Просмотр полной версии : Ксенон!
:shock: :confused: Машине 2 недели. Проблема в том, что частенько загорается лампа неисправности света и ксенон светит в разные стороны. Проходит при перезаводке движка. Что это? :confused:
commodore
05.09.2006, 09:18
:confused: Машине 2 недели. Проблема в том, что частенько загорается лампа неисправности света и ксенон светит в разные стороны. Проходит при перезаводке движка. Что это? :confused:
Врожденное косоглазие. Срочно к окулисту :) На самом деле ты думаешь что здесь тебе дадут совет и все пройдет? В сервис.
Это называеться - "Надо ехать в сервис к официалам" :)
А по существу глючат электрокорректоры светового пучка :)
Да нет. Может у кого было. А в сервис обязательно.
У меня загоралась один раз. Вышел, посмотрел, перезавел и она погасла, уже месяц не беспокоит. а там посмотрим
Это к ВикторуМСК - он со своим ксеноном ужо натрахался.
Разобрались. В сервисе сказали, что правую фару на замену. Брак
У ВиктораМСК - также все начиналось - ему, если память не изменяет, два раза фару меняли.
Разобрались. В сервисе сказали, что правую фару на замену. Брак
У меня ксенон вроде не косит, но перегорала (как говорит АВТОАЛЕА) лампа уже 3 раза за 8 000 пробега. Правда сразу после выхода из строя лампочки автоматически переставли работать лампочки подсветки бокового пространства. Совпадение??? Думаю, просто проблема не в лампочке, в электрике.
Сейчас вроде что-то неординарное сделали, поэтому надеюсь, что до ТО больше не поеду в СРАН*% Автоалеу... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИХ СЕРВИС!!!!!!
Это полная Ж*?а!!!
Меня достало каждый раз тратить по 2 часа не меньше на замену лампочки. Это не считая времени, потраченного на дорогу...
Перестало глючить после диагностики в сервисе. :shock: Може испугалась?
Вроде в лампочке ксеноновой и перегорать то нечему, там газ светиться. Мож всё таки контакты, где плохие, на крайняк всё дело в блоке розжига, имхо, он перегореть может.
зыж к Васке. :)