Просмотр полной версии : Рыбалка в Калуге 2
Макс, когда уже предложения конкретные поступать будут??
AntonGolova
15.07.2012, 20:55
куда собираетесь?
ну собсна в Калужскую область))
Макс, когда уже предложения конкретные поступать будут??
все сдаюсь))) приезжайте в любые выходные я вас всех жду
давай больше конкретики, например, чтоб никома рано не было слишком, 27-28-29 июля
давай больше конкретики, например, чтоб никома рано не было слишком, 27-28-29 июля
согласен на эти числа ,так чтобы были обязательно Кубинец ,ТАНК, Луис ну и другие милости просим на калужскую землю
Vayzunoff
15.07.2012, 21:58
Давайте на канец августа)
ок, готов, в отпуск поеду в начале сентября.
Если тока опять тухляка форумного не будет. Леха, если точно поедешь - готов подождать
Сообщение добавлено в 22:11, предыдущее сообщение было в 22:10
да и кто мешает 2 раза съездить))
Давайте на канец августа)
Лешка не могу в конце августа я уже на море ловить рыбу буду.
ЗЫ давай подтягивайся на эти числа буду рад тебя видеть .
так че в итоге, через выхи?
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:30
мож домики те симпотные заброним, которые в прошлый раз не получилось?
да мне все равно хоть в эти хоть в следующие выхи ,самое главное что бы народ подтянулся
значит забились, ждем остальных
dedanten
16.07.2012, 08:30
А что за домики? РыбаГ я никакой, а вот тусанусть мона:)
Давай конкретики поболее:)
А что за домики? РыбаГ я никакой, а вот тусанусть мона
+1
В прошлый раз чуть не попали туда, у Макса то ли знакомый там, то ли просто место зачетное. Макс, просветишь еще разок? Мож заброним?
Опа какие люди ,так компания подбирается знатная . Антошка ,да если честно мы тоже не ради рыбалки ))) Мы когда соберёмся про неё вечно забываем .
Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:30
ЗЫ по поводу домиков и места ,всё же будем домики смотреть или по старинке в палатках ?)))
Давай домики попробуем
давай попробуем ,но давайте хоть определимся сколько все же нас будет ,а то мы с тобой Макс будем вдвоем за домики платить)))
ЗЫ на три дня или на два будем собираться ?
Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:50
как вариант можно рассмотреть http://baza-obidino.ru/price/
http://www.kalugaresort.ru/item/rozdestveno/
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:03
вот это место хорошее был там не один раз http://база-кукушка.рф/index.html
ЗЫ на три дня или на два будем собираться ?
я бы в пятницу вечером рванул.
Сообщение добавлено в 16:36, предыдущее сообщение было в 16:34
вот это место хорошее был там не один раз http://база-кукушка.рф/index.html
ценник по ней не вкурил
на три дня или на два будем собираться
Я тока на два смогу. С тяпницы по воскресенье.
Я тока на два смогу. С тяпницы по воскресенье.
ну собственно как и все. В пятницу вечером заезжаем, в воскресенье в обед сматываемся.
ну собственно как и все
Была б возможность, я б ради такого дела понедельник за свой счет взял!))
макс,там надо звонить и узнавать.
макс,там надо звонить и узнавать.
ну ты как местный можешь расклады все узнать, а по результатам и выберем. Просто ждать до последнего кто запишется (с учетом, что половина свалит в последний момент) как то не ахти.
хорошо я всё узнаю
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 17:39
Позвонил в базу отдыха Кукушка сказали что все домики уже заняты .
Сообщение добавлено в 18:51, предыдущее сообщение было в 18:43
завтра сюда позвоню узнаю http://ohot-baza.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemid=44
Готов присоединиться с жиной?;)))) и автохламом
да я тоже с Танюхой буду, если буду))
Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:28
кто ж нам салатики готовить будет??
Макс если никто не приедет я приеду пифасика попить узнай про домики! Ну ее нах епалку шашлыка у болота пожарим рыбу куплю!
рыба у болота... Романтика.... под пивко.. Дом, короче, ищем!!
Ванька я очень рад что ты снами . Максон пора список начинать .
Сообщение добавлено в 21:05, предыдущее сообщение было в 21:00
1.Zumak
2.КУБИНЕЦ
3.Dominik
4.JORA
5.dedanten-?
Ванька я очень рад что ты снами . Максон пора список начинать .[COLOR="Blue"]
Да, парни под номерами 4 и 5, просим подтвердить ваше участие))
Надо Louis-13 набрать ,что он пропал совсем .
он щас в Воронеже по-моему
dedanten
17.07.2012, 08:18
Планирую, но обещать пока не могу.
Неделю буду в отъезде, так что звоните как решите что-то.
50/50 в Калугу ну совсем не удобно ехать, как что будет известно когда, где скажу точно
зы мож на Волгу лучше Дубна, Кимры?
Ванька я очень рад что ты снами
+1
Да, парни под номерами 4 и 5, просим подтвердить ваше участие))
буду на 99.9%) тока пока не знаю с пятницы по вск. или в субботу утром подтянусь. Как решитесь бронировать, скажу точно.
позвонил в рождественские пр. там номера гостинечные + бесетка 5-7 чел. на выходные около 14 тыс. ,просят предоплату, а то займут.
мне в приницпе пофиг, где спать, в гостин. номере или в домике. Я готов!
Макс, а домой вообще больше нигде нет? Просто с этими гостиницами и не пошуметь и музыки не послушать
Сообщение добавлено в 11:55, предыдущее сообщение было в 11:54
Планирую, но обещать пока не могу.
Неделю буду в отъезде, так что звоните как решите что-то.
Тоха, телефон в личку кинь.
мне в приницпе пофиг, где спать, в гостин. номере или в домике. Я готов!
Макс, а домой вообще больше нигде нет? Просто с этими гостиницами и не пошуметь и музыки не послушать[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 11:55, предыдущее сообщение было в 11:54
кинь.
Зато цивилизация сартир Есть!;))))) Максег я так и не понял у них на сайте сколько стоит? Место не плохое! Надо погоду посмотреть!))) Юран Танкист поедет?
Народ давайте сюда поедем http://baza-obidino.ru/price/
позвонил в общем все пока свободно готовы принять до 16 человек и территория будет полностью за нами ,есть лодки можно покататься ,мини бар ну и баньки хорошая . Предоплату просят всего 500р за каждый домик .В общем давайте решать сколько человек и бронить, а то уйдёт хороший вариант.
ЗЫ если в пятницу вечером за ежаем и воскресенья сутра по домам ,то оплата будет как за 2 дня .
Сообщение добавлено в 16:23, предыдущее сообщение было в 16:19
Юран Танкист поедет?
Вань позвони ему у тебя же есть его мобила
Сообщение добавлено в 16:25, предыдущее сообщение было в 16:23
народ кто подтягивается теням список и вписываем себя сами
Народ давайте сюда поедем http://baza-obidino.ru/price/
позвонил в общем все пока свободно готовы принять до 16 человек и территория будет полностью за нами ,есть лодки можно покататься ,мини бар ну и баньки хорошая . Предоплату просят всего 500р за каждый домик .В общем давайте решать сколько человек и бронить, а то уйдёт хороший вариант.
ЗЫ если в пятницу вечером за ежаем и воскресенья сутра по домам ,то оплата будет как за 2 дня .
Вань позвони ему у тебя же есть его мобила[COLOR="Blue"]
народ кто подтягивается теням список и вписываем себя сами
А то! Надо Владу Венгрычу постучать думаю он поедет!;)))
я готов
да в тебе то я не сомневаюсь ,вот как другие то захотят или нет.
в общем он ждёт моего звонка с конкретным ответом согласны мы или нет и сколько человек нас будет
да в тебе то я не сомневаюсь ,вот как другие то захотят или нет.
в общем он ждёт моего звонка с конкретным ответом согласны мы или нет и сколько человек нас будет
понимаешь, Макс, на первый вопрос ты ему сразу ответить можешь, а вот со вторым сложнее. Может сразу сказать, что все 16, а потом дней за 3-5 уже точно будет понятно кто едет и по факту озвучить человек 10, например.
Сообщение добавлено в 17:44, предыдущее сообщение было в 17:43
+ надо еще учитывать кто с женами едет, а то список неполный. Или речь шла про 16 мужиков/рыбаков?)))
]+ надо еще учитывать кто с женами едет, а то список неполный. Или речь шла про 16 мужиков/рыбаков?)))
конечно я сними и считаю ,а так тогда нас будет три колике )))
ЗЫ территория закрытая хоть песни до утра горлапань ))) специально Макс для тебя подбирал.
Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:56
понимаешь, Макс, на первый вопрос ты ему сразу ответить можешь, а вот со вторым сложнее. [/SIZE]
блин давайте хоть примерно решим насколько человек говорить
Я буду с женой! Отправил Смс Юре Танку, Владу и Леопольду! Ждем должны отписаться!
Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:58
Макс получается ты со своей я вдвоем Макс вдвоем уже шесть! Думаю еще пары три точно будет Влада щас дернем утопим его сисю!;))
Макс, считай короче по максимуму. Наберем, думаю, народ.
