PDA

Просмотр полной версии : Проблема с магнитолой (скорее всего)

SergK
22.08.2012, 09:36
Добрый день.

Проблема такая: вчера, как обычно сел, завел, поехал... Уже при движении понял, что рулевые кнопки управления магнитолой не работают (был день). Сегодня утром увидел, что не только кнопки, но и подсветка кнопок на самой магнитоле потухла, а также, при включении парктроника, картинка не выводится на экран. Сам экран как будто начал светить ярче (в настройках ДО этого стояла MEDIUM).

Что случилось и как с этим быть?

Пациент: B6 Avant 2008 г.в. но вроде бы как 2009 модельного (как меня убеждали). Машину приобрел недавно, и точную модель магнитолы не скажу (большой цветной экран). Буду благодарен за ваши советы!

Фото сейчас, к моему сожалению, нет возможности сделать, но нашел картинку того, что стоит у меня:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/vwrns510.0/0_50690_f114dd6f_L

Точно такая же, dvd, навигация еще не тронута, немецкая.
Какие вообще варианты есть, может не в магнитоле дело? Там, предохранитель какой нибудь? (До этого ездил на лачетти)

Подсветка кнопок на магнитоле не горит, когда включена загорается и тухнет после экрана приветствия и когда выключена, без разницы! Руль просто "не видит магнитолу". (Приборная панель сине - красная)

Добавлю, что при выключенном состоянии на магнитоле НЕ отображаются часы. В остальном, включается, музыка играет и т.п.
С руля, при нажатии на кнопку переключения режима управления, только два режима настройки и информация, магнитолы нет.

Что можно потрогать \ проверить?
Просто так перестала работать....

LASER!
22.08.2012, 09:56
раз не работают кнопки и подсветка... похоже что "отвалилась" кан-шина... (мне такую присылали не работали ни кнопки ни подсветка... продавец (партнер клуба) сказал что видимо при пересылке отвалилась кан шина в магнитоле... заменил все заработало)
можно попробовать сзади магнитолы штекер вынуть вставить... если не поможет, то магнитолу в ремонт

SergK
22.08.2012, 10:14
А она могла просто сама по себе взять и отвалится?
Это не чревато тем, что магнитола совсем бы перестала петь?

Видимо, придется научиться снимать панель.

bobz
22.08.2012, 14:10
придется научиться снимать панель.
Нифига сложного- отщёлкиваете рамку (на защёлках) вокруг магнитолы- под ней по периметру монтажные болты, дальше- еще проще...

Miguel34
30.06.2018, 07:38
Добрый день ! Хто в курсах как прошить магнитолу 1К0 035 198А и на каком сайте можна скачать безплатно карты европы для этой жэ могнитолы ???зарание спс!!!

bobz
30.06.2018, 12:41
как прошить магнитолу 1К0 035 198А и на каком сайте можна скачать безплатно карты европы для этой жэ могнитолы
Я брал здесь- http://www.mobilis.name/blog/poshivki_dlja_navigacionnykh_ustrojstv/2017-02-15-9-0-1-1401445458 никаких проблем, бесплатно, всё работает уже четыре года, и карты и прошивки.