Просмотр полной версии : (Москва) Продам Iphone 4s 64 с кучей причендалов
blue cayenne
30.06.2012, 15:21
В общем, так... ИЗ ЗА НЕАДЕВКАТНОСТИ НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ Я СНИМАЮ С ПРОДАЖИ АЙФОН НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
КУБИНЕЦ, создается впечатление, что Вы намеренно сбиваете цену - это некрасиво и некорректно. Может быть Вы - барыга?
P.S. Накипело. Один как баба обижается, что ему незамерзайки не досталось. Такое ощущение что я ему обязан чем то.
Другой неадекват пытается нормальную цену уменьшить в 2 раза.
Заебало это внатуре! Пытаешься для соклубников подешевле сделать, так некоторые охуевать начинают! Правильно говорит мой знакомый - "****, руский менталитет; ПОЭТОМУ НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА"
УДАЛИТЕ ТЕМУ, и заблокируйте мой аккаунт, пожалуйста.
С уважением ко всем нормальным людям, Василий.
blue cayenne, камрад извини канеш но продавать айфон с играми всё равно что стиральную машинку с джинсами и пуховиком внутри
blue cayenne
01.07.2012, 16:25
blue cayenne, камрад извини канеш но продавать айфон с играми всё равно что стиральную машинку с джинсами и пуховиком внутри
Игры - это доп. И в цену не входят. Этот аппарат стоит именно этих денег. Если есть желание торговаться - приезжайте, смотрите и обоснованно торгуйтесь. Не надо лить воду на форуме. От наличия или отсутствия игр цена не меняется. По сути продается телефон за 28500 и mophie за 1500.
ЗЫ. Без обид - не хочу никого обидеть или оскорбить.
Дорого нах! Ооочень дорого! Никто не купит! Максимум 23 косаря и то вместе со всем китайским барахлом, которым ты так кичишься!
qwertyk43
01.07.2012, 16:46
Камрад продавец, ты вводишь в заблуждение. Такая картинка с РСТ есть на абсолютно всех айфонах. )) РСТ определяется по номеру модели. Настройки >Основные > Об этом устройстве если номер модели оканчиваеться на rr то ростест. Ну и до кучи, сейчас на маркете новый 64 не рст можно взять за 28.
blue cayenne
01.07.2012, 17:49
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Не за что ЕПТ!
Джейлбрейка нет (пробовал - не понравилось)
бугага... :))))
Ценник за все вместе - 30 000р.
за б/у такие деньги??
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
Дорого нах! Ооочень дорого! Никто не купит! Максимум 23 косаря и то вместе со всем китайским барахлом, которым ты так кичишься!
+1
ваще неипическая сумма
Бригадир
02.07.2012, 17:45
+1000000000
blue cayenne
25.12.2012, 20:33
АП. Ценник ниже
Дорого нах! За 10 можно прикупить
blue cayenne
25.12.2012, 21:00
Дорого нах! За 10 можно прикупить
Не смешите. За 10 я жене 4ку обычную купил 16гиг б/у.
Alexandro
25.12.2012, 22:11
За 10 не купишь.
Не слушай никого, 20 тыс. нормальный ценник, на Авито размести за 1-2 дня уйдет. Удачи в продаже.
Не слушай никого, 20 тыс. нормальный ценник, на Авито размести за 1-2 дня уйдет. Удачи в продаже.
За 20 тыс у Ольги можно взять пусть с меньшим объемом зато новый и не с менянным корпусом! Брат купил за 12 тыс неделю назад такой же как в 1 посте только еще с чехлами и всеми нахлабучками они сейчас нах некому не нужны! А предложений дешевле куча http://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_4s_64gb_black_122314837 и вот http://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_4s_64gb_124382949 Нечего навариваться на камрадах!
А как поставить продавцу статус минус или барыга?
......................
http://www.passat-club.ru/forum/threads/47244-%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5?p=1199759&viewfull=1#post1199759
Если лень по ссылке ходить, то вот:
Нажать в стартовом сообщении +BS - я доверяю этому продавцу (доволен им).
Нажать в стартовом сообщении -BS - я НЕ доверяю этому продавцу (не доволен им).
Но это больше относится не к субъективному мнению, а к ФАКТУ СОВЕРШЕННОЙ СДЕЛКИ! :znaika:
Насколько я понимаю, ты в данном случае сделку с топикстартером не делаешь. :nea:
Поэтому ИМХО ставить любой бизнес-статус с твоей стороны будет неправильным.
Тебе остается только "Спасибо" (согласен) или "НАХ" (НЕсогласен).
За 20 тыс у Ольги можно взять пусть с меньшим объемом зато новый и не с менянным корпусом! Брат купил за 12 тыс неделю назад такой же как в 1 посте только еще с чехлами и всеми нахлабучками они сейчас нах некому не нужны! А предложений дешевле куча http://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_4s_64gb_black_122314837 и вот http://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_4s_64gb_124382949 Нечего навариваться на камрадах!
У Ольги на 16 гб, 21 тыс. американец или Гонконг. С чего ты взял, что корпус меняли? Если про заднюю крышку, многие меняют дело одной минуты.
blue cayenne
26.12.2012, 11:18
КОРПУС НЕ МЕНЯЛ. НА КРЫШКЕ НАКЛЕЙКА!!!
И не надо товарищ КУБИНЕЦ людей в заблуждение вводить. Я этот телефон в декабре 2011 года за 33 000 брал (очень дешево на тот момент).
Пы.Сы. Лично Вам могу за 19 продать без все "ненужных" аксессуаров. Mophie за 1000 уйдет за 2 часа - очень полезная штука для игроманов как я.
Какое заблуждение если ссылки с Авито где за 17 продают см выше! Наваливаешься на наших друзьях снижай до 17))))))
blue cayenne
26.12.2012, 11:29
Какое заблуждение если ссылки с Авито где за 17 продают см выше! Наваливаешься на наших друзьях снижай до 17))))))
Демагогию можно долго разводить. Поезжайте и попробуйте за 17 купить. ЛИБО утопленник, ЛИБО разлочен на 1-2 месяца, далее - кирпич, а не телефон, либо вообще через гевей работает и джейл на нем стоит.
Я продукцией apple пользуюсь болше 5 лет и знаю цену этой технике.
Alexandro
26.12.2012, 11:53
Пацаны!
Тема!!!
У меня есть белый 32S, куплен у Ольги год назад.
Тоже думаю продать.
Нужен кому?
Только блин, что брать не знаю в замен.
. ЛИБО утопленник, ЛИБО разлочен на 1-2 месяца, далее - кирпич, а не телефон, либо вообще через гевей работает и джейл на нем стоит.
Я продукцией apple пользуюсь болше 5 лет и знаю цену этой технике.
А чем лично Вы отличаетесь от тех кто продает утопленники? Может цену Вы и знаете но увы вряд ле продадите дороже рынка, таких дураков тут точно нет! Предлагаю полемику закончить удачи в продаже!
ЛИБО разлочен на 1-2 месяца, далее - кирпич
что за бред