Просмотр полной версии : Батарейка в ключе Пассат B7
В инструкции сказано,что в ключе установлена батарейка.
1. Подскажите какая это батарейка плз. Хочу купить парочку и бросить в бардачек на всякий случай.
2. Пытался разобрать ключ сам, как в инструкции, но мне таки не удалось его вскрыть.. Может надо больше усилия прилагать? Но как-то боязно сломать.
.................................
2. Пытался разобрать ключ сам, как в инструкции, но мне таки не удалось его вскрыть.. Может надо больше усилия прилагать? Но как-то боязно сломать.
Для новоиспеченных владельцев Б7. :)
Не забываем, что О-Ч-Е-Н-Ь(!) много полезного есть в разделе Б6. :znaika:
Читаем и смотрим --> >>отсюда<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/23963-%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D 1%82?p=850214&viewfull=1#post850214)
1. Подскажите какая это батарейка плз. Хочу купить парочку и бросить в бардачек на всякий случай.
оно тебе надо? батарейки в ключе хватит лет на 10! или думаешь что к этому времени их не будут выпускать?)))
оно тебе надо? батарейки в ключе хватит лет на 10! или думаешь что к этому времени их не будут выпускать?)))
ну не на 10 а года на 3 вполне)
вполне, или не вполне, но в бардачке за 3 года запасные батарейки точно скинут)))
Ответ? как выяснилось, гораздо короче :) батарейка CR 2032 :)
но в бардачке за 3 года запасные батарейки точно скинут)))
???? что кто скинут и куда
Похоже имелось ввиду "скиснут" т.е. испортятся.. Но как по мне пусть испортятся, чем я встану за 500 верст от дома на трассе съэкономив на покупке запасных батареек.. :)
anton_sosnog
17.07.2012, 21:31
Если не ошибаюсь, севшая батарейка всего лишь не даст открыть двери. Их в таком случае можно открыть механическим ключем. А заводиться машина будет как и заводилась, там батарейка вроде не участвует.
Secret_chief
13.08.2012, 19:22
А я уже сломал ключ, заказывал новый, так что изучил его очень хорошо
demainst
23.01.2013, 09:02
На три года хватает, обычно. Но у меня одна умерла через день после покупки (когда ставил на учет ГАИ:)1, как пользоваться аварийным ключом я тогда не знал). У дилера посмеялись, но батарейку поменяли, хотя на батарейки гарантия не распространяется.
Глянул, в продаже есть батарейки, хранящиеся до 2019-2022 года.
Просто в бардачке они не должны скиснуть.
Зачем запасатся просто надо смотреть на сигнал на ключе а на ТО проверяют сигнал ключа к авто ...как начнет падать сигнал вот тогда и надо менять батарейку .....
Cарайчик
16.09.2013, 01:38
ну не на 10 а года на 3 вполне)
Хватило на 4 года и 8 месяцев...
Причем на запасном ключе, основной пока работает.
Bosss777
16.09.2013, 11:15
c KESSY батарейка в ключе живет 1.5 года при ежедневном использовании
Александр66
16.09.2013, 14:15
не надо трендеть про полтора года, вот уже скоро 3 года и работает нормально. Используется ежедневно
Ну и о каких 3-10 лет шла речь?
С момента производства авто прошло 1.5 года.
Сегодня поменял батарейку.
Но у меня еще кесси, поэтому жрет ее поболее. Не пожалел, что в бардачке лежала запасенная (renata, дек 2019).
В ключе оказалась батарейка панасоник.
Открылся легко, как на картинке выше, поддел чуть крышку и она легко снялась. Предварительно вытащив ключ и сдвинув и сняв крышку.
http://passat-b5.ru/attachment.php?attachmentid=13663&d=1287133159&thumb=1
Cарайчик
27.11.2013, 12:41
Но у меня еще кесси, поэтому жрет ее поболее.
+1.
Сегодня тоже поменял, замена каждые 5-6 месяцев. Кесси нет но есть эл привод багажника для открытия которого нужно секунды 3 держать нажатой среднюю кнопку. Автос рабочий, за день только багажник раз 10 открывается...
Но у меня еще кесси, поэтому жрет ее поболее.
Сегодня на дисплее высветилась просьба заменить батарейку :)
Ровно 2 года
Кесси кушает. На Б6 года 4 батарейка прожила...
