PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация Kodenis+gsm модуль elita

Шерхан
26.07.2012, 23:58
Имеется passat cc 12 года. Сигнализацию собираюсь ставить у ОД, который предлагает Kodenis +gsm модуль elita или Pandora 3210.Про Pandora слышал,что она не умеет закрывать цз на двойную блокировку .Про Kodenis вообще ни чего не знаю .Подскажите,какую же поставить?

Zumak
27.07.2012, 08:29
А кто тебе сигналку навязывает, официалы?
Она вообще не нужна.

КУБИНЕЦ
27.07.2012, 08:44
Имеется passat cc 12 года. Сигнализацию собираюсь ставить у ОД, который предлагает Kodenis +gsm модуль elita или Pandora 3210.Про Pandora слышал,что она не умеет закрывать цз на двойную блокировку .Про Kodenis вообще ни чего не знаю .Подскажите,какую же поставить?

Какая накуй сигналка эти машины не воруют штатная + КАСКО решит твой вопрос! У меня и мульт на акпп и gsm модуль стоит накуй не надо! Модуль стоит копейки цепляется на твои телефоны и звонит тебе когда не поподя! Единственный плюс сам можешь Двигу выключить!))))))

Gevara
27.07.2012, 10:15
А если штатной нет, то реально прицепить датчик удара + gsm модуль? Сигналка как таковая мне не нужна.

КУБИНЕЦ
27.07.2012, 10:29
А если штатной нет, то реально прицепить датчик удара + gsm модуль? Сигналка как таковая мне не нужна.

Модуль он к мозгам подключается и работает в купе со штатной сигналкой которая в базе идет! Если у тебя есть цз при открывании двери модуль тебе от звонится и предупредит дверь автомобиля! Нахрена нужен датчик удара? Пока выйдешь все равно только последствия об наружишь царапину там или стекло разбитое!))))) не ипи мозг ставь gsm и кер с ним но учти он зависит как молила от связи под землей и в свинцовом гараже не работает!)))))

Gevara
27.07.2012, 14:42
Да в том то и дело, что хотелось бы датчик удара, да еще чтобы все и открывалось с родного брелка от машины...
Жсм модуль хочу так как часто машину оставляю там, где ни один брелок не возьмет, по дальности.
Зашел в магазин, наваливают Мэджик Систем Спутник за 14900, а мне ее функционал процентов на 85 не нужен, так как у нас вообще машины не угоняют в городе...Только бьют временами и смываются с места проишествия =))
Вот пока взял паузу на размышление.

Шерхан
13.09.2012, 23:09
Поставил Kodenis, очень понравилась.Один штатный брелок,контроль за машиной везде, где есть связь,плюс возможность заглушить двигатель.Со скидкой вышло 26500.

miff
29.01.2013, 13:38
Добрый день. Вопрос к спецам авто в6 2010 г стоит сигналка шерхан 9 хочу поставить gsm модуль чтобы можно было заводить и глушить с телефона. Вот тут мнения расходятся одни говорят что нужно менять всю сигналку некоторые говорят можно. Пресмотрелся к starline М20. Дайте ответ пожалуйста так все таки можно поключить или нет?

Zumak
29.01.2013, 14:08
Добрый день. Вопрос к спецам авто в6 2010 г стоит сигналка шерхан 9 хочу поставить gsm модуль чтобы можно было заводить и глушить с телефона. Вот тут мнения расходятся одни говорят что нужно менять всю сигналку некоторые говорят можно. Пресмотрелся к starline М20. Дайте ответ пожалуйста так все таки можно поключить или нет?

либо вебаста, либо у тя один ключ (вернее чип от него) всегда будет авто. Иначе она не заведется. При этом вся теория ее неугоняемости пропадет.

miff
29.01.2013, 14:53
Причем тут вебасто? А чип ключ мне и так вшили в обходчик при установке сигналки.