PDA

Просмотр полной версии : Алгоритм работы подсветки комбинации приборов

Манул
12.07.2012, 12:17
Всем привет! Подскажите, кто разобрался в принципе работы подсветки комбинашки. В зависимости от освещенности подсветка медленно выключается, стрелки подсвечиваются. Далее (при выезде из этой световой зоны) всё переходит в нормальный режим. Зачем такая функция-не могу понять???

Anton87
12.07.2012, 13:04
Чтобы не забывали свет включать в темное время суток. Обсуждалось уже где-то.

Barmutik
12.07.2012, 14:05
Чтобы не забывали свет включать в темное время суток. Обсуждалось уже где-то.

Обсуждалось не однократно .. но тем не менее .. по мне лично .. всё равно странно работает .. особенно когда у меня свет на AUTO стоит...

Дуськин
12.07.2012, 14:53
..............
Обсуждалось уже где-то.

Отдельной темы вроде бы не было.
В разных топиках кто-то спрашивал - и ему отвечали. Поэтому сложно ПОИСКом найти.
Поскольку вопрос периодически возникает, то данная тема пусть живёт. Авось польза будет.

Обсуждалось не однократно .. но тем не менее .. по мне лично .. всё равно странно работает .. особенно когда у меня свет на AUTO стоит...
+1.
Но я забил на это. Просто не обращаю внимания.
Вроде бы получилось.

Barmutik
12.07.2012, 15:19
+1.
Но я забил на это. Просто не обращаю внимания.
Вроде бы получилось.

Аналогично :)

Anton87
12.07.2012, 15:47

Один в один. Подписываюсь под каждым словом. Ведь AUTO оно на то и AUTO, чтоб мозг себе не поражать...

twentyyards
12.07.2012, 17:39
Один в один. Подписываюсь под каждым словом. Ведь AUTO оно на то и AUTO, чтоб мозг себе не поражать...

Да это глупая идея, что типо "напоминалка". Может так датчик света работает, не смогли сделать его сильно умным. По улице едешь, заезжаешь в туннель - вроде светло, а вроде нет, а там солнечный свет, а тут уже вдруг исчез и датчик приборки сходит с ума. Я не знаю. Первое, что в голову пришло)

Nativ
13.07.2012, 10:05
А мне показалась эта финкция удобной! То что включается свет на приборке ни где не отображается. Только возле ручки переключения света, и то еле видно. А так знаешь, что сейчас включится.

Vladimir-UZL
17.07.2012, 10:27
Это просто косяк ПО подсветки приборов в положении AUTO,перед моментом включения фар приборка полностью (кроме стрелок) тухнет,жалился на это ОД,сказали приезжать когда потухнет,то есть вместе с машиной надо привезти погодные условия и степень освещенности,смешно конечно если б не полтора ляма,недавно начала тупить подсветка часов,может гореть а может и нет,про "прогрев" (даже сейчас,летом) подсветки RCD 510 тоже жалился,так как с утра распарковаться с помощью камеры нет возможности- дисплей магнитолы еле блеет и нифига в нем не видно,в норму приходит минут через 15-20