PDA

Просмотр полной версии : Как БМВ с задним приводом зимой?

andrey74
21.07.2012, 18:11
Ну собственно вопрос я уже озвучил. Есть желание прикупить БМВ "копейку". В понедельник поеду посмотреть-пощупать-прокатиться. Но лето это лето, а зимой тож надо ездить.

КУБИНЕЦ
21.07.2012, 18:44
Скажу коротко отстой опасный до зимы таз плюс клиренс возьми Октаву или А3

Dominik
21.07.2012, 18:55
+много к КУБИНЦУ
копейка БМВ после пассата будет очень не удобна

Дед
21.07.2012, 19:20
Ну собственно вопрос я уже озвучил. Есть желание прикупить БМВ "копейку". В понедельник поеду посмотреть-пощупать-прокатиться. Но лето это лето, а зимой тож надо ездить.
От жеж ты бюржуй недорезанный:lol1:
Пысы: Андрюх, я те как брату базарю за эту лабуду - даж и не думай об этом:)

andrey74
21.07.2012, 19:23
Пассат был продан ашо в том году, щас юзаю гольф5. По размерам салона я определюсь в понедельник. Меня интересует езда в зимний период, а не то что можно ещё купить.

От жеж ты бюржуй недорезанный:lol1:
Пысы: Андрюх, я те как брату базарю за эту лабуду - даж и не думай об этом:)
да не буржуй я. просто новый гольф6, октаху брать как то совсем не хотца, а пассат дораха. у меня же импотека ашо висит на шее. да и что то новое хотца поюзать.

Dominik
21.07.2012, 19:33
Пассат был продан ашо в том году, щас юзаю гольф5. По размерам салона я определюсь в понедельник. Меня интересует езда в зимний период, а не то что можно ещё купить.

да не буржуй я. просто новый гольф6, октаху брать как то совсем не хотца, а пассат дораха. у меня же импотека ашо висит на шее. да и что то новое хотца поюзать.
Андрюх ,ты мне кажется и сам понимаешь ,что зимой езда на заднем приводе просто жопа .

andrey74
21.07.2012, 19:44
Андрюх ,ты мне кажется и сам понимаешь ,что зимой езда на заднем приводе просто жопа .

Зимой на классике вазовской ездил и знаю что это такое. Меня интересует на сколько это легче в бмв. Я за себя не переживаю, просто на машине больше будет жена. Хотя и она имеет опыт зимней езды на тазиках с задним приводом.

КУБИНЕЦ
21.07.2012, 19:51

Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=Dc-_Wq7QO1Y&feature=youtube_gdata_player

сделай выводы только копейка легче еще а вот как на копейке будет Посмотри это видео на YouTube:

Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=wzJBbDKMuHY&feature=youtube_gdata_player.

http://www.youtube.com/watch?v=fAr6cHSNQaQ&feature=youtube_gdata_player. Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=0mmxT6-q5Zk&feature=youtube_gdata_player Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=rbLV19kijiQ&feature=youtube_gdata_player

Dominik
21.07.2012, 20:06
Чтобы на ней ездить, надо возить в багажнике пару мешком цемента и пару крепких ребят, что бы выталкивать помогали ))) как в последнем ролике .

andrey74
21.07.2012, 20:11
Вань, видео можно смотреть долго и не интересно. Там нет исходных данных о том какая резина стоит. Да и ролики буржуйские. А в первом видео чувак ваще сам системы отключил. Во Владике показывали как жыпы в гололёд оставались неуправляемыми, так что мне больше интересно услышать тех кто реально ездит на классическом и переднем приводе зимой одновременно. ну вдруг такие у нас найдутся. мнения тазоводов не интересны.

КУБИНЕЦ
21.07.2012, 20:12
Эта машина определенно не для русской зимы причем она сильна теряет ликвидность их б/у в Москве полно и дешево народ наипался! Андрюха проверь копейка машина не для жизни вне зависимости от шин это наглядное поведение баварцев зимой физику не обмануть лучше уж корейцы! Ладно для объективноссти ролик водителя с мозгами ты готов так ездить Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=q9sgs9pg288&feature=youtube_gdata_player

andrey74
21.07.2012, 20:49
Ладно для объективноссти ролик водителя с мозгами ты готов так ездить Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=q9sgs...e_gdata_player
Он систему стабилизации отключил. Это видно в начале ролика. Вань, да и про шины зимой ты зря так.

