Просмотр полной версии : Особенности подвески Б7. Жесткая ли?
rosinovsky
30.07.2012, 14:44
Ребята, проехал уже 1000 на б7, подвеска жесткая и очень чувствуется прохождение поперечных стыков асфальта, отдается ударами в кузов, и зад бухает. у всех так? колеса смотрел 2,2 по кругу
Barmutik
30.07.2012, 15:43
По мне так достаточно комфортно.. хотя стыки зад бухает.. Резина R17..
rosinovsky
30.07.2012, 16:01
Комфортно, согласен, резина 16я, но я не знаю так должно быть или заехать в сервис. До этого меган2 был, очень мягкий но и по дороге как желе. Ок, забью, все остальное устраивает
смотрел 2,2 по кругу
2,2 маловато.. минимум 2,3 надо качать... Будет еще лучше бухать :). У меня 2,5 впереди и 2,6 сзади на 16 дюймах..
rosinovsky
30.07.2012, 16:10
На лючке написано 2,2. я с салона выезжал 2,9 в круг было
Колеса R18. Везде давление держу 2.6 и не парюсь. На R17 было помягче, но в целом все устраивает.
На лючке написано 2,2. я с салона выезжал 2,9 в круг было
Странно, мой лючок выглядит вот так: 51208
rosinovsky
31.07.2012, 08:53
Возможно из-за того что у меня двигатель 1,4. У меня на лючке там где два человечека 2,2/2,2 где четыре человека 2,4/2,4
на 1,8 в базе 17е колеса? а на 1,4 16е
подвестка более жесткая чем на том же гольфе, но сильно не напрягает.
rosinovsky
31.07.2012, 09:33
51209 Ошибся вот мой лючек, но при двух человечках 2,2
на 1,8 в базе 17е колеса?
17е колесья идут в хае, в остальном 16е-по заводскому)))
Возможно из-за того что у меня двигатель 1,4
:nod:
Давление в шинах зависит от того, что установлено на авто-какой двс, карабас, размер колесьев........
Подвеска достойная, меня устраивает)))
rosinovsky
31.07.2012, 10:58
17е колесья идут в хае, в остальном 16е-по заводскому)))
:nod:
Давление в шинах зависит от того, что установлено на авто-какой двс, карабас, размер колесьев........
Подвеска достойная, меня устраивает)))
на 1,4 коробка механика отлична от механики на 1,8 они по номеру разные :( Не светят мне 17 колеса ))
rosinovsky, эта тема про подвеску, про всё остальное есть свои темы))) Колёса-размеры (http://www.passat-club.ru/forum/threads/36236-Подбор-колес-(диски-резина)-для-сезонов-лето-зима?p=946330&viewfull=1#post946330):rule:. Выбирай, тебе там всё светит:)1
virtalik13
31.07.2012, 12:45
В базе были 17,оставил на зиму,а сейчас 18.Пробег 11т,половина на 17,вторая на 18 и так получилось,что весь пробег по Украине(Киев-Днепр-Кировоград-Крым-западная Украина ...)На 18 рулимее,подвеска в меру жесткая,вобщем сбалансированная,легко переносятся как короткие поездки так и дальняки.Отбой,по сравнению с А5 октавией,детский.Да и пробовал на резине жесткой ездить,гупает сильнее,да вес колеса был больше.На подвеска грех жаловаться.ИМХО
skazkajob
04.08.2012, 14:18
подвестка более жесткая чем на том же гольфе, но сильно не напрягает.
ты че? я с гольфа пересел, гольф куда жесче.
А то что бухает, так это у всех бухает, и дело это не в давлении. Мне кажется дело в колесах, дисках и резине. Зимняя бухает поменьше всеравно+ диски оригинальные тяжелые ппц, если реплику поставить с мягкой резиной думаю бухать поменьше будет. Но думаю буханье и жескость не зависят друг от друга. Теана тоже бухает очень слышно звук подвески, хотя она поразмазаннее напорядок. Пассат не жесткий, а упругий. А вот гольф жесткий.
Lyubomyr
04.08.2012, 21:45
и у меня бухает, но было грешил на ППД, говорят что если поставить европружины - должно быть лучше-комфортнее. Так ли это?
Тема ниочем.. можно лишь сравнивать с другими авто - у кого жестче, у кого мягче...
