Просмотр полной версии : Что за штука такая?
Ребят подскажите... У меня Passat B5.5 из америки тока взял. Там под задней полкой какаято железная коробка а в ней что то похожее на усилок для мафона. Может кто то знает что это за мондула? :shock:
может это он и есть? ченьть написано на нем?
да там не видно не чего. А зачем он там нужен музыка то штатная вся. Ботльшая башка диски\кассеты и 4 колонки с пищалками... Кстати одна почти умерла думаю поставить не оригинальную не знаю получиться или нет... :weirdo:
думаю усилок, фотку музыки покажи.
nick (78 rus)
15.01.2010, 19:14
или сиди чейнджер ......... что скорее всего , на лицевой панели сдвигающейся части нет ?
Ребят подскажите... У меня Passat B5.5 из америки тока взял. Там под задней полкой какаято железная коробка а в ней что то похожее на усилок для мафона. Может кто то знает что это за мондула? :shock:
Это усилитель на мафон если он в такой решетке металической находится справа . Правда когда на сигнализацию ставишь такое ощущение как будто в этом усилке сигнал стоит. Я так же поначалу не знал что это за хрень. Как только снял с него разъем а потом поставил обратно мафон запросил код. Вот тогда я первый раз залез в форум http://www.passat-b5.ru/phpBB2/index.php и добрые люди подсказали.
был б5 поменял на б6
Больше похоже на усилитель.
Чтобы "...Унц...Унц..." ну ты понял ;)
Больше похоже на усилитель.
Чтобы "...Унц...Унц..." ну ты понял ;)
щтопии теласки в машыыыну прыхали, насяльника :nod: