Просмотр полной версии : Ищется обвес на пассат B5 какие варианты есть?
седан 1998 г.в.
ищеться обвес новый не б.у. желательно с несильно заниженой передней юбкой... и т.д.
где бы посмотреть в инете и купить в Москве, только не реплику, а оригинал
Director
05.09.2006, 10:43
Чтобы посмотреть достаточно зайти в раздел "Тюнинг" (http://www.passatclub.ru/tune.shtml) :wave:
там уже смотрел мне бы адреса пароли явки где купить, что бы из за границы не заказывать и желательно в наличии что бы не ждать
там уже смотрел мне бы адреса пароли явки где купить, что бы из за границы не заказывать и желательно в наличии что бы не ждать
для начала тут, а дальше, смотря что тебе понравилось
www.tuninga.ru
Хм... в наличии все равно в магазинах врядли что-то будет :mat: Это не так часто покупаемые вещи, а 2 недели ИМХО не такой уж и большой срок.
Хм... в наличии все равно в магазинах врядли что-то будет :mat: Это не так часто покупаемые вещи, а 2 недели ИМХО не такой уж и большой срок.
понравился белый обвес.. а дальше куда???
я сам не из Москвы...
Что за белый обвес? Ссылку скинь
sheff777
05.09.2006, 20:15
в наличии никогда , ничего не бывает. надо ждать. 2 недели - это если есть в германии на складе, но обычно нету и приходится ждать от месяца до трех :eek:
А я вот наконец раскошелился на VOTEX
Обещали в течение месяца привезти. Принимаю ставки скока ждать реально :)
sheff777
07.09.2006, 23:30
думаю больше месяца, думаю два :D
[QUOTE=sheff777]думаю больше месяца, думаю два :D[/QUOTХотелось бы до зимы поставить :crazy:
sheff777
08.09.2006, 00:21
сделай к весне!!! за зиму поцарапается, сколов много будет и тд. а так - после зимы на полировку и установку обвеса - будешь нарядным перцем :) как раз накопишь денег на классные катки типа R17 R18 :)