Просмотр полной версии : Продам VW Passat b6 2008 1.8tsi tiptronic
киньте фотки сюда d-webs@yandex.ru
Road User
23.08.2012, 17:00
Если не горит, дождись своего покупателя. По словам человека, который забрал мою машину, они посмотрели несколько вариантов, но на поверку все не соответствовали тому, что было в объявлении. Мой конь оказался самым честным.
И да, я бы на твоем месте клиентов за руль не пускал. Если что случится, останешься у разбитого корыта (в прямом и переносном смысле). Я своего покатал минут 25-30 в разных режимах, а за руль пустил только после того, как подписали договор и сняли с учета.
я тоже больше непущу. первые были самыми нормальными я сам и хпрокатил они даже задаток оставили. но решили брать новую джетту.
остальные 100% перекупы
я тоже больше непущу. первые были самыми нормальными я сам и хпрокатил они даже задаток оставили. но решили брать новую джетту.
остальные 100% перекупы
Не спеши, уйдет. Я в мае своего за 740 отдал, по описанию такой же как и твой. А то народ уже вообще охерел, в пол цены хорошую машину купить хотят!
И да, я бы на твоем месте клиентов за руль не пускалТолько за рулем понимаешь авто.
за руль пустил только после того, как подписали договор и сняли с учета.Право продавца.
Road User
24.08.2012, 09:37
остальные 100% перекупы
Кстати, это первый показатель того, что ты машину продаешь ниже рынка.
Только за рулем понимаешь авто.
Не спорю. Но Dasla не покупает, а продает авто.
dedanten
24.08.2012, 10:30
Кстати, это первый показатель того, что ты машину продаешь ниже рынка.
Когда машину продают ниже рынка она уходит быстро, а не висит 2 месяца в продаже.
Road User
24.08.2012, 11:23
Когда машину продают ниже рынка она уходит быстро, а не висит 2 месяца в продаже.
В таком случае она была бы не интересна перекупам, т.к. хотя бы тыщ 20-30 они планируют на ней поднять.
В таком случае она была бы не интересна перекупам, т.к. хотя бы тыщ 20-30 они планируют на ней поднять.
Если в регионы увозят, то там моржа уже 50-60!
Antonio58
24.08.2012, 16:32
Я в шоке - хорошая машина, комплектация, соотношение двигун\коробка, при такой цене, а не продается. Че народу надо? Типа UP.
Road User
24.08.2012, 17:51
Я в шоке - хорошая машина, комплектация, соотношение двигун\коробка, при такой цене, а не продается. Че народу надо? Типа UP.
Ну, может, все-таки косячок какой у тачки есть? Моя ушла практически за первоначально назначенную мной цену с символическим торгом. Хотя комплектация победнее и пробег больше.
dedanten
24.08.2012, 22:06
Перекупы сбивают цену сильно, потому сколько за машину изначально просишь, не показатель.
Ну, может, все-таки косячок какой у тачки есть? Моя ушла практически за первоначально назначенную мной цену с символическим торгом. Хотя комплектация победнее и пробег больше.
Тебе повезло. BitSa вот тоже меньше чем за неделю ДжиДая продал, сам знаешь по сколько народ машины на ГК продает, особливо ДжиДай на ДСГ...