Просмотр полной версии : (Москва, М.О.) Куплю зеркало левое от Б7го!!!
Здравствуйте! Вот захотел воплотить в жизнь идею по установке зеркал от б7! Купил все, что для этого требуется, сами зеркала, дверные блоки и переходничек! Но вот случилась пренепреятнейшая вещь, левое зеркало оказалось без функции складывания, хорошие кулибины хорошо его замаскировали под зеркало со складыванием! Мой план оказался под угрозой срыва! Поэтому, господа, я обращаюсь к Вам! Нужно левое зеркало со складыванием, любого цвета, в любом состоянии, вернее необходим сам каркас (целый) от такого зеркала! Жду предложений!!!
левое зеркало оказалось без функции складывания, хорошие кулибины хорошо его замаскировали под зеркало со складыванием! Мой план оказался под угрозой срыва!
так вы ж при покупке хоть количество ПИНов посчитали бы. А то потом только спрашиваете почему левое на 9ПИНов без складывания? Потому что на 9 Пинов, потому и без складывания... и сейчас купите корпус от зеркала со складыванием, а потом к нему будете моторчики докупать? а следующий вопрос будет почему оно без затемнения...
не знаю может оно так и надо...
Спасибо конечно! Пинов в фишке действительно не было! Я знаю что лоханулся по полной! У меня нет знакомых, которые бы подсказали мне про распознавание всех этих тонкостей! А надо было всего навсего внимательно читать тему! Парни, довольно критики, повторюсь, нужен каркас (не корпус) в сборе от левого зеркала со складыванием, минимум 9 пинов в фишке! Может завалялось у кого???
Maksonets
20.08.2012, 14:47
Здравствуйте! В наличии есть 2 вида зеркала. VAG - 15000 оригинал,новое.
Марка, модель VOLKSWAGEN PASSAT B7 Название детали зеркало левое электр с подогрев автоскладыв ук.повор (aspherical) грунт Артикул 82DVWPAS11-451X-L Годы выпуска с 2011 и далее Оригинальный код 3AA*********9
либо есть реплика, Тайвань
BodyParts (http://exist.ru/hint/?s=2ec60500-0022-40db-b2f1-006d60001a52) VWP********X-L
Зеркало лев электр с подогрев автоскладыв ук. поворгрунт9000 рублей.
Так же,при желании. Есть доставка до квартиры.
Писать сюда, в Л.С. либо по телефону 8 929 935 90 29. Максим.
А подешевле ни у кого нет, а?
Maksonets
21.08.2012, 12:46
Думаю дешевле не найдете. Ну,могу сделать скидку от себя на оригинал, за 14 тыщ отдам... Новое естественно.
Потому что на сколько понял,интересует тока оригинал
Конечно оригинал!!! Я свои то взял за 5500 каждое, б/у естественно, жалко брать новое, а потом ковырять его, ведь мне нужен только каркас складывающийся, а из-за него отвалить 14 штук что то не готов! Спасибо за предложение! Продолжаем поиски!!!
Maksonets
22.08.2012, 13:27
есть зеркало б.у. 5500
Уважаемые, модераторы, закройте тему, купил!!!