Просмотр полной версии : Вчерашние пробки!!!!???
Народ, кто может скажет в связи с чем вчера были такие дикие пробки в городе. Я домой ехала 1,5 часа и стояло просто всё!!!! Где-то слышала, что была какая-то авария, где-то что это было связано с погодой??? Разъясните!!! :confused: :help:
В Измайлово горело и ещё где-то горело! Короче я тоже вчера на 3 кольце в 22:00 в пробку встал!
от ленинского до профы ехал 32 минуты, потом ушёл в город на ТТК, и на нём еще полчаса еле тошнил :(((
За 25 минут даехал с Павелецкой до Коломенской :)
dedanten
31.08.2006, 13:10
Яуза тоже вчера еле плелась, ушел огородам, да хрена, там тоже еле ползли. Пипец какой то....:(
За 25 минут даехал с Павелецкой до Коломенской :)
На коломенской живёшь???
По Сабжу на Варшавке в 22.30 стоял намертво
У нас тут в райончиках - Люблино/Марьино была просто ЖЖЖ! :bur2:
Все стояло, половину светофоров не работало! и через перекресток по аварии, причем и конкретные были. Видать август уходя портачит! :mad:
Отпуска закончились .. приехали отдохнувшими - расслабленными .. аварий море ..
Все к 1 сентября вернулись из отпусков.
VictorMSK
31.08.2006, 14:37
30.08.2006 19:30
за пол часа доехал от таганки до павелецкой ))
за это время можно и пешком дойти :)
Вроде авария крупная была в Лефортовском тунеле, плюс дождь, плюс подготовка к 1 сентября.
ms_exist
31.08.2006, 14:59
Все к 1 сентября вернулись из отпусков.
+1
по моим наблюдениям каждый год перед первым сентября дикие пробки: кто не успел тетрадки купить, кто школьную форму...
посмотрим, что будет сегодня....
У нас в центре всегда пробки, но когда дождь пробки везде, все тупят!
RubleS.Ru
31.08.2006, 20:48
вчерашние пробки переросли в сегодняшнии СТОЯКИ!!!!! :D :D :D :D :D :D
dedanten
31.08.2006, 22:23
Вчерашние пробки, это был деЦкий утреник с барабанами!!!
Как вам сегодня, 45 минут от Парка Культуры до Октябрьской??? :crazy: :crazy: :mad:
Короче, участок от Дорогомиловской до Павелецкойя плелся, нет, полз по садовому большу 2-х часов!!! :fcuk: :help: :crazy:
dedanten
31.08.2006, 22:24
вчерашние пробки переросли в сегодняшнии СТОЯКИ!!!!! :D :D :D :D :D :D
:nod: :nod: :crazy: :eek: :1eek:
VictorMSK
01.09.2006, 00:42
Седня в районе краснохолмского моста была баальшая пробка.
Так вот из одной машины вылез какой-то дяденька в рубашечке и галстуке, немного не в настроении и начал "регулировать движение" криками "так стоять", "стоять я сказал". Надо заметить, что поток он остановил на какое-то время. Только я так и не понял, че он этим добился, ибо вернувшись в аффто поплелся все в том же потоке дальше ... )
3 часа 15 минут от Таганки до Алексеевской. Средняя скорость составила 2,46 км/ч.
Быстрей бы пешком дошел. Ужоснах.:shock:
ЗЫ Типтрон от бесконечного стояния в пробке совсем отупел. Когда на проспект Мира выехал, напрочь отказался реагировать на нажатие педали газа. Перегрелся штоль. :lol:
3 часа 15 минут от Таганки до Алексеевской. Средняя скорость составила 2,46 км/ч.
ЗЫ Типтрон от бесконечного стояния в пробке совсем отупел. Когда на проспект Мира выехал, напрочь отказался реагировать на нажатие педали газа. Перегрелся штоль. :lol:
мдяяя....
ms_exist
01.09.2006, 14:19
я вчера от Ордынки до м. Академическая за 50 мин. доехала, правда пришлось пару раз на встречку выехать....
летом дорога занимала 25-30 минут....
скоро зима :(
Это он адаптировался к твоему стилю езды за предыдущие три часа :cool:
Я один раз опаздывал и ехал 100 км со скоростью 160-200 км/ч, так он у меня потом в режиме D вел себя так же как и в S, т.е. не переключался, пока не доходил до отсечки, 5 минут и все стало в норме.
Это он адаптировался к твоему стилю езды за предыдущие три часа :cool:
Я один раз опаздывал и ехал 100 км со скоростью 160-200 км/ч, так он у меня потом в режиме D вел себя так же как и в S, т.е. не переключался, пока не доходил до отсечки, 5 минут и все стало в норме.
У меня только с утра в норму пришел.
У меня только с утра в норму пришел.
Значит он "обиделся" на такое издевательство, у нас ведь высокоинтеллектуальные мафынки :p
Все!Лафа кончилась,начались серые будни.Сегодня на работу из Чертаново в Кунцево час двадцать почти по прямой((((Это только начало,впереди зима((((
dedanten
01.09.2006, 16:14
Все!Лафа кончилась,начались серые будни.Сегодня на работу из Чертаново в Кунцево час двадцать почти по прямой((((Это только начало,впереди зима((((
Понимая это, становится еще груснее.... :kos:
можна байку? :)
Знакомец выехал из Щёлково в сторону Нового Арбата в 17оо чтобы к 19оо успеть на ДР в ресторацию :super:
По опыту за час - час десять - вполне реально, тем более вечером в центр - это не из центра...
В 19:30 он начал читать книжку стоя на набережной Яузы (в пробке).
В 22оо он приехал в ресторан :lol: оплатил счёт и повёз пьяных гостей по домам :)
ЗЫ мине сегодня 70 км на дачу :(
Знакомец выехал из Щёлково в сторону Нового Арбата в 17оо чтобы к 19оо успеть на ДР в ресторацию :super:
По опыту за час - час десять - вполне реально, тем более вечером в центр - это не из центра...
В 22оо он приехал в ресторан :lol: оплатил счёт и повёз пьяных гостей по домам :)
фкаком направлении дача?
ms_exist
01.09.2006, 16:57
прими мои соболезнования....
мне тоже завтра ни свет ни заря вставать (и это в субботу!), чтобы успеть без пробок загород уехать
dedanten
01.09.2006, 17:11
Удачи вам, други!
Я поставил свой помой, теперь только завтра вечером осмелюсь выехать на дорогу.
ms_exist
01.09.2006, 17:12
кстати завтра весь центр будет перекрыт, а в какой-то момент даже садовое...
будте бдительны!
прими мои соболезнования....
мне тоже завтра ни свет ни заря вставать (и это в субботу!), чтобы успеть без пробок загород уехать
В Посад?
Дачо - всиго 20 км от МКАД но ... По Носовихинскому шоссе :)
То есть мине ищо нада 45 км по МКАДу проташнить от Ленинсково до Новокосина...
ms_exist
01.09.2006, 17:14
угу
Павлавский Пассад :lol:
ЗЫ, у нас тут Паши есть?
А завтра ваще все перекрыто будет,день города.Как ездить?Садовое на весь день перекрывают-милицейская эстафета,епта.Бегали бы на стадионе по кругу,зачем другим мешать.Так,что завтра весело будет ездить,хоть и суббота.
Нет - у нас тут Сергеи есть :)
Сергеев Пассад. Ничо так тожа...
dedanten
01.09.2006, 17:30
Нет - у нас тут Сер ГеЙ есть :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :beer: :crazy:
ms_exist
01.09.2006, 17:31
угу, только не тогда, когда ради поездки надо вставать рано утром в субботу :nod:
угу, только не тогда, когда ради поездки надо вставать рано утром в субботу :nod:
Может попробовать всё-таки поздним вечером поехать?
Мне каца, что лучше в три лечь чем в шесть встать...
ms_exist
01.09.2006, 17:40
блин, там кровать не удобная.... ненавижу на ней спать - на утро все тело болит :(
dedanten
01.09.2006, 17:41
Бесполезняк, либо надо ехать после 2-х ночи.....
VictorMSK
01.09.2006, 17:52
О!!! А я думал, что я идиот, когда мне казалось, что машина в режиме D (да и S тоже) ведет себя по разному!!! Моя тоже сегодня тупить начала, жмешь газ, долго думает, а потом резко газует с неприятным моему уху звуком надрыва двигателя.
О!!! А я думал, что я идиот, когда мне казалось, что машина в режиме D (да и S тоже) ведет себя по разному!!! Моя тоже сегодня тупить начала, жмешь газ, долго думает, а потом резко газует с неприятным моему уху звуком надрыва двигателя.
Адаптивный - шибка умный, аднака :lol:
Нормальный такой городулька! :thumbup:
Я там прожил самые лучшие свои годы :crazy: с 1 до 17! :)
Я туда в воскресенье еду к пацану своему (от бывшей жены) на День Варенья!
А у кого там дача!? Заеду в гости! :crazy:
Парню сколько стукнуло? Поздравь от меня!
