Просмотр полной версии : Как занизить В5 ?
Ultimate
06.09.2012, 16:45
Подскажите знающие люди
как занизить авто (задняя ось)? интересует бюджетный вариант.
Вариант с заниженной спорт или регулир. подвеской не рассматривается (не бюджетно).
Проблема в том что до покупки мной авто там полностью поменяли заднюю подвеску, толи поставили усиленную, то ли от сарая, но теперь между задним колесом и аркой расстояние примерно 15-17 см, па мне это ооочень не нравится. подскажите пожалуйста способы занижения залдней подвески, может надо пружины более мягкие поставить? как они маркируются?
Проверь пружины. Вкорячили от другого авто, похожие. Все пружины, Кроме заниженных и спорт, одной высоты, но с разной жесткостью. И вообще - эта конструкция называется "пружина с переменным шагом витка", т.е. сначала она мягкая у всех типов (для комфорта с неполной загрузкой), а по мере нагрузки в работу включаются крайние витки, более мелко витые.Вывод: все пружины должны держать одинаковый клиренс без нагрузки (частичная нагрузка - авто), а у тебя похоже левак... Кстати - у меня на седане стоят пружины с сарая с завода. Это подтверждается расшифровкой таблички в нише запаски. И при этом авто стоит параллельно земли, очень мягкое (амер), и не пробивается с полным салоном нехилых людей и багажем. Ищи тему про расшифровку кодов подвески и маркировке пружин краской.
Ultimate
07.09.2012, 17:32
вот меня и интересует как маркируются пружины.
что значит красная, зелёная, жёлтая или синяя маркировка?
читай тут http://passat-b5.ru/showthread.php?t=73509&p=1209265&viewfull=1#post1209265
turbomotors
10.09.2012, 13:36
Обычно вопрос ставят наоборот ..:nod: Особенно на тяжелых моторах ,любят эти машины "волны".
С такими размерами даже не знаю что там стоит ,ну не пружины -же от на W8:(
Обычно вопрос ставят наоборот ..:nod: Особенно на тяжелых моторах ,любят эти машины "волны".
С такими размерами даже не знаю что там стоит ,ну не пружины -же от на W8:(
У него задняя ось. Не перед. Там может проставки стоят с пацанского тюнинга а-ля 90-е! )))
а мне надо наоборот поднять машину... купил недавно а у ее клиренс такой что каждый камушек цепляю... в магазине запчастей сказали что на мою машину идут пружины с белой меткой или какие то для плохих дорог, вот не знаю что и делать какие покупать чтобы поднять машину... ато зимой в каждой колее буду застревать... у меня WV B5+ универсал 1.9 TDI коробка механика