PDA

Просмотр полной версии : c BILLA кто-нибудь работает?

Hans
27.07.2012, 17:40
Объехать все магазины не реально.
Требуется рейтинг магазинов с идеей размещения мини пекарен с европейской выпечкой.

gizmooo
30.07.2012, 10:38
а разве они не пекут сами. Я ежедневно у них булочки покупаю теплые

V-Max
30.07.2012, 12:32
Как не вернусь из Европы, так каждый раз мысль купить хлебопечку. Не знаю где нормального хлеба купить. Вот в Метро недавно попался хороший, так привозной :) Когда уже у нас будут хорошие булочные с качественным хлебом :)

Hans
30.07.2012, 12:44
А когда у нас ещё что-то будет хорошее и качественное? ))))))
На сегодня привозной хлеб лучше чем наш. Вода, мука, руки, голова.
Многие пробовали делать, вроде всё тоже самое, а на выходе всё равно г.
Мы возим из Франции, Германии, Дании, на полке выходит не дёшев, но качество продаёт себя, ну и плюс конечно грамотная подача.

КУБИНЕЦ
30.07.2012, 13:46
Мы возим из Франции, Германии, Дании, на полке выходит не дёшев, но качество продаёт себя, ну и плюс конечно грамотная подача.

Макс ты же получается иностранный агент? :))))) Я с Билла сотрудничаю покупаю там воду минеральную Шишкин Лес и хлебушек Бородинский Щелковского хлебного завода!))))))

GORILLA
30.07.2012, 14:07
Максег где булок то купить можно? Дай адрес, заглю к тебе нукера за низкоколарийными вкусняшами!

olmega
30.07.2012, 16:42
а разве они не пекут сами. Я ежедневно у них булочки покупаю теплые

то что они пекут - лажа редкостная. Как только начали печь давно было хорошо, потом в один момент качество просто рухнуло до невиданных земных низот. Пока не считая глобуса хлеб ничего в стокмане.

V-Max
30.07.2012, 16:45
Максег где булок то купить можно? Дай адрес, заглю к тебе нукера за низкоколарийными вкусняшами!
+1 тош приеду :) Говори явки, пароли.

qwertyk43
30.07.2012, 16:46
Молодец Магсек ))) Всех заинтересовал своими булками ))))
А вообще поддерживаю многих, последнее, длительное время хлеб чото совсем испортился.

sua
30.07.2012, 16:58
Молодец Магсек ))) Всех заинтересовал своими булками ))))
А вообще поддерживаю многих, последнее, длительное время хлеб чото совсем испортился.
Покупаешь хлебопечку и у тебя всегда свежий вкусный хлеб...

qwertyk43
30.07.2012, 17:08
sua, есть у нескольких разных родственников. Не могу сказать что вкусно, даже наооброт. А вспомнил, последний раз я лопал пирожки из монастыря, приготовленные в нем же, где то под Ростовом - вот это было объеденье, самое вкусное тесто, которое я пробовал за много-много лет.

sua
30.07.2012, 17:53
sua, есть у нескольких разных родственников. Не могу сказать что вкусно, даже наооброт.
Видимо зависит от рецепта и его соблюдения. Лично я пожаловаться не могу. Последние несколько лет хлеб не покупаю, ем исключительно свой...

илуша
31.07.2012, 16:26
sua, давай сыпь рецепты , можно и в профильную тему .

Vanchous
31.07.2012, 16:40
А когда у нас ещё что-то будет хорошее и качественное? ))))))
На сегодня привозной хлеб лучше чем наш. Вода, мука, руки, голова.
Многие пробовали делать, вроде всё тоже самое, а на выходе всё равно г.

