PDA

Просмотр полной версии : Количество ДТП с твоим участием

Freem
04.09.2006, 16:42
Итак продолжая тему всех заипавших апросов....

ms_exist
04.09.2006, 16:47
у меня 2 - оба не серьезные и оба не по моей вине

dedanten
04.09.2006, 16:48
Все не смог вспомнить, но больше 10 адназначна!:(
Причем, по моей вине 4 штуки, и те детцкие, так по мелочи, дверь поцарап, бампер зачепил, крыло слыгка помял.....

Freem
04.09.2006, 16:51
Все не смог вспомнить, но больше 10 адназначна!:(
Причем, по моей вине 4 штуки, и те детцкие, так по мелочи, дверь поцарап, бампер зачепил, крыло слыгка помял.....
это уже попахивает историей про тойоту спринтер :lol:

Tandem
04.09.2006, 16:59
нужной цифры нет в вариантах

dedanten
04.09.2006, 17:00
это уже попахивает историей про тойоту спринтер :lol:
Самое сильное было на 9-ке, тип разворачивался у меня перед носом на Щелчке, пытался увернуться, но не смоххх, короче вся бочина под замену, центральная стойка ушла саетиметров на 15!!!
Хотя нет, с жаной прошлым летом списали Акцент, какай то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на Мерсе нас конкретно резанул :mad: , жена не смогла увернуться от отбойника.
А так, все нормально :p
У меня есть 2 друга, так вот, если они попадают в аварии, то машины востановлению не подлежат, даже в хачмоторз. Один из последних примеров выбитый мост у Газели 99-той! А до этого были МАЗы, КАМАЗы, трамваи и прочая хрень. Они все ржут: как так можно, дверь помять, крыло поцарапать? Бить так бить.

crv
04.09.2006, 17:04
Четыре. Три незначительные, крыло бампер, как говориться на ровном месте на скорости 5 км/ч. А одно очень неприятное, в день энергетика, сбил в жопу пьяного электромонтера. Я был на 99-ой, он переходил улицу подиогонали. В руках гитара, в щепки, поднял его на капот и отбросил в сугроб. Жив сцуко остался, отделался переломом ноги, у меня до сих пор шрам на кисти от разбитого стекла. Меня оправдали. Авто продал, несчастливое, сцуко, да и на BMW стал поглядывать,
ТАЗ стал доставать.

MosDV
04.09.2006, 17:11
Штуки 3-4. Наверное. Все не по моей вине.
Я думаю корректнее писать оформленные ДТП. Таких у меня два. Про одно писал здесь. Второе - в мой мерин в задницу въехал товарщ на вольво. Чуть бампер потер.

А ты Жень наверноюе умалчиваешь всю правду. Наверное гитару об его чайник раздолбил, плюс напинал хорошенько. А он из последних сил за руку укусил.

crv
04.09.2006, 17:14
А ты Жень наверноюе умалчиваешь всю правду. Наверное гитару об его чайник раздолбил, плюс напинал хорошенько. А он из последних сил за руку укусил. Я конечно был зол на него, но чего с пьяной скотины возмешь, грех руку на такого поднимать.

MosDV
04.09.2006, 17:21
Я конечно был зол на него, но чего с пьяной скотины возмешь, грех руку на такого поднимать.

Во-во. Ногами его гада, ногами. По голове, по почкам! Ну ты зверь Жень!

nick (78 rus)
04.09.2006, 17:50
Надо было ввести не один пункт , а два - количество ДТП и стаж за рулем . Это показало бы более точную картину .

BitSA
04.09.2006, 18:03
угу.
и честно говоря нечем гордицо...

OlegATOR
04.09.2006, 18:12
А если больше 10,как отвечать?

У меня за 7 лет 5 дтп все по мелочи и без моей вины

MosDV
04.09.2006, 18:33
А если больше 10,как отвечать?

Вешай значек "АХТУНГ". Хе-хе.

Kostya72
04.09.2006, 18:43
Из 3-х одна по моей вине и что обидно во дворе

dedanten
04.09.2006, 19:08
Вешай значек "АХТУНГ". Хе-хе.

Да, только эти "ахтунги" мутят другие товарищи :znaika:

deflep
04.09.2006, 19:27
4 раза всего - из них 3 без обращений в милицию.

1-й раз был жестоко подрезан Иж Одой - у моего Таза чуть-чуть стерлась краска на ребре крыла около фары, у Оды - большая вмятина в передней пассажирской двери. Даже не стал брать денег с дедули - очень он уж сильно извинялся.

2-й раз - на Ярославке в пробке с утра дядя из ННовгорода на 10-ке заснул и остановился у меня в корме - у Поло небольшой скол краски, у дяди - выбиты фары обе и разбита решетка радиатора - дал мне честно 1000 рэ на полировку.

3-й раз - на дедушкином 2104 стою около церкви - бабушку привез поставить свечки, начинает сдавать задом ТАЗ 5-ка и своим фаркопом в передний бампер 4-ки. Выходит батюшка, начинает охать и ахать. Ну я взялся за свой бампер - вытянул его на место и говорю - не волнуйтесь видите уже ничего не видно. Он так сразу просветлел - поцеловал меня в макушку и долго благодарил :)

4-й раз - уже описывал - опять же на Ярославке в пробке чувак заснул в своей 8-ке и остановился у меня в корме. Это был самый жесткий таран за мою историю автоуправления - замена накладки бампера, пластиковых сот, балки усиления бампера, правка и покраска багажника.

Типа вот так я "безаварийно" езжу :)

nick (78 rus)
04.09.2006, 19:32
Насчет больше 10 :

вспоминается : видел рекламу пива где человек едет на велике , падает в кювет но вопреки всему встает удивленно , тут его сшибает машина , он снова встает , тут его ударяет молния , он снова живой ..... и тут показывают старуху с косой , она все это время просто пьет пиво (неоторваться , везет чуваку) .
Так вот , я без намека и не желаю зла , но может ну его нахрен машину с таким вождением , а то ведь млять пиво имеет интересный секрет - то оно есть , то его сразу нет (слова Вини-пуха)?

dedanten
04.09.2006, 19:36
Насчет больше 10 :

вспоминается : видел рекламу пива где человек едет на велике , падает в кювет но вопреки всему встает удивленно , тут его сшибает машина , он снова встает , тут его ударяет молния , он снова живой ..... и тут показывают старуху с косой , она все это время просто пьет пиво (неоторваться , везет чуваку) .
Так вот , я без намека и не желаю зла , но может ну его нахрен машину с таким вождением , а то ведь млять пиво имеет интересный секрет - то оно есть , то его сразу нет (слова Вини-пуха)?