по сравнению с Б6 стала мягче, менее энергоемкой и задняя подвеска громче работает...
по сравнению с камри 40й - чуть жестче, но чуть более собранная и рулить лучше...
Sergey63
05.08.2012, 17:17
У меня Пассат В7 - третий немец.. Первый Гольф5, вторая Джетта 5, так вот Пассат - самый комфортный и лучший в управлении на высоких скоростях.
qwertyk43
07.08.2012, 00:53
Говорят на в7 сделали мягче.
1. Зад бухает. Наверное бухают шины, на след. сезон хочу йоку, ибо хуже данлопа фастреспонз, данлопа нет! :)))
2. Гольф жестче, но там ничего не бухает, наверное потому, что колеса там на 15``
3. Первую неделю ездили и не знали, что колеса перекачены от 2,7 до 2,9 Было ОЧЕНЬ жестко.
4. На больших скоростях в колее и на мелких неровностях машину надо ловить, что реально напрягает. Почти на всех машинах, что ездил до этого, на свободной трехполосной дороге выбирал себе середину и по правилу: "Больше скорость - меньше ям". Тут этот номер не проходит, при увеличении скорости такое ощущение, что кузов начинает вибрировать и греметь.
"ВАС ИС ДАС?" - спросил он.
"Факенваген!" - ответили ему... :)))
3. Первую неделю ездили и не знали, что колеса перекачены от 2,7 до 2,9 Было ОЧЕНЬ жестко.
4. На больших скоростях в колее и на мелких неровностях машину надо ловить, что реально напрягает. Почти на всех машинах, что ездил до этого, на свободной трехполосной дороге выбирал себе середину и по правилу: "Больше скорость - меньше ям". Тут этот номер не проходит, при увеличении скорости такое ощущение, что кузов начинает вибрировать и греметь.
Вам сюда - http://www.auto-online.ru/
:)
Вам сюда - http://www.auto-online.ru/
:)
"...Полная стоимость обучения в автошколе - от 13.980 руб..."
Боюсь, что не потяну, семейный бюджет просто не выдержит такой нагрузки! :)
rosinovsky
08.08.2012, 12:57
Может с углами колес что то неправильно? совсем не ловлю, едет как по рельсам и в колее никуда не уходит
Может с углами колес что то неправильно? совсем не ловлю, едет как по рельсам и в колее никуда не уходит
Не знаю, углы не мерил.
Пока на сервис у машины позывов нет, пусть ездит. Резину вроде не жрет, посмотрим.
Может конечно проблема и в скорости, т.к. я привык ездить быстро и очень быстро, а пассат еще нет. Он вообще как-то парит над дорогой что-ли... Ощущения, что едешь нет, зато удары на кузов переносит заметно.
минимум 2,3 надо качать... Будет еще лучше бухать . У меня 2,5 впереди и 2,6 сзади на 16 дюймах..
зачем так издеваться над машиной и своей 5-й точкой?
При 16R - 2,2, ну 2,3 когда загружен - вполне достаточно
при повышении давления начинает больше тереться центр протектора. Я на своем Б6 всегда 2,2 держал - за 140т.км летние шины стерлись ровнетько, ни одной грыжи и диски целые.
при повышении давления начинает больше тереться центр протектора.
Еще из-за центробежной силы, на высокой скорости шина вытягивается в середине.
У меня вся резина, даже зимняя в середине истирается больше, т.к. скорость высокая очень. 16 зиму обычно до 2,0 качаю, лето 2,1-2,2.
Про 140т.к. и летние шины - завидую Вам! Больше 39т.км не удавалось на ведущей оси проехать.
У меня вся резина, даже зимняя в середине истирается больше, т.к. скорость высокая очень
ну есть такое дело, а при повышении давления, да еще и за счет нагрева оно так же повышается на высоких скоростях - изное еще сильнее в середине
6 зиму обычно до 2,0 качаю, лето 2,1-2,2
а по рекомендациям производителей на зимней давление должно быть на 1-2 больше, чем на летней :)
Про 140т.к. и летние шины - завидую Вам! Больше 39т.км не удавалось на ведущей оси проехать.
нужно переставлять через сезон зад на перед.
ну так 140 же не только на летних + комплект зимних изношен на 60% и шипов осталось процентов 30 :(
С начала этого месяца комплект зимних перешел на летнее плавание, т.к. на штатных летних уже опасно ездить, а покупать сейчас новые летние смысла нет.
