Просмотр полной версии : Не народный автомобиль
waskadagama
26.08.2006, 15:44
самопал?
sheff777
26.08.2006, 16:47
ТЮНИНХ :znaika: :thumbup:
имхо убого. С логотипом фольца лучше смотрицца
Решётка - зачёт!!!!!! Совсем другое дело!
Решётка - зачёт!!!!!! Совсем другое дело!
Другого ответа я от тебя и не ждал :)
самопал?
:lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02:
Вот куплю себе такого и вырву значек по пьяни :beer: !!!!!!
И на утро :eek: :eek: :eek: ТЮНИНХ!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Фотошоп - это точно! Но мне в целом идея не понравилась - не знаю почему, но Б5.5, например как у Папса, выглядит зачетно, а на Б6 - мне вариант без эмблемы совсем не нравицо. Какая та Тойота Камри сразу получается :(
эмблема VW на решетке пассата лично мне напоминает турецкий спортивный костюм адидас с лого на всю спину. и никто владельцу не платит за показ этой рекламы.
"умом надо отличаться" (с).
Ты еще владельцам Мурзиков об их прицелах тоже самое сообщи... :lol:
Ты еще владельцам Мурзиков об их прицелах тоже самое сообщи... :lol:
а я сам владелец. и, однако, вижу разницу в тонком кружке диаметром сантиметров в 6 на машине, которая на треть шире пассата, и пассатовской блямбой на полрешетки.
VW эмблема на пассате сравнима разве что с эмблемой на AMG SL55.
а я сам владелец. и, однако, вижу разницу в тонком кружке диаметром сантиметров в 6 на машине, которая на треть шире пассата, и пассатовской блямбой на полрешетки.
дядь, а че ты тут делаешь тада? Леха про мурзики правду сказал.
и вообще на самых древних ситроенах эмблема было на полморды и че? Этож дизайн...
дядь, а че ты тут делаешь тада? Леха про мурзики правду сказал.
изучаю методы устранения скрипов, а то жена жалуется...
А к дилеру не судьба по скрипам заехать?
У каждого производителя своя фича - бумерам тады чо? - ноздри заваривать что ли?
AndrewOne
28.08.2006, 15:10
хм, "на треть шире пассата" - это значит 1820/3*4=2426.67мм... че-та не припомню таких габаритов ни у одной из мерседесовских моделей... даже у CL и S-класса - 1871мм и 1872мм соответственно... может, с глазомером чего? :)
П.С. хотя, думаю попытка сравнения Пассата с Цэ-Эль в целом д.б. лестна для пассатоводов :)
А мне с эмблемой больше нравится,чего-то не хватает.Но как говорится на вкус и цвет...
хм, "на треть шире пассата" - это значит 1820/3*4=2426.67мм... че-та не припомню таких габаритов ни у одной из мерседесовских моделей... даже у CL и S-класса - 1871мм и 1872мм соответственно... может, с глазомером чего? :)
П.С. хотя, думаю попытка сравнения Пассата с Цэ-Эль в целом д.б. лестна для пассатоводов :)
ладно, математически не на треть. а визуально - около того, когда жена свой пассат рядом с моей эской ставит, разница в ширине, особенно сзади, в глаза довольно резко бросается.
Director
28.08.2006, 19:39
У меня однозначного мнения так и не сложилось по поводу этой решетки.