Не совсем коректно.....
А так, вообще лучше сидеть в избушке в лесу и никуда не выходить......
Оно безопасней.....

nick (78 rus)
04.09.2006, 19:44
Не совсем коректно.....
А так, вообще лучше сидеть в избушке в лесу и никуда не выходить......
Оно безопасней.....

А по-моему корректнее некуда , просто хоть я и с уважением отношусь ко все вам , НО лично я не хотел бы попадать в статистику таких водителей . И в большинстве своем такая статистика показывает что либо человек хреново водит ( не чувствует габариты ..... и т.п.) либо ему хронически не везет .

Vikis
04.09.2006, 19:50
1-ый раз, еще в школе порихтовал дерево ночью в лесу, на ТАЗе 2106
2-ой раз, ровно год назад остановился на сфетофоре, перед резко тормозящим аФто, и через 5-10 сек. с визгом и присевшей к асфальту мордой, припарковался к заднему бамперу Ланос.

dedanten
04.09.2006, 20:20
А по-моему корректнее некуда , просто хоть я и с уважением отношусь ко все вам , НО лично я не хотел бы попадать в статистику таких водителей . И в большинстве своем такая статистика показывает что либо человек хреново водит ( не чувствует габариты ..... и т.п.) либо ему хронически не везет .

По порядку:
1) ВАЗ 21093 - догнал такой же машын. Результат - фара, у второго ниче. Замая заря карьеры.
2) ВАЗ 21093 - во дворе при повороте зацепил за бампер 8-ку, помял заднюю дверь, у второго ниче. Опять таки в самом начале.
3) ВАЗ 21093 - чувак на 8-ке сдавая задом вьехал мне в морду, сломал мне фальф радиаторную решетку.
4) ВАЗ 21093 - на гололеде скинуло с бордюра, результат помятая дверь и крыло у меня, и поцарапаная крыло Волги. И снова в самом начале карьеры.
5) ВАЗ 21093 - товарищ сдавая задом на Казели вьехал мне в морду, - капот, и два крыла.
6) ВАЗ 21093 - друзья помогли, заталкивая мой помой в гараж (меня не было) помяли машине правое крыло об гараж.
7) ВАЗ 21093 - про боковую атаку на 8-ку я писал выше.
8) ФВ Пассат Б5 - притерся к стене гаража, поцарапал крыло и бампер. Было года 4 назад.
9) ФВ Пассат Б5.5 - чувак на 9-ке сдавая задом вьехал мне в морду, поцарапал бампер и наладку.
10) ФВ Пассат Б5.5 - на МКАД Аккорд причалил к моей жопе, результат: замена заднего бампера у меня и комплексный ремонт морды у Аккорда.
11) Ауди А4 - опять причалили на ВАЗ 2115 в мою попу, пришлось красить бампер и менять парктроник.
12) ФВ Пассат Б5.5 - при выезде задом из двора цепанул ВАЗ 2105, но этот чудак на букву М сам подлез под меня. Помял дверь себе и поцарапал крыло этому клоуну. Было не давно.

И что??? Если так все вспомнить, то у всех наберется под десяток, или больше.
ПыСы: а попадать в такие ситуации, странным образом, попадать не хочет ни кто.
ЗЫЖ: если уж на то пошло, то лучше несколько раз помять бампер, поцарапать крыло и т.д, чем один раз разбиться в хлам. Скажи мне, что я не прав..... :kos:

Волков бояться, в лес не ходить.
Зубов бояться, в рот не давать (да простят меня женщины).

nick (78 rus)
04.09.2006, 21:36
Во-первых, я не говорю конкретно про тебя (но уже хорошо что задумался)
Во-вторых , ты как раз подпадаешь под вторые 50 процентов , т.е. хронически не везет (потому что офигительным везением это не назовешь).
И опять же , о чем я говорил - стаж . Если все это произошло за промежуток 5,.... лет - то впринципе около дела , а если за год ......... то фиг знает .

А разбиваться , я вообще никому не желаю !!!

STALKER Qx
04.09.2006, 21:55
Вообще 2 у меня...
Один раз сдавал назад и не увидел 6 красную... отделался 350р.
Другой раз зимой. Было скользко, резина гумно лысое, чуть дал газу, не увидел как резко затормозила 6 ментовская ( номера синие и все ) и въехал ей. Дал 500р. и уехал.
Надеюсь больше не будет ! Тьфу ! Тьфу ! Тьфу !

EugeneEx
04.09.2006, 22:29
Нууу блин, смотря чего считать ДТП.

Как таковых на дороге, с участием других транспортных средств - нет, тьфу-тьфу-тьфу. Всегда панически боюсь приближающихся на большой скорости сзади "нашемарок", летающих и перебрающихся из полосы в полосу как свиньи на веревке водятелов, и просто неадекватных людей.

А так, в лесу там, на улицах, ну, парочку раз-то было, с кем не бывает, опыт все, опыт. Каждый из нас через это сам должен пройти.
Главное, чтобы опыт горьким не был ...

В лесу, лет в 13-14, задний ход, перепутал педаль тормоза с газом, и резко нажал на последнюю - прилетел в дерево, на B3-ем :lol: Вопрос решился пинком по пластиковому бамперу - вымялся он, и все, никаких следов.

dedanten
04.09.2006, 23:15
Во-первых, я не говорю конкретно про тебя (но уже хорошо что задумался)
Во-вторых , ты как раз подпадаешь под вторые 50 процентов , т.е. хронически не везет (потому что офигительным везением это не назовешь).
И опять же , о чем я говорил - стаж . Если все это произошло за промежуток 5,.... лет - то впринципе около дела , а если за год ......... то фиг знает .

А разбиваться , я вообще никому не желаю !!!