Посмотрел вариант супер! И цена гуд, только не понял есть ли в домике умывальник и сортир?;))) Как с лодками дела обстоят?;))))
Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 17:50
Жорик вартанов)))) ты в теме?
Заипла работа! 18 дней без выходных! Поеду на рыбалку нах!!! Да и кампашка зачет собирается!!! Мишаня рэдберн! Поехали!
Влад! Таир! Епт вы где на???
Антрекотов пожарим, пожрем, пивка разливного попьем!!!!!!!
Сообщение добавлено в 20:44, предыдущее сообщение было в 20:43
Сколько км от Москвы?
В пятницу х.з. часа 3. Да вот не пох))) приехал уставший, пивка накатил, мангальчик
Заипла работа! 18 дней без выходных! Поеду на рыбалку нах!!! Да и кампашка зачет собирается!!! Мишаня рэдберн! Поехали!
Влад! Таир! Епт вы где на???
Антрекотов пожарим, пожрем, пивка разливного попьем!!!!!!!
Сообщение добавлено в 20:44, предыдущее сообщение было в 20:43
Сколько км от Москвы?
Владу Смс отправил не ответил Таира телепхона нет надо в личку постучать!;))) Серега от Москвы 200 вроде на сайте написано! Редбурн вроде собирается!
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:57
В пятницу х.з. часа 3. Да вот не пох))) приехал уставший, пивка накатил, мангальчик
Ребята у кого получится в пятницу выбегайтесь пораньше сам думаю на электричке дернуть машину на Кубе оставлю!)))) хотя хз
Ребята у кого получится в пятницу выбегайтесь пораньше сам думаю на электричке дернуть машину на Кубе оставлю!)))) хотя хз
тебя подхватил бы, да пока до твоей Кубинки доедешь из-за вашего моста сдохнуть можно. Если тока где-нить в Мск
тебя подхватил бы, да пока до твоей Кубинки доедешь из-за вашего моста сдохнуть можно. Если тока где-нить в Мск
Я о том же Макс наверное с женой из Москвы по Киевке пойдем часов в 15-16
Давай утра дождемся народ на работу придет отпишется! Надо за опт дисконт попросить или тонну рыбы!;)))) я в теме!Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=hUlElIGkk80&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с iPhone
ты че, этож самая известная йййаааазььь!
ты че, этож самая известная йййаааазььь!
Давайте начнем перекличку хто едет?
Пусть каждый сам добавляется, а не "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], добавьте меня"
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
Если реально такой состав поедит то я за )) но боюсь горилла ни куч не поедит !! Так языком почесал ))). Зы на 18 колесах я туда доеду ?? И если ехать то группой я считаю а то я дорог не знаю ((
Пусть каждый сам добавляется, а не "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], добавьте меня"
1.Zumak плюс1
2.КУБИНЕЦ плюс1
3.Dominik плюс 1
Под вопросом. Венгрыч с женой Горилла с мясом)))) Редбурн с женой Луи13 Таир , Танк с жипом ))) Хомич,Леопольд, Стас Антон ждем откликов! Леха Алкнарк ты как? Поехали твоего кватрика по полям погоняем!;)))
Зы на 18 колесах я туда доеду ?? И если ехать то группой я считаю а то я дорог не знаю ((
ты не видел, как мы в прошлом году по полям рассекали. Правда я застрял везде.
Мы ж рядом работаем. можно вместе и стартануть.
Сообщение добавлено в 23:30, предыдущее сообщение было в 23:29
Луи13 Таир , Танк
До Димана так и не дозвонился, все телефоне "не абонент". Юрец чет тоже не личку не отвечает.
Сообщение добавлено в 23:31, предыдущее сообщение было в 23:30
Седня еще Ганса в пробке встретил, удочку закинул))
Всем написал в личку не говорите что не приглашал!))) думаю будет супер хорошее место компания друзей а рыба? Рыбу купим))))
Макс, ну че, забронил?
завтра звонить буду и уже договариваться
завтра звонить буду и уже договариваться
Макс уточни про Русалок банщиц вдруг Горилла приедет!;))))
народ ещё остаётся вопрос как закупаться будем ?
ну да, мясо точно там. Бухла и с собой притащить можем. А там скинемся
Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:10
макс, узнай тока единств. про условия, так нифига и не понял:
- что за домики
- на скока человек каждый дом
- скока комнат для ночевки
- толчок/раковина
и какова в итоге сумма за домик
ну да, мясо точно там. Бухла и с собой притащить можем. А там скинемся
Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:10
макс, узнай тока единств. про условия, так нифига и не понял:
- что за домики
- на скока человек каждый дом
- скока комнат для ночевки
- толчок/раковина
и какова в итоге сумма за домик
- Домики указаны на фото
- Вместимость есть на 2 есть на 4 чел.
- узнаю
-про удобства тоже узнаю
сумма он сказал как на сайте указана .В ОБЩЕМ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Сообщение добавлено в 23:24, предыдущее сообщение было в 23:23
Как обычно в Калуге!;))
Место встречи как прошлый раз)
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4. GORILLA (если не получится в пятницу, то в субботу 100% приеду)
Zumak, ты вроде в Раменском живешьььь?
Сообщение добавлено в 23:58, предыдущее сообщение было в 23:51
Народ, кто умеет варить настоящую уху?
Народ у кого есть казан и подставка для плова?
Кто может замутить? Я проипал недавно свою и казан друга тоже, так что мне замутить негде! Поспрашайте у корешей знакомых! Если что я плов организую (ну или постараюсь)!
Dominik узнай плиз где можно лярв (шалав за деньги то есть) вымутить!))) не все ж с женами будут, так что можно парочку забронировать! Если камрады с женами или их жены/подруги против такого расклада (типа оскорбительно и аморально), то тогда нах не надо (потрочим под порнуху, я качну в айпад всяку разную). А вот если нет, то повеселимся нах от души гыгыгыгыгы! Ууух держите меня семеро!
qwertyk43
18.07.2012, 01:29
Dominik узнай плиз где можно лярв (шалав за деньги то есть) вымутить!))) не все ж с женами будут, так что можно парочку забронировать! Если камрады с женами или их жены/подруги против такого расклада (типа оскорбительно и аморально), то тогда нах не надо (потрочим под порнуху, я качну в айпад всяку разную). А вот если нет, то повеселимся нах от души гыгыгыгыгы! Ууух держите меня семеро!
Просто респект!!!!!! )))))) Сразу видно, понимаешь толк в рыбалке, а не то как все про нее думают, поймать ротана и нажраться! )))
Я вообши ни разу в жизни рыбу не ловил )) онли туса )) эх был бы прицеп квадрик бы туда взял )) красотиша нибусь ))
Zumak, ты вроде в Раменском живешьььь?
Не, я в зеленограде
Просто респект!!!!!! )))))) Сразу видно, понимаешь толк в рыбалке, а не то как все про нее думают, поймать ротана и нажраться! )))
Рвануть бы туда вообще без тачки! Можно было бы три дня пить самозабвенно! Главное таблы от поджелудочной не забыть.
Я вообши ни разу в жизни рыбу не ловил )) онли туса )) эх был бы прицеп квадрик бы туда взял )) красотиша нибусь ))
Если не ловил, то значит научу тебя ловить! Я в рыбалке толк знаю. Последний раз у рыбаков знатных двух карпов купил, а щуку в подарок выманил!
Ням Ням ухи поедим!;)) Зумак если не изменяет память у тебя ведь есть самовар?;))
Ням Ням ухи поедим!;)) Зумак если не изменяет память у тебя ведь есть самовар?;))
У Юрца танкиста был настоящий самовар .
Сообщение добавлено в 08:00, предыдущее сообщение было в 07:57
Серёг может с Москвы захватишь жрицу любви ,она наверняка таких мест не видала и согласиться чистым воздухом подышать )))
Сообщение добавлено в 08:04, предыдущее сообщение было в 08:00
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4.GORILLA в субботу 100%
5.JORA
................................
Он со своим самоваром и едет!) как и я в принципе!))
Расклад такой ,еду сегодня туда всё узнавать и посмотреть на это место .Буду договариваться на 12 человек и в несу предоплату за домики .Постараюсь сделать фотки местности для общей картины увиденного.
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4.GORILLA в субботу 100%
5.JORA.
6. Redburn +1
Блин как быбез тачки на этом мероприятии оказаться? Кто из Москвы то поедет на машине?
Флаг еще нужен! У кого наше знамя? У Старикова? Кто знает?
Рвануть бы туда вообще без тачки!
Погнали со мной тогда! я полюбас на машине буду. тока я пока не знаю в пятницу или в субботу поеду.
Ваня я точно смогу скзать тока на след неделе!! я тебе говорил уже это!!!
Позвонил, хотел приехать,а он сегодня уехал ,будет завтра . По поводу рыбалки кому интересно и готов половить рыбку -хищник-1000р, карп-2000р день(всё удилище естественно берём свои) .Кому интересно романтически покататься на лодочке 1ч-200р (на день будет дешевле) .