КУБИНЕЦ
21.07.2012, 20:55
Андрюха решай сам но не говори что друзья не предупреждали

andrey74
21.07.2012, 21:31
Андрюха решай сам но не говори что друзья не предупреждали
Вот уж фигу. А что мне потом делать если жона ругать начнёт? А так мне будет на каво стрелки перевести))))

Dominik
21.07.2012, 21:41
Андре,какой бюджет у тебя,или сколько просят за КОПЕЙКУ?

anndrey
21.07.2012, 21:47
в семье есть новая пятерка. проездили зиму решили теперь если бмв то Х6, 5. край 3)))) маленький клиренс, задний привод машина выходных

andrey74
21.07.2012, 22:35
Андре,какой бюджет у тебя,или сколько просят за КОПЕЙКУ?
за копейку просят 875 и плюс афтомат в подарок)))) посмотрел на днях гольф6 в салоне когда менял масло, 791 тренд с дсг с вёслами

в семье есть новая пятерка. проездили зиму решили теперь если бмв то Х6, 5. край 3)))) маленький клиренс, задний привод машина выходных
а поподробнее можно? ну клиренс понятно, а как в остальном? троганье на подъёме и т.п. и.т.д.?

Nixon
21.07.2012, 22:46
Камрад, если ты решил пересесть на BMW, то все равно пересядешь, чтобы друзья не советовали. По теме - жена отъездила зиму на С - шке, да еще и с AMG пакетом (низкий клиренс). Так и из дворов выезжала и по Москве ездила. Никаких проблем. Скажу честно - она не "гонщица". Так что, смотря как ездить. Думай.

КУБИНЕЦ
21.07.2012, 23:08
Возьми А3 не ипи мозг!;))) да посмотри место сзади )))) Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=Qqxj8Vsfj4Q&feature=youtube_gdata_player

Отправлено с iPhone

anndrey
22.07.2012, 09:46
а поподробнее можно? ну клиренс понятно, а как в остальном? троганье на подъёме и т.п. и.т.д.?
ездишь и чувствуешь постоянно себя не уверено (конечно электронные помощники работают) ее подтаскивает, постоянно пытается пробуксовывать. если ездить медленно и поставить самую лучшую шипованную резину, не выезжать в снегопады то зиму пережить можно)))))

bruno14
22.07.2012, 11:14
у меня БМВ 330 дизель задний привод и пассат как вы понимаете с передним приводом. Мощность у БМВ для зимы избыточная(245 л.с). Могу сказать одно- всю зиму отъездил на бмв и ни разу не пожалел об этом, даже в самый сильный снегопад!!!Если не залезать на ней куда не надо, то не застрянешь. Я например за всю зиму нигде не застревал, притом что предвигаюсь я не только по Москве, но и по МО. Да, кстати БМВ у меня привезенная из Европы и совсем низкая, не адаптированная для России, как авто ,которые у нас продаются.Вообщем спокойно можно ездить.
P.S. Лучше заднего привода ничего пока еще не придумали.

http://www.youtube.com/watch?v=TS0PFLAtfLk

Авто такая же как в ссыле.

anndrey
22.07.2012, 11:42
Авто такая же как в ссыле.
она оч низкая. на ней из двора даже не выедешь не оторвав ченибудь)))

bruno14
22.07.2012, 11:56
всю зиму по Московской области проездил и ничего не отрвал пока)))Не джип конечно, но поверьте на ней можно ездить даже где дороги нет, а только направление. Правла не быстро, но проехать можно.Сам неоднократно испытывал.А зимой МО дороги особо не чистят.Бывает иногда цепляешь днищем, но это не критично.
А сколько удовольствия зимой на ней повороты проходить))))

КУБИНЕЦ
22.07.2012, 12:03
у
P.S. Лучше заднего привода ничего пока еще не придумали.