Я бы не назвал это хроникой, в том то и дело, что за тот промежуток времени, и за то количество км, которые позади, это в принципе в норме. Реально невезучим в этом плане был только 2005 год, бить и притерать меня 4 раза за год уже перебор.
И потом, как сказал EugenEX, смотря что считать ДТП, я перечислил все боевые заслуги моих афтошек, хотя не все из перечисленного можно считать ДТП.
Вспомнил еще 2 случая:
ВАЗ 21093 - мадам разворачиваясь во дворе помяла мне дверь, и свалила. Хорошо хоть с балкона номера запомнил, вызвал ментов, все офирмили, через месяц сам прибехала с просьбой забрать заяву.
ФВ Пассат Б5.5 - на набережной Субара с блондинкой за рулем не видила меня при перестроении на скорости около 80 км/ч, хорошо хоть я ее увидел и попытался уйти. Разошлись, и только возле офиса я заметил содранную краску на заднем крыле. Прикиньте, так филигранно притереться на такой скорости, что не было удара, и даже крыло не помялось, только краска ободралась.

christa
05.09.2006, 09:38
Пока училась ездить бывало, что коцала бампер. А потом пересела на новую машину и езжу без единой царапины!!!! ;)

gstars
05.09.2006, 10:35
2ДТп.....оба не по моей вине и оба раза страдала моя первая машина(ТАЗ-21102)
1)2109(у себя нийуха не поцарапал, сцуко)поворачивал со2ой полосы направо и в результате прижал меня к бордюру
2)лехус рх300(небольшая потертость на бампере)а мне помял заднюю дверь(со стороны водителя)

Artem
05.09.2006, 17:36
штук...этак... хм... ну вас... не скажу :) четыре лобовых, одни уши... остальную мелочь че считать? :)

одно лобовое и уши благо не на моей машине и не я за рулем :)

volks
06.09.2006, 15:07
Одын раз первую свою девятку раздолбал оч хорошо. :mad:

Freem
06.09.2006, 16:37
мои ДТП были только на Б5.5:
1. Мудила на ПАЗике проехал на красный. Я не заметил, т.к. впереди меня успела проехать одна машина. Итог - удар по носу по касательной. Крылья, бампрер, капот, 1 фара, радиатор интеркулера.
2. Мудила на ТАЗ 2105 вызжал в гололед из двора. По двухполосой дороге я ехал справа.Меня не пропустил/не заметил. Я ушел влево, а он тоже выехал и встал почему-то в этот ряд. Скорость у меня была не больше 60 км.ч. Стал тормозить и обратно вправо, чтоб в жопу этому мудаку не въехать. А он наконец-то меня заметил и решил пропустить и тоже перестроился вправо, когда я уже у него под боком был в мертвой зоне. Я залез на бордюр и остановился в метре от стоба освещения. В итоге он покоцал мне левое переднее крыло и бампер чуток. По дверям провел зеркалом до образования канавки в ЛКП.
По страховке "пришил" ему 3 оригинальных диска (которые сам по неосторожности поцарапал) и настоял при оценке на замене задней балки и рычаго справа). Вопщем паренек-укурок попал на солидные баблосы.
3. Мудак тупо въехал в зад на ТАЗ 2104 на шиповке в июле. Замена крышки багажника и покраска бампера. (Б5.5 оказался крепким на зад).

dedanten
06.09.2006, 16:44
мои ДТП были только на Б5.5:
1. Мудила на ПАЗике проехал на красный. Я не заметил, т.к. впереди меня успела проехать одна машина. Итог - удар по носу по касательной. Крылья, бампрер, капот, 1 фара, радиатор интеркулера.
2. Мудила на ТАЗ 2105 вызжал в гололед из двора. По двухполосой дороге я ехал справа.Меня не пропустил/не заметил. Я ушел влево, а он тоже выехал и встал почему-то в этот ряд. Скорость у меня была не больше 60 км.ч. Стал тормозить и обратно вправо, чтоб в жопу этому мудаку не въехать. А он наконец-то меня заметил и решил пропустить и тоже перестроился вправо, когда я уже у него под боком был в мертвой зоне. Я залез на бордюр и остановился в метре от стоба освещения. В итоге он покоцал мне левое переднее крыло и бампер чуток. По дверям провел зеркалом до образования канавки в ЛКП.
По страховке "пришил" ему 3 оригинальных диска (которые сам по неосторожности поцарапал) и настоял при оценке на замене задней балки и рычаго справа). Вопщем паренек-укурок попал на солидные баблосы.
3. Мудак тупо въехал в зад на ТАЗ 2104 на шиповке в июле. Замена крышки багажника и покраска бампера. (Б5.5 оказался крепким на зад).

Кароче, адни мудаки....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ПыСы: а зад у Б5.5 и правда крепкий.... :znaika: :p :super:

Tandem
06.09.2006, 16:44
ТАЗ 2105 вызжал в гололед из двора. По двухполосой дороге я ехал справа.Меня не пропустил/не заметил. Я ушел влево, а он тоже выехал и встал почему-то в этот ряд. Скорость у меня была не больше 60 км.ч. Стал тормозить и обратно вправо, чтоб в жопу этому мудаку не въехать. А он наконец-то меня заметил и решил пропустить и тоже перестроился вправо, когда я уже у него под боком был в мертвой зоне. Я залез на бордюр и остановился в метре от стоба освещения.
Зачот :lol: :lol: :lol:

dedanten
06.09.2006, 16:46
Вспомнил еще 2:
ВАЗ 21093 - чувак на Волге догнал меня в зад, ниче не сломал, себе раскрошил фары и решетку.
ВАЗ 21093 - я тюкнул чувака на Волге, запи"дился на горке и уперсы в него, быз травм у обоих.

EugeneEx
11.09.2006, 20:29
Я сегодня открыл счет, в меня въепалась девушка на Тойте Короне года этак 86-87 :mad:

Потом подробнее напишу, сейчас с ног валюсь, 6 часов на оформление всех документов ушло, и опыт получил с Югорией - ехали ко мне 3 часа, из Альфы приехали за 40 минут к девушке.
Отговорка - у нас в вашем районе клиентов мало, представителей нет.

Плятьство!
Весь день сегодня на перекосяк.

