Просмотр полной версии : Детонация двигателя bmr
svsergey80
29.08.2012, 18:15
При работе двигателя на холостых чувствуется небольшое подергивание. При выключении двигателя появляется еле заметная детонация. В чем может быть причина? Всем заранее спасибо.
Кстати да! Есть подергивание. Почему?
svsergey80, маховик я так думаю... Есть посторонние звуки на х.х.?
svsergey80
30.08.2012, 00:26
Василий, Думать надо .....чем отвечать ....не указан двс и акпп пробег ....год ...советчики ... (без обид ) ....Когда начнёте на форуме думать ????? Двигатель 2.0 tdi BMR 2007г.в. 200000км 6МКПП
Сообщение добавлено в 23:26, предыдущее сообщение было в 19:35
svsergey80, маховик я так думаю... Есть посторонние звуки на х.х.? Что это- "х.х."?
У меня тоже присутствует легкое подергивание на холостом ходу, проявляется переодически при остановке на светофоре, двигатель - ВVZ, КПП - JYL, машина Пассат Б6 - 2007г., ошибок не выдает. Чуть не забыл при вибрации поднимаются обороты до 1000 и что самое непонятное повышение оборотов с пяти случаев вибрации 1 раз.
Что это- "х.х."?
холостой ход...
На холодную есть посторонние звуки???
svsergey80
30.08.2012, 17:35
холостой ход...
На холодную есть посторонние звуки??? Посторонних звуков вроде нет. Какие должны, могут быть посторонние звуки? Просто после бензинового к дизельному трудно мне прислушеться))) вроде без всяких металлических позвякиваний, работает ровно, в смысле обороты не скачут. Во первых подергивание начинается после определенного пробега, км 30 по городу в пробках и на светофоре такая хрень, еще раз скажу еле заметная. И после долгих разъездов по городу при выключении небольшая детонация.
tacishin
30.08.2012, 18:46
Во первых подергивание начинается после определенного пробега, км 30 по городу в пробках и на светофоре такая хрень, еще раз скажу еле заметная. И после долгих разъездов по городу при выключении небольшая детонация.
У меня аналогично было, почистил клапан ЕГР и всё прошло, это как вариант.