PDA

Просмотр полной версии : Деформируется пластик рулевой подушки при нажатии для сигнала в центральной части

Leszek
29.06.2012, 01:21
Увидел вчера у нескольких пользователей Драйва вот такую штуку. Говорят гарантийний случай http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0af/883/48cf226c290a61c4-main.jpg
сегодня присмотрелся у себя. не так активно, но подушечка тоже просится наружу.
Буду у ОД - спрошу что и как, пока не сильно режет глаз.
Думаю завтра многие из вас тоже удивятся) Не надо благодарностей)

yurecstm
29.06.2012, 07:21
Ты что, не сильно. Обязательно езжай к ОД и пусть меняют, это может не сильно резать глаза, только на китайском автопроме за 400 000 - 500 000 р., но не на чистокровном немце ценой больше ляма.

zekker
29.06.2012, 15:26
Увидел вчера у нескольких пользователей Драйва вот такую штуку. Говорят гарантийний случай

А трещина на сквозь,а то у меня маленькая царапина,думаю сам ножкой портфеля чуть задел.

AcidRain
29.06.2012, 15:31
Судя по фото это не трещина а вмятина, сегодня "обнюхаю " свой руль :) imho при очередном ТО обязательно показать пусть поменяют

Foma026
29.06.2012, 15:37
Увидел вчера у нескольких пользователей Драйва вот такую штуку. Говорят гарантийний случай http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0af/883/48cf226c290a61c4-main.jpg

у меня пуля в пулю руль с такой же мятинкой, но я на это как-то забил...

Bosss777
29.06.2012, 15:47
тоже есть такой косяк, только чуть меньше, думал сам зацепил чем то, получается что брак, поеду на замену масла на след неделе покажу гарантийщику, посмотрим что скажет..
че то потихоньку накапливается негативчик, обидно при стоимости авто 1.4 руб.

twentyyards
29.06.2012, 19:52
Нету такого косячка.

zekker
30.06.2012, 07:17
скиньте еще фотки

Decem
30.06.2012, 19:18
Тож такое обнаружил,чуть по меньше правда... Завтра плановое ТО, спрошу за это дело.

das auto
02.07.2012, 16:08
http://s017.radikal.ru/i438/1207/3f/71dfe1d1b889.jpg у меня вот так. сегодня позвонил в дженсер-поржали надо мной

Дуськин
02.07.2012, 19:51
Блин.....
Ну нафига я эту тему прочитал???? :shock:
Теперь и у себя это обнаружил..... :lol:

NEVO
03.07.2012, 11:40
да что с немцами такое !
авто все хуже и хуже.... погремушки просто....
ну как можно допускать столько косяков на таком автомобиле ?!?!?!

nikola_30rus
03.07.2012, 13:03
Видимо немцы в гонке за лидерство совсем забыли о качестве и надежности своего продукта :(

Anton87
03.07.2012, 13:11
У меня тоже есть небольшой косяк, но пока в стадии зарождения. И если приглядеться, то уже видно потенциальное место трещины. Печально блин для машины за 1.2 ляма (((

Alekz
03.07.2012, 14:06
Сходил. Нет, не так. Сбегал! Посмотрел! фуууууух..... нет такого косяка. Мультируль в коже, производство май 2011. Сборка - немеция! выдохнул с облегчением....
П.С. Клаксоном пользовался три раза. Третий только что при проверке.

Дуськин
03.07.2012, 15:19
Сходил. Нет, не так. Сбегал! Посмотрел! фуууууух..... нет такого косяка. Мультируль в коже, производство май 2011. Сборка - немеция! выдохнул с облегчением....
П.С. Клаксоном пользовался три раза. Третий только что при проверке.