Freem
12.09.2006, 09:07
Я сегодня открыл счет, в меня въепалась девушка на Тойте Короне года этак 86-87 :mad:

Потом подробнее напишу, сейчас с ног валюсь, 6 часов на оформление всех документов ушло, и опыт получил с Югорией - ехали ко мне 3 часа, из Альфы приехали за 40 минут к девушке.
Отговорка - у нас в вашем районе клиентов мало, представителей нет.

Плятьство!
Весь день сегодня на перекосяк.
Сильно въхала? СЫмпатичная хоть?

EugeneEx
12.09.2006, 11:25
Вот и утро, плюс ко всему я жутко простудился.
Горло болит, t~ 38, и крайне хреновое настроение от вчерашнего.

Начну с того, что вчерашний день выдался крайне хреновым для людей, меня окружающих, и потом как оказалось, для меня самого. В подробности вдаваться не буду, подробности лишь на дорожную тему:
Приехал утром в университет, после первой пары вижу плачущую одногруппницу - отец вхлам разбился, непонятно, живой или нет, помогаю успокоиться.
Выхожу из универа, ехать на работу, ко мне подбегает с трясущимися руками одногруппник, и говорит, что его разводят на баблосы (типа, он кого-то задел на парковке). Помогаю разрулить.
После работы, по дороге на мойку, в меня несколько раз чуть не врезается сзади Lexus, едущий в 20 см от меня, потом меня чуть не сносит Камаз :(

Помыв машину, думаю, а не поставить ли мне ее на стоянку, дождь тем более начинается, вся помывка - на смарку.
Думаю, а, нет, у меня еще занятия вечером в универе, доеду ка.
Приехал домой, переоделся, сделал несколько звонков.

Выхожу из дома, хлыщет дождь, сажусь в машину, предварительно оценивая ситуацию (потом, после случившегося, пожалел что не пошел по своему обычному "Надо всегда ставить авто так, чтобы начинать движение передом").
Сажусь, завожу, включаю датчик дождя, и спокойно начинаю двигаться задом, дефилируя между припаркованными машинами.
Проезжая по зауженному въезду во двор, чувствую удар справа, в передние правую дверь и крыло, слава богу скользящий - успел отвернуть. Схема моего движения прилагается. Девушка просто взяла меня на таран! При этом заехав на отмосток дома, и пытаясь меня как бы "обогнать". При этом, уже после удара, слышу гудок :)
Выхожу из машины, вижу двух девушек (нет, БАБ), рулящая - 31 год, и "свидетель" лет 40ка.
Мне предлагают разъехаться, потому что им на свою машину пофиг (ну ясен перец, машине 20 лет, и она вся коцаная-перекоцаная). Обвиняют меня, говорят что я ваще хреновый водитель, и почему я не смотрю назад, когда еду.
Ну правильно, я снизил скорость до минимума, смотрел на место, куда сейчас закачусь задом и поеду дальше (а именно, смотрел в водительское окно), и потом, обозревая нос летящей Тойоты в правое зеркало резко пытаюсь от нее увернуть, но нет, удар не удалось избежать.

Я говорю: "Извините, но вы понимаете, что въезд во двор настолько узкий, что мы бы при желании не разъехались бы тут на двух машинах, вы что, не могли подождать? Пикнуть заранее?"
Они: "Ой да мы не хотели преждевременно пикать, зачем так, заранее?И вообще, мы стояли, а вы при развороте сами в нас въехали"
Я (ошеломленно): "Хм, ну я тогда тоже стоял, припаркованный, а вы просто снесли мне дверь и крыло"
Они (не менее ошеломленно, и тут я включил диктофон): "Чоооооо? Да мы юристки, у нас связи! У нас знакомые ГАИшники! И вообще, тебе голову оторвут!"
Я (улыбаясь): "То есть, голову оторвут? И кто же? Ну, я тоже юрист, и что? Вы такая самонадеянная? Вы думаете, я шланг с переулочка, езжу на запорожце, и у меня в связях - дед Вася, с клюкой?"
Они: "Мы не самонадеянные, мы справедливые! А кто тебе голову оторвет, это тебе уже будет неактуально знать"

Во время всего нашего разговора было употреблено слово "свидетель", которая все видела и подтвердит.

Я попросил тайм-аут, пошел звонить друзьям-знакомым. Нашел двух "свидетелей", стоявших в этом время на балконе моего дома и все видевших :) Записал их в объяснительную у мента.

И тут началось, сначала вызвали ментов, потом, кто кого смог, прям как в 90ые годы, круто! :)
В процессе выяснилось, что мои кореша знают ее шефа на работе, и она резко утихомирилась, тем более, что ее "друзья" ехать что-то не торопились.

Ну далее, нудное оформление документов и прочее, своих друзей я отпустил, понимая что серьезность "голову оторвут!" сводится к нулю, ругань, а потом, уже под конец, когда оставалось лишь мне дождаться моего комиссара по Каско, и БАБЫ собирались уезжать, подъехал старый очкастый мерседес, серебристого цвета, и из него вылез паренек, лет 25ти, весь на "пальцах", ноги вперед, туловище назад, торчит золотая цепочка.

Ей богу, я за тот день так не смеялся ни разу :lol:

Он: "Ну и че, где тут стрелка, кто где пальцы гнет тут нахъ?"
Я: "Ну, пока никто не гнет, пока вот вы собираетесь начать, ну и девушки ваши, у меня на диктофоне, тож чет пытались".
Он: "Не ну че за разборки? Че за терки? Патцан ты че кому пытаешься доказать? Какая нах разница кто на какой машине? У тебя фолькс, у меня мерин, вот тойта старая? На то и страховая чтобы цивильно разобраться!"
Я: "Я не ставил в сравнение, у кого какой автомобиль, и мы цивильно разбираемся".

Потом первая баба, водитель, 31 год, отвела этого паренька в сторонку, и видимо, объяснила, что я шарю кто такой ее шеф, кто она такая и какие у нее могут быть связи, паренек сел в этот "мерин", и как говорится след простыл.

Потом 3 часа ожидания комиссара из Югории, приехал, сфотал, перечень документов назвал, сегодня уже подал их в страховую, завтра на осмотр на машине ...

Вот так люди, будьте крайне аккуратны, когда двигаетесь задом, а лучше ставьте машину так чтобы "Начать движение передом".

