Просмотр полной версии : Наклейки (Passat-Club)
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3634/medium/nakleika4.jpg
И то, как они будут выглядеть на машине.
Постить фотографии не буду, большой трафик (кто захочет, тот посмотрит):
Вариант 1 (http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5124.jpg) (440 Кб)
Вариант 2 (http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4148.jpg) (440 Кб)
А чем первый от четвертого отличаются?
Прикольно! ИМХО №2. По поводу размещения на машине: размером как на вариант 1, только разместить ее там, где во втором варианте (в мальньких стеклах).
Я так понимаю, что клеится это с внутренней стороны? Т.е. тонированные машины дискриминированы? :lol:
Нижняя часть (www.passatclub.ru и машинки) расположены шире (выступают за края)!
Кстати, контуры машинок не чьи иные, а пассатовские (на переднем плане от В6 на заднем от В5.5)
Я так понимаю, что клеится это с внутренней стороны? Т.е. тонированные машины дискриминированы? :lol:
Отнюдь. Клеятся наружу, хоть на кузов. Пленка погодоустойчивая, выдерживает жару, холод и влагу, причем в основе используется клей не оставляющий следов после удаления.
Прикольно! ИМХО №2. По поводу размещения на машине: размером как на вариант 1, только разместить ее там, где во втором варианте (в мальньких стеклах).
Размер может быть любым. Кстати, мне тоже больше 2-й вариант по душе
EugeneEx
01.09.2006, 15:31
Мне тож второй вариант нравится больше.
Я бы его, поскольку у меня сарай, зашаманил бы на фортку багажника.
Мне тож второй вариант нравится больше.
Я бы его, поскольку у меня сарай, зашаманил бы на фортку багажника.
О, главный критик пришел, тебя-то я и ждал :)
EugeneEx
01.09.2006, 15:35
О, главный критик пришел, тебя-то я и ждал :)
:) :) :)
У меня вис почему-то сайт рано утром и в обед, а раньше я зайти не мог :)
У меня жесть началась - утром/вечером учеба, после обеда работа :crazy:
Всем привет!
Мне второй вариант нравится.
Последний, с машинами из второго...
Очень хороший дизайн у всех наклеек (в отличае от рамок :/ )!
dedanten
01.09.2006, 16:16
Не, рамки или наклейки, лучше уж рамки:)
EugeneEx
01.09.2006, 16:17
Последний, с машинами из второго...
Очень хороший дизайн у всех наклеек (в отличае от рамок :/ )!
На рамках особо не развернешься, сколько там эта планка? Сантиметра полтора?
И сколько туда надо информации уместить? И как уместить?
Не легкое это дело!
Наклейка, на то и наклейка, более универсальное средство оповещения/обозначения.
Шильд - для красоты, наклейки - для информации, рамки - для обозначения.
:D
dedanten
01.09.2006, 16:19
Наклейки - колхоз, ИМХО:)
EugeneEx
01.09.2006, 16:23
Наклейки - колхоз, ИМХО:)
Которая вариант номер 2, в форточке багажника, будет смотрица само то, если не будет сильно большой.
Примерно как Клиффорд, Пантера и прочие наклейки от сигнализационных устройств :)
dedanten
01.09.2006, 16:24
Которая вариант номер 2, в форточке багажника, будет смотрица само то, если не будет сильно большой.
Примерно как Клиффорд, Пантера и прочие наклейки от сигнализационных устройств :)
Я все сказал :lol: :lol: :lol: :lol: :p :crazy:
Я честно говоря себе наклейки совершенно другими представлял, думал будет колхозно.
Но эти мне очень понравились :thumbup: - согласен на любой вариант! Единственное но - может их все ж таки изнутри клеить? Мне кажется, что они наших зим не перенесут. Плюс постоянная грязь на дороге - по периметру наклейки очень быстро образуется грязевой контур.
Плюс постоянная грязь на дороге - по периметру наклейки очень быстро образуется грязевой контур. ++1
Тоже согласен, чтобы клеить изнутри. У меня на тонировке будет все-равно видно. Согласен, что выгляди абс. не колхозно. Себе такие бы приляпил с двух сторон.
Прастите синьоры но я в этам не участвую.
Ждём шыльдикав.
dedanten
01.09.2006, 17:09
Ждём шыльдикав.
