PDA

Просмотр полной версии : расскаляется турбина

женя 46 регион
03.09.2012, 13:35
1.8турбо awm пассат б5+амерекос.проблем в том что проехать 10 км и дать чуть газу то после остановки турбина крассная становится и выпускной каллектор.выбил катализатор стало на много лучше езать .двигатель работает ровно ошибок нет а вот в чём проблем не знаю!ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КУДА СМОТРЕТЬ??:weirdo::focus1::focus1:

SerGoD
03.09.2012, 14:28
Логи снимай с турбины... Тут тебе расшифруют... Мож турба передувает... А так, что на кофейной гуще гадать... Может форсунка льет и бенз в турбе догорает, а мож еще ченить... Опрессовку сделай, послушай шипения всякие...
Да и вообще, как тебе дать совет, если не известна машина... Пассатов в курсе сколько модификаций?

женя 46 регион
03.09.2012, 14:50
а что такое логи и как снять.я просто ещё не очень понимаю в этом.подскажи пожалуйста

Логи снимай с турбины... Тут тебе расшифруют... Мож турба передувает... А так, что на кофейной гуще гадать... Может форсунка льет и бенз в турбе догорает, а мож еще ченить... Опрессовку сделай, послушай шипения всякие...
Да и вообще, как тебе дать совет, если не известна машина... Пассатов в курсе сколько модификаций?

SerGoD
03.09.2012, 17:59
а что такое логи и как снять.я просто ещё не очень понимаю в этом.подскажи пожалуйста

ищи человека с ваг-ком шнурком и прогой, договаривайся (пиво там или бабки) или купи... за 700 рублив и сам с ноутом сними логи В ДВИЖЕНИИ. По этой причине многие диагносты-гаражники отпадают, т.к. балбесы... Логи выложи в тему http://passat-b5.ru/showthread.php?t=116807, там и прочти, как правильно снять, там тебе и помогут... Здесь не очень-то с этим дружат, а может просто молчат.
МАШИНУ напиши: год, двиг, кпп или акпп...

lera
03.09.2012, 21:10
женя 46 регион, Проверить надо фильтр воздушный (главная причина )..проверить охлаждение турбы ...проверить обратку масла от турбы (закоксовка шланга ) потом гонит в кулер ..турба любит чистоту и желательно менять (продувать )фильтр чаще ....