Вход

Просмотр полной версии : стандартный 2-din, переходник????

vgic
30.08.2006, 17:45
Помню что где-то проскакивал номер, но найти не могу. Подскажите плиз оригинальный номерочек для установки стандатного 2-DIN рессивера на B6.
Если конечно есть такой :shock: .
Хочу поставить Pioneer AVH-P6800DVD, а переходник нигде найти не могу.

Alak
30.08.2006, 17:51
Номерочек не знаю,но переходники,в смысле рамки есть практически у всех дилеров.В Германике лично видел-на витрине лежит.Вот цену забыл,т.к.мне без надобности.У меня 1дин.

vgic
31.08.2006, 22:05
:) Вопрос уже не актулен.
Если кому надо могу выложить номерок рамки (переходника) по алпайну, в виду того что оригинальной такой рамки нет. После установки будет фото.

Freem
01.09.2006, 14:14
есть на сайте www.tria.ru

vgic
01.09.2006, 19:02
есть на сайте www.tria.ru
Где же ты раньше-то был Freem???

Kuz'ma
01.09.2006, 19:03
Где же ты раньше-то был Freem???
В Люберцах отсиживался! :crazy:

Radioactive87
04.05.2010, 21:20
Всем доброго времени суток)
Подскажите плиз :

1) Правда ли что из-за того что магнитола не штатная, а Pioneer - аккум.может хавать дополнительно энергию.
2) Иногда у бати слишком часто ложно срабатывает сигналка(sheriff zx910), хотя машина стоит в частном дворе и чуствительность вроде и так на минимуме. Так вот, действительно ли прийдется, как заверили на сервисе, отваливать 200-300$ за адаптер can-шины или может быть сигналка подключена не надлежищим образом или как-то на скорую руку? Не знаю 1ым или 2ым способом подключали при установке( http://volkswagen.msk.ru/electro/alarm/can-(m)g-vw-passat-elwindow-05.pdf ), возможно это влияет..

Что странно на моем фольцике B6, годом позже взяли, все норм пашет(сигналка Sheriff zx925), вроде как адаптер этот есть, так как штатная магнитола шла. А на батиной чего-то не оказалось этой штуковины, видимо решили не ставить или вынять, раз нету магнитолы штатной...) Если таки покупка этой штуковины решит проблему - подскажите плиз где можно заказать по более низкой цене или название этого адаптера хорошо бы знать, ато на сервисе вломят наверное поболее..)
Всем заранее спасибо!)

ps Форум обалдительный) Но я в основном только читаю, а не пишу, т.к. к сожалению в мат.части ни бум-бум..)

iOne
05.05.2010, 16:09
1. Правда. У меня такой пионер как собирался ставить топикстартер. Плюс к нему адаптер айпода и блютуза. Аккум садится, вывод простой, зря дурень не заказал со штатной музыкой.
2. не знаю...