Просмотр полной версии : Предлагают B5
Добрый день!
Вот предложили машинку. Я честно говоря абсолютно не в курсе цен и т.д. Но ответ надо дать быстро. Поэтому благодарен буду тем кто ответит...
Вообще стоящий ли вариант:
B5, 99г.в., 90000км, ,1.8Т, МКПП, ГУР, ABS, велюр, климат-контроль, подогрев сидений, эл. зеркала, полный эл.пакет, тонировка, музыка, сигнализация, пейджер, иммоболайзер, зимняя резина.
12 т. долл. торг.
Добрый день!
Вот предложили машинку. Я честно говоря абсолютно не в курсе цен и т.д. Но ответ надо дать быстро. Поэтому благодарен буду тем кто ответит...
B5, 99г.в., 90000км, ,1.8Т, МКПП, ГУР, ABS, велюр, климат-контроль, подогрев сидений, эл. зеркала, полный эл.пакет, тонировка, музыка, сигнализация, пейджер, иммоболайзер, зимняя резина.
12 т. долл. торг.
если эта машинка в отличном состоянии - тогда цена вменяемая... :nod:
однако - перед покупкой - ТЩАТЕЛЬНАЯ диагностика всего и вся... :znaika:
иначе - из любой вроде бы мелочи (типа лампочка не горит на приборке...или наоборот горит, когда не надо) - можно нажить ДИКИЙ геморрой!!!!
и проверка турбины!!! и всей (ВСЕЙ) электрики и электроники!!!
диагностика!!!!! и только потом - покупка!!!!
Vitaliy_B5
28.08.2006, 15:11
если эта машинка в отличном состоянии - тогда цена вменяемая... :nod:
однако - перед покупкой - ТЩАТЕЛЬНАЯ диагностика всего и вся... :znaika:
иначе - из любой вроде бы мелочи (типа лампочка не горит на приборке...или наоборот горит, когда не надо) - можно нажить ДИКИЙ геморрой!!!!
и проверка турбины!!! и всей (ВСЕЙ) электрики и электроники!!!
диагностика!!!!! и только потом - покупка!!!!
Полностью согласен! Смущает пробег машины :1eek: ... маловато как-то 13000 в год :confused:
Полностью согласен! Смущает пробег машины :1eek: ... маловато как-то 13000 в год :confused:
ППКС, ИМХО должен быть в районе 120-140 тк
Ну вообще авто купили в 2000, пробегу склонен верить. Ждут ли меня еще какиенибудь вложения (существенные) после покупки, ессно не считая расходников. Понятно что это покажет диагностика, просто хотелось узнать общее для B5 (например подвеска не живет больше 100тык, поэтому перебор или еще чтото)
у кого она не живет болше 100тык?
имхо болячки конкретной машины всплыть могут... а так... расходники
я бы не стал доверять этому пробегу. Судя по возрасту умножай на 2. Такие басни мы уже слышали, - "из под бабушки, из под дедушки; стояла долго в гараже и т.п."
Ну вообще авто купили в 2000, пробегу склонен верить. Ждут ли меня еще какиенибудь вложения (существенные) после покупки, ессно не считая расходников. Понятно что это покажет диагностика, просто хотелось узнать общее для B5 (например подвеска не живет больше 100тык, поэтому перебор или еще чтото)
да как сказать... :) что значит не живет больше 100.000 :shock:
откуда эти мифы... :shock:
подвеска - живет и по 150-180 тысяч...если беречь и родная...
меняется по уму целиком...комплектом....замена на оригинал у дилера в Москве всей сразу - около 800 долларов...
не у дилера - около 600 долларов...
все что дешевле или непонятного происхождения - гуано... :nod:
ремень ГРМ менялся? - обязательно узнай и проси счета и заказ/наряд если меняли его...
если не менялся - готовь примерно 600-700 долларов...по правильному - в цену входит - менять ремень с роликами, сальниками и помпой... :nod:
если ремень меняли у Дяди Васи в гараже - меняй его заново...
и все - всё остальное как у любой машины - сломается, чинить...
турбину обязательно мерять...если давление чахлое (меньше 0.5-0.6) - значит скоро менять...около 1000 долларов...
исправная турбина легко выхаживает около 200.000 км...так что её состояние на этой машине - косвенный показатель пробега реального...
Ничо так, можна брать но после диагностики у официала или в серьёзном сервисе.
Пробегу верить трудно.
sheff777
29.08.2006, 18:31
пробег большой, пробег маленький, не может быть....... бред!!! у меня пасс 97г и сколько по вашим подсчетам должен быть пробег? 250тыщ? бугагага :lol: :lol: :lol: а 80 тыщ не хотите? только летняя эксплуатация и простои по причине тюнинга. пробег понятие субьективное. главное состояние авто. если оно идеально, то пробег и 90 и 150 тыщ не имеют значения. диагностика покажет. если машина проходила ТО у дилера - не поленись - съездий и пробей машину, когда последний раз была и сколько было пробегу, если пригнана с германии (не важно когда), также можно пробить по ВИНу когда последний раз ТАМ проходила ТО и какой пробег. если есть коррозия - машина битая и куево восстановленная, проверь багажник на предмет складок кузова после удара, если там залито мастикой и прочей дрянью - битая на 100% :znaika: по кузову - зазоры, по мотору - диагностика, компрессия, смотреть турбину!!!
да как сказать... :) что значит не живет больше 100.000 :shock:
откуда эти мифы... :shock:
подвеска - живет и по 150-180 тысяч...если беречь и родная...
меняется по уму целиком...комплектом....замена на оригинал у дилера в Москве всей сразу - около 800 долларов...
:nod: я рычаги менял при пробеге 148тыс :znaika:
nick (78 rus)
29.08.2006, 22:43
Добрый день!
12 т. долл. торг.
Во всем согласен с "1967s"
- во первых вопрос европейка или американка ?
А далее : замена масла + возд.фильтра = приблиз. 5000 р.
замена ГРМ и сопутств. = приблиз. 20000 р. (причем я бы менял обязательно)
это то что приходит на ум сразу , а так еще надо на сервисе смотреть - вряд ли авто такого года в идеальном состоянии .
Так что внимательнее , а то мне ребята из салона на Фрунзенской чуть не втюхали .