Значит у тебя все еще впереди... :) :nod:

JORA
03.07.2012, 15:37
На В6 мультик старого образца подобротнее был. Клаксон годами с кулака активировал, а он как новенький))))

Нанофизик
03.07.2012, 15:52
Я у себя на форде такое обнаружил, руль с кнопками клаксон тыкаю бережно. на B6 и ему хоть бы что иногда нажимал как попало как новый руль был при продаже, похоже с подушечниками не только у VAGa проблемы начались, проблема массовая во всем виноваты поставщики пластмасс для корпусов рулей:crazy:

SGS
03.07.2012, 17:37
Я у себя на форде такое обнаружил, руль с кнопками клаксон тыкаю бережно. на B6 и ему хоть бы что иногда нажимал как попало как новый руль был при продаже, похоже с подушечниками не только у VAGa проблемы начались, проблема массовая во всем виноваты поставщики пластмасс для корпусов рулей:crazy:

немецкие машины - хафно... нет в них настоящего японского качества... :nod:
японские машины - тоже хафно... нет в них настоящего немецкого качества... :lol:

twentyyards
03.07.2012, 22:09
немецкие машины - хафно... нет в них настоящего японского качества... :nod:
японские машины - тоже хафно... нет в них настоящего немецкого качества... :lol:

Покупайте тазы! В них не будет ни того, ни другого!

peremedon
03.07.2012, 22:15
у меня вот так. сегодня позвонил в дженсер-поржали надо мной

А что они конкретно сказали? Типа забей и катайся так дальше?А

das auto
04.07.2012, 08:12
ну да. примерно так и сказали. записался на 13 июля на осмотр.

p00h
04.07.2012, 08:36
да, вот интересно, те, у кого трещины эти, часто ли пользуются клаксоном?

посчитайте меня нервным, но я каждый день кому-либо бикаю )))

и трещины эти - сквозные? оО или просто разрез для подушки от тепла расширился с нужной стороны и показал нам такую фигню?

Дуськин
04.07.2012, 09:24
......................
и трещины эти - сквозные? ...............
Пока НЕТ.
Просто заметен как раз этот контур.
Такое ощущение, что при нажатии по этому контуру внутри проходит железка, которую не продавишь.
Вот по границе и идёт вмятина.

Anton87
04.07.2012, 09:48
Пока НЕТ.
Просто заметен как раз этот контур.
Такое ощущение, что при нажатии по этому контуру внутри проходит железка, которую не продавишь.
Вот по границе и идёт вмятина.

Ага, тоже так думаю. Причем обращал внимание, что на клаксон нажимаю в основном с правой стороны, и там как раз и образуется контур ожидаемой трещины...

twentyyards
04.07.2012, 12:30
Я левой рукой, слева. Возможно поэтому и нет трещины. Хм. Там пружинка вроде стоит.

Justdoit
05.07.2012, 12:31
У меня такая же как на фото в первом посте. Один к одному. Думал наследие от предыдущего хозяина (поцарапал/продавил).
Сигналом пользуюсь только в качестве требования открыть ворота на стоянку - нежно и легко.
Сегодня был у ОД. Я намбер 1 с такой красотой. Записался на фотосессию :) Сказали отфотаем и отправим производителю - на рассмотрение.
А там посмотрим.

Дуськин
05.07.2012, 13:49
...................
Сегодня был у ОД. Я намбер 1 с такой красотой. Записался на фотосессию :) Сказали отфотаем и отправим производителю - на рассмотрение.
А там посмотрим.
Значит будем одни из первых.....))))
Я в субботу буду на ТО-1.
Тоже буду просить мастера и гарантийщика уделить этому моменту внимание.

sted-sted
06.07.2012, 01:12
1 резкий удар по бибикалке сегодны - и у меня такая-же трещина. что-то и правда, копятся косяки. то жужжит, то скрипит, то дует :) теперь еще и трескается.

Bosss777
06.07.2012, 09:09
был вчера в Фольксваген центр Север, менял масло, попутно задал вопросы менеджеру по гарантии насчет руля и хрома (который по нижней части авто идет), на что он с надменной ухмылкой заявил что это следствие неправильной эксплуатации, типа сам дурак и ничего они менять не будут...

ахренеть, машина 1.4 млн руб. помойка какая то, в семье есть Джетта 2008 года, все в идеале и хром, и ЛКП, ничего не скрипит не жужжит
короче уже пожалел что не взял Мерседес С-ку

Nixon
06.07.2012, 09:27
короче уже пожалел что не взял Мерседес С-ку
Вполне мог... Я жене брал С - шку в ноябре 2011 г. Так мне отдали за 1 436 000 С180 в AMG пакете, с COMAND online.

