Просмотр полной версии : Заваренный багажник
Плохая фотка с телефона, но выглядит вроде красиво, тока номер нелепо приделан... :crazy:
Ктонить себе такое ваял? :)
Рено Клио Символ :lol:
дядьке записку пад стекло нада "привари два пряматочных ведра и прилепи синие писалки"
Дык есть в клубе такое авто - владельца кличут Василием, он где то в Королеве живет. Я часто летом вместе с ним с дачи на работу по Ярославке ездил.
Дык есть в клубе такое авто - владельца кличут Василием, он где то в Королеве живет. Я часто летом вместе с ним с дачи на работу по Ярославке ездил.
Не, Брателло, ну скажи - красиво?
дык! Алексей, а где дача то, по Ярославке?
:lol: Сегодня твой день, deflep !!!
:lol: Сегодня твой день, deflep !!!
Что у Дэфлепыча дачка под Загорском (С.П.)? :)
а то я смотрю молчит народ - все испужались шо ф гости прыеду!?
да ни приеду - не боитесь! я так из любопытства спросил!
мало ли чо!
вот я собируся в Загорск к напримеру, возьму и позвоню: "але, Леха! здарова камрад! как там ярославка едит или звиздец!?..." ну иль наооборот... :lol: :lol: :lol:
дык! Алексей, а где дача то, по Ярославке?
Сорри - хадил камрада по бизинесу с днюхой паздравлял.
Дачко между городом Каралев и (ипаломне)Счелково
dedanten
01.09.2006, 20:19
Красный лапать......
50 лет без урожая.....
sheff777
02.09.2006, 11:35
по теме: ИМХО полный бред!!! смотрится отцтойно и не в тему. крышку заварить любой дурак сможет, НО разместить правильно, красиво и функционально номер - мало кто! надо делать бампер ,как на 4 гольфе(с выемкой под номер). чтоб сделать ЭТО на пассе - надо вырезать усилитель бампера. срастить бампер из оригинала и выемки под номерной знак. и ваще на седан это не смотрится!
Вот, наконец-то пришли к общиму мнению! :)
Смотрица сразу как дешевка, аля ВАЗ - 2109