Просмотр полной версии : Рамки (принимаем решение)
Итак, без лишних проволочек выбираем дизайн рамок!
Отличия между двумя таблицами только в том, что в первой варианты с никам, во второй те же самые варианты, но уже без ников. Так что отдавая свой голос за тот или иной макет, Вы одновременно голосуете за два типа рамок.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/passat_ramki_golos_1_.JPG
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/passat_ramki_golos_2_.JPG
Галасую за братуху Вавая!
Блин не знаю, 1й или 2й? Не выбрать :cry:
1-й нах!
Извини братело, но мистечко уже застолблено :)
А голосовать то ты будешь или только первонахом и ограничишсо???
Извини братело, но мистечко уже застолблено :)
Я про номер рамки :)
Я это, че то сомневаюсь за что голосовать :(
Народ, только без спешки :)
Я про номер рамки :)
Я это, че то сомневаюсь за что голосовать :(
Не ужели я настолька туп в сваих высказываниях, что бы ентагшо не ваткнуть :) ???
Я и не спешу - Братухо Вавай риально красива нарисавал - Ипонский дрифт стайл и фсе такое!
А протектор наверно плохо получица? Там какая технология, просто краску наносят? Наверно тонких линий не будет видно
Не ужели я настолька туп в сваих высказываниях, что бы ентагшо не ваткнуть :) ???
:) Проехали...
Пока вы думаете, напишу пару слов по всем вариантам:
1 и 2 варианты, являются повторением прошлой партии, отличие в том, что в этом случае используются заглавные буквы. Основной плюс этого варианта в том, что здесь мы получаем, пожалуй, самый крупный шрифт.
3 и 4 варианты, их отличие от первых двух в том, что используемый шрифт в этом макете в точности повторяет тот, что на логотипе клуба. Основной плюс этого варианта в том, что мы получаем единообразие стиля.
5-й вариант достаточно привлекателен, но я даже представить не могу как в него впихнуть длинный ник. Здесь плюс в оригинальности, но, как быть с Никами :(
6-й вариант сделан по просьбе трудящихся :), сказать по нему нечего :)
7-й вариант, есть повторение 4-го, но тут была попытка наладит симметрию, имхо получилось
А чей то Дима завис - неужели так долго размышляет над выбором :) :) :)
1 и 2 варианты, являются повторением прошлой партии, отличие в том, что в этом случае используются заглавные буквы. Основной плюс этого варианта в том, что здесь мы получаем, пожалуй, самый крупный шрифт.
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
7-й вариант, есть повторение 4-го, но тут была попытка наладит симметрию, имхо получилось
Я типа не сильно настаивал на самом деле - просто как я же выразилсо в сосдней ветке - масло-масленное - надо что то третье отличное придумать. Например, дату регистрации (первое, что на ум пришло) и т.п.
Подождите, а если фон сделать белым или серебристым а на нем черный шрифт как в первом варианте, только негатив?
И для неименных рамок написать мелко на месте ника internet club
Так и так понятно что это интернет клуб. А вот с цветом рамок... Если машина темная то серебряная рамка не будет смотреццо. Да и видно будет лучше шрифт белый, чем черный.
Так и так понятно что это интернет клуб. А вот с цветом рамок... Если машина темная то серебряная рамка не будет смотреццо. Да и видно будет лучше шрифт белый, чем черный.
Так на 6 та вообше сплошной хром, а на 5 черная акантовка.
не впитал, какая окантовка?
EugeneEx
31.08.2006, 00:04
Незнаю, за что голосовать.
Запуталсо.
Я бы нах убрал этот протектор, в пятом варианте, добавил бы черно-белые шильды фолькса, и пожалуй, проголосовал бы за него.
И вообще я за шильдики.
Рамки+шильдики, да еще и не дай бог наклейки - арачудо получится, фанатик какой-то :)
Понятно, что тут каждому свое, просто ситуацию представил.
Если будет шильд, я его буду ставить в любом случае, нет - буду ставить рамки.
EugeneEx
31.08.2006, 00:06
В целом, еще второй вариант нравится.
:shock: :shock: :shock:
Давай за второй, нас будет уже четверо!)))
не впитал, какая окантовка?
на 5 куда передний номер крутится.
А у миня на 5и5 серебристое все, в цвет кузова.
Кароч не знаю что лучше...)
Я канечна панимаю, что несколько поздновато предлагать варианты, но мне кажецо, для варианта №7, да и вааще для всех вариантов с никами, для сохранения симметрии подойдет такой эскиз - все ж таки дата образования клуба не пустой звук
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/781c_2004.JPG
А мне типо какую себе вешать! Pajero-Club?!
1-й или 2-й вариант, только я бы сделал ник с каждой стороны!