Justdoit
06.07.2012, 21:01
Предварительный результат визита к ОД:
1. Фотосессия :)
2. Отправили фото и претензию производителю
3. Жду ответа

П.С. Прогноз от ОД:
Могут ответить - что это результат механического воздействия, что не являющегося гарантийным случаем.
Надо нежнее отностится к сигналу и остальным деталям автомобиля. Вот так

NVB
09.07.2012, 13:16
Подниму тему. У меня пока этого косяка нет(три раза Т.Т.Т.) На прошлой недели спецом посмотрел, потрогал на работе пару рулей у Мультиков-косяк налицо. Такое впечатление что эта трещина держится на одной лицевой плёнке, дывани чуть по сильней, и сквозная трещина:nod:

Я в субботу буду на ТО-1.
Тоже буду просить мастера и гарантийщика уделить этому моменту внимание.
И тищина)))

Дуськин
09.07.2012, 13:32
.....................
И тищина)))
Ну забыл чуток...))))))))))

В-общем, мастер видел. Дефект признал. Без гарантийщика ничего делать не может.
Поскольку была суббота, то гарантийщик отсутствовал. Мне надо приехать в пн.-пт.
Когда??? Пока не знаю.

генка1979
12.07.2012, 17:12
только этого мне ещё не хватало )))) завтра тоже посмтрю...

Barmutik
12.07.2012, 18:00
Я проверил у себя.. вроде всё нормально .. правда я сигналил то за полгода раза 3-4 всего...

Зеленый
12.07.2012, 19:22
Я проверил у себя.. вроде всё нормально .. правда я сигналил то за полгода раза 3-4 всего...
У меня тоже нету, пробег свыше 21 000км, второй год эксплуатации, я думаю подушка вылазит у тех людей которые немного "психуют". Я за рулем спокоен, а в жизни псих.

Дуськин
12.07.2012, 19:35
.....................
я думаю подушка вылазит у тех людей которые немного "психуют".
..............
1. Я наверное все-таки топик переименую, т.к. он назван некорректно.
Подушка не вылазит. Деформируется пластик сигнала/подушки при использовании его в центральной части.

2. Дело не в психовании, а в месте нажатия на сигнальную площадку.
Есть совет - приучать себя сигналить большими пальцами руки по краям площадки.

Руслан Kurt
12.07.2012, 19:50
1.

я всегда так жделаю- ведь так удобнее!!!

TELF
12.07.2012, 21:28
Жмите на сигнал с боку, а не по центру. Тогда все будет хорошо!!!

zekker
13.07.2012, 11:29
У меня все-таки мелкая царапинка по моей вине (кожа мелкими чешуйками завернулась,видно только при ярком освещении).А вчера бибикнул и всю дорогу ехал волновался и разглядывал руль,вдруг что проявилось,теперь боюсь сигналом пользоваться.

twentyyards
14.07.2012, 09:55
офф топик. Да сигнал ваще корявый и очень небезопасный. Замучался с задержкой этой.

vvb.07
16.07.2012, 13:59
Всем доброго времени суток.
С пару месяцев назад такая же фигня появилась и у меня. Жму на сигнал редко, но "метко". "Царапина" появилась в месте, где я и жму на сигнал (справа). Такое впечатление, что пластик просто промялся...
Хотелось бы понять следующее:
1. Эта "царапина" является страховым случаем?
2. Что будет с пластиком дальше, он будет продолжать деформироваться?
3. Что будет?может произойти с подушкой безопасности?

Сообщение добавлено в 12:59, предыдущее сообщение было в 12:54

Жмите на сигнал с боку, а не по центру. Тогда все будет хорошо!!!

А я вот как раз сбоку и жму. Мне наоборот кажется, что все как раз наоборо...

JORA
16.07.2012, 14:40
1. Эта "царапина" является страховым случаем?
2. Что будет с пластиком дальше, он будет продолжать деформироваться?
3. Что будет?может произойти с подушкой безопасности

1. гарантия
2. хз
3. ничего

vvb.07
16.07.2012, 16:26
1. Я наверное все-таки топик переименую, т.к. он назван некорректно.
Подушка не вылазит. Деформируется пластик сигнала/подушки при использовании его в центральной части.

2. Дело не в психовании, а в месте нажатия на сигнальную площадку.
Супер идея... У меня другое предложение: нажимать на руль тремя пальцами (как на компе), а лучше четырьмя (для равномерного распределения нагрузки), неспеша и плавно увеличивая нагрузку до момента встречи с каким нибуть ............ Ну а если серьезно, то и хрен бы с этой "трещиной", жизнь и железо дороже... Но на ТО все таки попробую побороться, тем более, что таких мелочей уже набралось предостаточно (стуки, АКБ и др.). Если у кого то есть положительный гарантийный опыт ремонта этой "трещины", просьба поделиться...

Justdoit
17.07.2012, 13:22
Результат:

1. Меняют по гарантии, но текст был таков: Учитывая ваши заслуги перед ВАГом замена будет бесплатной. А вобще-то - это не гарантийный случай!
Трещина является следствием избыточной силы приложенной к клаксону (удар кулаком и тд)
Никаких технических предпосылок к появлению данного дефекта в конструкции не обнаружено.

П.С. Надо меньше нервов и сам здоровее будешь и трещин не будет :)
Мопед не мой. Я дал претензию.

2011b7
18.07.2012, 13:32
Такая же штука, но чуть менее заметно, геометрия точно такая же на 99,9%.
Звонил дилеру, ответили, что типа "это спецальная нарезка на пластике для правильной работы подушки"

CatS
18.07.2012, 13:52
"это спецальная нарезка на пластике для правильной работы подушки"
Бред сивой кобылы.Такое вижу впервые.Если трещина сквозная то требуй замены по гарантии

Pa$$atЪ
19.07.2012, 12:12
Бред сивой кобылы.Такое вижу впервые.Если трещина сквозная то требуй замены по гарантии

Нарезка для выхода подушки естьна всех авто. В противном случае водитель рискует получить удар отлетающей серединкой руля в зубы... также сделано и для пассажирской стороны - панель ослаблена в месте разрыва.
А нажимать на сигнал нужно в соответствии с маркировкой - она на Пассе по краям.

CatS
19.07.2012, 13:09
Нарезка для выхода подушки естьна всех авто
Ее не должно быть видно на наружной части пластика.Я вчера специально заехал в салон и ни на одном руле видимых следов нарезки не обнаружил.

А нажимать на сигнал нужно в соответствии с маркировкой - она на Пассе по краям.
Тогда нужно об этом писать в мануале,что мол пластик очень нежный и сигналом лучше не пользоваться.Как я уже писал такаго я невидел ни на одной машине и считаю это браком производителя .

Дуськин
19.07.2012, 14:10
.....................
Тогда нужно об этом писать в мануале,что мол пластик очень нежный и сигналом лучше не пользоваться.Как я уже писал такаго я невидел ни на одной машине и считаю это браком производителя .

В данном случае +1. :nod:

Pa$$atЪ
20.07.2012, 09:57

CatS, я стобой согласен, но есть и другая сторона вопроса. Недаром ведь на руле нанесена маркировка в виде дудок по бокам. На машинах, где подушки нет или на крышку можно спокойно давить - дудка нарисована посредине...

CatS
20.07.2012, 11:25
На машинах, где подушки нет или на крышку можно спокойно давить - дудка нарисована посредине...
На руле В6 дудка тоже намалёвана внизу,что не мешало мне на протяжении 5 лет(на моем старом В6)давить на сигнал как попало и куда попало не задумываясь ,что может что то случится,а на В7 которому год отроду вылезла наружу перфорация в количестве 3 шт. каждая примерно по 3мм. Короче ,поехал я вчера на ближайший к дому сервис и показал это дело гарантийщику.Его личное мнение -это гарантия и никакого особого способа для нажатия на сигнал нет,но так как у них это первый случай с подобным обращением, то он сделал фотки и отправил немчуре.Жду ответ.

Дуськин
20.07.2012, 11:35
На руле В6 дудка тоже намалёвана внизу,что не мешало мне на протяжении 5 лет(на моем старом В6)давить на сигнал как попало и куда попало не задумываясь ,
.................................

