Просмотр полной версии : Интересная тема: (+)
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/08/28/1214551
А нам слабо?
А оно нам надо? Тут у 95% машин гарантия дилеоа, страховка КАСКО и починка у официала.
Тем, кому актуальна тема ремонта и т.д., в основном тусуются у соседей в Пассат-Б5.ру
Ну, у нас раньше была карточка Ангела и что! Платишь бабло за карту, аэвакуатор вызывали 1 раз. Не окупается эта карточка. Если бы я ездила на ржавых жигулях, которые бы постоянно глохли и ломались, то может и есть смысл. А так я лучше 1500 рублей заплачу за эвакуатор в год и буду себе радоваться!!!! :)
теоретически можно договориться с каким-нить такси, что мы пользуемся в случае чего только их услугами, а они нам скидку
gorbushka
28.08.2006, 13:44
Ну, у нас раньше была карточка Ангела и что! Платишь бабло за карту, аэвакуатор вызывали 1 раз. Не окупается эта карточка. Если бы я ездила на ржавых жигулях, которые бы постоянно глохли и ломались, то может и есть смысл. А так я лучше 1500 рублей заплачу за эвакуатор в год и буду себе радоваться!!!! :)
Абсолютно верно! Товар не обладает ликвидностью! И коротко: фтопку(C)BitSa
Статейка то целиком рекламная! Проще проблему решать коллективным разумом, кто нибудь точно поскажет где дешевле.