Кто спрашивал про удобства , туалеты находятся за домиками . Домики: 3 домика 2-х мес. и 2 домика 4-х мес. получается всего спальных мест 14 .
Пока забронировал на 12 человек .
Vayzunoff
18.07.2012, 10:03
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], смогу только в конце августа(((
*лядь туалеты за домиками это жесть! С похмела орлом давно не сидел!
А душ то хоть есть?
Jora, а когда узнаешь по поводу птницы или субботы?
если точно наберём 14чел. вся территория будет за нами
Сообщение добавлено в 09:06, предыдущее сообщение было в 09:04
Ням Ням ухи поедим!;))
Из нашего списка рыбаков нет ,надо Вацера заманивать, чтобы хоть кто то рыбу на уху ловил )))
Jora, а когда узнаешь по поводу птницы или субботы?
В начале следующей недели. А ты?
если точно наберём 14чел. вся территория будет за нами
Так есть душ то или нет?
А за рибу ви не переживайте, рибу ми купим!
Сообщение добавлено в 09:11, предыдущее сообщение было в 09:10
[QUOTE=JORA;1122816]В начале следующей недели. А ты?
Такая же хня. Короче во вторник тогда определяемся. Договорились?
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4.GORILLA в субботу 100%
5.JORA.
6. Redburn +1
7. Вацер 50/50 на сл неделе скажу точно
если поеду возьму казан, уху готовить умею:), могу и коптилку прихватить, была-бы рыба ...........:lol::lol::lol:
Макс (Dominik) там рыба-то есть, или только деньги собирают ?:)
если поеду возьму казан, уху готовить умею:), могу и коптилку прихватить, была-бы рыба ...........:lol::lol::lol:
Гуд! Вери гуд. Будет казан, будет и плов. Правда я в этом году еще не делал... Но ничего думаю сготовлю.
Позвонил, хотел приехать,а он сегодня уехал ,будет завтра . По поводу рыбалки кому интересно и готов половить рыбку -хищник-1000р, карп-2000р день(всё удилище естественно берём свои) .Кому интересно романтически покататься на лодочке 1ч-200р (на день будет дешевле) .
Кто спрашивал про удобства , туалеты находятся за домиками . Домики: 3 домика 2-х мес. и 2 домика 4-х мес. получается всего спальных мест 14 .
Пока забронировал на 12 человек .
Лодка не дорого но прайс на ловлю конечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за 2 рубля проще стерляди купить!;)))) Максег уточни у них про клубный дисконт за количество народа если получится один кер нам рыба только на уху нужна! ))))))
Так есть душ то или нет?
где то есть, но наверное не в самих домиках )))по тел. всё не узнаешь поеду завтра или на выходных тогда всё посмотрю
Сообщение добавлено в 09:22, предыдущее сообщение было в 09:20
Андрюх ,даже не знаю что да как ,сам там как и вы буду в первый раз .
Когда едем? Я так понял на след выхи?
Меня пишите. Самовар возьму ))) еду один могу кого нибудь захватить с любого района москвы )) я в отпуске Нах
Лодка не дорого но прайс на ловлю конечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за 2 рубля проще стерляди купить!;)))) Максег уточни у них про клубный дисконт за количество народа если получится один кер нам рыба только на уху нужна! ))))))
Конечно спрошу,но нам конечно лучше всю площадь освоить, тогда и про скидку можно будет надеяться .Баньку может договориться бонусом нам устроит))).
Сообщение добавлено в 09:27, предыдущее сообщение было в 09:25
Меня пишите. Самовар возьму ))) еду один могу кого нибудь захватить с любого района москвы )) я в отпуске Нах
Опа Юран, молодец я очень рад ,что ты с нами со своим самоваром ))))))
Зашибись! Меня захвати! А то Жора пьяница хлеще меня, на него надежды нет!
Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:28
Dominik... Я нашел плятей в Калуге!
Сколько километров от Калуги эта база!
Когда едем?
27 в пятницу заезд ,по 29
Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:29
Сколько километров от Калуги эта база!
80км
http://www.dosug.cz/servlet/ru/stickers?id_part=114&id_country=50&id_city=1491
Вот она Няшка!!!! Хахахххаххахааххахаххахаххахаххахахаххахах:::)))); )))))
Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:31
80км
Анреал туда плятей затащить практически! А из Москвы везти так далеко, только из Черной Грязи если брать... Но гемора слишком много!
Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:33
А купаться в озере там можно или пруду там каком ?
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4.GORILLA в субботу 100%
5.JORA.
6. Redburn +1
8 .TANK
Вот уже практически и набралось 14 человек.
Слушайте, а когда едем то?
Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:39
Список жратвы и продуктов писать начнем когда узнаем точное количество людей?
А купаться в озере там можно или пруду там каком ?
да купаться можно ,там банька возле озера сразу галышиком туда )
Сообщение добавлено в 09:46, предыдущее сообщение было в 09:45
Вот уже практически и набралось 14 человек.
Слушайте, а когда едем то?
Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:39
Список жратвы и продуктов писать начнем когда узнаем точное количество людей?
надо уже думать сколько бухла, пива, мясо будем закупать
еду один могу кого нибудь захватить с любого района москвы
Бери нас Горрилычем! Нах мне руль если мона бухать!))
qwertyk43
18.07.2012, 10:54
Вот она Няшка!!!! Хахахххаххахааххахаххахаххахаххахахаххахах))
Стоит не на много дороже, чем карп )))))) А главное, она походу в одиночку всю Калугу обслуживает так как по Калуге только одно, ее объявление, может в самой Калуге какие нить сауны, бани, может ассортимент будет )))))
Серега ты читал что там эта няшка про себя пишет !)) врядли она поедет !)))) после фразы едим отдыхать в калуга! многие проститутки сразу отвалятся!
ты спроси у доминика я думаю он знает места!!! там и дешевле и не страшнее я думаю!!!
Стоит не на много дороже, чем карп )))))) А главное, она походу в одиночку всю Калугу обслуживает так как по Калуге только одно, ее объявление, поищи лучше в самой Калуге какие нить сауны, бани, может ассортимент будет )))))
Карпа отодрать более экзотично!;))) рад что Юран Танк с нами!;))))
http://dosugvkaluge.ru/ вот серег! забронируй!
qwertyk43
18.07.2012, 11:08
вот серег! забронируй!
Мих, у них там у всех кроме золотого дождя и страпона еще есть какое то розовое шоу - это что еще такое? не в курсе? )))
Ооо розовое шоу!!! Что то новенькое!
Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:09
http://dosugvkaluge.ru/ вот серег! забронируй!
Я уже все изучил и выбрал!
Эта Юрца был
Сообщение добавлено в 11:49, предыдущее сообщение было в 11:48
Он со своим самоваром и едет!) как и я в принципе!))
зачет!!))
Сообщение добавлено в 11:50, предыдущее сообщение было в 11:49
Флаг еще нужен! У кого наше знамя? У Старикова? Кто знает?
флаг у меня
Сообщение добавлено в 11:50, предыдущее сообщение было в 11:50
.Буду договариваться на 12 человек
ИМХО не хватит. Может все 16 забить. Нас уже 12. Тоха дедантен еще хотел и т.д.
Сообщение добавлено в 11:55, предыдущее сообщение было в 11:50
надо уже думать сколько бухла, пива
много!
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:55
Может их дьютика вискаря качельки возьмем?
Не выпьем столько вискаря из Дютика.
Макс, зеркала старые брать?
veingrыч
18.07.2012, 12:08
так чо "со своими самоварами" собираетесь?
Макс, зеркала старые брать?
во я уже про них забыл,бери конечно поставлю на свой помой)))
так чо "со своими самоварами" собираетесь?
Поедешь братан?
Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:23
Ох посидим... Картофана наварим с укропом, шашлычка, водки/пива/виски холодного!!!
Все вписту я в пятницу поеду!
Если все будет ок, постараюсь с москоу стартануть часа в 4 в пятницу.
Колонной надо ехать кмк!
лучше встретиться немного не доезжая до места
лучше встретиться немного не доезжая до места
Ну может и так...
Более-менее свободно будет после Наро-Фоминска. Там и можно встретиться. Но надо все-равно понимать кто во скока едет, чтоб первый доехавший до точки сбора несколько часов не ждал.
Кто в пятницу свободен ,чтобы приехать пораньше в Калугу и помочь закупиться ?
Если надо будет мой тел. скинуть в личку .
Главное чтоб погода не подкачала!)))
Главное чтоб погода не подкачала!)))
ну это не главный критерий. Если собрались - значит едем!! солнце канеш приветствуется
ну это не главный критерий. Если собрались - значит едем!! солнце канеш приветствуется
+много
погода думаю не подведёт ,самое главное всем собраться добраться
В общем многие едут туда с женами а Горилла с проститутками!)) мож тогда не будем жонам говорить что это проститутки!)) скажем что девушка Гориллы! и возможна она готова на групповой секс с тем кто приехал без жены!))))))) ))
В общем многие едут туда с женами а Горилла с проститутками!)) мож тогда не будем жонам говорить что это проститутки!)) скажем что девушка Гориллы! и возможна она готова на групповой секс с тем кто приехал без жены!))))))) ))
Да мне пох! Можете сказать что это мой парень!
