PDA

Просмотр полной версии : Странный глушитель

archie
03.07.2012, 14:58
Привет всем, недавно обратил внимание, что у меня одна из двух труб глушителя чёрная внутри, а вторая как была при покупке чистая, так и остаётся, т.е. не рабочая. Проверял, действительно через чистую трубу практически ничего не выходит (прикладывал руку). Это так должно быть?
Если так должно быть, то в чём смысл? Ну а если нет, то на что это может сказываться?50512
Прилагаю фотку.

FateSPB
03.07.2012, 15:58
Ломом пару раз стукнись в чистую трубу))

veingrыч
03.07.2012, 21:33
Ломом пару раз стукнись в чистую трубу))

жестоко, но справедливо)))

peremedon
03.07.2012, 22:05
Забыли при производстве отверстие сделать. А оно что так сильно мешает, ну и пускай одна труба чистой остается.

twentyyards
03.07.2012, 22:15
Из нее под нагрузкой только выходит, тоже замечал такое. На холостом еле видно.

archie
04.07.2012, 00:12
Из нее под нагрузкой только выходит, тоже замечал такое. На холостом еле видно.

если бы под нагрузкой выходило что-то, то за 20 000 км. она бы тоже закоптилась.

Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:10

Забыли при производстве отверстие сделать. А оно что так сильно мешает, ну и пускай одна труба чистой остается.

Не мешает совершенно. Просто заметил и мне показалось, что так быть не должно. Решил в форум кинуть тему, мало ли кто-то сталкивался и были какие-то последствия. Всё таки производитель, делая 2 трубы на выхлопе, чем-то руководствовался (кроме внешности).

twentyyards
04.07.2012, 18:24
если бы под нагрузкой выходило что-то, то за 20 000 км. она бы тоже закоптилась.

Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:10

Не мешает совершенно. Просто заметил и мне показалось, что так быть не должно. Решил в форум кинуть тему, мало ли кто-то сталкивался и были какие-то последствия. Всё таки производитель, делая 2 трубы на выхлопе, чем-то руководствовался (кроме внешности).
У меня тоже не закоптилось, но зимой особенно видно.