На Б7 более мягкая чем на Б6. Особенно контраст был замечен когда пересел с Б6 на Б7.
За год ни разу на отбой не пробило.
Ездил на б6 пассате,купил себе б7 машина хорошая но передок очень сильно клюет на скорости на б6 такого не было, может пружины нужны другие? кто сталкивался с такой проблемой подскажите.спасибо :)1
Pavel Ch
25.10.2013, 08:11
Столкнулся с такой же ситуацией. На трассе (не очень ровной) при скорости 120 км/час-машина сильно "клюет". На 1-м ТО решил проверить переднюю подвеску. Результат-100% подвеска в порядке. Очень жду комментариев владельцев В 7.
На B6 народ жаловался на чрезмерную жесткость подвески, производитель услышал и сделал на B7 чуть мягче, вот результат. Я лично клювков не замечаю, но вот раскачка на высокой скорости имеет место быть.
Pavel Ch
25.10.2013, 09:14
да верно. раскачивается. но бывает так раскачается, что передние брызговики задевают дорожное покрытие. приходится ловить машину. в общем огорчает очень эта ситуация, ведь машина стоит более миллиона рублей.
но на ровном асфальте- вопросов НИКАКИХ. все как надо.
Ездил на б6 пассате,купил себе б7 машина хорошая но передок очень сильно клюет на скорости на б6 такого не было, может пружины нужны другие? кто сталкивался с такой проблемой подскажите.спасибо :)1
Да Б7 помягче будет чем Б6, это можно решить заменой передних стоек на более жесткие, после окончания гарантии стойка стоит примерно 2600 р.
Димон Тагил
25.10.2013, 12:16
поставьте КОНИ, приятель установил - две разные машины - его и моя.
Pavel Ch
25.10.2013, 12:20
поставьте КОНИ, приятель установил - две разные машины - его и моя.
два вопроса:
1 стоимость по кругу кони
2 вопрос гарантии, как ОД отнесутся
Pavel Ch, а что с гарантией не так? Нормально отнесутся. Делайте у ОД, если так боитесь за гарантию. Замена амортизаторов и пружин лишает гарантии амортизаторы и пружины, не более.
Pavel Ch
25.10.2013, 14:42
Pavel Ch, а что с гарантией не так? Нормально отнесутся. Делайте у ОД, если так боитесь за гарантию. Замена амортизаторов и пружин лишает гарантии амортизаторы и пружины, не более.
благодарю за совет!!!
Ездил на б6 пассате,купил себе б7 машина хорошая но передок очень сильно клюет на скорости на б6 такого не было, может пружины нужны другие? кто сталкивался с такой проблемой подскажите.спасибо
Я на б6 менял стойки, но "оригинальные" номера сняли с производства и пришлось ставить замену,
так ситуация как вы и писали
IGORrus98
25.10.2013, 20:31
В 2010 году брал новый Фокус, продал, вчера с салона забрал нового В7, по мягкости подвести немного лучше чем у фокуса, но шумка на порядок выше.
На Б6 всегда считал, что подвеска очень мягкая, комфортная. Наоборот хотел пожестче, как на Форд Мондео 3.
На Б7 она чуть мягче, но крены при перестроении еще больше. И там и там 17й радиус
Видимо понятие жесткой и комфортной подвески у всех разное. Жесткая - это Megane RS CUP3
После покупки Б7 в 2014 году на 17" колесах было жестко и громко на стыках и неровностях. После замены говнища Contiseal 235/45/17 на простую резину и штатных дисков на кованные СЛИКи стало гораздо комфортнее. Скинул примерно по 5 кг с каждого колеса.
rain55555
13.12.2015, 15:42
Мой Б7 с ПДД, прошёл 50000 км родные стойки потекли поменял на KAYABA ( 344459, 335808 ) все четыре, после этого управляемость намного улучшилась, особенно зимой. На скользкой дороге, машина не клюет, волны на трассе проходит изумительно, раньше я эти волны проходил до 90 и кивал возле каждой ямы, сейчас 120 и все прекрасно.
Но есть и минусы, теперь стойки стали бить на выход и очень чувствуются мелкие неровности, думаю оставить так как есть или перед менять на оригинал (3AA413031N).