Да мне пох! Можете сказать что это мой парень!
ты проститута заказал??
Сообщение добавлено в 19:14, предыдущее сообщение было в 18:16
Ванёк, Танюха просит тебя взять фотки с прошлой рыбалки, которыу ты ей лично все обещал, да так и не передал)))
ты проститута заказал??
Сообщение добавлено в 19:14, предыдущее сообщение было в 18:16
Ванёк, Танюха просит тебя взять фотки с прошлой рыбалки, которыу ты ей лично все обещал, да так и не передал)))
Макс мы ведь кому то их скидывали на горе на ноутбук помойму тебе? У меня только на работе на компе остались попробую качнуть! Макс закупатся успеем не сцы!;)))))) я по стараюсь чуть пораньше а там хз!;)))
По мне так пох)) я в отпуске. Могу хоть с самого утра приехать. От 1 до 3 тел могу взять с собой.только закучкуйтесь где нибудь в одном месте или по дороге,а то собирать в пятницу не комильфо )))
А где червячков накопать?;))))
у меня в обще нет не одной фотки с рыбалки ,хоть мне перекинули ,ещё Макс скинь мне фотки когда я приезжал на гору на Вазелиныча день рожденья.
veingrыч
18.07.2012, 21:20
все))) я с вами)) тока на комнить, т.к. буду без машины)
Влад тогда прыгай в Танк к Юрке! У него Бальшой!;))) ты со своей или адын?
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4.GORILLA в субботу 100%
5.JORA.
6. Redburn +1
8 .TANK
9.veingrыч
Компания супер! Влад наверное чайку захватит!;))))) давайте заранее определимся что бухаем и сколько домиков берем!;))) можем нашего камрада в дьютике по Ханке напрячь если Вискарем творится будем! Или все же водяры и пиваса поболе Моя Калуга вещь!;))))
Компания супер! Влад наверное чайку захватит!;))))) давайте заранее определимся что бухаем и сколько домиков берем!;))) можем нашего камрада в дьютике по Ханке напрячь если Вискарем творится будем! Или все же водяры и пиваса поболе Моя Калуга вещь!;))))
По поводу домиков ,наверное будем брать все(14ч думаю наберём) ,заедем туда всей гульбой и будут одни наши .
Мясо сколько кг. будем брать.
Уголь-?
Пива я думаю возьмём другого производителя, Моя калуга что то хреновое стало у нас его сейчас больше никто не пьёт .
Сообщение добавлено в 22:00, предыдущее сообщение было в 21:57
а шлюхи че не в списке?
Серёга передумал их брать ,а то за три дня за них ценник не подъёмный выходит )
Макс не пить на рыбалке ссанье вроде Моя Калуга значит на рыбалке не побывать!;))))
Камрады я планирую с женой в пятницу вечером после работы выехать !! Давай те уж организованно как то поедим )
Эх хоть рыбы половим! Прошлый раз окуренно ловилась!
Миха, написал же как ехать, че 200 раз передумывать
Мяса думаю надо много.
Dominik у тебя антрикоты там хорошие свинячие продаются?
Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:24
Миха, написал же как ехать, че 200 раз передумывать
+100
Сообщение добавлено 19.07.2012 в 05:20, предыдущее сообщение было 18.07.2012 в 23:27
Зззер гуд
кароч в районе нарофоминсква встречаемся/!)))) ???
Всё договорился о встрече поеду смотреть и уже договариваться ,ну что народ осилим всю территория снять не поразбежитесь надеюсь )))
dedanten
19.07.2012, 09:38
Если ничего не измениться - буду, наверное 1.
Мясо можно взять в Апрелевке, свежий готовый шашалык, не очень дорого. Всегда беру себе там.
Могу захватить, так как поеду от туда. В принципе и народ подхватить могу.
Dominik у тебя антрикоты там хорошие свинячие продаются?[COLOR="Blue"]
Серёг скажу честно по мясу я не спец ,может и продаются но как выбрать хз
Сообщение добавлено в 08:41, предыдущее сообщение было в 08:40
Если ничего не измениться - буду, наверное 1.
Мясо можно взять в Апрелевке, свежий готовый шашалык, не очень дорого. Всегда беру себе там.
Могу захватить, так как поеду от туда. В принципе и народ подхватить могу.
Антошка ,раз такое дело может тебя и сделаем ответственного за мясо .
Сообщение добавлено в 08:44, предыдущее сообщение было в 08:41
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4.GORILLA в субботу 100%
5.JORA.
6. Redburn +1
8 .TANK
9.veingrыч
10.dedanten
так 14ч набираем и это хорошо всё буду вносить предоплату за все дома
кароч в районе нарофоминсква встречаемся/!)))) ???
Угу. Канеш, если едешь с бутырки - можем прям оттуда вместе
dedanten
19.07.2012, 09:56
Dominik, за мясо ок, надо только по количеству и типу определиться.
Шашлык из мякоти - 280 руб/кг.
Шалык из шеи - 350 руб/кг.
Есть мякоть и шея кусками, для нарезки тех-же антрекотов, цена как и за шашлык.
Мясо свежее, не мороженное.
что бухаем
все что горит.
А если конркетно, то думаю:
1. Пиво
2. Водка
3. Коньяк
4. Виски
5. ??? Вино девушкам надо???
6. Запивон: соки, колы/шмолы, минералочка на утро
С количествами давайте конкретнее думать.
все что горит.
А если конркетно, то думаю:
1. Пиво
2. Водка
3. Коньяк
4. Виски
6. Запивон: соки, колы/шмолы, минералочка на утро
Ачьки нннада?;))
Да сколько не возьми, один фиг не хватит))
Семок не забыть бы )))
Кого захватить? Определяйтесь. Кого откуда и когда?
Спланирую выезд и маршрут.
Семок не забыть бы )))
белых солёненьких!
Ладно, давайте свои мысли нарисую, а вы корректируйте:
1. Пиво - 4 ящика
2. Водка - 8 литровых
3. Коньяк - бутылок 5 по 0.7
4. Виски - пару бутолок
6. Запивон: соки, колы/шмолы, минералочка на утро - соки/10 литровых, минералка/5 двухлитр с газом + взять пару баклах без газа здоровых.
Кого захватить? Определяйтесь. Кого откуда и когда?
Меня и походу Гориллыча с Владом. А где и во сколько давайте уже ближе к делу решим. Лично я могу подъехать к шести куда угодно.
Лично я могу подъехать к шести куда угодно.
к Наро-Фоминску))))
Камрады а мож захватим музыку !??? Усилок и колоночки)) и устроим дискач ??
veingrыч
19.07.2012, 12:36
главное мне "чай" не забыть)))
кто-то еще будет или все по синьке прикалываются?)
Блин очень хочется поучаствовать... если дача с женой без меня выходные переживут... то вырвусь.
Если все получится, то буду на авто и выезжать буду в 16-18 с ярославского ш. (г. Юбилейный).
Если места не хватит, то есть палатка и спальники.. лопата и топор всегда при мне :)
Могу взять хохлядского сала, водки, шашлыков (если нужно будет), шампуры...
Могу взять комбик и электрогирату, если есть фанаты побренчать.
Точно буду знать только на след неделе...
Камрады а мож захватим музыку !??? Усилок и колоночки)) и устроим дискач ??
а машину не подогнать? Все ж есть))) и усилки и сабы и музон!!!
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38
Могу взять хохлядского сала, водки
вот это тема!
Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 12:39
вот видос с прошлой рыбалки, все нормально играло))
http://www.youtube.com/watch?v=dhaU05J9kWA&feature=player_embedded
Vayzunoff
19.07.2012, 12:59
алканафты пакаряют галактики)))))))
veingrыч
19.07.2012, 13:04
эмм, так будут домики или палатки?
домики. Пока хватает мест. Если нас будет реально дофига - либо звоним, чтоб хозяин домики достроил за неделю, либо разбиваем палаточный городок.
к Наро-Фоминску))))
еще скажи в Калугу))))))))
Камрады пора стопорить список!)))) так сказать харе!))) а то по новостям покажут !))
"В городе Калуге 16 сказочных персонажей "отморозки" рассекали по городу с выстрелами и пальбой по окнам на автомашинах марки VW одинаковых моделей!
по предварительным данным какая-то часть населения пострадало а в местных магазинах закончилось пиво и водка!!
Ориентир за ними ездила Черная горилла в поисках проституток!.. сообщил нашему агенту Итартас! "
белых солёненьких!
Ладно, давайте свои мысли нарисую, а вы корректируйте:
1. Пиво - 4 ящика
2. Водка - 8 литровых
3. Коньяк - бутылок 5 по 0.7
4. Виски - пару бутолок
6. Запивон: соки, колы/шмолы, минералочка на утро - соки/10 литровых, минералка/5 двухлитр с газом + взять пару баклах без газа здоровых.
Водэйры надо больше, минералки тоже причем намного ;), коньяк ИМХО нах на жаре не очень идет, вискарь если там морозилки есть и льда можно будет наморозить.
