Просмотр полной версии : Поставил такую штуку!!!
Всего за 230$ с утановкой!!!!
Кому надо могу помочь, есть еще на складе 2 шт.
dvd+ навигация!!!
nick (78 rus)
27.08.2006, 14:56
dvd+ навигация!!!
Интересно , а главное недавно обсуждали .
А в каком городе ?
Какая же ее изначальная цена?
sheff777
27.08.2006, 17:54
dvd+ навигация!!!
точно такая у DEMIDа. чето цена очень маленькая.... не с ночного ли склада? :)
точно такая у DEMIDа. чето цена очень маленькая.... не с ночного ли склада? :)
С обычного склада вроде на ночь закрывается !!!:D
Цена как цена тебе могу продать за 500 :D (шутка буз обитт)
Мне просто по блату досталось, а так вообще реальная цена на него ~450-500$
sheff777
27.08.2006, 18:35
С обычного склада вроде на ночь закрывается !!!:D
Цена как цена тебе могу продать за 500 :D (шутка буз обитт)
Мне просто по блату досталось, а так вообще реальная цена на него ~450-500$
я бы с удовольствием поставил себе такую, НО машина забита музыкой и голова 9 ПИОНЕР. а так - отличная вещь - у DEMIDа такая же, всем понравилась, только в питере проблема с дисками навигации, пока только на флешках :(
Клево!!! У меня такая же.
Тебе повезло, родная голова навигации всего за 230 баксов. А как быть с GPS приемником на крыше? Он встроен в антенну. Тоже купил? А проводка?
А двд как смотришь, чейнжер подключил?
Какая же ее изначальная цена?
Ты как то постил фотки своей тачки, так я заметил что у тя на крыше тоже GPSприемник есть, круглешок такой около антенны. Используешь навигацию? Какая у тебя модель?
Клево!!! У меня такая же.
Тебе повезло, родная голова навигации всего за 230 баксов. А как быть с GPS приемником на крыше? Он встроен в антенну. Тоже купил? А проводка?
А двд как смотришь, чейнжер подключил?
Мне все сделали ребята с таганрога за сутки большое им спосибо :bow: !!!!
Чейнжер подключил но сним не понятные глюки 7-й диск не хочет читать 1 сентября поеду пусть посмотрят!!!! А так все оболдеть доволен как слон :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D !!!!!!
Так ты просто эту голову поставил как мафон, или она может нормально функционировать как навигация?
И то, и другое, только попробывать не где как навигацию по Украине еще нет такого!!!
Вот хочу купить В6 и думаю ставить нави или нет????
Думал себе поставить такую. В Питере на Юноне за нее хотят 15т.р. Жаба задушила когда посчитал во скока все с установкой встанет.
На Юноне даже ФВ навигациями барыжат??!! :lol:
хм, ещё бы! Это ж Юнона! Тама всё есть!
Однажды у чела "срезали" панельку от магнитолы(сам дурак оставил), дык поехал на Юнону за другой. Поискал значит недолго и нашёл СВОЮ, узнал по характерным царапинам. Ругаться ессесно беспонт, так что он купил её во второй раз.
Однажды у чела "срезали" панельку от магнитолы(сам дурак оставил), дык поехал на Юнону за другой. Поискал значит недолго и нашёл СВОЮ, узнал по характерным царапинам. Ругаться ессесно беспонт, так что он купил её во второй раз.
Ужас какой!!! :kos: :kos: :kos:
Ну это понятно, там много чего "своего" найти можно :lol:
Вешь хорошая но бесполезная!
Вешь хорошая но бесполезная!
Какой то ты фатальный пессимист :)
нет просто я считаю то что это бессмысленная трата денег!
demid, на фото твой ПАСС?