Почти уверен, что ее назовут виновной - не уступила выезжающему из двора транспорту + заехала на отмосток дома, есть только сомнения, что у меня правый борт ... но конечно, очень обидно, и настроения никакого, и планы все на вечер сломаны были ... Ладно, уже что есть, то есть.

Вот короче схема, нарисованная трясущейся рукой.
И три фотки.

crv
12.09.2006, 11:37
Сочувствую. Я так понимаю японка была праворукая, поэтому
наверное тетка и не вписалась? :vah03:

EugeneEx
12.09.2006, 11:58
Сочувствую. Я так понимаю японка была праворукая, поэтому
наверное тетка и не вписалась? :vah03:

Праворукая ага.
Да она не то, чтобы не вписалась.
Она просто пошла на таран, если бы я не отвернул от нее - она бы мне ваще нах все крыло правое снесла с бампером и фарой.

Tandem
12.09.2006, 12:33
Схема зачот

RubleS.Ru
12.09.2006, 15:55
2-ее тачки под списание, обе правда ездють где-то еще :lol: :lol: :lol:
а так по мелочи даже и не считал сколько было ДТП :weirdo:

зы: ветку не асилил

Vikis
12.09.2006, 17:25
Начну с того, что вчерашний день выдался крайне хреновым ..........
да уж, бывают такие деньки :kos:

EugeneEx
12.09.2006, 17:34
Сильно въхала? СЫмпатичная хоть?

Ну, как видно, въехала не сильно.
Нихрена не симпотичная.

Короче завтра оцениваем в Югории, а дальше хз, должны порекомендовать где ремонтировать или денег дать.

Лучше бы денег дали, у меня спец есть знакомый, весь автобомонд Нск и смежных областей у него чинится - делает, как новое, даже лучше, ни один спец не увидит, что что-то с машиной было не так :)

BitSA
12.09.2006, 18:07
Удачно тебе починиться!

EugeneEx
12.09.2006, 18:20
Удачно тебе починиться!

Спасиб!
Но лучше бы не чинился :(

давно тебя не видал в skype, куда пропал?

BitSA
12.09.2006, 18:27
Спасиб!
Но лучше бы не чинился :(

давно тебя не видал в skype, куда пропал?
Я всегда в нём, протсо видать глючид он...
Я и щас онлайн.

MartKot
13.09.2006, 21:28
Три раза мне в зад въезжали... В 84-м, 89-м и 95-м годах. Больше небыло ДТП за 26 лет руления.

djGera
20.09.2006, 15:10
3 шт.

2 - не по моей
1 - по правилам - обоюдка, а по "человечески" - он! :)))

olegus
21.09.2006, 10:43
у меня два, оба не по моей вине и оба на старой машине.
:)

Rem
21.10.2007, 00:54
3, причем последнее 5 лет назад по моей вине, пассатик В3 после личного пробега на нем 170000 за 2 года приказал долго жить, сами я и пассажир тьфу 100000000000000000 раз ни царапины

А.Петров
21.10.2007, 09:14
Два, в начале 90-ых, оба раза на одном и том же месте, на пересечении съезда с Можайского шоссе на Минскую улицу (в сторону МГУ) и малой дорожки вдоль Можайского (тогда я через это место ездил на работу). Оба раза я ехал по главной дороге, меня таранили "слепые" с второстепенной, и оба раза деньги мне виновники отдавали сразу, в смысле в тот же день, причем с гешефтом. Позднее на том перекрестке поставили светофор...

Aztek
21.10.2007, 09:56
прям для страховой компании статистика...

PUMP
21.10.2007, 17:28
В ДТП пападал адин раз в прошлом году через 2 недели каг купил фафагин, ударилсо не силно но, крыло, бампер, капот, фара и передняя панель падзамену:mad: , харашо "каско" была, правдо йа не виноват, он сам пришел:) .

Nativ
22.10.2007, 11:51
за 15 лет 2 не значительные... Не по моей вине... (плюю три раза)

Kolyuchka
23.10.2007, 15:28
за 8 лет 3 мелких.
ТТТ

VadimS1980
13.03.2008, 12:36
Было мне тогда еще 21 год - на отцовской 99-й поймал пьяного в жопу слесаря на пологом повороте. Автобус остановился как раз на повороте (остановки там не было). Высадил синего сантехника. Ну тот по умному решил обойти стоящий автобус с зади. А тут я с переди. Ну мы слегка столкнулись - без береломов. Он мне лбом в стойку и паучка на стекло и дворник левый чуть загнул плечом - а я его за это засунул в машину и в больницу. Там и гайцев вызвали - меня оправдали - его в трезвяк. С тех пор долго боялся быстро ездить. Остановок и пешеходных зебр как огня боялся - так гдето года три, потом постепенно отпустило. В том году на своей Ваз 21124 - вобще рассекал - хорошая машина была, дружно мы с ней катались - на трассе только "немцам" уступала и более [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].... тым чем я.. не думайте - не разбил - просто продал - бабло нужно было срочно - да и удачный клиент попался. Чуть позже финансы стабилизировались взял фольца.

sergeyb3rp
13.03.2008, 13:16
1. 1976 на ЯВе-175 выбил велосипед из-под слепого глухого 75-летнего деда. Я у него был помехой справа, но он меня не видел и не слышал. На глазах у двух ментов. Права вернули через 2 недели.
2. 1979 на Днепр-10 подножкой коляски разворотил крыло таксисту на Волге. А нефига вставать под 45 градусов к обочине увидев потенциального клиента. Ментов не вызывали разошлись матюгами.
3. 1997 на ВАЗ-2106 передним крылом прытался свалить елку в лесу. Ну не буду же я вызывать гайцев в лес где искал место для перепиха.
4. 2006 только взял В6 как меня пытался забодать пьяный чувак на японском скутере. Обе правые двери покоцал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Гайцы свои местные, чудак из Москвы, у меня и каско и осаго, у него ни страховок, ни техпаспорта, ни прав, да пиво еще булькало в горле. Я так понял страховая все сняла с него.

esquane
13.03.2008, 14:37
За три года в ДТП - не был. Тьфу три раза...