если поеду буду выезжать с тульской в пятницу часика в 3, могу кого-нить подхватить
Приехал .Ждите скоро будут фотки и отчёт .
Приехал .Ждите скоро будут фотки и отчёт .
Макс, сразу пару вопросов:
1. На тачке подъехать можно к месту тусы (рядом с домиками)? Сам, думаю, понимаешь зачем))
2. Где рыбу купить?))
Сообщение добавлено в 14:27, предыдущее сообщение было в 14:25
Водэйры надо больше, минералки тоже причем намного ;)
ок
1. Пиво - 4 ящика
2. Водка - 8 литровых
3. Виски - пару бутолок
4. ??? Вино девушкам надо???
5. Запивон: соки, колы/шмолы, минералочка на утро - соки/10 литровых, минералка/15 двухлитр с газом + взять 6 баклах без газа здоровых.
Макс, сразу пару вопросов:
1. На тачке подъехать можно к месту тусы (рядом с домиками)? Сам, думаю, понимаешь зачем))
2. Где рыбу купить?))[COLOR="Blue"]
прям к домикам подъезда нет ,поэтому может как предложил Миша, придётся брать кому то музыку свою,а там хз может и договоримся как нибудь подъедем
рыбу можно купить там прям свежую живую)))
прям к домикам подъезда нет ,поэтому может как предложил Миша, придётся брать кому то музыку свою,а там хз может и договоримся как нибудь подъедем
рыбу можно купить там прям свежую живую)))
ну давай с ним договоримся, хотя бы одну машину пусть запустит. Просто чтоб нормально играло, надо какой-нить домашний кинотеатр брать, что геморно везти. А слушать пукалку не очень охота.
а мож вообще нах музыку, не надоело?, на природу-же едем:lol1::lol1::lol1:
да мне вообще пофиг, просто главное, чтобы не получилось так, что вечером все завоют, а у нас нихера и нет, ни мафона, ни авто.
а как же без тыц ты !!! дискачь устроить надо!!!! ох я чую как три года тому назад полуиться!) приехали мусара на выстрелы и жалобы соседей в можайске и потом с нами до утра тусили !)))
В общем так домики, 3 домика 2-х м. и 2 домика 4-х м. итого 14 человек, одна койка-место стоит 1200р за сутки ( если ещё народ подтянется на них есть две раскривушки))) ,мы заезжаем вечером в пятницу и должны выехать до обеда в воскресенья в итоге получиться тогда платим за 2 дня .За домиками находиться два туалете и две душевые кабины .По поводу скидок будет обещал но сколько не сказал . Рыбалка одна путевка стоит 2000р это карп и 1000 хищник ,по одной путёвки можно наловить до 5кг. экземпляры больше 5 кг они не отдают выпускаются обратно , вот такие условия по рыбалке .Рыба свежая карп выращенный как они говорят без химии 200р кг..Лодка 200р час и 1000р день . Баня офигенная, внутри бар ,бильярд,двойная джакузи ,две душевые кабины ,туалет ,большой хол с камином и столом .Мангал есть в специальном отведённом месте ,уголь лучше купить свой ,рядом с домиками ставить свои монгалы запрещено .
От Калуги до БО Обидено 80км. дорога нормальная без проблем проедут все .Кто поедет с Киевки указатель будет на Вязьму ,поворачиваем и едем приблизительно 40км до деревни Плоская ,как только деревню проезжаете будет поворот на право на просёлочную и по прямой 5мин. по этой дороги до конца .В целом мне всё устроило ,место хорошее разгуляться есть где территория большая.
Фотки .
Место прибытия ,инфа по РНС
http://s019.radikal.ru/i639/1207/d0/4b52490a99ea.jpg
Поворот на базу отдыха после д.Плоская
http://i062.radikal.ru/1207/0e/7b0073ea8436.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1207/e9/22efa61b5e95.jpg
Заезд на базу отдыха .Купаться можно )
http://s51.radikal.ru/i133/1207/5d/dfbfb7889ec6.jpg
Просторы перед заездом
http://i020.radikal.ru/1207/e9/1254e7d7b9bf.jpg
В дали виднеются наши домики
http://s019.radikal.ru/i644/1207/3d/a6a1b7f719e3.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1207/d9/ccd5184a2e82.jpg
Две беседки со столиками
http://s11.radikal.ru/i183/1207/ed/127d57ce65a7.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1207/37/4c1974f54df1.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1207/3f/b08ac7aeb466.jpg
Домики
http://s017.radikal.ru/i412/1207/82/20e6e0945281.jpg
Те которые покрасивей с крышей большой на 4-человека ,рядом по меньше на 2 ч.
http://s018.radikal.ru/i526/1207/26/9a7d2ee61bed.jpg
Внутри каждого домика есть эл.отопление ,холодильник ,телевизор и вроде чайник )))
http://s61.radikal.ru/i171/1207/53/452e88f282bd.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1207/22/27b48c1b9607.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1207/cb/bcf0d2c228eb.jpg
Двух местный домик . Постельное бельё есть ,если кто то хочет можете по желанию и своё привезти.
http://s019.radikal.ru/i634/1207/76/e9ca1cebb7cd.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1207/ad/bb6d6c8f9d78.jpg
Два туалета с душевыми кабинками
http://s05.radikal.ru/i178/1207/06/4e5db954bfe8.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1207/3e/87b06f20f9eb.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1207/1e/bb9f2ab79229.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1207/b0/1ed1a36d9e29.jpg
Баня
http://i036.radikal.ru/1207/53/6e07b59dce73.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1207/f0/0fede03e6028.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1207/0d/d1768eacaa22.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1207/9b/f80c8e2ac5b7.jpg
http://i056.radikal.ru/1207/d9/7c7ebf6bf526.jpg
http://i070.radikal.ru/1207/cc/da9ca28fff6d.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1207/13/8fa0675738c8.jpg
Вид из бани сразу на озеро
http://s017.radikal.ru/i438/1207/46/60418b1d359d.jpg
На этом всё спасибо за внимание ,остальное увидите сами когда приедете )))
круто!
Сообщение добавлено в 16:27, предыдущее сообщение было в 16:26
тема сисек и музыки не раскрыта!!
Все сожжем! Всех оттрахаем! Оставим после себя тлеющий уголь и удовлетворенных женщин!
да без музыки будет не очень!! мож у кого муз центр есть??? возьмем бук и по ауксу замутим диско!))
а так хорошо !)) все по деревенски!))))
Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:39
Все сожжем! Всех оттрахаем! Оставим после себя тлеющий уголь и удовлетворенных женщин!
Серег будь осторожен в твоих желаниях !! я то мы все будет у следователя показывать твой пост!!!)))
Надо, чтобы Макс точно про пропуск авто узнал. Если нет - возьму дом. кинотеатр.
Пля, я тоже хочу поехать... надо попробовать перенести мою поездку :)
Вопрос с музыкой закрыт. Машины не пустят. Беру музык. центр.
Вопрос с музыкой закрыт. Машины не пустят. Беру музык. центр.
А не будет ли он нам мешать спатб???
dedanten
19.07.2012, 18:15
Могу цепануть усилок и пару не деЦких колонок:)
А не будет ли он нам мешать спатб???
дык выключишь. это ж не на всю ночь.
Сообщение добавлено в 18:23, предыдущее сообщение было в 18:22
переноси, Женек, переноси))
эй хотелкин ,давай чтобы был точно )))
Не все от меня зависит...
Ты еще спрашиваешь ))) бери конечено )) прокачаем леса )) опен эир мать его )
Макс вот для наглядности, где находиться будет стоянка авто.
http://s018.radikal.ru/i504/1207/69/a3872626666a.jpg
Камрады а как дома поделим ?? Все таки 3-4 пары семейные едут )
Пары в парные холостяки в казармы зачем им мешать!;)))))) у кого волейбольный и футбольный мяч есть?;))
Так список поднимем
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4.GORILLA в субботу 100%
5.JORA.
6. Redburn +1
8 .TANK
9.veingrыч
10.dedanten
Да действительно 4 пары получается ,а домиков для пар три
Сообщение добавлено в 19:01, предыдущее сообщение было в 18:58
ЗЫ Мишаня придётся тебя заселить в домик для четверых с Гориллычем и Венгерычем ))))))
qwertyk43
19.07.2012, 20:04
Если вы там будете одни, ночуйте в бане как вариант, не ставить же палатки.
Если вы меня с ними поселите то это пипец диревни будет ! Один трезвенник один алкогольный друг ) другой на чае ))) как думаете что будет )) и жена моя в этом балогане ))))
Жесть ))) А чего ты сам не хочешь с ними ???)))) очкуешь ??
Сообщение добавлено в 21:03, предыдущее сообщение было в 21:00
Волебольный мячик я возьму )
Возьму джип бензиновый, если его отремонтируют к этому времени
Так скока домов то в итоге ??
А я еще хочу рыбу половить! Макс не видел лодки большие хочу спиннинг покидать щук и окуней надергать на уху!;))))
Я понял, что 3 домика по 2 человека + 2 домика по 4 человека. Итого 14 чел.
Макс, а в домика по 4 человека все кровати в одном помещении стоят или все-таки в разных комнатах?