До этого была шкода октавия фл с ПДД на ней родные стойки примерно также 45000 км сдохли, поменял на KAYABA все четыре, после этого прошёл 95000 км и продал машину, после замены на KAYABA радости не было предела и нечего такого не наблюдалось, поэтому и на пассате думал будет также...
guest...
13.12.2015, 16:27
Было бы неплохо иметь выбор при покупке автомобиля - с ппд или купить авто с европейскими настройками подвески. Мне ппд не нужен.
rain55555
14.12.2015, 16:12
Согласен но у нас зимой чем выше машина тем лучше.
Придется покупать оригинальные 2 стойки почти 20000, так как больше не могу это терпеть.
demainst
14.12.2015, 16:42
Было бы неплохо иметь выбор при покупке автомобиля - с ппд или купить авто с европейскими настройками подвески. Мне ппд не нужен.
Было время - был выбор, можно было в Белорусии за машиной съездить.
Доброго времени суток Дорогие одноклубники!
Возможно кто то из Вас сталкивался с такой проблемой , когда при попадании в ямы на скорости более 40км/ч передние аморты пробивает на отбой так , что кажется ,будто сейчас колеса отпадут?! Стук жесткий , передается на кузов.
Я так понимаю , что амотризатору не хватает "здоровья" , чтоб сдержать пружину , когда она разжимается.
Так вот, открываю данную тему , в надежде общими усилиями победить данную неприятность ! Возможно , что кто-то уже это сделал, прошу поделиться знаниями!
Axelsevas
16.01.2016, 18:34
проверь сайлентблоки для начала.
при чем тут сайлентблоки?
они кстати поменяны
Я так понимаю , что амотризатору не хватает "здоровья" , чтоб сдержать пружину , когда она разжимается....
+++
http://xn--80aacdr5crlv6e.xn--p1ai/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=parts-context&group=1158708341&source=www.drive2.ru&utm_term=accum
лично мне не понятно, особенно по отзывам
Baby-boom
20.10.2017, 16:26
кстати тоже есть такое ощущение будто машину сносит , нужно действительно ловить !!!
кстати тоже есть такое ощущение будто машину сносит , нужно действительно ловить !!! Проверяй установку углов (начав в давления в шинах)!
Всем привет! что входит в ППД? Что поменять, чтоб рулилось чётче и комфрртнее немного! Кто нить ставил Били Б6? их хвалят
чтоб рулилось чётче и комфрртнее немного!
Проверь c начала ходовую (рычаги/ с/ блоки, тяги, эффективность амо…)
Проверь c начала ходовую (рычаги/ с/ блоки, тяги, эффективность амо…)
Все в порядке! Сайленты поменял! Вся подвеска в идеале! Стойки родные хоть и прошли 180 тыщ, но у официалов на вибростенде показал полную норму! Стуков не каких нет! А вот что то как то шумно всё отрабатывает кочки и кажется жестковато как то! Вчера просто у друга проехал на Ауди А4 у него бильштайны б6, ну так все чётко слажено и тихо работает! Можно ли у нас добится такого?
Nikolai1
24.05.2018, 20:43
стенд для проверки аморт. это то еще .......... у нас всегда показывает что все в норме.
А вот что то как то шумно всё отрабатывает кочки и кажется жестковато как то!
Резина какая - может перекачаны… Первые впечатления часто не обьективны … или найди такую же и проедься… C A4 ровнять не всегда правильно… (Bilchtein - ведь уже не родные АМО - меняные )
Резина какая - может перекачаны… Первые впечатления часто не обьективны … или найди такую же и проедься… C A4 ровнять не всегда правильно… (Bilchtein - ведь уже не родные АМО - меняные )
Резина 16-ки, да уже до 2,2 приспустил, серавно телега телегой! Не просто начитался драйва, парней единомышленников нашёл у кого ППП, говорят это жопа а не комфорт! Ставят европодвеску не меняя клиренс и машина меняется! Вот и хотел спросить кроме замены пружин и амо, что нужно ещё сменить?
Отбойники. Или обрезать штатные до евроразмера.