alknark
13.03.2008, 23:04
за 10 лет и примерно 1500000км по москве было много Мелких дтп.. всё и не упомню.. и пара нормальных.. зимой на каравелле ехал с устьинского моста в сторону солянки.. а с яузы под знаки уступи дорогу и тока направо.. выехал мужик на б4 сарай.. я был в левом ряду.. он посмотрел на меня и резко газанул на перерез.. :) но чето не расчитал,разделительная была занята машинами стоящими на разворот.. и вот он передо мной высунул морду в мой ряд наполовину в моём ряду решил постоять.. :) шёл я около сотки и точто я тормозил метров пять по гололёду было уже всёравно.. :) далее бью его в переднее крыло и лечу на тормозах дальше,и он летит рядом и крутится вокруг своей оси.. и так метров 70.. красива.. :) кароч каровелла явна крепче оказалась.. мне ваще пох,бампер кусок отлетел,фара треснула.. у него колесо вместе со стоикой отлетело,два лонжирона,коробка раскололась,и сам он 2 недели в больнице лежал,какраз до разбора.. причём профессионал стаж 30лет фсе категории.. а я тогда тока после армии.. :) ну и сейчас подвергнусь всеобщему порицанию но препоследнюю машину газ31105 новую разбил сильно нетрезвый на мкад.. шашечки играл и в какойта момент заигрался.. на скорости 150 при перестроении,а вернее при нырке из левого ряда во второй,чуть занесло жопу /куйли волга/ ,сбросил газ,потерял скорость,и приезжий чел в втором ряду не сорентировался во время и продолжал закрывать дырочку где я подвис в заносе.. карочь он меня подталкивает ещё больше в занос и авта встаёт под 90% какоето мгновенье лечу боком..,пытаясь выровнять,а потом резина резко цепляется за дорогу и меня кидает поперёк всех занятых рядов мкада..,сначала газель бьёт в правый бок меня пересаживает на соседнее сиднье.. :) пока бегу обратно за руль и хочу крутить в лево бьёт ещё одна газель оказываюсь на подлокотнике,потом всё пистато-успеваю сесть выкрутить в лево и чуть нагнуться вперёд чтобы заглянуть за среднюю стойку-что там? и какраз в этот момент там 130зил шаланда.. :) бьёт ещё пистатей.. изза того что наклонился вперёд лечу рыбкой в среднюю стойку.. успеваю заметить что какраз [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в железный крепёж пасажирского ремня.. бегу обратно за руль и одновременно вижу что куячит с меня фантаном мля.. сажусь левой рукой кручу влево,правой дуржу губу.. потом ещё по инерции ловлю отбойник и наконецто выравниваюсь.. :) и лечу дальше в правом ряду ещё метров 800.. потом останавливаюсь.. смотрю в зеркало.. ё.. верхняя губа накуй оторвана.. курить неудобно.. :) вижу ка мне бегут все.. :) первый мамент думаю фсё писта.. ща ещё и отпистят.. :) но никуя обоглось.. тока скока ты говорят ехалто? :) карочь вышел и реально акуел.. саб валялся по всем рядам разобраный,афта банан,начиная от пер.бампера и заканчивая зад. бампером никуя целого нет.. порог,крыша,пол,про стоики молчу уже.. задний мост кривой.. колёсам тоже писта.. но надо отдать волге должное,она после сама ездила.. :) на техже колёсах.. кароч штука менту и штраф сто рублей за несоблюдение рядности.. 180000р. со страховой и за 85000р. волга ещё продалась.. вобщем теперь всегда пристёгиваюсь.. :) многие скажут права надо у таких забирать.. а их у меня и нет.. :) пысы самый неприятный момент был пришивание верхней губы почти наживую,насквозь,внахлёст..,а в дырку язык до этого пролазил.. :(

FateSPB
14.03.2008, 00:57
3 ДТП... ни в одном сцуко не виноват :(

allman
14.03.2008, 01:28
alknark
С таким замесом, еще хорошо отделался, зато урок нибось очень хороший на всю жизнь получился...

зы. млин понимаю, что не смешно, но я не удержался....умеешь прикольно ситуацию описать.:)

EugeneEx
14.03.2008, 07:55
да, жестко!

alknark
14.03.2008, 08:54
alknark
С таким замесом, еще хорошо отделался, зато урок нибось очень хороший на всю жизнь получился...

зы. млин понимаю, что не смешно, но я не удержался....умеешь прикольно ситуацию описать.:)

:smoke: :super: :super: :super: :lol:

WVolf
14.03.2008, 22:49
У меня мож раз 5 где-то,один из них по моей вине, но все незначительные особо.
Эт где-то за 15 лет езды.

ost_sul
15.03.2008, 00:21
1-ДТП 1999 г на ВАЗ 2108. При торможениии на перекрёстке лопается тормозной шланг. Засадил Пыжику 306-му в задницу. У него вмятина с кулак. У меня вся морда разбита. Двигло не пострадало.
2-ДТП На трассе пошёл на обгон дедушки на мотоцикле с коляской. А деда собрался на лево повернуть. При совершении манёвра под названием объезд препятствия справа вырулить до конца не успел. Краешком левого крыла подтолкнул деда в коляску. Тот рыбкой улетел со своего мотоцикла. Без последствий для дедушки. Рихтовка крыла и замена поворотника.
3-ДТП ( Курьёзное) При выполнении поворота направо, слева стоящий ассенизатор ( в простонародье гомновозка), также выполняющий правый поворот, наехал мне на левое крыло. Сбить удалось только 300 бакинских. Остальной ремонт за свой счёт. Особенно понравилась цена на родной Гольфовский колпак для колеса в районе 80 у.е. И случилось последнее в 2005 г. Похоже по статистике пора следующему. А може пронесёт? ....

EugeneEx
15.03.2008, 18:10
Сегодня с авенсисом разъезжался у универа, его на меня снесло, епнулись зеркалами, еще бы чутка и притерлись бы бортами не хило.
Итого у меня треснувший повторитель поворота, покоцана краска на зеркале ... У него разбился повторитель на зеркале ...
Обоюдно разъехались, куле и у меня и у него каска, потом этот идиот перезвонил мне через час (знакомы с ним через друзей), предложил встать как стояли и вызвать гайцов, давя на то, что я виноват. Был послан нах, а мне стал угрожать, что типа встанет и скажет, что я скрылся с места ДТП ...