+ те, кто вываливается за 14 человек - есть раскладушки, которые также можно поставить в домики, поэтому палатки - на крайний случай
Так скока домов то в итоге ??
вообще 6 домов но один они не сдают ,поэтому 5 домиков
Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:56
Я понял, что 3 домика по 2 человека + 2 домика по 4 человека. Итого 14 чел.
Макс, а в домика по 4 человека все кровати в одном помещении стоят или все-таки в разных комнатах?
домики для 4 человек они двух этажные,две кровати на первом и две кровати на втором этаже
Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:57
А я еще хочу рыбу половить! Макс не видел лодки большие хочу спиннинг покидать щук и окуней надергать на уху!;))))
лодки большие даже по моему с мотором есть
Сообщение добавлено в 21:05, предыдущее сообщение было в 20:59
+ те, кто вываливается за 14 человек - есть раскладушки, которые также можно поставить в домики, поэтому палатки - на крайний случай
раскладушки всего у них две, стоимость пол цены 600р их поставить можно только в 4-х местных домиках по одной где кухня .
как вариант ещё у кого машина сарай можно в машине или всё таки в палатках
Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 21:05
Возьму джип бензиновый, если его отремонтируют к этому времени
хорошо было бы погонять )
Ну тогда домихи четврех местные это уже обшага )) на макс скока влезет (((. Мдя слушайте а почему имеено туда ?? Бабки не малые хотят за это п место шлак ?? Мож че по приличнее есть ?? Ночью стять в очередь в туалет не весело ((
Рыбалка одна путевка стоит 2000р это карп и 1000 хищник ,по одной путёвки можно наловить до 5кг. экземпляры больше 5 кг они не отдают выпускаются обратно , вот такие условия по рыбалке .Рыба свежая карп выращенный как они говорят без химии 200р кг.
чета прихуели они слегка, на платниках в черте Мск, где рыбу тебе с крючка снимают и червя также за тебя насаживают цена и то меньше, Макс ты не чего не перепутал? 2000 руб при норме 5 кг, 400 руб\кг, йа в ахуе, форель и та на платниках дешевле
зы без химии :lol1::lol1::lol1: без химии это дикий, выращивают на комбикорме полюбому, он как поросенок сколько не сыпь все сожрет
Пля, я тоже хочу поехать...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Жень даже не смешно, ты все время что-то хочешь ))))))))) и все время соскакиваешь
в общем быть обязан
Ночью стять в очередь в туалет не весело ((
там кругом туалет, в сторонку только отошел и ......:bluh:
Ну блин начинается.... Макс писал, что позвонил в несколько мест - забито уже все. Че отказную то за неделю давать?? Хоть раз куданить выехать нормально можем или в стиле нашего тухлофорума, как всегда?
Ну тогда домихи четврех местные это уже обшага )) на макс скока влезет (((. Мдя слушайте а почему имеено туда ?? Бабки не малые хотят за это п место шлак ?? Мож че по приличнее есть ?? Ночью стять в очередь в туалет не весело ((
Мишка ,ты парень у нас очень придирчивый ,я боюсь что где не найди везде хреново будет , если ко всему придираться то везде какой нибудь изъян найти можно ,а если ехать с хорошим настроением пообщаться по тусить, то и время хорошо провести можно. В других местах ценники не меньше даже и больше есть ,а с удобством также, да и все уже расписано , занято .
Ну блин начинается.... Макс писал, что позвонил в несколько мест - забито уже все. Че отказную то за неделю давать?? Хоть раз куданить выехать нормально можем или в стиле нашего тухлофорума, как всегда?
поехали на Волгу в Дубну с палатками ))))))))
чета прихуели они слегка, на платниках в черте Мск, где рыбу тебе с крючка снимают и червя также за тебя насаживают цена и то меньше, Макс ты не чего не перепутал? 2000 руб при норме 5 кг, 400 руб\кг, йа в ахуе, форель и та на платниках дешевле
зы без химии :lol1::lol1::lol1: без химии это дикий, выращивают на комбикорме полюбому, он как поросенок сколько не сыпь все сожрет
да он сказал дикий у них карп ,возит его даже по рестораном продавать 250р за кг говорит очень вкусный )
цену такую озвучил по тел. (может конечно я в запарке что то не так понял)на счёт скидки ещё можно будет в конце с ним покумекать ,в общем обещал сделать
может тогда её легче купит чем самому ловить по цене 200р за кг
Короче, парни, либо едем, либо мозг не ибите и лучше сразу сказать, что в пень вашу рыбалку, а не до оследнего всем мозг выносить
Макс не сцы я участвую в любом случае! главное кефир купить ))))) На карпа в МО ценник такой же только в выходные куй что забранируешь а тут ехать по сути не далеко! Да и случай обловить Вацера не хочу терять! ))))
Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:00
Короче, парни, либо едем, либо мозг не ибите и лучше сразу сказать, что в пень вашу рыбалку, а не до оследнего всем мозг выносить
Плюсуюсь кто не едет скажите сразу чтобы людей не подставлять!
Кули короче я уже предоплату внёс ,правда при желании конечно можно отменить все .
да он сказал дикий у них карп ,возит его даже по рестораном продавать 250р за кг говорит очень вкусный )
цену такую озвучил по тел. (может конечно я в запарке что то не так понял)на счёт скидки ещё можно будет в конце с ним покумекать ,в общем обещал сделать
может тогда её легче купит чем самому ловить по цене 200р за кг
звиздабол он, его красная цена 120 руб у живого у дохлого меньше 100, покупать не будем будем ныкать и быстро сжирать ))))))))))), идут они лесом со своими ценами
Макс не сцы я участвую в любом случае! главное кефир купить ))))) На карпа в МО ценник такой же только в выходные куй что забранируешь а тут ехать по сути не далеко! Да и случай обловить Вацера не хочу терять! ))))
не Вань в подмосковье ценниг совсем другой на рыбалку, в общем не суть, если над душой стоять не будут свое мы и так возьмем ..............))))))
точи крючки, я завтра тренироваться поеду. ))))))))
Вацер, вот сайт http://baza-obidino.ru/ там контактный телефон самого хозяина(зовут Сергей) можешь позвонить всё уточнить по поводу рыбалки .
звиздабол он, его красная цена 120 руб у живого у дохлого меньше 100, покупать не будем будем ныкать и быстро сжирать ))))))))))), идут они лесом со своими ценами
не Вань в подмосковье ценниг совсем другой на рыбалку, в общем не суть, если над душой стоять не будут свое мы и так возьмем ..............))))))
точи крючки, я завтра тренироваться поеду. ))))))))
Че мне их точить я ржавыми тебя облавлю! Ставлю бутылку пива на первую пойманную, еще одну на самую большую!))))) альтернативой могло быть это http://www.narskiy.ru/index.html там есть домик рыбака на 12000 чел раньше стоил что то в районе 6000 сутки но вряд ли будет свободный да и девченнкам вряд ли будет удобно!))))
Че мне их точить я ржавыми тебя облавлю! Ставлю бутылку пива на первую пойманную, еще одну на самую большую!)))))
ОК, принимаю, но только Моя Калуга:nod:
ОК, принимаю, но только Моя Калуга:nod:
Клевое пиво как Волжанин 15 лет назад пока Толстяк его не выкупил!))))) я так понимаю Зумак,Танк, я в любом случае на старте! Венгрыч, жора,горилла,Вацер 98,9 проц!)))) стариков поехали утопим твой пасцат
Я буду 100%, поеду в пятницу. Могу поехать и пораньше, если с Мишей найдется попутчик, то наверное поеду с Танком пораньше, если не найдется, то поеду с ним. Не бросать же епт.
На первый день в пятницу антрекотовым шашлыком всех обеспечу. Не поленюсь и замариную на один ужин для большой компании, с большим количество возится времени нет вообще, так что не пистите)))
это питор жадный, хозяин базы, за все ответит сполна.
Вацер, казан не бери наверное. На такую ораву плов в стандартном казане не замутишь, а два раза делать это бред!
Котелок для ухи нужен большой. Есть у кого. Плять как ухи то хочется, не пил еще в этом сезоне я ушицу. Ой не пил!
По продуктам... Не забудте про завтрак. Сыр шмыр колбаса малбаса яйца шмайца! С похмела жрать охота, а пока от похмеленного Вани дождешься двух полудохлых красноперок, то сдохнешь от голода))))
Я буду 100%, поеду в пятницу. Могу поехать и пораньше, если с Мишей найдется попутчик, то наверное поеду с Танком пораньше, если не найдется, то поеду с ним. Не бросать же епт.
На первый день в пятницу антрекотовым шашлыком всех обеспечу. Не поленюсь и замариную на один ужин для большой компании, с большим количество возится времени нет вообще, так что не пистите)))
это питор жадный, хозяин базы, за все ответит сполна.
Вацер, казан не бери наверное. На такую ораву плов в стандартном казане не замутишь, а два раза делать это бред!
Котелок для ухи нужен большой. Есть у кого. Плять как ухи то хочется, не пил еще в этом сезоне я ушицу. Ой не пил!
По продуктам... Не забудте про завтрак. Сыр шмыр колбаса малбаса яйца шмайца! С похмела жрать охота, а пока от похмеленного Вани дождешься двух полудохлых красноперок, то сдохнешь от голода))))
:))))) Не кипишуй Серега рыбы будет опой жуй! Не факт что в субботу!;)))
Плюсуюсь кто не едет скажите сразу чтобы людей не подставлять!
Я полюбас буду! Поеду в пятницу скорее всего с Танком, либо на своей.
Если упасть на хвоста к кому-нибудь не получится, выезжать буду в 17.00 с бауманки. Соответственно пару челов подхватить смогу.
я кста тоже не из Зелика выезжаю, а с Савеловского
Камрады я с самого начала писал что я тоже под вопросом!!
Ваня кубинец меня чета в список жестко включил! ???
Не хочу ни кого в смуту вводить!
я только узнаю в четверг поеду или нет!!!
Тоха, ты точно сможешь взять? Схема подключения какая?
А то думаю, тащить центр или нет, просто там сам центр, 3 колонки + саб. Просто чтоб кучу гумна не везти.
По еде с выпивкой на 14 человек
Шашлык -10-12кг + антрекот
Пиво - 8 ящиков
Водка -5 л
Вискарь -2 бут.
Вино -3 бут.
Вода,соки .
Картошка-10кг
Рис - хз сколько пачек ,если конечно будем готовить плов + мясо для плова
Ну и по остальным продуктам зелень ,чай,лаваш , приправы,посуда одноразовая.
Уголь -4-5 мешков
Что еще давайте думать и добавлять ....
В плане хавки Гориллыч прав!
На утро как ни крути нужно взять сыр, нарезку и т.д.
Водка -5 л
хватит?
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:46
На утро как ни крути нужно взять сыр, нарезку и т.д.
и рассол
По еде с выпивкой на 14 человек
Шашлык -10-12кг + антрекот
Пиво - 8 ящиков
Водка -5 л
Вискарь -2 бут.
Вино -3 бут.
Вода,соки .
Картошка-10кг
Рис - хз сколько пачек ,если конечно будем готовить плов + мясо для плова
Ну и по остальным продуктам зелень ,чай,лаваш , приправы,посуда одноразовая.
Уголь -4-5 мешков
Что еще давайте думать и добавлять ....
Сыр + нарезка ОК (колбасы думаю брать смысла нет у нас же мясо будет )
Сообщение добавлено в 13:50, предыдущее сообщение было в 13:49
Макс, но водку хз не все же пьют + ещё вискарь и пиво, вино ...ну давайте ещё литр накинем
Сообщение добавлено в 13:52, предыдущее сообщение было в 13:50
ЗЫ за недельку я думаю список ещё от корректируется )))
Водку не все пьют когда пива нет! А чем пиво запивать?;)))
Рис и мясо для плова не надо брать. Нужно взять куриные ног и крылья в лотках которые продаются охлажденные. Их обмазал майоном.и кетчупом, на решетку кинул и пестеЦ, через 5 минут жратва готова! А то кто там жарить парить будет! Одни алкаши плят едут))))
так кто то обещал плов в казане сделать )))
да возьмите решётки, шампура у кого есть
серега писал, что народу дофига, а 2 раза делать бред
так кто то обещал плов в казане сделать )))
да возьмите решётки, шампура у кого есть
У меня большая решетка гриль есть возьму!
У меня большая решетка гриль есть возьму!
Щипцы еще тогда возьми Вань! А то на ораву трудно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вилкой вертеть когда готовишь! Или у тебя закрывается?
Закрывается я и щипцы возьму!
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:11
а машину не подогнать? Все ж есть))) и усилки и сабы и музон!!!
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38
вот это тема!
Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 12:39
вот видос с прошлой рыбалки, все нормально играло))
http://www.youtube.com/watch?v=dhaU05J9kWA&feature=player_embedded
Да вспомнил прошлый год аж всплакнул!)))
veingrыч
20.07.2012, 18:47
комрады, можно 5 копеек вставить)))
по поводу алкоголя -1(йа), можно мне ящичек РЕДСА(бутылок 20) вместо водки и всего остального сильно синушного)))) или сам могу его купить тока буду без машины, кто меня сможет подхватить с ленинского?
комрады, можно 5 копеек вставить)))
по поводу алкоголя -1(йа), можно мне ящичек РЕДСА(бутылок 20) вместо водки и всего остального сильно синушного)))) или сам могу его купить тока буду без машины, кто меня сможет подхватить с ленинского?
Владюх, пиво же там будет. Я и сам не собираюсь крепкач особо долбить!
так тогда пока 5 бутылок водки хватит ,а то и меньше придётся покупать
кто ещё чего пить будет давай высказываемся кто в списке
а вискарь вообще кто будет пить ,я просто его вообще не пью ,мне пиво бутылок 5, да водки максимум о,7 хватит за глаза
veingrыч
20.07.2012, 21:36
вот, картина по бухне начинает прорисовываться)))
следующие по списку, что пить конкретно будут?.....
dedanten
20.07.2012, 22:09
А за пивас, ну может чутка водки.
Усилок и колонки возьму, подключать их к внешнему источнику тюльпаном.
Давайте по хавке конкретно определяться и решать кто и что берет, чтобы не иметь 10 пачек кетчупа и ни одного майонеза:)
Как писал, мясо могу взять я, ИМХО больше 7-8 кило за вечер не осилим, если на 1 вечер берует Горила, тогда я беру 8 кг шеи, часть шашлыком, часть пластами.
Могу взять еще 4 ящика Златы Базан - согласны?
А за пивас, ну может чутка водки.
Усилок и колонки возьму, подключать их к внешнему источнику тюльпаном.
Давайте по хавке конкретно определяться и решать кто и что берет, чтобы не иметь 10 пачек кетчупа и ни одного майонеза:)
Как писал, мясо могу взять я, ИМХО больше 7-8 кило за вечер не осилим, если на 1 вечер берует Горила, тогда я беру 8 кг шеи, часть шашлыком, часть пластами.
Могу взять еще 4 ящика Златы Базан - согласны?
ОК мясо бери ты ,только я думал взять побольше ведь еще на субботу и воскресенья нужно что то есть ,холодильники там есть .
Сообщение добавлено в 21:37, предыдущее сообщение было в 21:35
Шашлык -10кг + антрекот
Пиво - 8 ящиков+4 ящика Златы Базан
Водка -5 л
Вискарь -2 бут.
Вино -5 бут.
Вода,соки .
Картошка-8-10кг
Ну и по остальным продуктам зелень ,сыр ,чай,лаваш , приправы,кетчуп,майонез,посуда одноразовая.
Уголь -4-5 мешков
Розжиг-2 бут.
Сообщение добавлено в 21:41, предыдущее сообщение было в 21:37
1.Zumak +1
2.КУБИНЕЦ +1
3.Dominik +1
4.GORILLA
5.JORA.
6. Redburn +1-?
7. Вацер
8 .TANK
9.veingrыч
10.dedanten
Сообщение добавлено в 21:44, предыдущее сообщение было в 21:41
народ кто ещё хочет присоединиться давайте ,место я думаю найдём или раскривушка или палатка
так тогда пока 5 бутылок водки хватит ,а то и меньше придётся покупать
кто ещё чего пить будет давай высказываемся кто в списке
а вискарь вообще кто будет пить ,я просто его вообще не пью ,мне пиво бутылок 5, да водки максимум о,7 хватит за глаза
У меня тоже здоровье уже не то! Сам не пил 5 месяцев но ради такого события развяжусь! Бутылки водки и 10 пива хватит на пт субботу! Жена не пьет вообще!)))))) в свинью тоже постараюсь не превращаться! )))) Владюх я с Нагатинской в пятницу часа в 14-15 выдвинусь пойду на Киевку по Ленинскому если удобно в это время давай тебя подхвачу?
Vayzunoff
20.07.2012, 23:23
Ох братцы алкаголики))
dedanten
20.07.2012, 23:55
МинутАчку, говорили о 8 ящиках пиваса, уже вдруг стало 8+4?:) Не обосЦымся?:lol:
Нам надо тяпницу поужинать 8 кг мяса, в субботу пообедать и поужинать, еще 12 кг за глаза, итого 20 кг с запасом - траст ми.
Тогда Серега бери 8 кг антреоктов, я беру 8 шеи, и я беру 4 кг курицы.