+1.
Аналогично. :ok:
правда при меньшем сроке эксплуатации.

vdv013
20.07.2012, 15:01
Проблемка появляется в процессе эксплуатации. До этого был Гольф6 2010 г.в., тот же руль, та же картина. При продаже у покупателей возникает вопрос - а не срабатывала ли подушка. Визуально, кстати, похоже.
Как исправить: замена крышки и больше не сигналить:preved:

Justdoit
20.07.2012, 15:40
Проблемка появляется в процессе эксплуатации. До этого был Гольф6 2010 г.в., тот же руль, та же картина. При продаже у покупателей возникает вопрос - а не срабатывала ли подушка. Визуально, кстати, похоже.
Как исправить: замена крышки и больше не сигналить:preved:

:lol1::lol1::lol1::lol1: Если бы сработала подушка - эффект был бы куда выразительней в виде дыры и висящей подушки на руле :)1
Или они спрашивают - не испарилась ли она оттуда?

2011b7
24.07.2012, 17:21
Вчера ездил к дилеру, отфоткали.
Сегодня уже отзвонили, сказали приезжать на замену подушки.

Bosss777
24.07.2012, 17:52
Вчера ездил к дилеру, отфоткали.
Сегодня уже отзвонили, сказали приезжать на замену подушки.

напиши какой дилер, Фольксваген центр Север мне отказал в замене

Bennu
24.07.2012, 21:39
Я бы относился к этому спокойнее. Это действительно нарезка под раскрытие подушки. Пару раз сильно долбил рукой, появилась такая же байда. Да и хрен с ней, ее практически не заметно, ничем не мешает. За год больше не стала.

2011b7
24.07.2012, 22:32
Bosss777,
Автоцентр СИТИ - Каширка

CatS
24.07.2012, 23:10
За год больше не стала.
У вас не стала ,а у кого то и совсем прорвалась

Я бы относился к этому спокойнее. Это действительно нарезка под раскрытие подушки. Пару раз сильно долбил рукой, появилась такая же байда. Да и хрен с ней, ее практически не заметно, ничем не мешает.
ИМХО Так можно относится к отечественному тазику или на худой конец к китайцу но не к немцу который стоит более 40 штук

Bennu
25.07.2012, 22:40
У вас не стала ,а у кого то и совсем прорвалась

ИМХО Так можно относится к отечественному тазику или на худой конец к китайцу но не к немцу который стоит более 40 штук
Вы похоже что-то путаете. Это не кольца, не ХХХ, и даже не МБ. Это бюджетный народный автомобиль с базой стоимостью дай бог в тридцатку грина (в реальности еще меньше). И возможность заказать такой автомобиль в комлпектации даже за 2 миллиона рублей не далает эту повозку премиумом. Поэтому таких огрехов можно ожидать и я считаю, что относится к ним стоит спокойнее. Порвалась - согласен, это не айс. А то что там еле видная коцка на руле - ну ФВ и есть ФВ.

CatS
25.07.2012, 23:38
Поэтому таких огрехов можно ожидать и я считаю, что относится к ним стоит спокойнее.
Если для вас огреха стоимость которой при замене более штуки ожидаема,и вы готовы устранить ее за свой счет,то я за вас искренне рад

vdv013
26.07.2012, 00:20
:lol1::lol1::lol1::lol1: Если бы сработала подушка - эффект был бы куда выразительней в виде дыры и висящей подушки на руле :)1
Или они спрашивают - не испарилась ли она оттуда?

Очевидно покупатели имели ввиду высокотехнологичный способ восстановления битых автомобилей в колхозных условиях с целью дальнейшей выгодной перепродажи, когда сработавшую подушку удаляют, проводок сигнальной лампочки обрезают, а крышку - меняют или заклеивают. Хотя такие вопросы ставят в тупик...51104

Justdoit
26.07.2012, 10:56
:bud:
Мне полечили трещину. Волшебной пленочкой :)1

Было так:
51114
Волшебная пленочка:
51112
Снимаем ее и вуаля:
51113

Красотища!!!
Гарантия :rulezz:

Barmutik
26.07.2012, 12:52
Justdoit,
Классно! Поздравляю! Не совсем понятен принцип действия плёночки? И насколько хватит такого решения?