Заплатил бабло за урок. Приятно кагда свая вещь вазращаецо назад :)
У мина аднажды на шахе литое (магнивое) калесо отвалилось переднее и улетело через встречку на обочину. Ну, народ какой-та астановилсо, предлагал помащь и под шумок какой-то гомосек колёсико-то и тиснул. А на завтра я своё калесо в 10 км от места аварии в шиномонтаже купил назад :)
Случайно совершенно :)
С моей головкой!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
nick (78 rus)
29.08.2006, 22:48
Конечно , ...... снятыми с других пассатов :D :D :D
С моей головкой!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Неее, у меня то она родная, немцы на заводе ставили :D
Мой, зафотошопленный :)
Сегодня исправили проблему с 7-м диском. Все теперь работает чики-пики!!! Кстате на складе уже 1 осталось, сегодня устанавливали парню с Растова на В5.5 1.9TDI, дал ему сцылку ждите нового поста!!!
Мой, зафотошопленный :)
Если у тебя стоит такое литьё, сними не пазорься!!!
эта фатажоб. не мешай камраду прикалывацо.
если ты также выглядишь как на аватаре - убей сибя ап стену - не позорься!
Ты ему еще порекомендуй задние двери прорезать! :vah02: :vah02: :vah02:
эта фатажоб. не мешай камраду прикалывацо.
во-во! я видел его пас, это стоковые колёса, он их в фотожопе переделал. на фотке смотрится прикольно, как будто 20-тые колёса.
Это не литье, а коффка! :lol: Хош продам, не нужны? :crazy:
dvd+ навигация!!!
привет в 2 din место она поместится если еще осталось где можно пересечся у меня WV TOURAN заранее благодарен за ответ
Точно скажу нет!
да и тачки моей как месяц нету....:)
А можно новенькому пояснить - что это вообще за хреновина, что она может играть и как она называется? Встанет ли она на мультируль (сейчас штатная магнитола VW 2 дин с навигацией)? И, разумеется, сколько она сейчас стоит по-честному...
Точно скажу нет!
да и тачки моей как месяц нету....:)
печально я бы купил себе но все равно спасибо за ответ
А можно новенькому пояснить - что это вообще за хреновина, что она может играть и как она называется? Встанет ли она на мультируль (сейчас штатная магнитола VW 2 дин с навигацией)? И, разумеется, сколько она сейчас стоит по-честному...
видел я эту штатную монохромную, честно говоря не впечатлила, у меня кпк с GPS лучше показывает, а DVD отдельно сама по себе и каждый раз ее вытаскивать иногда просто не хочется, мультируля у меня нет так что этот вопрос отпадает
не страдайте фигнёй камрады.
не умеед фафаген делать и ставить вменяемую музыку и нафигацыю в машины.
ставьте нештатные и будит вам щастье.
может вы и правы
dedanten
01.02.2007, 19:15
Не скажи, ФВшная штатная нави намного лучше работает чем не родная, не однократно убеждался в этом в Германии, любая штатная нави глючит намного меньше не родных.
dedanten
01.02.2007, 19:15
может вы и правы
Не слушай его, :lol: :lol: :lol: не прав он :lol: :lol: :lol:
Я жил в питере, Рядом с Юноной, там есть всё!! Можно даже найти свою магнитолку если у тебя её сперли!! :lol: :lol: :lol:
Это не литье, а коффка! :lol: Хош продам, не нужны? :crazy:
продай мне руль я его на стену повешу!
Руль не продам! Мне он самому нужен - рулить!!! Такой руль завалялся у FateSPB, проси у него.
gennadiy
18.02.2007, 13:37
А DVD как работает не пойму?
gennadiy
18.02.2007, 13:40
dvd+ навигация!!!
Подскажи а как DVD работает:
Туда можно подключить двд-чейнжер и будет показывать. Там же ЖК экран цветной есть, тока небольшой совсем.
Туда можно подключить двд-чейнжер и будет показывать. Там же ЖК экран цветной есть, тока небольшой совсем.
и зернистый.
Ну фиг знает, наверно. Я просто через него видео не смотрел.
Дяденьки, подкажите, у меня аналогичная система заблокировалась. Пароль неправильно ввел. Теперь вообще ниче не работает. Ни навигатор, ни музыка, ни радио. На экране пишет: введите код. Родной код уже не подходит. Что делать?
эээ, вроде там надо вкл зажигание и подождать определенное время пока опять не включится режим ввода кода...и с каждым разом интервал все больше и больше...