Просмотр полной версии : Сбербанк подложил свинью
Сегодня ездил в Финляндию. Наличные деньги обычно с собой не беру - всегда расплачиваюсь карточками Visa сбербанка. Но сегодня карточки Visa к оплате за границей не принимались ни в одном магазине. От соотечественников узнал что у сбера какие то проблемы с програмным обеспечением. Если это так, то была ли информация в новостях или где либо, кто знает? Я выезжал рано утром, может пропустил? Так и вернулся пустой и голодный! Я, предполагаю, много людей пострадало.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/07/07/1008303.html
Была инфа после того, как всё произошло. Налик по-любому нужно иметь, как грится на всякий случай. Это ж наши, родные российские, банки:)
Да да мое семейство в Украине, тоже вклад на карту не получило((((Сукин сбербанк.
Сукин сбербанк.
Ebannye negros:lol:
"В самом банке сбой назвали запланированным"... Пидары. Как был говнобанк, так и остался. Набрали жопоруких программеров и болт положили на клиентов. Сколько пользуюсь их услугами - постоянно что-нибудь через жопу работает...
сегодня до сих пор карты не работают !
на заправке было много недовольных клиентов !
сегодня до сих пор карты не работают !
на заправке было много недовольных клиентов !
Дим моим пришла смс где то в 10 по Украинскому что платеж прошел.
Ростислав
08.07.2012, 11:58
У нас Приватбанк так работает: как конец месяца, то у них все висит... Корпоративный подход - насрать на клиента. Столкнулся с такой фигней в Польше в конце этого месяца.
Сукин сбербанк.
А чего можно еще ожидать, от частной проамериканской конторки...
andrey74
08.07.2012, 15:14
Мне таки не могут наладить сбербанк-онлайн. Каждый раз что то делают и грят типа щас усё будет карашо, а всё остаётся как было. Хотя, если честно, и у них есть продвижки в хорошую сторону.
dedanten
08.07.2012, 15:38
Была инфа после того, как всё произошло. Налик по-любому нужно иметь, как грится на всякий случай. Это ж наши, родные российские, банки:)
Налик надо иметь в любом случае, хакерские атаки и сбои бывают у всех банков, далеко не только русских.
В россии все через жопу, звонил в представительство lombard odier в москве за три звонка так и не смогли соединить с манагером, сами нефига не перезвонили
То что хакерские атаки и сбои бывают у всех банков - это понятно. Не понятно отношение банка к своим клиентам. Если к человеку придёт смска от банка с предупреждением о неполадках и с извинением о причинённых неудобствах - это цивилизованно. От сбера только надоедливые звонки с предложением взять кредит.
Интересно а это сбер вас вынуждает хранить все деньги на одной кредитке? Очень сложно открыть еще одну на всякий случай в другом банке? А из-за этого теперь Говнобанк и прочее комрады вы сами не правы с финансами надо более осмотрительно :)
Vayzunoff
09.07.2012, 09:56
Интересно а это сбер вас вынуждает хранить все деньги на одной кредитке? Очень сложно открыть еще одну на всякий случай в другом банке? А из-за этого теперь Говнобанк и прочее комрады вы сами не правы с финансами надо более осмотрительно :)
конечно олигархам проще всего, куча банков и кредиток)))))))))
От того, что у меня есть кредитки в других банках, Сберр говнобанком быть не перестал. К сожалению, полностью от его услуг отказаться пока не могу...
Vayzunoff
13.07.2012, 11:39
в сбербанке приколисты, только что, 13 июля пришла смс, что они приносят свои извинения за доставленные неудобства (6 июля) и благодарят за понимание))))
Вчера было зачисление на карту, пришла смс ,всё как полагается , в личном кабинете стоит зачисление ,никаких списаний не было ,но на в графике зачисление не указано, и на карте доступно 0
Сбербанк - реальный дерьмобанк, с любого ракурса. Их потуги вечного обновления интернет-банка вызывают уже умиление и усмешку, тупые, глючные и сырые опции, голимый банк-клиент, который обламывается 3-4 раза в месяц. Схема оплаты через банкоматы, вообще дурацкая, сначала вставь карту, за обслуживание которой берутся деньги, а потом кщё положи наличные бабки... Тёлки в клиентской зоне все страшные, тупоулыбающиеся или откровенно заё...мученные.