CatS
26.07.2012, 13:54
Не совсем понятен принцип действия плёночки?
Новую подушку по гарантии поставили

Justdoit
26.07.2012, 14:19
Justdoit,
Классно! Поздравляю! Не совсем понятен принцип действия плёночки? И насколько хватит такого решения?

Если не стучать кулаком по сигналу - то на долго :)
Повторюсь - данный деффект мне достался по наследству, поэтому надеюсь, что у меня до такого не дойдет.
Второй раз врядли заменят.

VITOBOY
26.07.2012, 23:12
Автотрейд АГ мне заменил.....

Advokat1982
31.07.2012, 22:44
Кемерово дилер гри,т пока не порвалась, ни на что не влияет. Даже фоткать не стали

CatS
01.08.2012, 13:52
Мне сегодня тоже поменяли хотя сквозной дырки небыло только были видны надрезы перфорации

Justdoit
01.08.2012, 13:58
Мне сегодня тоже поменяли …
Поздравляю! :)

Rudy
02.08.2012, 22:41
Германика со скандалом, звонками на горячую линию ФВ и перепиской, но поменяла подушку. По словам дилера отказывает в замене ФВ, ФВ кивает на инженера по гарантии у дилера. Неприятненький осадочек остаётся.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/109598357.5b/0_7a112_a5d091b6_XL.jpg

mixt
03.08.2012, 01:28
ну как можно допускать столько косяков на таком автомобиле ?!?!?!

Легко, если учесть, что новая КИА или Хёнде стоят сопоставимо, но как не умели ездить, так и не научились.. Я Пассат из-за отличного шасси брал в первую очередь и экономичного двигателя, + хорошая плавность хода. Ведь на 6-й передаче при равномерном движении и скорости 100-110 машинка, "кушает" 5,5 - 6 литров... Поворачиваешь руль и машина именно туда и едет.. Это очень приятно... Поэтому многие косяки готов простить данному автомобилю т.к. при каждой поездке получаю удовольствие. Посмотрите на комплектации Мондео и его прожорливые турбо движки с тормознутыми КПП... Мондео при движке в 230 л.с. до 100 км/час.. выиграл у Пассата с движком 150 л.с. И DSG 0,1 секунды. А так всем недовольным рекомендую авто макдональдс типа Кэмри, не вкуса, ни запаха, только живот болит..

das auto
17.08.2012, 20:14
сегодня был на ТО-1. обратил внимание на подушку. без проблем сказали, что косяк!!записали на замену

Весьма
17.08.2012, 22:36
Ведь на 6-й передаче при равномерном движении и скорости 100-110 машинка, "кушает" 5,5 - 6 литров.
Зато в городе жрет до 12.
И долгосрочный около 9,2-9,7.
Панель возле приборов дребезжит жутко на гребенке. Надо делать.
Если бы не потери поменял на а6 на кочерге уже сейчас. Не люб пасс. Скрипяще-пердящая жоповозка собственно. Удовольствия никакого.

twentyyards
18.08.2012, 03:47
Зато в городе жрет до 12.
И долгосрочный около 9,2-9,7.
Панель возле приборов дребезжит жутко на гребенке. Надо делать.
Если бы не потери поменял на а6 на кочерге уже сейчас. Не люб пасс. Скрипяще-пердящая жоповозка собственно. Удовольствия никакого.

Ну да, от минималки а6 вы получите не намного больше удовольствия, чем от тренда пассата. 1,8 по городу 10-12 ест, 1.4 то поменьше должен.

AcidRain
22.08.2012, 17:47
Народ, кому уже подушку поменяли подскажите - ОД гарантирует что потом такая фигня не вылезет, просто есть ли смысл менять, ждать и т.п. если через месяц то же самое будет. Может проще перед продажей или окончанием гарантии поменять.

И есть ли прициденты когда эта хрень насквозь (с дыркой) продавливалась?