Дача не там.
Парню сколько стукнуло? Поздравь от меня!
Дача не там.
уже 5.
А у кого под Сергиевом Посадом? Или это так, словесный флуд был?
Чего подаришь? :)
ЗЫ.Моему старшему 4,5
Чего подаришь? :)
ЗЫ.Моему старшему 4,5
Детскую баскетбольную корзину с щитом и мяч. Ему нарвится. :)
Ну и так всяких тряпочек с женой (настоящей) ему накупили - джинсовый костюмчик, ботиночки, пуловер.... :)
ms_exist
01.09.2006, 22:34
уже 5.
А у кого под Сергиевом Посадом? Или это так, словесный флуд был?
не, базар вообще не про дачу был: просто мой молодой человек родом оттуда, у него родители там, теперь еще свой магазин спортивной одежды открыл.... вот и приходиться периодически ездить...
кстати, есть у нас там набор щит+мяч (не в натуральную величину), так что заходи: магазин на против бывшего военкомата (в центре, не далеко от Максдональдса) :)
VictorMSK
02.09.2006, 00:17
Адаптивный - шибка умный, аднака :lol:
Ф топку. Я, как истинный разработчик, предпочитаю автоматику, которую я могу сам контролировать и подстраивать. :znaika: :mat:
Ф топку. Я, как истинный разработчик, предпочитаю автоматику, которую я могу сам контролировать и подстраивать. :znaika: :mat:
Респект проффи. :)
Мда, началась полная жопа. 31 глянул на дорогу напротив офиса, окуел :eek: и решил в бильярдной пробку переждать :kos: в итоге выехал с работы(м. профсоюзная) в 20.00 - мама дорогая, как перед новым годом :eek: ТТК стояло от площади Гагарина, поехал к садовому и понял что лучше бы этого не делал :eek: в итоге домой (отрадное) приехал в 23.10 :eek:
зы.Сложилось впечатление, что все вернулись с дачь и ломанулись за покупками к школе :mat:
dedanten
03.09.2006, 14:14
Мда, началась полная жопа. 31 глянул на дорогу напротив офиса, окуел :eek: и решил в бильярдной пробку переждать :kos: в итоге выехал с работы(м. профсоюзная) в 20.00 - мама дорогая, как перед новым годом :eek: ТТК стояло от площади Гагарина, поехал к садовому и понял что лучше бы этого не делал :eek: в итоге домой (отрадное) приехал в 23.10 :eek:
зы.Сложилось впечатление, что все вернулись с дачь и ломанулись за покупками к школе :mat:
Меня посещали те же мысли :kos: :kos: :kos: :cool:
Фсё фигня. Я за выхи стоял: на МКАДе - 3 раза, больше 3-х часов.
На Новой Риге - час двацать
На Носовихе - час
На Профе - 40 минуд. Млять кагда это кончицо?
dedanten
04.09.2006, 11:51
Фсё фигня. Я за выхи стоял: на МКАДе - 3 раза, больше 3-х часов.
На Новой Риге - час двацать
На Носовихе - час
На Профе - 40 минуд. Млять кагда это кончицо?
Фсе толька начинаиццо.... :nod: :help: :kos:
Я в крокусе в субботы был. От варшавки до выставки - 3.5 часа. Накуйнада такая выставка!
Director
04.09.2006, 11:58
Я в крокусе в субботы был. От варшавки до выставки - 3.5 часа. Накуйнада такая выставка!
Понравилось хотя бы? :)
Народу на самой выставке много было?
пепец там народ на МКАДе парковалсо на обоих сторонах от КРОКУСа!
я там тожа праизжал...
а вот в тяпницу вечерам я на форсаже да дачи далетел, ваще фсё пусто было!
Понравилось хотя бы? :)
Народу на самой выставке много было?
Понравилось, но эти пробки настроение апустили. Машинки пасматрел не все. Видел хондовского робота Асимо. Очень понравилась Хонда Легенд (она мне всегда нарвилась).
dedanten
04.09.2006, 12:18
а вот в тяпницу вечерам я на форсаже да дачи далетел, ваще фсё пусто было!
Да, в пятницу вечером свободно было, в кино ездил, от Красноселки до Павецкой за 12 минут. Все видать испужались пробог четверга, и поехали на метро.
Да кстате, народу было как черкизовском рынке во времена перестройки.
dedanten
04.09.2006, 12:39
Да кстате, народу было как черкизовском рынке во времена перестройки.