Подтверждаю: 1.5 года ежедневной эксплуатации и комп запросил поменять. KESSY жрёт! Бaтарейка - Panasonic CR2032 (3v).
evgen-212
22.01.2014, 19:19
N 10528301 оригинальный номер батарейки стоит копейки...
mihasik71
22.01.2014, 20:51
Привет, друзья! Не знаю сколько прослужит на В7, а на В5.5 у меня прослужила 12 лет и служит до сих пор новому хозяину
demetrius
23.01.2014, 18:35
Подтверждаю: 1.5 года ежедневной эксплуатации и комп запросил поменять. KESSY жрёт!
+1 у меня все один в один, пора менять батарейку, я думаю что цена батарейки ничто по сравнению с удобством от пользования KESSY
demetrius
28.01.2014, 12:12
Поменял батарейку в ключе, теперь все работает как новое))) при разборе ключа будьте осторожы открывая крышку корпуса, большая вероятность ее сломать да и надевается она потом не очень удобно.
Pavel Ch
29.01.2014, 12:45
комрады, подскажите пож-та, кроме ОД, есть еще возможность приобрести дополнит ключ. машина в7 2013гв
Pavel Ch, -> http://www.passat-club.ru/forum/threads/34747-Любые-технические-вопросы-по-Пассату-Б7-(не-забывайте-про-БОЯНы)?p=1301378&viewfull=1#post1301378
Не ищи на своз З... приключений. Купить ты можешь где угодно и что угодно ..... Вот только, что ты купил выяснишь только у ОД когда будут прописывать.
Pavel Ch
29.01.2014, 13:20
Не ищи на своз З... приключений. Купить ты можешь где угодно и что угодно ..... Вот только, что ты купил выяснишь только у ОД когда будут прописывать.
СУРОВО
СУРОВО
Купить можно новый не под вин стоит в мск 4000 рублей. Подготовить и прописать в машину.
Добрый день. Машина пассат б7, сегодня утром не смог открыть машину- нажимаю на ключ, загорается красная лампочка но ничего не происходит. Попрробовал вытащить пластиковый ключ, им поворачиваю личинку замка по часовой стрелке и машина мигает аварийкой и счелкает замок. Машина не открывается. Поворачиваю против часовой- вообще ничего не происходит. В чем может быть проблема? Подумал что может батарейка села в ключе, но пробовал ключ разобрать и не смог. Как он разбирается- есть картинки где нибудь? Или проблема в другом?
demainst
07.01.2015, 16:44
Добрый день. Машина пассат б7, сегодня утром не смог открыть машину- нажимаю на ключ, загорается красная лампочка но ничего не происходит. Попрробовал вытащить пластиковый ключ, им поворачиваю личинку замка по часовой стрелке и машина мигает аварийкой и счелкает замок. Машина не открывается. Поворачиваю против часовой- вообще ничего не происходит. В чем может быть проблема? Подумал что может батарейка села в ключе, но пробовал ключ разобрать и не смог. Как он разбирается- есть картинки где нибудь? Или проблема в другом?
Щелкает замок, значит машина открывается. Может просто примерзли двери.
Как он разбирается- есть картинки где нибудь?
Страничка назад, ссыль на видео-> http://www.passat-club.ru/forum/threads/14367-Проблема-ключ-зажигания-не-закрывает-открывает.?p=850214&viewfull=1#post850214
Тут картинки-> <<<жми>>> (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38457-Полная-разборка-брелка?p=1004337&viewfull=1#post1004337)
Я вчера вообще свой ключ постирал. Не проверил джинсы и закинул в стиралку. Увидел уже когда достал. Разобрал, внутри сухо. Заметил что гнездо батарейки оснащено резинками и возможно герметично. Но все равно оставил в разобранном виде на день. Вечером собрал, все работает, машина ключ приняла.
Дробового времени суток. подскажите пожалуйста сталкивался ли кто ни будь с проблемой открывания дверей и багажника с ключа? Просто ездил перепрошили его и батарейку менял. То работает то не работает! а Ключ один :( машину купили с рук! люди которые перепрошивали сказали что проблема может быть в плате ключа! но я почему то сомневаюсь в этом. Может я батарейку не ту купил ?
vjacheslav
24.02.2016, 22:00
... люди которые перепрошивали сказали что проблема может быть в плате ключа! но я почему то сомневаюсь в этом.
Если речь на самом деле идет о B7 и оригинальном VW ключе, то... ключ могут прошить только оффициалы. Остальные "люди" могут говорить что угодно, они не имеют онлайн доступа к базе в Восьсбурге. Также ключ заказывается с завода под конкретный автомобиль, но он не будет работать до онлайн активации.
