Просмотр полной версии : Что за гайка?:)
Может кто-нибудь знает откуда эта гайка? Она упала при снятии защиты картера на ТО. До этого (примерно за месяц) делали мойку радиаторов, для этого морду разбирали. Может где-то ее не закрутили, она потом упала на защиту и там лежала.
Dmich, хз, я в ФВ таких не встречал...
мастер сказал что типа фольксвагеновская, но откуда именно не знает:)
возможно конечно что она и с дороги как-то залетела на защиту, но скорее она все-таки откуда-то в авто слетела
TOTENKOPF.
08.07.2012, 00:07
Передний бампер на 4х таких крепится, две справа,две слева,под подкрылками.
Передний бампер на 4х таких крепится,
Упс, будем знать...спасибо.
точно! гайка знакомая а вспомнить не мог!
Ростислав
08.07.2012, 11:35
Механик мог новую прикрутить, когда старую потерял при откручивании...
Нанофизик
08.07.2012, 14:52
Добавлю если сами закрутить решите добраться до нее не снимая подкрылка можно отогнув его и выкрутив часть саморезов в передей части только длинным торцевым ключем, и затягивать с фанатизмом не нужно момент затяжки не большой можно вырвать из бампера шпильки или потянуть торец крыла.
Механик мог новую прикрутить, когда старую потерял при откручивании...
В принципе мог, но откуда она тогда взялась потом на защите? Может конечно она где-то застряла, а потом выпала при движении. Съезжу к ним, пусть смотрят прикручены они там или нет, бампер вроде не болтается:)
Бампер, а правильнее ОБЛИЦОВКА бампера, крепятся на шпильках и затягиваются именно такими гайками. По 2 с каждой стороны. Добраться к ним без снятия локеровм - только с карданчиком на "10". Одна - правая верхняя - особенно неудобная, мне официалы её при перекраске бампера не прикрутили.
В принципе мог, но откуда она тогда взялась потом на защите? Может конечно она где-то застряла, а потом выпала при движении. Съезжу к ним, пусть смотрят прикручены они там или нет, бампер вроде не болтается:)
Если ее уронить, то она как раз на защиту и падает. Кстати мне одни криворукие такие уронили, крепилась на левой части бампера, так эта гайка протерла шланг от омывателя лобового стекла.