.
Лучше заднего придумали передний, а еще полный !;))))) немцы не дураки не зря придумали х драйв и фир матик чтобы удержать практичного клиента любящего комфорт и безопасность! А ты что зимой на кабрике гоняяешь? Он же не для этого! В добавок зима в Москве это даже не Подмосковье лично у меня после снегопада на Минском шоссе моноприводные немцы Бмв и Мерс из зимы в зиму писю сосут :))))))) там как снег в середине навалит им не обогнать не разогнаться! А давай усложним за рулем будет твоя жена ты бы ее отпустил по такой дороге?

andrey74
22.07.2012, 12:07
А давай усложним за рулем будет твоя жена ты бы ее отпустил по такой дороге?
Вань, не все женщины за рулем лохушки. Я лично знаю двух, которые многим мужикам фору могут дать- это моя жена и сестра.

anndrey
22.07.2012, 12:12
А давай усложним за рулем будет твоя жена ты бы ее отпустил по такой дороге?
+ мульен, зимой и так на ней тяжело. а если есчо и женщина)))

bruno14
22.07.2012, 12:14
да спокойно отпущу супругу в любую погоду.
Про зиму и кабрик не у тебя первого и последнего вопрос.Она ничем не отличается от привычных всем авто с нормальной крышей.Тепло,не капает)))

andrey74
22.07.2012, 12:18
+ мульен, зимой и так на ней тяжело. а если есчо и женщина)))
у вас жены с каких машин начинали свой стаж? моя с тазиков заднеприводных. 6 лет кряду. А так я за неё и на жыпе переживать буду. Уродов на дорогах хватает и тут без разницы какой у вас привод, а главное чтоб безопасный.

anndrey
22.07.2012, 12:18
да спокойно отпущу супругу в любую погоду.
))) садюга))))))

знаю всего одну женщину которая водила на уровне мужчин.

bruno14
22.07.2012, 12:19
Про предпочтениях в приводе авто спорить даже не буду-каждому свое. На БМВ сам проезжал в таких местах,где на пассате вставал!!!Тоже сначала не поверил своим глазам,но факт остается фактом.Жаль видео нет.

anndrey
22.07.2012, 12:22
тут просто спорить не о чем, если сильно хочется бмв, почему бы не купить х-драйв и не снять для себя все вопросы

bruno14
22.07.2012, 12:24
))) садюга))))))

сам учил водить и маму и жену. Маму на БМВ зимой не посажу,а жену легко,т.к. Уверен в ней.сколько раз вытягивала из таких ситуаций и на приличной скорости,что порой мне казалось ч о я б не справился сам так четко. Но жена БМВ в принципе не любит,она пассат больше,комфорт ей больше,нежели драйв.

КУБИНЕЦ
22.07.2012, 12:27
Главное чтобы не было так ))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=fAr6cHSNQaQ&feature=youtube_gdata_player

anndrey
22.07.2012, 12:33
Главное чтобы не было так ))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=fAr6cHSNQaQ&feature=youtube_gdata_player

там снега то чуть, полный привод тяжело а если бы только задний))))))

КУБИНЕЦ
22.07.2012, 12:57
Если задний придется Андрюхе с лопатой и мешком соли рядом!;)))))))

andrey74
22.07.2012, 14:07
Если задний придется Андрюхе с лопатой и мешком соли рядом!;)))))))

Ну лопату я и в Пассате возил))))) А так глядишь и быстрее на вторую машину денег наберём)))) Ну надо же мне будет ездить жену выталкивать)))
Седня разговаривал с бмвушником, он грит што типа проблем нет зимой на хакке7 главное не лезть в сугробы. Кароч завтра пощупаю живьем и там видно будет. Коли приглянетца, тут уж делать не фиг, купим себе снегокат)))) Тады лето станет моим самым любимым временем года)))))

Dominik
22.07.2012, 14:41
по зиме лучше переднего привода только полный ,но никак не задний
bruno14, на таких пузотёрках только дворы зимой с разгону передним бампером чистить ) да и что не говори, где пассат проедет там БМВ твоя просто напросто на пузо сядет

V.S.O.P
22.07.2012, 15:09
По Москве ездить можно. Правда, у меня была 5-ка БМВ. Электроника помогает. Не любит свежевыпавший снег, елозит попа. Для себя сделал вывод - передний привод зимой проще.

bruno14
22.07.2012, 16:22
Передний привод в принципе попроще будет.Верно писали, что передний привод и полный придумен для большего комфорта и безопасности, но ни один из них не может предоставить такого удовольствия от управления авто , как задний привод. Никого не хочу обидеть или обвинить в недостаточной квалификации управления авто и себя профессионалом не считаю, но задний привод на любителей , котрые понимают, возможно, чуть больше или просто умеют управлять задним приводом. Если его использовать с головой(впрочем как и любой другой тип привода) то можно проехать там где и другие привода проедут.Не сравниваю с джипами.Просто на переднем или полном в наших условиях зимой действительно проще, но по безопастности ничуть не хуже или лучше, чем на заднем. Вышенаписанным не намерен никому навязывать свою точку зрения, просто я так считаю и не без оснований.

