Просмотр полной версии : Опрос по телефону
GarryBiv
30.08.2006, 19:15
Сейчас звонили по телефону- опрашивали по отношению к Passaty. Кому-нибудь еще звонили?
Чего спрашивали и как представлялись?
GarryBiv
30.08.2006, 20:18
Как машина, какие недостатки,ПОЧЕМ КУПИЛ, какая машина было до этого,моя оценка В6. Вроде не представились.
Как машина, какие недостатки,ПОЧЕМ КУПИЛ, какая машина было до этого,моя оценка В6. Вроде не представились.
Всех найух.
В след. раз пусть представляются и оставляют телефон куда перевзонить.
Ваще так нармуль: "Превед, скока палучаешь?"
"Работка не надоела?" :lol:
EugeneEx
30.08.2006, 20:58
Может, новый шаблон работы жуликов.
3.14здануть ее может у тебя хотят? :)
Мож не в тему, но был звонок девушки - подпольного агента Урарту, интересовалась как работает их сервис. :)
EugeneEx
31.08.2006, 00:15
Аааа, вспомнил.
Короче моему отцу так по вольво звонили, через месяц где-то после покупки.
По отношению к машине - только про то, на чем ездили раньше, а все остальное - по отношению к салону, к обслуживанию, и прочее.
Из представительства звонили в Москве.
GarryBiv
31.08.2006, 01:22
Аааа, вспомнил.
Короче моему отцу так по вольво звонили, через месяц где-то после покупки.
По отношению к машине - только про то, на чем ездили раньше, а все остальное - по отношению к салону, к обслуживанию, и прочее.
Из представительства звонили в Москве.
Похоже.
Мне тож был звонок-опрос спрашивали по машине и качеству работы салона,где покупал. Звонила девушка,представилась и т.п.
Блин, каг дети малые... Всех кто звонет нада слать на йух, чо они спрашиваюд - нах, и пох.
Не нада даверять таким апросам...
GarryBiv
31.08.2006, 16:52
Мне тож был звонок-опрос спрашивали по машине и качеству работы салона,где покупал. Звонила девушка,представилась и т.п.
А кем представилась?
Мне как то домой позвонили.Приятный женский голос-"Ваше отношение к президенту Путину"А у меня еще настроение такое поганое было...Короче на йух,но эта тема уже беседки-болталки.Еще я слышал,что таким образом изучают ваш голос,а потом разводят родственников на деньги,типа Ваш сын сбил человека,срочно нужны деньги на взятку...Так было с отцом Агутина.