Просмотр полной версии : Странный глушитель
Привет всем, недавно обратил внимание, что у меня одна из двух труб глушителя чёрная внутри, а вторая как была при покупке чистая, так и остаётся, т.е. не рабочая. Проверял, действительно через чистую трубу практически ничего не выходит (прикладывал руку). Это так должно быть?
Если так должно быть, то в чём смысл? Ну а если нет, то на что это может сказываться?50512
Прилагаю фотку.
Ломом пару раз стукнись в чистую трубу))
veingrыч
03.07.2012, 21:33
Ломом пару раз стукнись в чистую трубу))
жестоко, но справедливо)))
peremedon
03.07.2012, 22:05
Забыли при производстве отверстие сделать. А оно что так сильно мешает, ну и пускай одна труба чистой остается.
twentyyards
03.07.2012, 22:15
Из нее под нагрузкой только выходит, тоже замечал такое. На холостом еле видно.
Из нее под нагрузкой только выходит, тоже замечал такое. На холостом еле видно.
если бы под нагрузкой выходило что-то, то за 20 000 км. она бы тоже закоптилась.
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:10
Забыли при производстве отверстие сделать. А оно что так сильно мешает, ну и пускай одна труба чистой остается.
Не мешает совершенно. Просто заметил и мне показалось, что так быть не должно. Решил в форум кинуть тему, мало ли кто-то сталкивался и были какие-то последствия. Всё таки производитель, делая 2 трубы на выхлопе, чем-то руководствовался (кроме внешности).
twentyyards
04.07.2012, 18:24
если бы под нагрузкой выходило что-то, то за 20 000 км. она бы тоже закоптилась.
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:10
Не мешает совершенно. Просто заметил и мне показалось, что так быть не должно. Решил в форум кинуть тему, мало ли кто-то сталкивался и были какие-то последствия. Всё таки производитель, делая 2 трубы на выхлопе, чем-то руководствовался (кроме внешности).
У меня тоже не закоптилось, но зимой особенно видно.