Вот поэтому я и забил на сее мероприятие :znaika:
Сегодня, кстати с утра тоже какие-то пробки ненормальные были. Обычно до работы за 20 минут доезжала (от Академической до Покровского бульвара), а сегодня 40 минут ехала. Стояла на 60-летия октября, на Ленинском толкалась и что самое интересное на Б. Якиманке тоже была пробка (обычно там со свистом пролетала) :shock: :shock: :shock: :shock:
Я на работу за 56 минут добрался (ночью долетаю за 6-7 минут)! Волгина стояла... Как не в себе.
Все ползли а особо наглые лезли на встречку. Когда мимо меня по встречке пролетел МАЗ с 82-кубовым тентом почувствовал себя как-то неуютно...
не, базар вообще не про дачу был: просто мой молодой человек родом оттуда, у него родители там, теперь еще свой магазин спортивной одежды открыл.... вот и приходиться периодически ездить...
Ну тогда большой привет твоему молодому человеку и моему зёме! :super: :wave:
А он с какого микрораенчика?
кстати, есть у нас там набор щит+мяч (не в натуральную величину), так что заходи: магазин на против бывшего военкомата (в центре, не далеко от Максдональдса) :)
Щит с мячиком я уже купил! :nod: и подарил! :nod: Но все равно спасибо! :wave:
По поводу места нахождения - тут ты меня запутала совсем. Военком перенесли сечас на "северный". В центря рядом с Макдональдсом знаю - магазин ВиниПух! Может о нем речь? Мы туда частенько заходим. :wave:
ms_exist
04.09.2006, 17:08
Ну тогда большой привет твоему молодому человеку и моему зёме! :super: :wave:
А он с какого микрораенчика?
Щит с мячиком я уже купил! )) Но все равно спасибо!
По поводу места нахождения - тут ты меня запутала совсем. Военком перенесли сечас на "северный". В центря рядом с Макдональдсом знаю - магазин ВиниПух! Может о нем речь? Мы туда частенько заходим. :wave:
привет передам :)
он родом со Звёздочки
а ВинниПуха там уже нет, теперь там ДжекПот.... а наш магазинчик там где дом художника (там новый торговый центр открылся "барский двор" по-моему называется...
кстати, ты случайно баскетболом не увлекаешься?
он родом со Звёздочки
а ВинниПуха там уже нет, теперь там ДжекПот.... а наш магазинчик там где дом художника (там новый торговый центр открылся "барский двор" по-моему называется...
кстати, ты случайно баскетболом не увлекаешься?
Со "звездочки" это рядом совсем! А я с "птички"!
Да, точно винипуха нет уже... :o
Торговый центр - знаю, он как раз через улицу.
В баскетбол играл в школе в 5-7 классе (за школу среди средних классов)... Кстати мы со звездочкой играли тогда в первенстве школ города! :)
ms_exist
04.09.2006, 17:38
Со "звездочки" это рядом совсем! А я с "птички"!
Да, точно винипуха нет уже... :o
Торговый центр - знаю, он как раз через улицу.
В баскетбол играл в школе в 5-7 классе (за школу среди средних классов)... Кстати мы со звездочкой играли тогда в первенстве школ города! :)
мир тесен :)
он родом со Звёздочки
а что мне мой зёма не передал ответный привет!? :( :lam:
:)
на каширке ща жопа полная.... на повороте столкнулись две 99 и автобус, повреждения минимальные, пробки максимальные)
ms_exist
08.09.2006, 09:22
а что мне мой зёма не передал ответный привет!? :( :lam:
:)
извини, моя ошибка, конечно, передал :)
и заинтересовался кто бы это мог быть :)
Сегодня Ока на МКАДе в раёне Кашырки на уши встала, пассад В3 её в бочину долбанул... Х.З., есть жертвы или нет, но млять я бы запретил найух эксплуатировать Оку - крыша в районе головы водилы смялась до торпеды... Стойки там ведь как спички.
И ещо. Метрах в трицати валялась большая децкая мягкая игрушка.
Пепец.
Чо Ока делала в пятом ряду???
Кароч, в итоге на работу ехал мля 70 км за 2 часа 39 минут.
извини, моя ошибка, конечно, передал :)
и заинтересовался кто бы это мог быть :)
Да, да... :nod:
У нас то городок не большой, и многие, если и не знакомы, то могли видеться...
Я кстати к ним на Звездочку мальцом (в начальных классах) в бассейн ездил, он тогда ближайщий к нам был. А потом бассей в соседней военной части (теперь ее нет) которую "фермой" называют открыли и мы туда ходить стали... А на "ферму" полгорода летом на Лесное озеро на пляж ездили, там тоже могли видеться... :nod: