Просмотр полной версии : Zzzz...!! С Юбилеем тебя!!!!
Вот ведь получилось как -
Тебе стукнул четвертак!
....счастья, радости, здоровья крепкого всегда.....
....и шоб "кони" твои никогда не ломались....и было их много примного.....
Здоровья, карманы чтобы твои от денег не закрывались и удачи!!!
gorbushka
27.08.2006, 09:28
С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!
STALKER Qx
27.08.2006, 09:35
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :dance: :dance: :3poz: :3poz: :3poz:
И я туда же....
С праздником!!!!!
Андрей! С днем рождения! :wave: :beer:
:3poz::beer:Поздравляю!!!:beer::3poz:
С днём рождения! :wave:
Всего-всего! :beer:
:beer: С юбилеем!!!Всего и много!!!! :thumbup:
EugeneEx
27.08.2006, 14:09
Поздравляю! :beer:
sheff777
27.08.2006, 18:17
П О З Д Р А В Л Я Ю :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
ЖЕЛАЮ ВСЕГО, кстати, я тебе еще ящик пива должен :beer:
Всем огромное спасибо. Очень приятно :thumbup: :beer:
2 sheff777: А я помню :)
Еще без ошибок пишет значит еще не отмечал, а пора!!!!
Дрюх и сменя пару теплых слов, потом........в обязательном порядке ;) (ставлю перед фактом гыыыыыыыыы)
Еще без ошибок пишет значит еще не отмечал, а пора!!!!
грамотность у нас в крови :znaika: или в word-е :crazy:
Дрюх и сменя пару теплых слов, потом........в обязательном порядке ;) (ставлю перед фактом гыыыыыыыыы)
ок :thumbup:
Alexandro
27.08.2006, 19:52
Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, успехов и удачи!
HAPPY BIRTHDAY !
Director
27.08.2006, 20:38
:3poz: :3poz: :3poz:
С Днем Рождения тебя, дружище! У тебя ведь не просто очередной ДР, а целый юбилей! Пожелаю тебе на следующую 25-тилетку приумножить все то хорошее, что было в первой и как можно меньше отрицательных моментов.
И от меня прими :3poz: !!!!! Всего самого наилучшего!!!! Счастья , здоровья, любви, удачи и всего того, что сам себе желаешь :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
приконнектилась ко всем поздравлениям*)))))
С Днём Рождения*))))
:wave: :wave: удачи во всем :wave: :beer:
Поздравляем с ДНЮХОЙ!!!!!!!! Желаем тебе преумножить все то хорошее, что есть в твоей жизни, а невзгоды пусть обходят стороной!!!! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :git: :git: :git: :git: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
Не все так плохо, Дрюх, правда? с прошедшим тебя :)
ms_exist
28.08.2006, 08:40
Андрей, с Днем Рождения тебя!
Здоровья, удачи и мужского счастья... (я думаю, никто кроме вас, мужчин, не поймет лучше в чем оно заключается) и исполнения всех твоих самый достойных желаний :)
Поздравляю с Днем Рождения тебя!!! Желаю крепкого здоровья и любви, а все остальное можно заработать. :wave: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Happy Birthday to you Andrew!!! :)
Да приумножиться твое счастье в 25 раз в этом году!!! :) :) :)
пааазвольте присаединиццо!
С праздником, камрад, успехав в труде и заработнай плате!
2Zzzz,
Андрей, с днюхой тебя!! Здоровья в каждый орган и денег в каждый карман (немерено и того и другого)!!!!!!!!!!
Живи долго и счастливо, богато и праздно, сыто и весело, в любви и заботе! С празником!
Мы со Стешой присоединяемся..... Всех благ!!
Еще раз, всем огромное спасибо! :wave:
Андрей! Хоть и с небольшим опозданием, но принимай от меня поздравления!!!!
HAPPY BIRTHDAY!!! :super:
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю от всей души и всего, всего, всего!!! :beer:
ААА! Лучше поздно, чем никогда!
Хаппи бёрсдай!
ААА! Лучше поздно, чем никогда!
Хаппи бёрсдай!
+1
Поздновато конечно, только сегодня сайт посетил.
С днем рождения! Удачи во всем!
Поздновато конечно, только сегодня сайт посетил.
С днем рождения! Удачи во всем!
все равно, спасибо :)
И я присоединяюсь к поздравлениям! :beer:
ВСЕХ БЛАГ! ЗДОРОВЬЯ! И ЧТОБЫ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВСЕГДА ХВАТАЛО НА ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!:3poz::3poz::3poz:
Хотя тоже поздновато я с поздравлениями... :(
Первый раз сегодня в болталку залез! (оправдываюсь :) )
Андрей! Каюсь :bow: Прилетел только в пятницу, сразу за город. Только сегодня вышел на работу.
Поздравляю тебя с днём рождения! Конечно здоровье, счастье и всё к этому прилагающееся. Но главное, хочу тебе пожелать оставаться таким же замечательным человеком, какой ты сейчас! Успехов тебе во всём!
Привет, пропащая душа :)
Спасибо, за теплые слова, вообще еще раз, всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! :thumbup:
С днем рождения тебя, Андрюх :) Извини что с опозданием, не знал. Пожелаю твоим Родителям - хорошей погоды. Ровную и покладистую дорогу - твоей Машине. А тебе -Друзей, хороших и вечных. Они понадобятся.
За ужином сегодня поднимем с женой за тебя бокальчик :) Будь чувак !!! :super: :super: :beer: :super: