Просмотр полной версии : Меня бесит когда........
Илья Андреич
21.07.2012, 10:45
Сижу и думаю! По любому у каждого комрада бывает такое, что просто выносит мозг по полной! Я конечно не псих:)Но все равно!Может посмеемся если тема пойдёт!
Итак! Меня бесит:
Когда я звоню товарищу жду определённое время, нажимаю кнопку положить трубку, и вижу как загорелось время разговора, то есть он взял в этот момент трубку!И так у меня довольно часто!
А ещё бывает когда я сильно тороплюсь, и мне нужно срочно снять деньги из банкомата, появляеться резко человек впереди меня, и начинает, ложить на 5 телефонов деньги, проверять баланс, достанет другую карточку, еще чё то делает:weirdo::frusty:ааааааа....просто кошмар какой то!
ms_exist
21.07.2012, 11:11
Мне бы твои проблемы :))))
Баян посмотри тему Ненависть все зло тут
Илья Андреич
21.07.2012, 11:19
Мне интересно конкретно случаи!Которые просто выводят из себя, из-за частоты их повторяемости!А там ненависть!:)
Меня бесят часто возникающие темы ни о чем!
Alexandro
21.07.2012, 13:32
Люди, которые ненавидят Apple.
STARIKOFF
21.07.2012, 14:05
Apple не оправдано дорогая продукция и это бесит
KOZochkA
21.07.2012, 14:30
Меня бесит из-за того, что вы все беситесь... Кто от эппл, кто против тех кто не за эппл, кто тупо просто псих, а кто от очереди..... Короче Вы меня все бесите.:mad2:. АААААААА!!!
Не бесите меня пжлуста:girl_sigh:
П.С: а если серьезно меня бесит, что когда я хочу в тубзик, обязательно там кто-то сидит и на долго:wcj:
Alexandro
21.07.2012, 14:49
А мне зуб сейчас болит, и это меня не бесит, а просто выводит!
И это учитывая то, что он с анестезией!
"А вам, Киса, пора уже лечиться электричеством" (с) Ильф и Петров:)1
Баян посмотри тему Ненависть все зло тут
Эта тема и тема про Ненависть тож баян :shifty:
Меня бесят часто возникающие темы ни о чем!
Ох, Вань, золотые слова:thumb:
Люди, которые ненавидят Apple.
Фуу, пляя... Ненавижу Аппле:tongueP:
...а если серьезно меня бесит, что когда я хочу в тубзик, обязательно там кто-то сидит и на долго:wcj:
Тот, у кого есть инет, не может жить в коммуналке:wcj:
А мне зуб сейчас болит, и это меня не бесит, а просто выводит!
И это учитывая то, что он с анестезией!
Потерпи недельку и приезжай в Калугу на рыбалку подлечим Зуб народным средством, фалу к джипу, водка с пивом, крючком и на улицу!;)))))))))
Последнее время мало что бесит ,так....мелкие раздражители, как вычитал, "если тебе что то не по карману ,не по силам ,не по душе ,не по нраву. Сделай так чтоб тебе это стало пох, и жизнь станет легче". Вот примерно так :) Да и ещё ,улыбайтесь это всех раздражает :)
Меня бесит, когда кто-то пишет "появляетЬся" (а так-же "хочетЬся", "кажетЬся" и пр.) или "ложить".
Меня бесит, когда кто-то пишет "появляетЬся" (а так-же "хочетЬся", "кажетЬся" и пр.) или "ложить".
+ очень много и даже не смешно! Но...
Эт ещё куйня... Иной раз такой словесный оборот завернут, что ёпрст...:)
AntonGolova
21.07.2012, 19:50
а я домой хочу
andrey74
21.07.2012, 20:15
а я домой хочу
и тебя это бесит? хочешь об этом поговорить?)))))
Vayzunoff
21.07.2012, 22:09
Далпаепы в левом ряду в 5 утра
Илья Андреич
22.07.2012, 00:46
походу у некоторых день неудался:)
КУБИНЕЦ, может это и боян, пусть закроют тогда или удалят тему!
Просто это очередной шанс высказаться:)
Сообщение добавлено в 23:44, предыдущее сообщение было в 23:43
Далпаепы в левом ряду в 5 утра
:lol1:
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:44
П.С: а если серьезно меня бесит, что когда я хочу в тубзик, обязательно там кто-то сидит и на долго:wcj:
:)проблема реальная:)
Меня бесят соседи свиньи ,жена возле подъезда убиралась ,цветочки сажала ,поливает их периодически ,а пидоры с балконов бычки бросают и мусор кидают :mad2:Сегодня как раз увидел одного ган... сделал замечание, чтобы бычки свои в пепельницу кидал ,а он в ответ я подумаю и кинул опять туда же ....ну думаю прости меня господи поймаю пи....так что будешь всю жизнь газон вылизывать .
Бесит, когда стоишь на светофоре первый и единственный в 3 часа ночи. А тут бомбила объезжает тебя справа и встает перед тобой!!!
Илья Андреич
22.07.2012, 11:18
А меня бесит еще когда на выходных сижу смотрю ящик, никто не звонит мне, никому ничего не надо!Но стоит прилечь на часик вздремнуть, телефон начинает разрываться:mad2:
Сообщение добавлено в 10:18, предыдущее сообщение было в 10:15
Бесит, когда стоишь на светофоре первый и единственный в 3 часа ночи. А тут бомбила объезжает тебя справа и встает перед тобой!!!
У моего товарища был случай в 4 часа утра, ехал он по проспекту один одинёшенек, и остановился на красный светофор:)И через сек.20 ему в зад влетела иномарка:)Причем хозяин мужик в возрасте, трезвый:)и было три полосы движения:)
Сколько же в Вас бесов бегите в церковь помолитесь! У меня все хорошо трава зеленое, небо голубое, ура товарисчи да здравствует Советский Союз
Сходил уже с утра в церковь ,сына причестил, сам постоял, помолился ,и на душе спокойно и легко стало.
Сходил уже с утра в церковь ,сына причестил, сам постоял, помолился ,и на душе спокойно и легко стало.
Умница и ничего не бесит?!;)))))
Redlinegt
22.07.2012, 13:03
Бесит затрачивать на 30 км пути 2 часа. Это бесит!!!!
Умница и ничего не бесит?!;)))))
Да отпустило ,но сволоте этой от серьезного разговора все равно не уйти , увижу бить не буду но поговорю серьёзно .
бесит когда догонишь какого-нибудь тошнотика, начнешь обгонять, а ентот пидарг газу спецом придавить, чтобы помешать.
Бесит , когда разговариваю со своим другом по телефону, а он вдруг ничего не говоря начинает разговаривать со своей женой :mad2:
Вацер, причем ближе к столице, км за 100 до мкада, их становиться все больше. Я как раз недавно возвращался по М1 из Европы. Ну и люди у нас собрались около/в Москвы. ппц просто. Даже фуры начинают куйней страдать, поддаваясь общему хамству.
Иногда кажется, что если такой вот ускорятель, кого-то не пустит, и этот кто-то расшибется насмерть, он счастлив будет. Нигде такого не встречал.