Форум глухой, а к кому обращаться не известно все молчат! Умоляю помогите! подскажите, езжу на пассат б7 12 год седан 1.8 мкпп, Хотелось бы европодвеску но чтоб не низко сильно было ! сейчас наверно ППД стоит - жёсткая! вин код расшифровал, негде там не написано какая подвеска, а по таблицам у меня вышло: L31 G50 перед, 0YE UC7 зад. но там нет таких параметров в частности: по переду G50, по жопе UC7, не пойми какие индексы нагрузки, сидел час разбирался, но запутался тока. Выручите, Какие пружины и стойки брать? на этом же сайте писал в тюнинге, где целая ветка, начатая грамотным человеком давно, и,.. молчание чувствую месяцами годами будет, кто разобрался в этом пишите в личку хоть! некто нафиг нечё нигде не знает в плане диллеров!
Если менять всю подвеску, то я бы настоятельно рекомендовал поставить аммортизаторы BOGE AUTOMATIC (Германия, качество по отзывам очень хорошее): перед 36-D94-A, зад 30-D84-A.
Пружины - BILSTEIN (самый лучший и проверенный вариант): перед 36-199839 (аналог европружин), зад 36-199846.
Кроме того, рекомендуется также заменить отбойники и пыльники - BOGE (комплект): перед 89-136-0, зад 89-202-0.
Можно поставить и SACHS (завод один и тот же), в том числе и амморотизаторы: перед - 311863, зад - 311346.
В идеале еще бы заменить и опоры стоек - BOGE: перед - 88-329-R (A), зад - 88-646-A или SACHS: перед - 900136, зад - 900202.
Все номера можете перепроверить сами в официальных каталогах ZF Friedrichshafen AG (SACHS, LEMFÖRDER, BOGE, ZF) (https://webcat.zf.com/index.asp?SPR=16) и BILSTEIN (http://www.bilstein.ru/catalog), сложного там ничего нет.
Но учтите, что машина опустится прим. на 1-1,5 см.
Форум глухой
Глухой?
Раз- http://www.passat-club.ru/forum/threads/52459-%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-quot-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-quot-%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0.-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D1%85%D1%83%D0%B6%D0%B5
Два- http://www.passat-club.ru/forum/threads/42082-%D1%E2%EE%E4-%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%E8-%EF%F0%EE-%E7%E0%EC%E5%ED%F3-%EF%F0%F3%E6%E8%ED-%E8-%E0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%EE%E2-%ED%E0-Passat-B6-%C27/page29?p=1424682
Три- http://www.passat-club.ru/forum/threads/12976-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5
Ребят всем привет! С движком вопрос решил- перебрал щас проблем ноль! Щас другое, короче, пассат Б7, повеска ппд комфорт, ну не нравится как она едет, просто жесть как на телеге, неее, стуков нет, но отрабатывает.... ну как на телеге с отбоями не приятными!!! Хорошо! сменил для этих непосредственно пружин стойки по кругу сакс , плюс все расходники мелкие, типа опорных подшипников и тд, короче всю повестку впринципе, и все сайлентблоки!! Нече с..а не не изменилось, Ну дубовая подвеска и весь рунэт перепахал с драйвом всем и все говорят это ппд типа и тд, но в основном людям нравится эта дубовщина....?! Просто для сравнения! У друга гольф 7, там тишина шо пипец просто абсолютно не слышно подвеску, слышу только Упругие толчки в 5ю точку! такая же ппд комфорт! У меня же буханья, ну реально бухает на кочке любой и не приятно отбивает!!! Вся подвеска новая!! У всех так? Или может стойки оригинал тогда воткнуть уж для этих пружин, или может стойки брак или че уже не знаю! Кто то говорит это для ппд норма, но опять же говорю с чем сравнивать!
Nikolai1
02.02.2019, 10:53
комплект поставь от немца.но будет ниже.
Хорошо! сменил для этих непосредственно пружин стойки по кругу сакс Т.е. Был ППД - Сменил на что ( на европу)...? Какая резина -диски / давление ?! У меня европа у компаньона ППД ( у него с нуля 195тыс )- по одним и тем же дорогам мне нравится моя ему своя - но ни он ни я не почувствовал какой то ощутимой разницы в них (у него 16" у меня 17")...! Качаем по 2.3 ! Я Гнал с Германии - было 2.8 - "приспустил" и все встало на свои места...!
Сменил на что (опять на ППД)...?
Именно для этих пружин ППД поставил стойки Сакс! Они и по каталогам по вину бьются как заменители, и посоветовал человек- спец по подвескам нашим, который всем подбирает пружины и стойки- ник Бабай с клуба пассатаБ6
Я высказал свои (и близкого знакомого) субъективные ощущения с родными (заводскими комплектами) ... Кроме клиренса разница "не первогодками" не ощущается ... Что у вас получилось с новым комплектом по факту - судить не берусь...
