PDA

Просмотр полной версии : !!! Владельцы В 5.5. Нужна Ваша помосч!!

Abrek
30.08.2006, 22:31
Уважаемые!
Дело вот в чем… Я продаю свой Пассат В 5.5 2004 г.в. Объявление есть в барахолке. Приехали покупатели (по ходу один из участников PassatClub’a, видел его здесь на фото). Начали смотреть, и говорят, шта капот перекрашен. :vah03: По бокам капота краска не ровно лежит, типа на заводе не так красят. Но я то знаю, что брал с салона и не красил :nod: , отсюда вопрос: поглядите на своих Пасиках, как у Вас покрашен капот сбоку?
И вообще, что это может быть, если я не перекрашивал, заводской брак?? :1eek: :1eek: :confused:
Фото прилагаю… :help:

TIP-TOP
30.08.2006, 22:46
У меня точно так, как и у тебя!!!Первый раз слышу о таком и не обращал внимание!!!

Странно, посмотрим, что скажут другие.

Zzzz...
30.08.2006, 23:24
Даже если и перекрашен, что с того, не хотят пусть не берут. Главное не том, перекрашена ли машина, а в том, как она перекрашена.

Вон Макс всю машину перекрасил, и что, никто и слова не сказал на этот счет :)

FateSPB
30.08.2006, 23:56
Даже если и перекрашен, что с того, не хотят пусть не берут. Главное не том, перекрашена ли машина, а в том, как она перекрашена.

Абсолютно согласен!!! :nod:

CEPIK
31.08.2006, 01:58
Старик не парься.Если ты уверен в своей машине,значит покупатель найдётся.А если люди не хотят брать они всегда заморочку придумают.Не обращай внимание.Это не тот тип авто где будут гнать фуфло. :thumbup:

Kostya72
31.08.2006, 07:52
Старик не парься.Если ты уверен в своей машине,значит покупатель найдётся.А если люди не хотят брать они всегда заморочку придумают.Не обращай внимание.Это не тот тип авто где будут гнать фуфло. :thumbup:

Точно сказано :super:
Просто тебя разводят чтобы цену сбить :znaika:
Так и скажи им или берёте или флаг вам в руки :lol:

joker_mp3
31.08.2006, 09:32
(по ходу один из участников PassatClub’a, видел его здесь на фото).
Интересно хто это ? :D
Кстати у меня так же покрашено :thumbup:

Kuz'ma
31.08.2006, 12:27

:nod: :nod: :nod:
И кстати ты его уже мог купить в автосалоне с перекрашенным капотом! :znaika:
Такое довольно часто встречается когда в период доставки машинку либо тюкают слегка (а бывает и не слегка), либо зарапают и др. А по прходу к диллеру он разумеется все это востанавливает за свой счет прежде чем машину отдать (продать) клиент. И потом многие ребята, по каско, раз в 2-3 года, красят капот дабы убрать на нем сколы от камней. Я например 2 недели назат так сделал, а то за 3 года он уже весь поцоканный был!
Так что даже не заморачивайся! :wave:

BitSA
31.08.2006, 13:44
в след. раз клиенту скажи "рынак бальшой иди таргуйсо"
у тибя пассад :super: а не вольва какая-нибудь. Ликвидность - 200%.

Abrek
31.08.2006, 19:14
[QUOTE=Kuz'ma]
И кстати ты его уже мог купить в автосалоне с перекрашенным капотом!QUOTE]

Вот енто дружище я и проигрывал в голове.. Я вдруг ептить..
Но раз ишо у кого-то такой же.. :lol: ...

ВсЕм БАЛЬШОЙ СПАСИБ :bow:

paps
31.08.2006, 19:52
Не по наслышке знаю, что при транспортировке автомобили очень часто царапают, а потом подкрашивают! А капот у тебя очень похож на крашеный! Объясни покупателям, что в Москве они не найдут автомобиль, который никогда не красили или не подкрашивали! Вот например, в мой свежекрашеный ЗАД :D вчера въехал какой-то кросавчег на мазде при выезде на большую дорогу, слава Богу, даже царапины не осталось, но это уже ТРЕТИЙ раз за этот год!

ЗЫ: на капоте у меня такого нет.

Alexandro
31.08.2006, 20:14
Это бывает особенно на боковинках деталей, краях, углах. Просто похоже мало было лака, и краска стерлась. Это далеко не факт того, что капот был перекрашен.

А покупатели, просто будет находит моменты по которым можно будет сбивать цену в низ.

BitSA
01.09.2006, 18:12
Это бывает особенно на боковинках деталей, краях, углах. Просто похоже мало было лака, и краска стерлась. Это далеко не факт того, что капот был перекрашен.

А покупатели, просто будет находит моменты по которым можно будет сбивать цену в низ.
На йух таких пакупателей. Не хатят - не нада.
Фафагены удлетают как горячие пирожки. Ещё пакупателя выбирать будешь! :znaika:

TOXA
02.09.2006, 01:03
а я не обрашал внимания!
главное что ни другого цвета!! :)

Abrek
05.09.2006, 23:33
Вдогонку.... :weirdo:
Заехал к диллеру, открываю капот В6 :D :D :D
покрашено почти также :lol:

Ну вообщем не суть :) , машинка продана :)

dedanten
06.09.2006, 08:50
Вдогонку.... :weirdo:
Заехал к диллеру, открываю капот В6 :D :D :D
покрашено почти также :lol:

Ну вообщем не суть :) , машинка продана :)

Вот и славненько..... :thumbup: