PDA

Просмотр полной версии : Выбираю кингурь на паджеро 3!

_ss13
30.08.2006, 15:15
Папан уже успел бамперок чуть чиркануть во время тестдрайва- так по мелочи! Фигня короче - даж не видно! Но во избежании подобных эксцесов решил поставить спереди кингурь - тк морда широкая - конца капот не видать - нада кароче чё-нить воткнуть сурьёзное и потолще! Я склоняюсь к Jaos или Schiessler. Кто что посоветует - мож есть опыт?! Antec и Cobra не предлагать! :D

_ss13
30.08.2006, 15:40
http://www.jaosrussia.com/LoadFile.aspx?file_id=946

JAOS делает только вот это!

http://shop.auto-vek.ru/admin/pictures/1880b.jpg

Из Schissler'а мне понравилось только вот это!

У Delta есть что-то непонятно и ещё смотрел Manik...

Zzzz...
30.08.2006, 15:46
Jaos

deflep
30.08.2006, 15:55
Jaos - правда видон как у БТРа :)

volks
30.08.2006, 15:55
Мне тож Jaos больше понравился

John
30.08.2006, 17:59
Schissler как на фотографии, более функционально подходит для защиты от столкновения, у этого варианта силовая часть направлена на нижнюю часть морды, как раз то место которым в основном у джипо происходят касания при столкновениях.
На личном опыте ехали с товарищами на ТЛК 100VX прошлой зимой по трассе, и на скорости занесло на отбойник, вот благодаря такому кингурину морда у машины при ударе не разлетелась, а трубы кингурина приняли на на себя всю силу удара и смявшись проскользили по отбойнику, как коньки :) Патом ремонт в разы был дешевле, нежели чем всю морду разнесло без кенгурятника, да исчо не понятно как дальше развивалась бы ситуация..........:)

deflep
30.08.2006, 18:02
Schissler как на фотографии, более функционально подходит для защиты от столкновения, у этого варианта силовая часть направлена на нижнюю часть морды, как раз то место которым в основном у джипо происходят касания при столкновениях.
На личном опыте ехали с товарищами на ТЛК 100VX прошлой зимой по трассе, и на скорости занесло на отбойник, вот благодаря такому кингурину морда у машины при ударе не разлетелась, а трубы кингурина приняли на на себя всю силу удара и смявшись проскользили по отбойнику, как коньки :) Патом ремонт в разы был дешевле, нежели чем всю морду разнесло без кенгурятника, да исчо не понятно как дальше развивалась бы ситуация..........:)

Эта вы случаем не около Медвежьих озёр по дороге на Лосинопетровский это шоу давали? :wave:

BitSA
30.08.2006, 18:06
а скока весид одна и втарая?
и ваще - надо это всё?

Kuz'ma
30.08.2006, 18:09
Мы как раз очередной контейнер со всяким Тюн-барахлом на следующей неделе для Джаоса будем из Риги в Москву отправлять.... :)
Тока я инвойсик глянул - тама в новой поставке все идет для лексуса и тойоты идет. Ну может конечно, чего хорошего еще в запаснике у них осталось.

sheff777
30.08.2006, 20:24
ИМХО нравится низкая юбка, фары с линзами и решетка с сеткой (Pajero eXclusive) и никакой зелезяки на морде :)

John
30.08.2006, 21:35
Эта вы случаем не около Медвежьих озёр по дороге на Лосинопетровский это шоу давали? :wave:

Мы ехали по Симферопольскому шоссе из области в Москву, ну так вот это случилось недоезжая нескольких километров поста ГАИ и магазина автоКЕМП :)

_ss13
31.08.2006, 01:03
ИМХО нравится низкая юбка, фары с линзами и решетка с сеткой (Pajero eXclusive) и никакой зелезяки на морде :)

Ну это уже перебор в эксклюзиве! Оптика конечно приятная линзованная - но я например поездив со штатной - особо не испытываю надобности в замене! Да и к тому же эксклюзив намного дороже! Кингурь я так - как вариант рассматриваю - без должного фанатизма - плюну и поставлю бампер ARB с лебёдкой! :lol:

undoo
31.08.2006, 12:29
www.jaos.ru !!!

_ss13
31.08.2006, 12:48
Фу какая колхозная видуха у паджерика.

http://www.jaosrussia.com/LoadFile.aspx?file_id=297

Valera
31.08.2006, 13:33
Schissler однозначно. Хотя на фото и Jaos выглфдит ничего, но вживую колхоз. У меня у отца стоит типа Schissler только чуть повыше по моему, выглядит зачотно!

dedanten
04.09.2006, 23:34
+ 1 Schissler