PDA

Просмотр полной версии : Есть ли у кого-нибудь знакомый/знакомая дизайнер интерьера???

GORILLA
27.08.2012, 11:34
Камрады всем привет! Продавал долго свою квартиру, но что-то с рынком не то и решил я ее себе оставить, сделать ремонт и доживать свой век в холостяцкой обители один оденешенек (хнык хнык)))) Озаботился я тут поиском дизайнера и понял, что надо искать по знакомым, на это есть ряд причин!
1) Дизайнерские бюро и конторы заламывают просто бешенные цены!
2) Сайт фриланс ру кишит дизайнерами интерьеров, но есть риск нарваться на сволочь, которая нахватает заказов и будет вола ипать и мозх трахать! Именно так у моего корешка происходит сейчас.
3) Человек с рекомендациями знакомых всегда надежней!

Короче нужен дизайнер итерьеров. Чтобы знал всякую визуализацию, схемы мог рисовать, все распечатывал и еще сопровождал ремонт! И еще, чтобы знал где итальянскую мебель дизайнерскую по дешману можно купить! И где зебрано и мозаика в Москве самая дешевая! Короче нужен хороший спец! С меня своевременна оплата и полное доверие к оному субъекту!

Порекомендовавшему нормального дизигнера бочка пива или бутылка шампанского от меня в подарок!:weirdo:

STARIKOFF
27.08.2012, 12:58
Я дизайн комнаты себе сам отрисовал в солиде. То еще изврашение.
Согласен с дизайнерами что надо драть со всех 3 цены.

Vayzunoff
27.08.2012, 13:15
К эдвардасу стукнись он занимался раньше

GORILLA
27.08.2012, 13:18
К эдвардасу стукнись он занимался раньше

Спасибо!

Отец
27.08.2012, 13:33
На какую цену расчитываете за кв. м.? Знаю нескольких. А в общем и целом, они почти все такие как Вы описали. Специфика профессии. Большинство из них абсолютно уверены в своей гениальности.

GORILLA
27.08.2012, 13:37
На какую цену расчитываете за кв. м.? Знаю нескольких. А в общем и целом, они почти все такие как Вы описали. Специфика профессии. Большинство из них абсолютно уверены в своей гениальности.

А я рассчитывать на сумму могу только после того, как портфолио посмотрю. Могу и косарь за квадрат могу и полторашку! Все зависит от того что входит в стоимость работ! А можно ссылки на портфолио у вас попросить?

А на счет гениальности...всю жизнь в рекламе и маркетинге сталкиваюсь с дизайнерами, в основном тунеядцы, алкаши и бездари! Толковых очень мало и они реально на вес золота!

Отец
27.08.2012, 13:52
Мои тунеядцы подороже. Если будете препланировку согласовывать могу реальных людей порекомендовать, причем берут не дорого.

GORILLA
27.08.2012, 14:00
Мои тунеядцы подороже. Если будете препланировку согласовывать могу реальных людей порекомендовать, причем берут не дорого.

А сколько ж ваши то стоят простите за любопытство!? Дороже 50$ за квадрат это уж гении дизайна кмк! Перепланировку делать буду, буду сносить частично даже несущюю стену. согласовывать не хотелось бы если честно, но батя будет мозх ипа, так что придется верное.

Отец
27.08.2012, 14:10
Там от 120$ все только начинается.

GORILLA
27.08.2012, 15:31
Там от 120$ все только начинается.

Оооо батенька! Это уже перебор! Или это с работой и материалами))))

Zumak
27.08.2012, 15:39
Серега, у меня Таня все сама дизайнит)))) фоток разных накачала интерьеров (штук 500 наверное) и выбирает:weirdo:

GORILLA
27.08.2012, 18:08
Серега, у меня Таня все сама дизайнит)))) фоток разных накачала интерьеров (штук 500 наверное) и выбирает:weirdo:

Неее брат камрад! У меня там проводка, инсталляции, отдельная барная стойка в зале, четыре уровня света, кожанные вставки в стенах, ну и так по мелочи... дыба, разделочный столик, эрокачели, надувные куклы встроенные в стены! Так что без дизигнера не сдюжить и мне!

Zumak
27.08.2012, 18:19
все бы ничего, но вот кожаные вставки в стены все портят...))

GORILLA
27.08.2012, 18:34
все бы ничего, но вот кожаные вставки в стены все портят...))

Согласен! Уберу их нах!

КУБИНЕЦ
27.08.2012, 18:42
Серега ну нах этих дизайнеров зови меня сам знаешь историю моих ремонтов ! Да и перфоратор у меня имеется все что нужно снесем и все что не нужно оставим! Сейчас дизайнеры тем более в Москве это окуевшие и зажравшиеся профаны! Пиши письмо в квартирный вопрос хоть поржем потом от того как обои степлером прибили!)))) а если честно брось эту идею жена появится снесет нах твои дизайнерские инсталяции!

STARIKOFF
27.08.2012, 19:10
шест не забудь поставить)

GORILLA
27.08.2012, 19:21
а если честно брось эту идею жена появится снесет нах твои дизайнерские инсталяции!

Я ее нах после этого сам снесу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!! Делаю чисто халастяцкую beerлогу!

шест не забудь поставить)

Ооо спасибо за напоминание!