"где пассат проедет там БМВ твоя просто напросто на пузо сядет "-согласен только отчасти с этим убеждением.В конкретной БМВ 3.0 дизель с крутящим моментом в 520 Нм. У пассата 1.8ТСИ 250Нм, у пассата дизеля не знаю, но думаю 350Нм будет.Просто для БМВ даже если она сидит на пузе и ты еще не успел закопаться, ее крутящий момент выталкивает ее как санки.Ну конечно на офроуд трассу ее загонять не надо, а пассик бонально может закопаться.Но опять же очень много факторов по проходимости в каждом конкретном случае,и утверждать что бмв создана для сложных Россиийских дорогоя не буду.

Dominik
22.07.2012, 16:41
В конкретной БМВ 3.0 дизель с крутящим моментом в 520 Нм. У пассата 1.8ТСИ 250Нм, у пассата дизеля не знаю, но думаю 350Нм будет.Просто для БМВ даже если она сидит на пузе и ты еще не успел закопаться, ее крутящий момент выталкивает ее как санки.Ну конечно на офроуд трассу ее загонять не надо, а пассик бонально может закопаться.Но опять же очень много факторов по проходимости в каждом конкретном случае,и утверждать что бмв создана для сложных Россиийских дорогоя не буду.
мда ........:mosking:

avik
22.07.2012, 19:54
Есть опыт эксплуатации 523 F10 и зимой, и летом...по Москве, МО и России в общем-то проблем не встречал. По России самая больная тема - дороги с их ямами и канавами, дорого выходит диски менять....в снег и лед электроника спасает и вытягивает на все 100%. Как ни странноЭ, я бы поставил "=" между пассатом и 5. В пассате пер. привод + ручка, в 5-е - АКПП, куча систем и несравнимый комфорт.

На днях взяли 330 кабрио, зимой проверим как он едет по снегу и льду:)

Котяра
23.07.2012, 12:51
У Сашки Толстого спросите, он в курсах))))

КУБИНЕЦ
23.07.2012, 13:51
У Сашки Толстого спросите, он в курсах))))

Да уж было дело он плевался как то! Все его на Мицу Л200 поменять хотел!)))))))) Олег ты хде пропадаешь? Не уж то на Табурег клаб?

Vayzunoff
23.07.2012, 14:00
Да уж было дело он плевался как то! Все его на Мицу Л200 поменять хотел!)))))))) Олег ты хде пропадаешь? Не уж то на Табурег клаб?

в сервисе пади)))))))))))

а Шуриг да был недоволен)))))))))))

КУБИНЕЦ
23.07.2012, 14:03
в сервисе пади)))))))))))

а Шуриг да был недоволен)))))))))))

ТЫ на рыбалку едешь на своем китайском тарантасе? :)))))) Я твоего двойника уже в багажник упаковал!

Vayzunoff
23.07.2012, 14:46
ТЫ на рыбалку едешь на своем китайском тарантасе? :)))))) Я твоего двойника уже в багажник упаковал!

не, не еду, смогу в канце августа только паехать(((( сваих вывезу и гуляй рванина)))))))))

EugeneEx
23.07.2012, 15:34
Понятно, что дискомфорт будет, но чем-то надо жертвовать ради удовольствия летом:)второе я уже ощутил, первое ожидаю. думаю, справлюсь. У меня тройка, не такая уж она и низкая :nod: думаю все будет ок.

