Просмотр полной версии : Где в Питере лучше поменять турбину? Докатался...
Илья из С-ПБ
04.09.2006, 12:37
Народ, выручайте снова. Тока я распостранялся на тему неломаемости Пассатов, на тебе: бампер оторвал урод с интеркулером внутри недели 2 назад... Только сделал. ДВА дня отъездил - турбина погнала масло, да так, что из выхлопнухи лужа... Кому интересны симптомы - после опишу, а сам вопрос такой: ГДЕ ЕЕ СНЯТЬ/ПОСТАВИТЬ И ПРОМЫТЬ СИСТЕМУ В ПИТЕРЕ? Турбина у меня гарантийная, в апреле меняли (какого ее снова убило - непонятно). Пока то, что нашел сам:
ДИЛЛИЖАНС 7200 р снять/поставить (когда черт услышал про промывку системы, был немало удивлен и не смог мне озвучить стоимость полную :mad: , так я не играю, знаю во что могут вылезти эти ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ работы.)
Бош Сервис на Волковке 10 000 Все под ключ (есесенно, без ремонта турбины)
Дизель Сервис на Салова от 9 000 (зачем-то хотят снимать мне головку блока :eek: )
nick (78 rus)
04.09.2006, 18:03
Есть еще - Элит-Авто на "Пушкинской"
откровенно скажу - 50/50 , то выезжаешь и нарадоваться не можешь , то выезжаешь и потом какие-то огрехи находишь , хотя надо отдать должное - исправляют без вопросов .
Они на этот объем работ однозначно способны , главное объясни конкретно - что ты хочешь
Если надо , моб.телефон администратора могу в личку скинуть .
Илья из С-ПБ
04.09.2006, 19:02
Есть еще - Элит-Авто на "Пушкинской"
откровенно скажу - 50/50 , то выезжаешь и нарадоваться не можешь , то выезжаешь и потом какие-то огрехи находишь , хотя надо отдать должное - исправляют без вопросов .
Они на этот объем работ однозначно способны , главное объясни конкретно - что ты хочешь
Если надо , моб.телефон администратора могу в личку скинуть .
Спасибыч, старина. Уже определился (больно срочно тачка нужна). Поставил на Ниешлоцкий. Есть там кудесник (без прикрас и шуток), я ему гонял правда только самые запущенные случаи, но чел очень в электронной дизельной тусе известный. Мне DTH-ный Опель не мог не один сервис даже продиагностить (мощи мне было мало). Он всял тачку на 8 часов. Что делал - не знаю. но диагноз дал 100 процов. От того, что при замене цепи народ нахуячил лишнего, что интеркулер на 1/3 маслом залит(скорее всего у предыдущего хозяина были проблему с сальниками турбины), до того, что геометрия турбинки страдает и она от этого на высоких оборотах не выдает нужного давления. Бабосов попросил конечно, но после этого машина год ничего не просила... Да ладно, лирика это... Кто-нить востанавливал турбину в "ТурбоПитер"? Мне она такая досталась от предыдущего хозяина... Бля, в Апреле воткнут агрегат, гарантия год , но тока на сам агрегат, скока стоит его снять/поставить смотрим выше...
ОФТОП: Кароче, что-то я разочаровываюсь в турбодизелях и Пассате в частности... Да и Додж Калибер мне предложили за 18 500 на полном фарше 2005 года. Может еще успею продать этот драндулет за неделю.
nick (78 rus)
04.09.2006, 19:24
Читал уже где то на форумах , что Турбо-Питер ругали за рукожопство , при этом написали что все косяки устранили на Некрасова 2 .
Что там ,я не знаю (пока) тьфу-тьфу-тьфу .
Вот так рукожопые сервисмены доводят владельцев в целом неплохого автомобиля до кондратия и вот такого результата: "Кароче, что-то я разочаровываюсь в турбодизелях и Пассате в частности... "
dedanten
04.09.2006, 23:21
Вот так рукожопые сервисмены доводят владельцев в целом неплохого автомобиля до кондратия и вот такого результата: "Кароче, что-то я разочаровываюсь в турбодизелях и Пассате в частности... "
+1 :kos:
Илья из С-ПБ
05.09.2006, 13:16
Вот так рукожопые сервисмены доводят владельцев в целом неплохого автомобиля до кондратия и вот такого результата: "Кароче, что-то я разочаровываюсь в турбодизелях и Пассате в частности... " Да претензии-то не только к ним... Вот сейчас смотрю на Эксисте НОВУЮ турбину - НЕТ ИХ... На всех стоит пометка (восстановленные на заводе-изготовителе). И это за 1700 уе !? Я в ауте...
sheff777
05.09.2006, 20:21
Да претензии-то не только к ним... Вот сейчас смотрю на Эксисте НОВУЮ турбину - НЕТ ИХ... На всех стоит пометка (восстановленные на заводе-изготовителе). И это за 1700 уе !? Я в ауте...
а на разборках не искал?
можешь написать VIN авто и я посмотрю сколько будет стоить новая. или хотя бы название и обозначение турбины
Илья из С-ПБ
06.09.2006, 10:31
А что ее искать-то? Вот номер каталожный 028145702H (кстати, кто-нить знает, что обозначают буквы после номера? Есть Н,R,RX,C..).
Вот ссылка на каталог http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=64C0B5C0 На эксисте смотрел. Может ты знаешь другие места? Вообще благодарен за участие...
Илья из С-ПБ
06.09.2006, 17:31
Нашел на этом форуме чувачка, он мне сторговал НОВЫЙ ОРИГИНАЛ за 22 000 руб. Чрезвычайна бюджетно. Если кто-нить так же как и я попадет (заплевал пол моника)-в личку кину его контакт. Питер. Купчино.
sheff777
06.09.2006, 22:25
паздравляю чувак. :wave: теперь ты снова на коне :)