1. Серебристых рамок точно не будет, сильно проигрывают по сравнению с предложенными вариантами и менее универсальные.
2. Ник с каждой стороны тоже не вариант (вот тут на самом деле получится масло масляное)
Давайте закрывать полемику, сейчас определимся с общим дизайном, затем перейдем к размышлениям на тему, куда пихать ник и что делать с правой областью.
Еще раз, сейчас выбираем основу, после принятия решения изменения не принимаются, максимум, это доработка выбранного макета.
Я канечна панимаю, что несколько поздновато предлагать варианты, но мне кажецо, для варианта №7, да и вааще для всех вариантов с никами, для сохранения симметрии подойдет такой эскиз - все ж таки дата образования клуба не пустой звук
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/781c_2004.JPG
для начала задай себе вопрос, а так ли тебя напрягает асимметрия?
По сабжу, читай пост выше.
я против всех... вариантов.
я против всех... вариантов.
Всем не угодишь, а жаль :(
Лично я принимаю позицию большинства, хотя я и не голосовал за 2-й вариант :)
я за №1. Легко читается и будет заметно
Всем не угодишь, а жаль :(
Лично я принимаю позицию большинства, хотя я и не голосовал за 2-й вариант :)
нет проблем, может как сделаю свой вариант...
нет проблем, может как сделаю свой вариант...
Может все не так плохо как кажется :)
5ый вариант..
потому что остальное будет сложно рассмотреть на расстоянии - толстый наклонный шрифт плохо читается...
можно в 5ом варианте буквы чуточку толще сделать
Все номер 2!!!
фига, фсе настаящие падонки галасуюд за номер 6
6. :)
+1, б/п!
Кстате тема "Since 2004" мне понравилась :)
+1, б/п!
Кстате тема "Since 2004" мне понравилась :)
К этому вопросу вернемся чуть позже, как только определимся с рамкой.
joker_mp3
31.08.2006, 11:44
Всего 24 проголосовавших.... как-то вяло :(
Всего 24 проголосовавших.... как-то вяло :(
еще и 12 нет, народ еще спит :)
Я проголосовал за вариант №2, вроде должен читаться нормально и внешне не аляпистый. Но если народ выберет вариант №6, ни чего против иметь не буду, т.к. мне этот вариант тоже очень нравится.
А у меня подход несколько иной, помимо рамок у меня в голове еще шильдики, наклейки и пр., так что делая выбор, я основывался больше такими факторами, как наилучшее (по моему мнению) сочетание с прочей продукцией.
Короче, мой выбор №4, хотя №2 тоже ничего
А можно на 5 вариант поставить с одного боку знак, а с другого протектор.
А можно на 5 вариант поставить с одного боку знак, а с другого протектор.
только в теории :)
На самом деле, так можно еще десятка два варрантов надумать и спорить так до нового года. ИМХО, не стоит изобретать велосипед, если его уже изобрели до тебя.
Alexandro
31.08.2006, 12:59
ИМХО:
Вариант-2 (4 плохо будет читаться - буквы будут сливаться)
Эмблема более бросается в глаза, чем логотип. Внимание привлекает больше. + На ней есть цвета - а лого будет black&white.
ИМХО - Ники это лишнее.
Опрос будет действовать до завтрашнего дня, так что давайте поактивнее :)
2 Алехандр: Ники это дело каждого, и этот вопрос решается индивидуально. Скажу так, я бы повесил.
Номер 1, только буквы курсивом, как в номере 2. ИМХО значок VW выглядит убого. У B5 клуб такие же как номер 2
dedanten
31.08.2006, 13:23
Я за 7 номер!!! А когда планируется выпуск рамок?
фига, фсе настаящие падонки галасуюд за номер 6
Во нас уже трое! :beer:
Я за 7 номер!!! А когда планируется выпуск рамок?
Заказ пойдет в работу сразу же как будет согласован макет +10 дней на производство.
Номер 1, только буквы курсивом, как в номере 2. ИМХО значок VW выглядит убого. У B5 клуб такие же как номер 2
Шрифт в 1 и 2 варианте один и тот же :)
А то что похоже, так это не удивительно, я же говорю, «велосипед уже давно изобрели», данный вариант оптимален, прост, и информативен, а что еще нужно? :)
Насчет значка, на тех что у тебя сейчас стоят он тоже убогий? (вопрос без подколки)
и вообще, ты куда пропал?
dedanten
31.08.2006, 13:51
Заказ пойдет в работу сразу же как будет согласован макет +10 дней на производство.
А хде и хак и палучить/купить??? :shock:
голосовал за 6-ой, но и 2-ой неплохо смотрится...
А хде и хак и палучить/купить??? :shock:
Давай сначала с макетом разберемся, а остальное дело техники :wave:
Шрифт в 1 и 2 варианте один и тот же :)
А то что похоже, так это не удивительно, я же говорю, «велосипед уже давно изобрели», данный вариант оптимален, прост, и информативен, а что еще нужно? :)
Насчет значка, на тех что у тебя сейчас стоят он тоже убогий? (вопрос без подколки)
и вообще, ты куда пропал?
Убогий, но я привык :D Да нет, на самом деле, я не понимаю смысла вообще этой дискуссии, если вернулись опять к тому же. Какие рамки были, такие по сути и остаются. Тратятся лишние деньги на все эти макеты, разработки и т.д. Конечно это ОЧЕНЬ приятно, когда организаторы заботятся о статусе клуба, но ИМХО это актуально при более кардинальных решениях. Хотя, отвечу за себя, да я думаю, что с этим все согласятся, что это безусловно только очередной шаг вперёд для клуба.
По поводу "куда пропал", отвечу просто- трахаюсь, точнее меня трахают. Меня не было на работе почти 2 месяца и все меня хотят и приходиться всем давать, вот и через час приедут новые люди, уже разминаюсь :) Но это просто первая неделя, со следующей будет гораздо лучше. Я уже очень соскучился по всем по вам и при первой же возможности пытаюсь здесь писать.
Убогий, но я привык :D Да нет, на самом деле, я не понимаю смысла вообще этой дискуссии, если вернулись опять к тому же. Какие рамки были, такие по сути и остаются. Тратятся лишние деньги на все эти макеты, разработки и т.д. Конечно это ОЧЕНЬ приятно, когда организаторы заботятся о статусе клуба, но ИМХО это актуально при более кардинальных решениях. Хотя, отвечу за себя, да я думаю, что с этим все согласятся, что это безусловно только очередной шаг вперёд для клуба.
По поводу "куда пропал", отвечу просто- трахаюсь, точнее меня трахают. Меня не было на работе почти 2 месяца и все меня хотят и приходиться всем давать, вот и через час приедут новые люди, уже разминаюсь :) Но это просто первая неделя, со следующей будет гораздо лучше. Я уже очень соскучился по всем по вам и при первой же возможности пытаюсь здесь писать.
Да VW вообще убогая машина :lol: (ногами не пинать, шутка)
А вообще ты от части очень даже прав :)
Читаю и думаю, куда делся тот спокойный парень которого я знал, витать дейсвительно приперло :lol:
давай разгребайся и приезжай как-нибудь, буду рад тебя видеть
Проголосовал за 5 вариант. Хотя 1 и 2 тоже понравились. Остальные - так себе :-\
Alexandro
31.08.2006, 14:39
Опрос будет действовать до завтрашнего дня, так что давайте поактивнее :)
2 Алехандр: Ники это дело каждого, и этот вопрос решается индивидуально. Скажу так, я бы повесил.
Я бы тоже повесил с ником Zzzz... - так как это интересно выглядит.
И не каждый поймет, что это ник.
А к примеру многие другие ники - почти сразу понятно, что это ники.
А это ИМХО - мне не очень нравится. (ИМХО).
Да, вкусов разных немало. Кто-то хочет наклейку, кто-то шильдик, кто-то рамку, если осуществить все три варианта, то они должны быть в едином стиле. Люди могут по разному показывать свою принадлежность клубу, но клуб-то один, и стиль должен быть тоже единым! :znaika:
ЗЫЖ я рамки ставить не буду, но в целом за номер 2. Наклейка у меня уже есть, если будут шильды сдеру её нах(а можт и не буду), и повешу шильду.
Проголосовал за 4 вариант,но рамки ставить не буду,т.к.при покупке машины друг подарил мне хромированные,по моему очень зачетно смотрятся,особенно спереди.А вот шильдики с большим удовольствием!
Проголосовал за 4 вариант,но рамки ставить не буду,т.к.при покупке машины друг подарил мне хромированные,по моему очень зачетно смотрятся,особенно спереди.А вот шильдики с большим удовольствием!
+1. Покупал в точке тюнинха по 300 р за штуку. Зимой повели себя достойно.
Эээххх!
ПродуваетЬ наш шестой вариант! :fcuk:
ведь его даже в опроснике спЭциално наклонным шрифтом написали - чтобы мол обратили особое внимание.. проголосовали правильно так сказать...! :)
алле...чукотка :lol: курсив значит, что это ты так ответил. У меня курсивом, например, первый вариант.
алле...чукотка :lol: курсив значит, что это ты так ответил. У меня курсивом, например, первый вариант.
э-э-э блин... Семен Семеныч...
ничего не знаю! у меня правильно курсивом выделено - спроси у ПАПСа и БИТЦы они подтвердят! :crazy: 6-ой :rulezz:
сам чукотка! :hah:
Кажется мы определились – №2!
Тема закрыта :)