Просмотр полной версии : Какой у Вас рингтон в мобильном?
Соучастнеги, какое радио вы слушаете в авто мы узнали, а какие мелодии или звуки раздаются из ваших мобильников. У меня до недавнего времени был простой дзиииинь...дзиииинь. Никогда не заморачивался по поводу типа звонка, главное, чтобы слышно было. У тем более никогда не поставил себе бы типа "Вася возьми трубку". :) Сейчас поставил гимн Германии, не сочтите за непатриотизм, просто мелодия нравицо, да и моральная поддержка Миши в в борьбе за чемпионский титул в чемпионате F1. Гонки закончатся, наверное обратно поставлю дзииинь...дзииинь. :)
у меня Nokia так скаать мултимедиа-комбайн! гыгыгыг, музыки на телефоне много ( я вообще меломан нах))) сейчас на звонке стоит Sum 41 Summer, вот так :super: :super: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :) :) :) :)
кстати :: как вам мой новый АВАТАР?? ?? ?
Одноголосая полифония Nokia Tap Dance :lol:
А кто это там вертится? :)
Основные рингтоны:
Parov Stelar - Kiss Kiss
Blood Hound Gang - Foxtrot Uniform
Gabin - Into My Soul
Джазовая Puttin' on the Ritz в хорошей обработке
Variety Lab - London in the Rain
Nate Dogg - Keep it Come (из первого НФС Андеграуд)
Cantaloop в исполнении US3 от 1993 года.
Вроде основные все.
Эппл на тебя суд падаст!
А кто это там вертится? :)
и на чем? Уха-ха-ха!
Robert Miles. Children. Вторая часть. Уже два года.
А у меня обычный дзинь-дзинь,я уже совсем взрослый.Чего только не услышишь у других.И крылатые фразы из Гайдаевских фильмов,и Мурка,и всякие голоса даунов,у моего друга-голос Левитана-"Внимание,говорит и показывает Москва"Ну такой колхоз,народ оборачивается на улице.Так,что лучше обычный звонок-и слышно хорошо,и солидно. :thumbup:
Белллыеее розы - беееелые розыыы! Беззащитны цвяты! Кароче Юра Шатунов да бест!
А у меня обычный дзинь-дзинь,я уже совсем взрослый.Чего только не услышишь у других.И крылатые фразы из Гайдаевских фильмов,и Мурка,и всякие голоса даунов,у моего друга-голос Левитана-"Внимание,говорит и показывает Москва"Ну такой колхоз,народ оборачивается на улице.Так,что лучше обычный звонок-и слышно хорошо,и солидно. :thumbup:
согласен. лучше "динь-дзынь", чем "там пара пам, жена звонит". Но больше мне нравится музыка которую немногие слушают (в осн. редкий эсид джаз), ее на рингтон не стыдно поставить.
согласен. лучше "динь-дзынь", чем "там пара пам, жена звонит". Но больше мне нравится музыка которую немногие слушают (в осн. редкий эсид джаз), ее на рингтон не стыдно поставить.
вступление "Song for Maggie" Jazzamour-а попробовадь не пробовал? :)
вступление "Song for Maggie" Jazzamour-а попробовадь не пробовал? :)
спасиба что напомнил, у меня был на прошлом телефоне - прикольная спокойная мелодия. Попсовая немножко - но на рингтон сойдет. Щас надо будет в новый тел. залить.
EugeneEx
31.08.2006, 16:58
Я себе тут взял Nokia 3250, взамен 6600, у него карточка microSD 512 mb, много всякой музыки закидал, но первая, которую залил, и до сих порт стоит рингтоном - ATB - Fields of love, надо менять, достало :wave:
Deep Purple, DMX, Slade, Doors, Haddaway и т.д...
EugeneEx
31.08.2006, 17:09
Deep Purple, DMX, Slade, Doors, Haddaway и т.д...
Тема! Все тема!
Haddaway это вообще отдельная тема :lol:
Это такой нигер каторый ватизлов паёт?
"Rock on" perfomed by Def Leppard, released on "Yeah!" 2006
"No Fear" performed by the Rasmus, released on "Hide from the Sun" 2005
"Гимн болельщиков Ф.К. Спартак" в исполнении Сереги с альбома "Мой двор: спортивные частушки" 2004
...было время, что каждую неделю ставил разные ринги.... и не перечислить....а потом поставил одну из стандартных нокиевских мелодий и не заморачиваюсь теперь....
Это такой нигер каторый ватизлов паёт?
Нигер или нет не знаю :lol: , но Ватизлов, бэйби донт херт ми, донт херт ми, ноу мо поет :super:
Нигер или нет не знаю :lol: , но Ватизлов, бэйби донт херт ми, донт херт ми, ноу мо поет :super:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=haddaway&stype=image
гыгы :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=haddaway&stype=image
гыгы :)
это ж чтож получаецо люди дарагие! Опять ахтунг на рисурси?!
"Rock on" perfomed by Def Leppard, released on "Yeah!" 2006
Рок он, это клевая тема? У меня альбомы тока до 2002 года еззь: "X" (2002г) :(
это ж чтож получаецо люди дарагие! Опять ахтунг на рисурси?!
Ахтунг ни ахтунг, а Хадавэй точно негр! :)
ms_exist
31.08.2006, 17:57
50 Cent - New Yourk
СГУ на рингтоне у меня .. :) :) :)
Alexandro
31.08.2006, 20:18
Звонки от 8800 разные. Но в основном - Nokia Tune (8800 edition).
Я достаточно часто меняю рингтоны. Обычно саундфорджем нарезаю лучшие моменты трэка или песни, чтоб так сказать начиналось с самого интересного. В послдеднее время крутится Помилиус - гуд бай Америка )))
dedanten
31.08.2006, 22:42
В мобиле полно всякого кафна, иногда меняю одно на другое.....
sheff777
01.09.2006, 00:50
Dmx
50 Cent
Black Attack