Именно для этих пружин ППД поставил стойки Сакс! - Так что тогда должно было измениться...?!
- нужно было не АМО менять , а пружины (это они задают "жесткость" подвеске т.к. они на 0.7-0.9мм толще обычных) у АМО просто (рабочий ход) смещен вверх (за счет более высокой пружины - что бы штоки при "отбое" в ВМТ не вырвало). Как то так...
- думаю нужно было не АМО менять , а пружины (это они задают "жесткость" подвеске т.к. они на 0.7-0.9мм толще обычных) у АМО просто (рабочий ход) смещен вверх (за счет более высокой пружины).
Так оно! Куплю евро пружинки, летом поиграюсь- поставлю покатаюсь! Благо не дорого это всё! Не понравится дак отойду назад на ппд
Куплю евро пружинки, летом поиграюсь Просто попробуй снизить давление до 2.3 и сравни. Какой размер резины?
Все в штате резина 215/55/16 давление 2,2 по кругу
Внешний диаметр у нас одинаков (лето) 643мм (при том что да же должно быть мягче - профиль "выше" чем 235\45-17).
Nikolai1
02.02.2019, 16:20
У вас с ходовой точно все нормально? У меня ППД , но большого дискомфорта не замечаю.
Я бы проверил другим манометром ( у них большие погрешности)! А шинники часто перекачивают...
Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:34
У вас с ходовой точно все нормально? У меня ППД , но большого дискомфорта не замечаю.
Универсал знакомого это лишь подтверждает!
[QUOTE=zender;1448245]Я бы проверил другим манометром ( у них большие погрешности)! А шинники часто перекачивают...[COLOR="Blue"
у Меня датчики давления штатная система эта вся
[QUOTE=zender;1448245]Я бы проверил другим манометром ( у них большие погрешности)! А шинники часто перекачивают...[COLOR="Blue"
у Меня датчики давления штатная система эта вся
Если Активная - тогда не поспоришь...! Обычная просто отреагирует на разницу в колесах
Оно вот как бы сказать то! Стуков никаких нет, подвеска технически вся в идеале! Замучал все сервисы начиная с официалов, всех ходовиков опытных! Все в один голос: все у тебя в идеале! Развал сделан! Идёт на 8й хакке как по рельсам, на любых скоростях! Сменил стойки в круг Сакс! Просто проезд бугров и кочек острых таких, или щас снег, под ней наледь кочками мелкими проходит достаточно шумно подвеска и жёстко, повторю стуков нет! Каждая кочка Мелкая чувствуется просто ударами такими полуупругими не приятными, даже отчасти бухающими слегка! Из багажника все убрал, катаюсь уже пустой! Есть с чем сравнить просто у друга гольф 7 тоже на ппд комфорт, там едешь и просто упругие беззвучные толчки в 5ю точку, просто бесшумно по любой яме едешь! А ещё у меня на отбой удары если проезжаешь км 60-80 плавного полицая!
у друга гольф 7 тоже на ппд комфорт, там едешь и просто упругие беззвучные толчки в 5ю точку, просто бесшумно по любой яме едешь!
1:1 по твоему описанию (что на моей что друга (с ППД)...! Ты в стабилизатор заглядывал (втулки менял) - 180 т км - по описаниям других
1:1 по твоему описанию (что на моей что друга (с ППД)...! Ты в стабилизатор заглядывал (втулки менял) - 180 т км - по описаниям других
Да не болтается там все мертво резинки живые визуально! Сменить то конеш можно, просто будет ли эффект, да и при этом бы стуки были, если б резинкам конец
Сообщение добавлено в 22:51, предыдущее сообщение было в 22:36
У меня то ППД комфорт, а есть ещё читал чистое ППД, и задрана ужас! Видел единожды такую октаху А7! А там когда как с комфортом? Там чисто на ломах наверное едешь!?
На "полицейских" тихо (скрипов нет)...? Тот же знакомый на днях их менял (началось не спешно с 150 тыс - он за год 30тык делает... У стаба краска под резинками целая! выработка их под скобой... Пока не снимешь не увидишь - но коль звуков нет - не факт...