Просмотр полной версии : вопрос по люку с фотоэлементами
hausball
28.08.2012, 15:36
1. для чего они? как используются?
2. если я правильно понял, шторка солнцезащитная у него отдельно не открывается?
hausball, Что бы не сажать акб ...когда отходите от авто ---кондиционер поддерживал температуру заданую Вами ...
кондиционер поддерживал температуру заданую Вами ...
Какой еще кондиционер? Компрессор люком не приводится :) Просто вентилятор печки гоняет воздух. Подробнее не знаю - не вникал.
Всё понятно ...даже ясно .....................а с утра не понимали ...с мыслями то слабо ....жаль ..........
hausball
28.08.2012, 22:25
...а по шторке что скажете?
...а по шторке что скажете?
Не понятен вопрос, честно говоря.
Что значит отдельно? Шторка двигается в любом положении люка, кроме самого максимального сдвига (она просто под крышу уезжает). У, правда, люк меня без солнечных батарей, но не думаю что конструкция отличается.
hausball, ты бы хоть указал что за машина...
Всё понятно ...даже ясно .....................а с утра не понимали ...с мыслями то слабо ....жаль ..........
А Вас я вообще не понимаю :)
hausball
30.08.2012, 23:13
машинка В6 понятно из раздела. то что Highline думаю значения не имеет. шторку как ни пробовал не сдвигалась, потому и усомнился что она вообще двигается. вот и задаю вопрос тем, у кого аналогичный люк.
serega11
30.08.2012, 23:20
машинка В6 понятно из раздела. то что Highline думаю значения не имеет. шторку как ни пробовал не сдвигалась, потому и усомнился что она вообще двигается. вот и задаю вопрос тем, у кого аналогичный люк.
Если люк обычный - шторка есть. Если с фотоэлементами - шторки нет.
bitten Apple
31.08.2012, 22:33
Если люк обычный - шторка есть. Если с фотоэлементами - шторки нет.
Ну почти правильно. С прозрачным люком шторка сдвигается, позволяя видеть небо через стекло. Если люк с слонечными батареями, то он непрозрачен сам по себе, поэтому шторка намертво приделана к нему.
hausball
02.09.2012, 18:03
всё понятно. вопрос исчерпан.
dzaripov
02.09.2012, 19:50
А чем полезен этот люк? Какую функцию выполняет? Берет заряд от солнца это понятно, а еще что?