Семеныч
23.07.2012, 16:14
Зимой видел как семерка бмв на ровном месте не могла выехать даже не из сугроба, а просто с заснеженного участка. Имеет значение или нет, но выезжал он задним ходом, т.к. вперед некуда было. Одним колесом шлифует и все. Может еще проблема в том была, что в небольшой уклон приходилось выезжать.
А вообще голова нужна, т.к. засесть где угодно и на чем угодно можно. Но про треху, которая по "проходимости" лучше пассата поржал )))

Вятич
23.07.2012, 16:27
Все тут теоретики, напишу практический опыт.
Купил полтора года назад 1цу новую. Ездит 90% жена. Большая часть пробегов по г Королев (МО).
Развенчание основных мифов
1.Нет проходимости.
За 2 зимы застрял 1 раз я на стоянке после снегопада и оттепели ( новая машина, шины ранфлет, дилер накачал 3.4) буксовала на ровном месте.
Жена застревала 2-3 раза. Основная причина - заехала при парковке не туда, пыталась разъехаться с нечищеном проезде со встречкой.
Вывод: включай голову, думай где парковаться, помни что машина не джип. В относительно очищаемой МО проблем нет, даже во дворах и в коттеджных поселках.
2.Жопу таскает.
Если ничего не отключать и ехать резко не давя на газ то машина не скользит, постоянно подтормаживается заднее наружное колесо. Естественно не так как передний привод, зато нет сносов как на переднем.
Я когда катаюсь зимой в кайф отключаю DTS коротким нажатием на кнопку и отключаю противобукс, оставляю противозанос. Кайф, очень легко управляется в скольжении.

Из реальных минусов машины - нет задних мест даже по сравнению с гольфом ( у нас сзади ездит только ребенок), мал багажник, и не бери 116 - двиг дохловат.
Если машина нравится и любишь ездить - бери. Если есть сомнения, ну нафиг. ЕЕ надо любить.
Тут пишут что 1ца после пассата не айс. У меня другое мнение - мне после 1цы пассат скучен как диван, кренистый комфортный параход, хотя и с неплохой динамикой, хотя каждому свое.

EugeneEx
23.07.2012, 16:31
Не знаю как на 1, скорее всего тоже есть, но у меня на 3 анонсирована блокировка диффа, уже ощутил за городом на скользкой траве... Кстати шины тоже были перекачены, это транспортировочное давление :)

Котяра
24.07.2012, 10:05
Олег ты хде пропадаешь?
Вань, да как то все дела, дела.....

p00h
24.07.2012, 14:08
Просто для БМВ даже если она сидит на пузе и ты еще не успел закопаться, ее крутящий момент выталкивает ее как санки.

мда ........:mosking:

я вот тоже не догнал :(

как крутящий момент, который даёт больше силы на кручение колёса вытолкнет машину как санки?! Оо
в сугробе немного другая физика работает)

andrey74
24.07.2012, 14:26
Все тут теоретики, напишу практический опыт.
Купил полтора года назад 1цу новую. Ездит 90% жена. Большая часть пробегов по г Королев (МО).
Развенчание основных мифов
1.Нет проходимости.
За 2 зимы застрял 1 раз я на стоянке после снегопада и оттепели ( новая машина, шины ранфлет, дилер накачал 3.4) буксовала на ровном месте.
Жена застревала 2-3 раза. Основная причина - заехала при парковке не туда, пыталась разъехаться с нечищеном проезде со встречкой.
Вывод: включай голову, думай где парковаться, помни что машина не джип. В относительно очищаемой МО проблем нет, даже во дворах и в коттеджных поселках.
2.Жопу таскает.
Если ничего не отключать и ехать резко не давя на газ то машина не скользит, постоянно подтормаживается заднее наружное колесо. Естественно не так как передний привод, зато нет сносов как на переднем.
Я когда катаюсь зимой в кайф отключаю DTS коротким нажатием на кнопку и отключаю противобукс, оставляю противозанос. Кайф, очень легко управляется в скольжении.

Из реальных минусов машины - нет задних мест даже по сравнению с гольфом ( у нас сзади ездит только ребенок), мал багажник, и не бери 116 - двиг дохловат.
Если машина нравится и любишь ездить - бери. Если есть сомнения, ну нафиг. ЕЕ надо любить.
Тут пишут что 1ца после пассата не айс. У меня другое мнение - мне после 1цы пассат скучен как диван, кренистый комфортный параход, хотя и с неплохой динамикой, хотя каждому свое.