2011b7
23.08.2012, 09:47
Народ, кому уже подушку поменяли подскажите - ОД гарантирует что потом такая фигня не вылезет, просто есть ли смысл менять, ждать и т.п. если через месяц то же самое будет. Может проще перед продажей или окончанием гарантии поменять.

Менял месяц назад, вчера снова вылезла трещина. Звонил дилеру по телефону, сказали, что представительство врятли одобрит. Отпишусь о результатах после посещения дилера.

ogassi3
23.08.2012, 09:51
Менял месяц назад, вчера снова вылезла трещина. Звонил дилеру, по телефону сказали, что представительство врятли одобрит. Отпишусь о результатах после посещения дилера.

Блин.....
ну как так,я сигналю в день наверное по 100 раз и всё ок!

Дуськин
23.08.2012, 10:02
Менял месяц назад, вчера снова вылезла трещина. Звонил дилеру, по телефону сказали, что представительство врятли одобрит. Отпишусь о результатах после посещения дилера.
Блин.....
ну как так,я сигналю в день наверное по 100 раз и всё ок!

Ну вот и сюрприз. :(
Я столько много не сигналю, но пробовал себя перестроить и давить большими пальцами на боковушки, где клаксон нарисован - НЕФИГА не получается :nea: особенно, если сигналить какому-нить "дятлу" приходится или для предотвращения ДТП.
Волей-неволей чуть ли не кулаком в центр долбанешь. :lol1:

Pa$$atЪ
23.08.2012, 12:26
Ну вот и сюрприз. :(
Я столько много не сигналю, но пробовал себя перестроить и давить большими пальцами на боковушки, где клаксон нарисован - НЕФИГА не получается :nea: особенно, если сигналить какому-нить "дятлу" приходится или для предотвращения ДТП.
Волей-неволей чуть ли не кулаком в центр долбанешь. :lol1:

Дуськин, а ты не нервничай. У меня, правда не спервого раза, стало получаться!

AcidRain
23.08.2012, 14:44
Дуськин, то же самое, поэтому и спросил
Pa$$atЪ,тут не в нервах дело - а когда "блондинка" в тебя задом сдает, не очень задумываешся на какую часть гуделки давить ;)

2011b7
23.08.2012, 15:05
Хорошо, что пока на педаль тормоза можно нажимать с усилием и по всей площади.

AcidRain
23.08.2012, 15:28
2011b7 ключевое слово "пока" :)

Pa$$atЪ
23.08.2012, 16:03
Дуськин, то же самое, поэтому и спросил
Pa$$atЪ,тут не в нервах дело - а когда "блондинка" в тебя задом сдает, не очень задумываешся на какую часть гуделки давить ;)
Если блондинка - куда и как не дави, результат будет один - кузовной ремонт...

Дуськин
23.08.2012, 19:38
Дуськин, а ты не нервничай. У меня, правда не спервого раза, стало получаться!

++++++++++++ много-много!!!! :rockon: :clover:

Если блондинка - куда и как не дави, результат будет один - кузовной ремонт...
Вот тебе пример буквально "с пылу с жару".
Ты думаешь, что я в этот момент про большие пальцы рук думал? ;)
Да я секунд пять, наверное, этому идиоту дудел, когда увидел, что он меня еще и без поворотников подрезать начал.
Хотя, как видишь, я все-таки почуял неладное и заранее начал уходить правее, но он обнаглел по-полной. :weirdo:

http://www.youtube.com/watch?v=-cSgS7DWRvM

cadaver
23.08.2012, 20:23
а вот меня сегодня ФРГ побрило с заменой пластиковой накладки в связи с "трещиной"... ОД был тоже удивлен..

Pa$$atЪ
24.08.2012, 09:12
++++++++++++ много-много!!!! :rockon: :clover:

Вот тебе пример буквально "с пылу с жару".
Ты думаешь, что я в этот момент про большие пальцы рук думал? ;)
Да я секунд пять, наверное, этому идиоту дудел, когда увидел, что он меня еще и без поворотников подрезать начал.
Хотя, как видишь, я все-таки почуял неладное и заранее начал уходить правее, но он обнаглел по-полной. :weirdo:
....
Да-а-а тут не дудеть, тут в бубен бить надобно.