Одно слово - Сберкасса N1, в окошках хоть порядок навели, более менее.
Вчера было зачисление на карту, пришла смс ,всё как полагается , в личном кабинете стоит зачисление ,никаких списаний не было ,но на в графике зачисление не указано, и на карте доступно 0
Приняли заявление и сказали разборов ждать не меньше недели, да они акуели, их не до сервис ,их не до карты ,а бабки само что ни наесть натуральные и мои ,и мне ждать их неделю!
Как-то в июле, в субботу решил снять денег в банкомате Сбербанка (карта не Сбербанка). При вводе ПИН-кода банкомат ушел в перезагрузку и карту не отдал. Позвонил в службу поддержки, сказали ждите звонка, но раньше понедельника ничего не получится. Сколько понедельников с июля прошло я не считал, но звонка нет до сих пор. Впрочем как и карточки...
Марбелья
28.11.2012, 12:04
Сегодня ездил в Финляндию. Наличные деньги обычно с
собой не беру - всегда расплачиваюсь карточками Visa сбербанка. Но
сегодня карточки Visa к оплате за границей не принимались ни в одном
магазине. От соотечественников узнал что у сбера какие то проблемы с
програмным обеспечением. Если это так, то была ли информация в новостях
или где либо, кто знает? Я выезжал рано утром, может пропустил? Так и
вернулся пустой и голодный! Я, предполагаю, много людей
пострадало.
Если есть возможность - смени банк. Сбер вечно чтонибудь придумает интересное для клиента. Я вот сейчас без геморроя счет там не могу закрыть например.
Сбербанк просит своих клиентов не пользоваться картами сегодня ночью
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
Сбербанк России приостановит сегодня ночью проведение операций по банковским картам в своих банкоматах и терминалах из-за проведения технологических работ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу финансового учреждения.
«Сообщаем, что в ходе проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра 29 ноября 2012 года с 0.30 до 0.52 по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком России и другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка», – говорится в пресс-релизе.
Банк просит воздержаться от использования банковских карт в этот период и приносит клиентам извинения за возможные неудобства.
:)1
Антон Козырев
29.11.2012, 08:10
Если есть возможность - смени банк. Сбер вечно чтонибудь придумает интересное для клиента. Я вот сейчас без геморроя счет там не могу закрыть например.
+100. Я свинтил из Сбера лет 8 назад. Это пипец а не контора. Ну была, во всяком случае. Сам в Финку во вторник ездил, все деньги на карте. Приспичило в туалет в торговом центре. Вход = 1 Евро. Я в обменник. Поменял 100 рублей. Отлегло.
В общем, хоть чутка налика а иметь надо)))
И вот через 2 недели и жалобы в Сбер получен ответ
Что средства списаны в счёт задолженности по другой карте, которая заведена на тоже имя.....эта карта ниразу нигде не применялась и сразу после создания уехала в германию...но что видим по счёту
Retail RUS ODINTSOVO OAO MTS 02.09 135,00 руб.
ATM RUS ODINTSOVO BANKOMAT 400349 8158 02.09 48 500,00 руб.
ATM RUS ODINTSOVO BANKOMAT 850094 81580046 01.09 48 500,00 руб.
ATM RUS ODINTSOVO BANKOMAT 850561 81580049 31.08 48 500,00 руб.
Получается что данные ушли из самого банка ! 3 месяца ни кто ни о каком овердрафте не сообщал
В лёгкой растерянности что дальше делать , карта и документы на неё в германии......и как теперь доказать что ты не верблюд
Сообщение добавлено в 14:37, предыдущее сообщение было в 13:51
Сходив в себр оказалась забавная ситуёвина , оказалась что карта в кабинете сбер банк онлайн ,вообще не наша(кредитная Виза классик)а была дебетовая(виза электрон)! ......сказали придти в понедельник!
На неделе оплачивал авто через сбербанк, на кассе не знают как рассчитать НДС в том числе :help:, пришлось брать у нее калькулятор и считать самому
На неделе оплачивал авто через сбербанк, на кассе не знают как рассчитать НДС в том числе :help:, пришлось брать у нее калькулятор и считать самому
Операционисты вообще этого не знают). В ВТБ24 лично со мной было. Пришлось аналогично считать самому.