Вчера заезжали с женой в салон БМВ и пощупали авто живьем. Машинка понравилась. Это обновленная копейка. На заднем диване я сам за собой сел без проблем(рост 178). С посадкой, конечно, не всё так ровно как в пассате. Конечно на задний диван больше двух взрослых людей не посадишь, но сидеть удобней чем в гольфе. Двигатель 1,6 теперь 136 лошадок с моментом 220. Автомат 8-ми ступенчатый.

puff83
24.07.2012, 14:56
Супруге купил в феврале этого года Копейку Е-81 (трехдверку), по весне сразу на зиму ставить не стал, сэкономил, в итоге прокаталась по снегу и льду до весны и лета. Всё ок, ездит не нарадуется, к следующей зиме уже готов купил Хакку 7-мую, по факту, машина очень интересная, любимка в семье. Зимы не боимся, главное в сугробы не въезжать, ну и главное соблюдать благоразумие – «утонуть и в луже можно»

JORA
24.07.2012, 15:35
Не знаю камрады чем вам копейка приглянулась. После пасцата возникает ощущение, что сел и едешь на жигулях. От бмв кроме шильда там вообще ничего нет. По мне лучше забить на понты и купить жене какой-нить Рено-Меган. Все имхо.

puff83
24.07.2012, 22:59
JORA, не сочти за дерзость, в выходной или будний день езжай на тест драйв "вентилятора" и возможно ты почувствуешь дух тех людей, которые выбрали эту марку. ед. рено хоть как то касалось этого - это версии Рено Спорт, в мегане даже тошницО тошно)
незнаю, как остальные, к Е-34 испытываю теплые чувства...есть кому, спасибо сказать.

andrey74
24.07.2012, 23:16
За 3 года эксплуатации пассата остался им доволен на все 100%. Но после продажы и езды на гольфе в течении полугода, понял весь вкус меньшего авто в городе. В дальняк я езжу редко. Апосля Пассата я не хочу япа и тут меня не переубедить. Но цены на фафаген задрали до нельзя. А может просто доходы в регионах никуя не растут, но купить сейчас нормальный авто сейчас действительно дорого для меня. Приходится взвешивать все за и против.

JORA
25.07.2012, 10:35
в выходной или будний день езжай на тест драйв "вентилятора" и возможно ты почувствуешь дух тех людей, которые выбрали эту марку. ед

Лично у меня пропеллера никогда не было. Но поездил я на них более чем достаточно. Гонял на всем модельном ряду пятерок, начиная кстати с Е34. На копейке 1.6 тоже не много поездил.
Почувствовал я правда не дух, а то что и правда бмв начинается с 3х литров, и то что копейка это не БМВ. Управляемость в ней конечно очень даже гуд, но все остальное не выдерживает никакой критики.

Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:32

andrey74, если машина нравится надо брать.
Я бы не сказал, что зимой ЗП большой напряг. Бывало пересаживался на него после переднего в снегопады и привыкал буквально за пол часа.

Вятич
25.07.2012, 16:49
Вчера заезжали с женой в салон БМВ и пощупали авто живьем. Машинка понравилась. Это обновленная копейка. На заднем диване я сам за собой сел без проблем(рост 178). С посадкой, конечно, не всё так ровно как в пассате. Конечно на задний диван больше двух взрослых людей не посадишь, но сидеть удобней чем в гольфе. Двигатель 1,6 теперь 136 лошадок с моментом 220. Автомат 8-ми ступенчатый.

Я писал про Е-87. F-20 стала просторнее, салон приличнее, двиг стал мощнее, 116 наверное хватит. Мне не нравится только выражение морды F20. Если тебе нормально - однозначно 20 ку стоит брать.

olmega
30.07.2012, 16:03
Это, видимо, понимают только те, кто на заднем приводе на современном автомобиле не ездил.

Зимой на классике вазовской ездил и знаю что это такое. Меня интересует на сколько это легче в бмв. Я за себя не переживаю, просто на машине больше будет жена. Хотя и она имеет опыт зимней езды на тазиках с задним приводом.

Сравнение, конечно, очень правильное.

Я с заднего привода даже и не жумаю слезать. Поездил тут полтора месяца на икс-драйве, понял, не хочу. Да и ништяки все у БМВ типа интегрального рулевого управления только на заднеприводных машинах, это про легковые если говорить. На иксах почему-то идут электрорейки и там активный руль возможен. Эту зиму очканул, шипы одел, сейчас думаю нешип ставить, проблем с управлением не будет. Я куда только не совался специально, и так крутил машину и сяк, едет отлично. Для езды по рыхлому снегу есть волшебный режим Traction, нажимаешь и машина полетела.