1) Антрекоты - 8 кг (Горила)
2) Шея - 8 кг (Деда)
3) Курица - 4 кг (Деда)
4) Картошка - 10 кг
5) Огурцы - 5 кг
6) Помидоры - 5 кг
7) Лук - 1 кг
8) Зеелнь - по 4-5 пучков
9) Хлеб - лаваш - 8 батонов/буханок + 10 лавашей (Деда)
10) Ветчина/колбаса нарезка - 2 кг (лучше 2-3 вида по 0,7 кг)
11) Сыр - 2 кг (лучше 2-3 вида по 0,7 кг)
12) Масло - 1 пачка
13) Огурцы соленые - 2 кг (Деда)
14) Морква по корейски - 2 кг (Деда)
15) Маслины-оливки - 8 банок
16) Йогурты - 30 шт
17) Яйца - 3 десятка (Деда)
18) Черемша - сколько-то (Деда)
19) Майонез - 5 пачек (всего около 1 кг)
20) Кетчуп - 5 пачек (всего с 1 кг)
21) Лимон - 2 кг
22) Фрукты разные - 6-8 кг
23) Таркелки одноразовые - 100 шт
24) Вилки одноразовые - 100 шт
25) Стаканы одноразовые - 200 шт
26) Ножи одноразовые - 100 шт
27) Салфетки - 200-300 шт
28) Мешки мусорные большие - 1 пачка (от 10 штук)
29) Соль - 1 пачка
30) Перец зеленый для гриля - 5 кг (Деда)
31) Кабачки/баклажаны для гриля - 5 кг (Деда)
32) Уголь (Грилькоффф!!!) - 20-25 кг
33) Жижа для розжига (Грилькоффф!!!) - 2 литра
34) Сок разный - 15 литров
35) Кола-Фанта - 15 литров
36) Минералка - 10 литров
37) Пиво - 8 ящиков (4 Деда)
38) Водка - 5 литров (Хортица?)
39) Вино - 5 литров (по вкусу дам)
40) Вискарь - 2 литра
Как-то так, копируйте список, добавляйте что забыл, и свои ники в графу покупасты:)
Сообщение добавлено в 22:52, предыдущее сообщение было в 22:49
41) Мангалы - 4-5 шт (у кого есть, и сколько покупать)
42) Шампура-решетки - везите все что есть, на месте разберемся
Сообщение добавлено в 22:55, предыдущее сообщение было в 22:52
И эта, я исхожу из того что рыбы не будет, если будет еще рыба, тогда - часть мяса и - часть курицы.:)
по пиву давайте определяйтесь сами может и много хз.
водку что то многие я думаю уже не пьют ... )))давайте возьмем её по меньше тогда.
по поводу колбас мне кажется в обще вычеркнуть из списка, нах она нужна когда столько разновидности мясо будет + еще рыба
Сообщение добавлено в 23:29, предыдущее сообщение было в 23:21
мангал там есть один большой в специальном отведенном месте ,его хватит,возле домиков мангал устанавливать запрещено,вот шампура и решетки возьмите
так же принадлежности для бани возьмите кто пойдет
по пиву давайте определяйтесь сами может и много хз.
водку что то многие я думаю уже непьют ... )))давайте возьмем её по меньше тогда.
по поводу колбас мне кажется вобще вычеркнуть из списка, нах она нужна когда столько разновидности мясо будет + еще рыба
Водки мало не бывает!;)) согласен! А вот по колбасе согласен накуй не нужна! Столько мяса рыба по любому ухи сделаем и в фальге запечем! Смотрю Антоха всю основу сориентировал! Респект заранее однозначно по остальному списку Макс можем либо из тех кто пораньше приедет в ТЦ твой заехать либо ориентируйте меня могу в Метро на Варшавке заскачить за водой салфетками и прочим!;))
я завтра тренироваться поеду. ))))))))
оттренировалсо знатна, вымаг шо писец, выводы сделал, через неделю буду ловить лучше )))))))))
ф панидэльник фотки выложу
кто меня сможет подхватить с ленинского?
~ в 15 могу забрять, где?
МинутАчку,
Тони, ты все усложняешь что пипец, все уже давно выдуманно и пройдено, в том числе и нами.
Что предлагаю, а именно каждый берет продуктов и бухитоса в меру своей испорченности, тока без фанатизму, чтобы не было 14 палок колбасы из которых 12,5 останутся,немного, типо на себя + небольшой запас, на общаг. Кто-то может взять хорошего мяса на всех?, барана неплохо-бы целого:nod:, знает кто где взять? здесь все скинутся. Помнишь Эмаус
"Ты мне должен 100 руб за сок, я тебе 80 за колбасу, вон тому мы вместе должны 133, писят :)1 за бухитос, а вон тот нам по три-писят за помидоры ............", это был писец
Каждый берет на стол по-немногу и все счастливы, дрова-угли главное не забыть.
to Gorilla, Серег в корне не согласен, предлагаю альтернативу:
плов делаем в пятницу (приеду рано и к приезду комрадов усе будет с пылу- с жару), котел у меня не большой 12-15 литров, но по тарелочке хватит всем, далее для голодных шашлык-машлык пожарить успеем всегда. В субботу на обед уха все ингредиенты у меня есть, рыба тоже :)1, что поймаем - добавим хуже не будет, далее а5 шашлык-машлык, водка-пиво-гомосятина, ой:bluh:
:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1::lol1::lol1::lol1::l ol1::lol1::lol1:
зы главное чтобы дождя не было, вот так я сегодня с рыбалки приехол
ззы забыл еду на 99%
1) Антрекоты - 8 кг (Горила)
2) Шея - 8 кг (Деда)
3) Курица - 4 кг (Деда)
То есть на рыбу вы уже и не надеятесь ? :)
можно взять белугу по 1000 руб\кг но рыбины от 10 кг, это и уха и шашлык в все вместе, рыба не подмосковная, завезли в одно хозяйство под продажу, завтра могу взять, порубить, но с условием что кто-то заберет до выезда большую часть - в Мск в морозилку все не влезет.
можно ленского осетра по 700 руб, но рыбины не большие 1-1,5- 2 max
Андрюха на уху щук наловим! ))) можно конечно с царской за морочится стерлядь купить и на курином бульоне )) по теме считаю Антоха с Серегой дело говорят мясо пусть лучше купят знающие и централизованно в деньги раскидаем на общак и сразу на трезвую решим вопрос чтобы обид не возникало !;)))) Воду, водку, пиво можно за купить на месте централищрванно передовой группой! Тем более как я понимаю я и Вацер приедем к Максу первыми!
Стерлядь - куйня, если брать,то осетрину ))))))))))), ты как волгоградский должен знать что по утрам творит омлет с "карасиком" )))))))))))))
Сообщение добавлено в 00:28, предыдущее сообщение было в 00:23
МинутАчку
Тони, я могу тебя забрать и завести )))
dedanten
21.07.2012, 09:11
Андрюх, вот как раз если каждый будет брать "на себя + еще немного", и получится, что чего-то будет дофига, а чего-то не будет совсем.
Мне пох, решайте сами как закупаться, надо только решить что-то конкретное, а не мять булки до последнего.
Если берем/ловим рыбу, и будет таки плов, а еще и овощей загрилим, то мясо можно сократить до 10-11 кг, а курицы до 2-3 кг.
Соответственно, пусть Серега берет 5 кг, и я возьму 5-6 кг + курицу. Тогда Андрюха берет рыбу (5 кг?) и баранину на плов (не много).
Насчет захватить - давай ближе к делу созвонимся, я сейчас не помню во сколько прилетаю в пятницу, соответственно, не знаю во сколько поеду, но спа за предложение:)
veingrыч
21.07.2012, 09:45
Владюх я с Нагатинской в пятницу часа в 14-15 выдвинусь пойду на Киевку по Ленинскому если удобно в это время давай тебя подхвачу?
~ в 15 могу забрять, где?
на пересечении панферова и ленинского, или на панферова.
Андрюх, плов так плов! Впринципе по тарелке и куску мяса хватит! Сможешь купить все ингридиенты на плов? а это у нас:
1) Правильный рис
2) Зира
3) Курдючное сало
4) Баранья лопатка
5) Правильная морква
6) Лук
7) 5ти литровка воды
8) Чеснок
Поправь если я что забыл.
Тогда если я буду груженный такой, я днем доеду до тех кто поедет первыми и скину им антрекоты. А то если я с Мишей буду выезжать в 5, то чую я раньше 9 не приеду.
Насчет продуктов... Я считаю нужен один централизованный закуп. Пусть закупается Dominik, алкаха, овощи (побольше надо овощей, особенно баклажанов, я их на углях сделаю, а потом туда масло и заипца ммм вкусненько). По алкахе лично мне 10 пива и бутылка водки. Так что много явно брать не стоит. Но пусть все отпишутся по бухлу, прибавь туда 10% и все станет ясно. Мясо мы берем с Антоном.
По мясу... На один прием еды внутрь нашей славной компании нужно максимум 8 кг шалыка! Предлагаю жарить два раза. Пятница вечер и суббота обед. На завтрак сделаем плов (самое оно) и овощи на углях! Ужин в субботу это уха, наварим ведро целое и заипись! А в воскресенье нам есть не надо, мы пораньше встанем, подожжем там все и уедем быстренько.)))))
Давайте скорриктируем меня и составим план! А то народу много едет, "кто в лес кто по дрова" и никакой организованности и порядка, а главное дисциплины!
Могу план составить я детальный! Поржем тут, но хоть ситуация прояснится!
+ к Антохе ,давайте лучше организовано всё купим по списку,чем каждый возьмёт или что то забудет и будем сидеть друг на друга ,что кто не взял ....
В общем список ведем что Антошка составил ,за неделю давайте его откорректируем, что бы все учесть и каждому все хватило .