Если речь на самом деле идет о B7 и оригинальном VW ключе, то... ключ могут прошить только оффициалы. Остальные "люди" могут говорить что угодно, они не имеют онлайн доступа к базе в Восьсбурге. Также ключ заказывается с завода под конкретный автомобиль, но он не будет работать до онлайн активации. Да B7 2012 года !
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 22:03
Да и он открывает и закрывает только нужно очень много раз нажимать на него !
vjacheslav
24.02.2016, 22:08
Да B7 2012 года !
Добрый совет - езжай к оффициалам, попроси как минимум "отвязать" потерянный ключ... Иначе чой то страшно, а у кого тот ключь на руках...
Плюс еще и "прошивальшики" поковырялись в машине...
По хорошему, заказать новый ключ (или два) у оффициалов, привязать к авто новые ключи.
Цена не совсем гуманная правда выйдет, но тогда более менее спокойно можно будет спать.
15 000 за один ключ отдавать ?
15 000 за один ключ отдавать ?
Да...к сожалению. Я встречал на просторах сЕти пару-тройку объявлений о клонировании ключей Пассат, но при конкретном разговоре по тлф- куку, не делаем.
ПС Речь именно о КЛЮЧЕ, который запускает мотор. Не путать с радиобрелком, который ОТКРЫВАЕТ машину. Это два в одном, но совершенно разные весчи...
Всем спасибо! поеду к офф. дилеру.
Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:30
Но все таки подскажите. Может у кого то была такая проблема ???
nsx
Дробового времени суток. подскажите пожалуйста сталкивался ли кто ни будь с проблемой открывания дверей и багажника с ключа? Просто ездил перепрошили его и батарейку менял. То работает то не работает! а Ключ один :( машину купили с рук! люди которые перепрошивали сказали что проблема может быть в плате ключа! но я почему то сомневаюсь в этом. Может я батарейку не ту купил ?
Возможно проблема в кнопках ключа. Сигнал то проходит, то не проходит. Кнопки покупаются на ebay и перепаиваются.
У самого такая проблема. Официалы предлагают новый ключ за 14к
:weirdo::weirdo:
Три кнопки стоят около 850 рублей в переводе. ;)
С уважением,
Ruslan1990
03.03.2016, 09:35
Не могу вот верхнюю металлическую крышку скинуть! )) не хочет слезать зараза.. держится не плотно но не отпускает :)) что делать))
vjacheslav
03.03.2016, 10:05
Не могу вот верхнюю металлическую крышку скинуть! )) не хочет слезать зараза.. держится не плотно но не отпускает :)) что делать))
Механический ключ точно вытащил перед этим?
Есть у меня болезнь - часто ломаю пластмассу из-за чрезмерного приложения усилий:)
Так и с заменой батарейки было, пол дня пытался сдвинуть серебристую крышку - боялся сломать. В итоге сдвинул и в моем случае сдвинулась она с приложением не хилого усилия, после этого повторное снятие происходило уже значительно легче.
Ruslan1990
03.03.2016, 14:17
Механический ключ точно вытащил перед этим?
вытащил конечно! )
но он у меня последнее время особо не держится... язычек для брелка вылезает ) потом столько стопорится
Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 16:16
Есть у меня болезнь - часто ломаю пластмассу из-за чрезмерного приложения усилий:)
Так и с заменой батарейки было, пол дня пытался сдвинуть серебристую крышку - боялся сломать. В итоге сдвинул и в моем случае сдвинулась она с приложением не хилого усилия, после этого повторное снятие происходило уже значительно легче.
ща поэкспериментируем
Ruslan1990
ща поэкспериментируемВот видео полной разборки ключа http://www.youtube.com/watch?v=taC2LYFhPW4&feature=player_embedded#t=37
Странно на youtube чего-то не показывает, вот ссылка на yandex видео http://yandex.ru/video/search?text=Passat%20B7%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD %D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%8 0%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0&safety=1&path=main
С уважением,
А Вы меня батарейку в ключе для Пассата Б7? Если да, то через сколько?
батарейку в ключе для Пассата
Продавал свой В6 восьмилетним с пробегом 250. Батарейку ни разу не менял.
guest...
24.07.2017, 07:17
Если есть бесключевой доступ, то как минимум раз в три , а то и в два года.
Вчера поменял батарейку в ключе, родная (панасоник CR 2032) прослужила 12,5 лет, не плохой результат:)1