Просмотр полной версии : Диагностическая карта вместо ТЕХОСМОТРА! В каком сервис центре можно пройти диагностику и оформить карту?
Пришло время для прохождения техосмотра. С августа вступили в силу новые правила прохождения техосмотра. Талон отменен, теперь можно пройти ТО в любом сервисцентре и получить диагностическую карту. Какой из сервис центров в Москве оформляет эти карты. Мейджор, например, не в курсе...
А старые пункты ГТО чем не устраивают?
http://www.gibdd.ru/online/gto
А старые пункты ГТО чем не устраивают?
http://www.gibdd.ru/online/gto
Очевидно, очередями
делала т/о в Автотрейде недели три назад - ничего пока не дают
Vayzunoff
13.09.2012, 16:09
очередей вообще нет
делала т/о в Автотрейде недели три назад - ничего пока не дают
"Урарту-Моторс" уже выдаёт.
При мне мужику выписывали. Было это 10.09.2012.
Pingvin2009
01.11.2012, 13:29
Сегодня звонил в "Урарту-Моторс", диагностическую карту НЕ выдают. Сказали что идет процесс получения аккредитации и когда он закончится не известно.
Leopold24
02.11.2012, 15:16
В июле в ФФ-Север на Тиге очередное ТО проходил - дали оную бумазейку.
ubelousov
02.11.2012, 20:12
Я в октябре проходил на западе, в сервисе акредитованным РЕСО. Дали карточку техосмотра заламинированную, выглядит не как старая.
Я так понимаю, что у разных пунктов ТО разное понимание нормы, до сих пор некоторые выдают и талон, и диагностическую карту. Причем талоны тоже разные - старого образца и какие-то новые: новый видел у коллеги, он проходил ТО пару недель назад, так талон ему вручили со словами "на всякий случай" ))
Бригадир
09.11.2012, 16:02
забирал вчера талон для авто жены....нового образца (зеленый) ....народу вообще никого!!!
А гаишники продолжают оказывать услуги по прохождению ТО
Антон Козырев
15.11.2012, 11:09
А я что то ринулся свой талончик искать, вроде под стеклом был, а нету теперь.... Куда делся?? Может ветром сдуло. Никогда не клал под стекло, а тут, типа машина новая, всё красиво, талончик под лобовым, красота ёпрст. Завтра поеду делать новый. Стоит то всего 800 р. у нас. Хотя прочитал в инете что ГАЙцы за отсутсвие не штрафуют. Главное что бы страховка была, я так понял.
вроде под стеклом был, а нету теперь.... Куда делся??
Найдется при замене лобовухи 99,9%. 2 раза так терял. Да и не нужен нынче талон ТО до тех пор, пока ОСАГО продлевать не понадобилось.
Антон Козырев
15.11.2012, 11:18
Да и не нужен нынче талон ТО до тех пор, пока ОСАГО продлевать не понадобилось.
Т.е. можно не ехать и не делать и 800 р не тратить? У меня полис в июле след года кончается)))
А под стекло уж 100 раз смотрел, шею как жираф удлинял, чуть лобовое не выдавил. Нету гада...
Т.е. можно не ехать и не делать и 800 р не тратить? У меня полис в июле след года кончается)))
А под стекло уж 100 раз смотрел, шею как жираф удлинял, чуть лобовое не выдавил. Нету гада...
Да, гайцы сейчас талон не имеют права требовать, только страховщики при продлении полиса ОСАГО. Либо если у страховщиков после твоего ДТП будут подозрения, что у тебя неисправный авто. Но и в этом случае никогда не поздно сгонять до гаи и получить дубликат.
Под стекло не посмотришь, оно в этом месте закрашено черной краской. Можно, конечно, чем-то вроде пластиковой линейки прошерстить м-ду стеклом и торпедой, но нафиг оно надо? Стекло с обогревом до июля в наших условиях не проживает.
Сделала позовчера на Вавилова, очереди нет, отдала 750р, на вопрос об "особых пожеланиях в виде огнетушителя и аптечки" - сразу сказала, что у еня проблемы. "В другой машине?" - "Нет, в моей, но просроченны" - "не волнуйтесь". Через 10 минут я была с техосмотром - простыня, однако, а не талон.
Антон Козырев
24.11.2012, 13:58
Найдется при замене лобовухи 99,9%. 2 раза так терял. Да и не нужен нынче талон ТО до тех пор, пока ОСАГО продлевать не понадобилось.
Нашел! Действительно, так глубоко занырнул под стекло! Не думал, что там такая щель! Минут 20 парился, но достал. Счастье!
Я понимаю, что вопрос наверняка обсуждался, просто не удалось найти ничего актуального.
Как сейчас проходится "техосмотр"? он вообще сохранился?
Год назад я проходил практически обычный ТО, только у частников.
В этом году в страховой дали адрес... приехал, без всякого осмотра авто выдали диагностическую карту, и сказали что в общем-то и всё, и этого теперь достаточно. (у меня с СТС данные переписали, пробег и т.д. всё распросили и всё)
p.s. машина 2002 года
Meth-tical
29.01.2014, 16:08
Добрый день, Комрады!
Вот и заканчивается в мае 3-х летний тех. осмотр.
Плановое ТО планирую проходить у оф. дилера.
Но есть одно но!
Дилер не дает диагностическую карту и направляет на станции которые прошли аккредитацию, на мой вопрос почему вы как оф. дилер у которого я буду проходить плановое ТО не может мне выдать мне диагностическую карту, я получил ответ, что не один дилер ВАГа в России не получил аккредитацию на эту услугу!!!
Такой же ответ я получил и на горячей линии.
У кого какие мысли?
Админ. Если тема уже существует, прошу перенести.
fedor_64
29.01.2014, 16:12
Добрый день, Комрады!
Вот и заканчивается в мае 3-х летний тех. осмотр.
Плановое ТО планирую проходить у оф. дилера.
Но есть одно но!
Дилер не дает диагностическую карту и направляет на станции которые прошли аккредитацию, на мой вопрос почему вы как оф. дилер у которого я буду проходить плановое ТО не может мне выдать мне диагностическую карту, я получил ответ, что не один дилер ВАГа в России не получил аккредитацию на эту услугу!!!
Такой же ответ я получил и на горячей линии.
У кого какие мысли?
Админ. Если тема уже существует, прошу перенести.
Ну почему ни один. В сентябре на В6 в Автоганзе в Москве получил при прохождении ТО диагностическую карту.
Meth-tical
29.01.2014, 16:15
Dmitri1964, Я такой ответ получил с горячей линии VW.
Я такой ответ получил с горячей линии VW.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36219-Все-ваши-сообщения-в-этой-ветке-здесь-под-контролем-руководства-Атлант-М.?p=1289268&viewfull=1#post1289268
Всем привет...Нужно срочно сделать техосмотр онлайн.Поделитесь ссылкой где делается Диагностическая карта онлайн без кидалова.Есть за 800р. делают и оплата после пробивки карты по базе,если не оплатили карту удаляют из базы.не могу найти ссылку на этот сайт.Интересует инфа на сайт или где вы делали сами и вас не кинули...