PDA

Просмотр полной версии : Фсё. Каплю бабло раняю слюни...

BitSA
31.08.2006, 18:11
http://www.carhelp.info/news/?id=3083

...Однако самой интересной новинкой для VW Golf 2007 обещает стать 1,4-литровый двигатель TSI. Автомобили с таким двигателем будут доступны в двух комплектация СomfortLine и GT. Для версии GT двигатель 1,4 TSI оснащается турбонагнетателем и механическим компрессором, которые позволяют снять с одного кубического сантиметра объема 2 раза большую мощность. Таким образом мощность Golf GT с двигателем 1,4TSI составляет 170 л.с....

От ведь каг бываед, тока недавна репу чисал что маловато будит 140 кобыл для моего будущего Гольфа-5 Sportline, а Гольф-5 GTI неоправданно дорог, и тут нате !
GT !!!
170 кабыл, компрессор+турба!
Дайте два!!!
Блин, а если чипануть думаю до 190-200 палучицо, и это при литраже 1400 кубиков :super: меньше чем у зубилы!!!
Всё, в след. году буду брать. Тока непонятно пока - в Россию поставлять будут или нет? Рус-Лановцы сказали что этой осенью будут новые движки для Гольфа и мабыть дажо для пассада, но какие - не знают пока... Чего думаете по поводу GT?

crv
31.08.2006, 18:16
Станислав, а как же ПАССАД?

BitSA
31.08.2006, 18:17
ЗЫ. Для тех, каво ташнит ат дизелей тоже есть радость:
http://pages.com.ua/news4137.php
...Стоит отметить также, что модель Golf GT 2007 года продолжат оснащать недавно пополнившим моторную линейку бензиновым двигателем с двойным наддувом. При объеме всего 1,4 литра он развивает 170 л.с. и 240 Нм. Мотор воплощает в себе новейшую концепцию VW: малый литраж, позволяющий серьезно поднять топливную экономичность силового агрегата, и двойной наддув – механическим компрессором и турбонагнатателем. Компрессор обеспечивает высокий крутящий момент при сравнительно малых оборотах коленвала, а турбина вступает в работу, начиная со средних оборотов. Модель Golf GT с этим мотором разгоняется до «сотни» за 7,9 секунды и достигает максимальной скорости 220 км/ч. Средний расход горючего – 7,2 л/100 км. На днях силовой агрегат занял первое место в своей категории в ежегодном международном конкурсе International Engine of the Year Award...

BitSA
31.08.2006, 18:18
Станислав, а как же ПАССАД?
Пассад - эт мая любоф... Вторая. Куда ж я биз нево?
Просто вчира 100 000 км на Гольфе справил а через 2 недели ему 8 лет испоняецо.
Старенький стал. Перезимуем и будем прощаццо с ним.

crv
31.08.2006, 18:20
Ну тогда одобрям. Кароший авто, расход небольшой, двигатель легкий, показатели отличные.

Kuz'ma
31.08.2006, 18:31
http://www.carhelp.info/news/?id=3083

...Однако самой интересной новинкой для VW Golf 2007 обещает стать 1,4-литровый двигатель TSI. Автомобили с таким двигателем будут доступны в двух комплектация СomfortLine и GT. Для версии GT двигатель 1,4 TSI оснащается турбонагнетателем и механическим компрессором, которые позволяют снять с одного кубического сантиметра объема 2 раза большую мощность. Таким образом мощность Golf GT с двигателем 1,4TSI составляет 170 л.с....

От ведь каг бываед, тока недавна репу чисал что маловато будит 140 кобыл для моего будущего Гольфа-5 Sportline, а Гольф-5 GTI неоправданно дорог, и тут нате !
GT !!!
170 кабыл, компрессор+турба!
Дайте два!!!
Блин, а если чипануть думаю до 190-200 палучицо, и это при литраже 1400 кубиков :super: меньше чем у зубилы!!!
Всё, в след. году буду брать. Тока непонятно пока - в Россию поставлять будут или нет? Рус-Лановцы сказали что этой осенью будут новые движки для Гольфа и мабыть дажо для пассада, но какие - не знают пока... Чего думаете по поводу GT?
Да уж!
Просто ЧУМА!!! :thumbup: :super:
P.S.: А ты сам на обоих катаешь? или Гольф - типа машины для жены?

Vikis
31.08.2006, 18:40
версия GT идет без пакета "плохая дорога" и тем самым надо обслуживать только у того дилера у которого покупал, это касается обслуживания только подвески....

EugeneEx
31.08.2006, 19:36
Я только что читал про новый кроссовер Тикуан, на него такой движок будут ставить в базе, вроде как :wave:

dedanten
31.08.2006, 22:39
Насколько я слышал, к нам такой двигун поставлять не собираются, как обычно "из-за низкого качества топлива"....:(
Я уже давно смотрел Гольфак с таким мотором в Жирмании.., и тожа какал слюнами....