А Билле все равно хороший хлеб или нет. Если он их. А если ваш - на условиях аренды - пожалуйста, им все равно хоть хлебом, хоть бижутерий торгуйте. аренду все равно не потяние. И не будет у нас никогда хорошего и качественного. Аренда ибо.

sua
31.07.2012, 16:40
sua, давай сыпь рецепты , можно и в профильную тему .
Вечером жену спрошу, она у меня хлебопечкой рулит :lol: Вообще мы разные пробовали. Но остановились на одном - молочный хлеб (вроде так называется).... Рецепт был в книжке с хлебопечкой.

Vanchous
31.07.2012, 17:46
ТЕМЕ АП

Hans
01.08.2012, 17:59
Макс ты же получается иностранный агент? :)))))
Ваня, за клевету знаешь? )))))

+1 тош приеду :) Говори явки, пароли.
Серёг, да много мест. Можно и вготовом виде, можно и в замороженном и потом дома в духовочке самому выпечь. Если нет на витрине в заморозке, обратиться непосредственно к пекарю, вынесут замороженный.
"Седьмой Континент", но пока не во всех (10 магазинов), мы туда только возвращаемся :)
"ЗЕЛЬГРОС", "МЕТРО", "ТВОЙ ДОМ", ну и там всякие "Крестовский", "Морозко" и т.д.

Покупаешь хлебопечку и у тебя всегда свежий вкусный хлеб...
Хлебопечка это как тренажёр какой-нибудь, или комбайн, поиграл и на чердак :)
Проще покупать заморозку и дома в любой момент достал и выпек :)

А Билле все равно хороший хлеб или нет. Если он их. А если ваш - на условиях аренды - пожалуйста, им все равно хоть хлебом, хоть бижутерий торгуйте. аренду все равно не потяние. И не будет у нас никогда хорошего и качественного. Аренда ибо.
Дааааа, видно разбирающегося человека ))))))))))

sua
01.08.2012, 23:16
Хлебопечка это как тренажёр какой-нибудь, или комбайн, поиграл и на чердак :)
Мы уже года 3-4 ей играемся и полностью довольны :)

Vayzunoff
01.08.2012, 23:28
Один хрен химия, но вкусная сабака
Макс а вот черный хлет в азбуке продается по триста с лишним рэ у вас такой есть, чета в продаже только белый в заморозке видел

qwertyk43
01.08.2012, 23:35
Vayzunoff, что же там за хлеб такой за 300 рублей???

Vayzunoff
02.08.2012, 11:29
Vayzunoff, что же там за хлеб такой за 300 рублей???

вкус не передам, сходи купи)))

Hans
02.08.2012, 12:33
Один хрен химия, но вкусная сабака
Макс а вот черный хлет в азбуке продается по триста с лишним рэ у вас такой есть, чета в продаже только белый в заморозке видел

Лёх, они в церковь не ходят, и цены для людей которые в церковь тоже не ходят )))))))))))))))))
Ты ещё в "Глобус Гурмэ" зайди :)
У нас есть небольшой ассортимент немецких ржаных хлебов компании Аустершмидт.
Рекомендую Хлеб Фермерский 400г. на полке около 130 руб.

Vayzunoff
02.08.2012, 12:42
Макс где его можно замороженным купить? готовый не интересно

с гурмэ у них одинаковые цены, но вот есть французский магазинчик HEDIARD вот там цены конечно улет))))))

Вацер
02.08.2012, 13:05
Макс где его можно замороженным купить? готовый не интересно

в метро, хотя есть и хлебопечка, замороженный тоже держу, гости приехали или еще что 20 мин и готово )))))))), а хлебопечка несколько часов

Vayzunoff
02.08.2012, 13:25
в метро, хотя есть и хлебопечка, замороженный тоже держу, гости приехали или еще что 20 мин и готово )))))))), а хлебопечка несколько часов

именно не белый Андрюх? чего то не видал(

Вацер
02.08.2012, 13:52
именно не белый ))))))), а черный и бородинский из обычного гамазина не прох, в хлебопечке тоже очень не плохо получается )))))))))