Тирли
04.08.2012, 14:18
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=513709

andrey74
07.08.2012, 09:09
Тирли, там столько воды шо пипец. Читал её ещё до создания темы. Вначале там народ тупо просто начал обсуждать новую копейку так как и у нас появление В7, ну и как всегда с криками типа о чем думали дизайнеры, жопа от поло и т.д.

КУБИНЕЦ
07.08.2012, 15:25
Андрюха не ипи мозг возьми голый 2,0 ТДИ ДСГ 6 Туран ни разу не пожалеешь, облазил его в пух и прах супер посмотри мою тему в этой ветке мне цену прислали на заряженный без учета скидки и панорамы 1,2

anndrey
07.08.2012, 16:22
Андрюха не ипи мозг возьми голый 2,0 ТДИ ДСГ 6 Туран ни разу не пожалеешь, облазил его в пух и прах супер посмотри мою тему в этой ветке мне цену прислали на заряженный без учета скидки и панорамы 1,2
+1 мне то же туран нравится у знакомого есть дизель, прикольный аппарат

andrey74
07.08.2012, 18:41

У моей сестры есть Туран тока на бензине. Машин хороший, но если бы я сейчас хотел его купить, то про него бы и спрашивал.

КУБИНЕЦ
07.08.2012, 18:58
У моей сестры есть Туран тока на бензине. Машин хороший, но если бы я сейчас хотел его купить, то про него бы и спрашивал.

А ты спроси!))))))) Что все о Бмв маленькая дорогая а есче с большой слепой зоной сзади задние стойки воруют обзор!))))

anndrey
07.08.2012, 19:01
:lol::lol:

А ты спроси!)))))))

andrey74
08.08.2012, 10:40
А ты спроси!
Ага, вас тока спроси - чаво тока не наговорите))))))

volvic
10.08.2012, 16:11
Я смотрю -- все такие умные стали! :lol1:
Задний привод зимой -- жопа!
Ездить учитесь, однако! В советские времена проблем с задним приводом не было ни у кого, а теперь -- зажрались! :)

PS Меня ждет первая зима на заднем приводе Мурзика (ВАЗ 2106 -- не в счет) . :)1 Потом напишу. :nod:

anndrey
10.08.2012, 16:45
Задний привод зимой -- жопа!
Ездить учитесь, однако! В советские времена проблем с задним приводом не было ни у кого, а теперь -- зажрались!

PS Меня ждет первая зима на заднем приводе Мурзика (ВАЗ 2106 -- не в счет) . Потом напишу.
)))) звучит как самовнушение, но нам это не надо у нас передний))))

КУБИНЕЦ
10.08.2012, 17:22
))) если честно сегодня видел черную копейку [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но она ведь красивая! Мне нравится!))))

anndrey
10.08.2012, 19:29
))) если честно сегодня видел черную копейку [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но она ведь красивая! Мне нравится!)))
возьми себе под зимуу))

КУБИНЕЦ
10.08.2012, 20:19
возьми себе под зимуу))

))) если б/п жду когда шеф продаст у него 750 2009 г в полном фарше!))))))

Vayzunoff
10.08.2012, 20:58
))) если честно сегодня видел черную копейку [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но она ведь красивая! Мне нравится!))))

Как там грится с лица воду не пить)

anndrey
10.08.2012, 21:25
))) если б/п жду когда шеф продаст у него 750 2009 г в полном фарше!))))))
ну 750 это далеко не тройка, там теперь аппарат серьезный

КУБИНЕЦ
10.08.2012, 22:10
ну 750 это далеко не тройка, там теперь аппарат серьезный

По мне лучше быть максималистом! Если БМВ то 7 ка или Х6 нет денех рулю на пассате!)))))) 750 очень понравилась день поездил понял что мое!))))) но копейка сцуко красивая!

volvic
11.08.2012, 10:41
)))) звучит как самовнушение, но нам это не надо у нас передний))))

Верите-нет, мне совершенно пофиг, какой привод. Я 10 зим отъездил на ВАЗе по дорогам, отличным от столичных, безо всяких ESP и прочих приблуд. :)
И пост мой -- это ответ на вопрос топикстартера, а не самовнушение. :)

Rearden
25.09.2012, 18:27
был праворульный марк 2 у меня, задний привод рулит)))