:thumbup: :super: :p
На рамках особо не развернешься, сколько там эта планка? Сантиметра полтора?
И сколько туда надо информации уместить? И как уместить?
Не легкое это дело!:D
Дело не в ...Сантиметра полтора... , а в дизайне ...он хороший, но хромает.... Возьмите любую ручку с фирменной надписью, она порой еще тоньше, а все видно... не нравится про ручку, находясь на дороге, посмотрите с какими рамками ездят другие участники движения, есть весьма достойные экземпляры.
EugeneEx
01.09.2006, 17:43
Дело не в ...Сантиметра полтора... , а в дизайне ...он хороший, но хромает....
Ну, помогите, дайте тросточку, что-ли :lol:
Если честно - мне до дизайнерских решений на рамке номера, как до лампочки :lol:
Главное, чтобы откровенного уродства не было, а если есть еще и информативность - дык это вообще шик.
Рамка с выбранным дизайном лично для меня удовлетворяет всем моим требованиям :)
Ждём шыльдикав.
+1 :wave:
шильдик зачОт будет полюбасу :) :)
а вообще дизайн второй самый четкий и грамотный, тимхо херово будет видно из-за тонировки :(
2 Zzzz... Дядько, а могут ани аграниченную (ну штучег 20) рамак №6 зделать? Предаплату гарантирую.
2 Zzzz... Дядько, а могут ани аграниченную (ну штучег 20) рамак №6 зделать? Предаплату гарантирую.
И я бы взял штуки 4 (2 про запас)! :crazy:
Рамка с выбранным дизайном лично для меня удовлетворяет всем моим требованиям :)
Ну и славно, главное чтобы нравилось.
Alexandro
01.09.2006, 20:00
Номер 2.
Снаружи? Какова вероятность, что ее будут склеивать? (нехорошие всякие люди)?
+ ИМХО снаружи будет это смотрется как-то не очень.
А вот внутри? Неплохо.
Хотя, если у кого-то есть тонировка? То тогда вообще вопрос.
Ждём шыльдикав.
да, вот если б, световой короб прилепить на крышу, как у таксистов :lol: :lol: :lol:
да, вот если б, световой короб прилепить на крышу, как у таксистов :lol: :lol: :lol:
Хорошая мысля, приходит опосля... :lol: :lol: :lol:
Ладно, убедили, пусть будет изнутри :)
Пойми правильно, ничего невозможного нет, но очень бы хотелось добиться единство стиля, подумай, если каждый захочет делать свой вариант, ну и что из этого получится?
Ладно, убедили, пусть будет изнутри :)
Зер гут
ЗЫЖ Я хачу рамачки с надписью основания клубца :lol:
Director
02.09.2006, 11:33
Номер 2.
Снаружи? Какова вероятность, что ее будут склеивать? (нехорошие всякие люди)?
+ ИМХО снаружи будет это смотрется как-то не очень.
А вот внутри? Неплохо.
Хотя, если у кого-то есть тонировка? То тогда вообще вопрос.
Алехандер, я тебя умоляю, кто будет склеивать твою наклейку? Какие такие нехорошие люди, кому она нужна кроме одноклубников?!
А теперь представь, как такая почти полностью прозрачная наклейка будет видна через твою 5-ю тонировку? :shock:
Поэтому я за внешнюю, при условии, что она будет держаться хотя бы сезон, а потом и новую не жалко наклеить, при столь незначительной стоимости :wave:
Зер гут
ЗЫЖ Я хачу рамачки с надписью основания клубца :lol:
Я пока ничего не обещаю, в понедельник я свяжусь с фирмой и уточню все нюансы. Я опасаюсь, что через тонировку ее не будет видно, зато должна отлично смотреться если ее наклеит на тонировку.
Короче, ждем понедельника.
Нет проблем! Покупаешь "шашечки" таксистские. ошкуриваешь их, лепишь стикер Пассад-Клуб и вперёд!
Kostya72
04.09.2006, 19:23
№ 2 но есть опасения что надпись клуб и пртектор не будут видны на тонировке даже при наклейке с наружи (задние стёкла затонированы в усмерть) но можно в крайняк на передние но только внутри. Т.К. резинка снаружи прилегает плотно к стеклу и в конце концов при открытии окон наклейка задерётся