Короче, до ментов я добрался первым, все им аккуратно изложил до приезда второго "участника", съездили на место, уже со вторым участником, менты предварительно сказали - что он виноват, справку получил, в понедельник поеду за возмещением по КАСКО (кстати, знает может кто, как сработать, чтобы тупо загнать на сервис, пусть зеркало меняют а счет выставляют страховой?)
27 марта разбор, если отремонтирую по КАСКО, что будет, если его признают виновным?
Схему ДТП по ОСАГО (извещение о ДТП) не составляли.

Млять скользко, дворы не чистят, колеи накатали за зиму ...

плюс адын кстати, если это вообще за ДТП можно взять :))

crv
15.03.2008, 18:20
Жень, чёй то неадекватные знакомцы у тебя.
По поводу страховки, смотри правила страхования, там должно быть написано, каким образом ты получаешь возмещение при наступлении страхового случая.

EugeneEx
15.03.2008, 18:25
Жень, чёй то неадекватные знакомцы у тебя.

Я с ним по жизни не общаюсь вообще, у парня с головой худо ...
Разъехались, значит разъехались, в залупу полез [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

Но все норм, прижал его, обоюдка 100%, а че там на разборе скажут - посмотрим.

Да, пошел искать полис свой, КАСКу :wave: :D

Mustbe
28.04.2008, 03:59
Аккуратность - по жизни хаарошая штука
тфу-тфу черес плечо, ни разу не стукался;D

dkz
24.06.2008, 10:12
Примерно такая же ситуация была...
Мазда с соседнего ряда нагло выезжала на мой ряд с правого ряда. И уже я вроде проехал его, как слышу неприятный звук - скеребет мне бампером заднюю правую дверь, крыло, бампер. Причем когда загорается зеленый - сваливает и еще угрожает мне кулаком и неприличными жестами. Записываю номер машины, звоню в полицию и другу, которому дал копию купленной базы. Адрес из автобазы идет в базу по телефонам - звоню его родителям и родственникам. Виновник возвращается через минут 10, машет руками и шумит. Судя по всему - нервничает. Протокол, страховки у него нет, оцениваю ущерб, предъявляю ему. Через неделю отдает 21000 тенге, где-то 190 долларов.
С тех пор шарахаюсь от таких кретинов. Пропускаю, даже если этого не просят. От греха подальше.

mrz
12.07.2008, 16:03
Итого, с моим участием было 2 дтп:
фьорст ван (http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13053) - это меня пьянь на ржавом тазе взяла на абордаж и свалила в кусты
секонд ван (http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=17622) - а это уже я "сам себя"; снёс в первый снег два столба и ушло корыто в утиль.
(по сцылкам многа букав, ... скучно и неитересно... не читайте=)

терь вот достопочтенный пешеход мечтает стать пассатоводом.
:kos:

DeMoNs
12.07.2008, 16:09
Итого, с моим участием было 2 дтп:
фьорст ван (http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13053) -
секонд ван (http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=17622)
(по сцылкам многа букав, ... скучно и неитересно... не читайте=)

терь вот достопочтенный пешеход мечтает стать пассатоводом.
:kos:
Ну ты и экстримал :1eek:

mrz
12.07.2008, 18:38
Ну ты и экстримал :1eek:

та да,... по итогу штаны пришлось стирать :lol:

IAls
11.09.2009, 12:12
У меня не проскочишь.....:)

Funtsterling
11.09.2009, 12:35
За рулем 3 года. Аварией не назвать, но неприятно. хотел сдавать задом, включил задний ход и БАМ. у меня заднее стекло запотевшее, выхожу из машины и смотрю...
лежит в гавно пьяная женщина около бампера. подбежали мужики и сказали: она пьяная шла на меня, я включаю задний хой и на полном ходу она в меня врезается)))
вот так даже бувает)))
а больше ни одной царапины и даже намека на дтп.
тьфу тьфу тьфу)))

КУБИНЕЦ
16.11.2009, 16:42
3 в течении 10 лет из которых 2-а не серьезные притерся в пробке, а 1 более серьезное, в 2002 году, плохая видимость горели леса+туман 222 км. на Ярославль село Семибратово, попал в ДТП на Москвич 2141 въехал в фуру, до меня побились 19 машин. Авто на лом, сам жив никто не пострадал. Слава богу!

Skot
16.11.2009, 23:05
3 штуки: лет пять назад Газель засадила в бочину, пару лет назад зубило в пробке в жопу присунул, а год назад сам не прочухал габариты и стену задним бампером припечатал!

лука
17.11.2009, 19:36
про мелкие вмятины не буду писать все не вспомню а по конкретняку было 4 за первые 3 из которых стыдно и одновременно молю бога что все обошлось - короче по малолетству (18- 22 года ) и само сабой по синей дые:
1- 21083 на трассе под 140 км/ч уснул в правом повороте друган который был справа резко дернул руль в право чтоб мимо поворота не ушли - ну чтож пришлось уйти резко вправо улели с трех метровой насыпи все лонжероны передние вверх ушли (тачка почти пополам)
2- ауди б-4 ехал пьяный и злой от подруги (кочегарил) не заметил как обогнал гаишников соответственно они за мной начи гонять и вдруг со второстепенной меня не заметил 2141 (может к счастью) ну короче я не справился с управлением разворот на 180 градусов (скорость тож была приличной ) есть такие сточные канавы выложенные из плит ну меня как задом поперло так и налевый бок положило дали 10 суток.
3- ауди -80 не вышеупомянутая б-4 слава богу что было ночью и не было людей не простил бы как счас помню было 23 ноября первый снег выпал х/з сколько пер короче выкинуло на ШКОЛЬНЫЙ тротуар выворотил канализационный люк и меня остановила береза которая стоялу у школьной калитки!!!
4- раз был трезвый но соревновался с тойотой когда пошел на обгон меня не заметил один дебил который выехал мне в лоб у меня 52 метра томозного пути ударил его в среднюю стойку после чего его ваз 2109 перелител тротуар и стал в два раза уже.
п.с после всего этого резко изменил отношение как к пьянкам так и к правилам ПДД

snik
18.11.2009, 02:41
ездию с 1984 года, многа, гонял машины из Ивропы в Сибирь, бывало и наоборот, из Эмиратов тудаже, проехал минимум 2000000 км за рулем, ездил практически на всем, права BCDE. Ну никак не получается у меня кого-нибудь догнать и долбануть! не мое это значит...

Гаврила
18.11.2009, 16:22
ездию с 1984 года, многа, гонял машины из Ивропы в Сибирь, бывало и наоборот, из Эмиратов тудаже, проехал минимум 2000000 км за рулем, ездил практически на всем, права BCDE. Ну никак не получается у меня кого-нибудь догнать и долбануть! не мое это значит...

тьфу3раза

IGOR74
18.11.2009, 16:24
Было 2 раза за 25 лет,но не по моей вине :weirdo:

amk
29.03.2010, 12:34
Пока, СЛАВА БОГУ, ни одного ДТП за 15 лет. Стучу по дереву!

Тирли
03.05.2010, 00:18
0! Три тьфу

Ростислав
03.05.2010, 01:26
За 20 лет 3 мелкие царапания не по моей вине

Бухгалтер
28.11.2010, 22:35
Сдавая назад разбил фару на десятке. Хорошо, что я тогда был на ВАЗ 21099-моя вторая машина до пассата.

Evaks
31.01.2011, 15:13
было дело в Германии на бусе на парковке разварачивался и бусом уперся в др. бус. Себе стопак и на бампере пластмаску (мерс 510),а у Т4 бампер, немного перед решетка и фара.
т.к. дело было на отдыхе(гармишьпетеркирхен бавария) и тоже на нем авто и я очень спешил разыскал хозяина через рецепшен, сказал что очень спешу, что еще буду тут 3 дня и приеду через 4-5 часов ,битте нихт Полицай! Чел сказал ГУД яя натурлих. прихал, заполнили бумаги для страховой нарисовали схему и усе.!!!
НАдеюсь была первая и последняя
Хотя ситуевина была смешная. содился глянул никого нет,завелся глянул никого,потом решил включить музон,пока нашел диск ,нужную тему, включил заднюю поехал бах!!!! посматреть еще раз было влом!!! прям на против меня припорковал чел своего Т4 и пошел в отель!

Lex007
22.02.2011, 10:15
2 раза на предыдущей машине, обе аварии мелкие, но осадок неприятный остался.

Kame
14.03.2011, 14:42
2 раза, оба виноват сам. Один раз во дворе, не сильно. Второй ТОТАЛ. Ехал на нервяках, дернулся справа глянуть, и поймал угол будки грузовика. Форд Фокус2 показал себя крепким орешком. Я цел, только ожог от Подушки, Федя сдох. Предняя и центральная стойки легли вместе с крышей, хорошо один был. Что то меня уберегло, летел даже по встречке потом. Значит еще нужен здесь. Сделал вывод, на нервяках глупотсями не заниматься. маневр был бы нормальным, если бы отпустил джип впереди идущий метров на 20. Век живи ,век учись. От неопытности все же... Зато теперь на Пассат пересел)))))).

ЗлоЙОжЬ))к
17.04.2011, 09:33
около 5 за 17 лет

tca
17.01.2012, 11:49
Одно за 11 лет, поздней осенью 2001.
При плавном торможении машину (ГАЗ-3110) развернуло на 180 градусов. Причина - неравномерность тормозных усилий на передних колесах (тормоза дисковые). При плавном нажатии на педаль тормоза правое переднее колесо тормозило раньше левого, то есть, если вывесить передние колеса, то при определенном положении педали "тормоз" правое колесо блокируется, а левое свободно крутится. Это о необходимости интрументального контроля при техосмотре:-), особенно для тех кто обслуживается у частников или сам!

wasges
17.01.2012, 21:32
И не сосчитать

parasena
22.01.2012, 00:14
1, просто тупо сдала задом в припаркованный джип)но это было давно и не правда)

кок
22.01.2012, 11:31
Тупо забыл поставить авто на ручник....и прикоснулся в припаркованный джип.Ко мне претензий со стороны ДПС не было,а джип эвакуировали за то что он стоял на зебре

TWIX
14.11.2012, 18:23
За 22 года на дороге 5 ДТП
4 - это царапины на крыле не до металла.
1 - это слетел с дороги, сам виноват - скорость! Не правильно просчитал радиус. Ночь, лёд, тайга...

Lawyer
14.11.2012, 18:30
9,5 лет - пока сухо

mixasmi
14.11.2012, 18:36
9,5 лет - пока сухо

Сплюнь!

16 лет , 3 дтп.

Lawyer
14.11.2012, 18:37
Сплюнь!

16 лет , 3 дтп.

Тьфу...
Будь что будет что было есть

spanyukov
08.01.2013, 23:28
пять. три моих . и то наверное две , был за рулем на 412 маскараде, рядом пьяный в дугу приятель спал, не знаю что ему приснилось как дернет руль в право ну и легли на крышу. машина была его, сейчас вспоминаем ржем))))

КУБИНЕЦ
09.01.2013, 02:16
15 ДТП по числу лет водительского стажа каждый год подбиваю какого нить питераста благо есть служебные броневики!;)))))))

STARIKOFF
09.01.2013, 09:13
а я не считал))))

Лёля
09.01.2013, 11:54
с 1996г права, было :
1я авария на тайоте по моей вине, догнала своего мужа на мкаде в его амортизирующий бампер)))) (проверила, правда амортизирующий или нет)))) хорошо, что он не злюка у меня, но на всякий случай двери я заблокировала и смотреть повреждения не пошла))))))))))))))))
Остальные не по моей вине:
1) в эту тайоту (именно в припаркованную) почему-то начали въезжать другие машины, после того как мою припаркованную тайоту не заметила пожарная машина с пьяными пожарниками, было решено от нее избавиться)) тк ездить не боялась, а парковать и оставлять боялась))) за пол года существования этой тайоты 3-4 дтп получилось.
2) прошлую машинку за одну неделю отымели и в хвост (задний бампер) и в гриву (передний бампер), и почему-то тоже мирно стоящую(((((, че-то еще было, но моей вины нет.
3) и осенью этой мой ланс подбил чумахер на фольце, опять не по моей вине.