Просмотр полной версии : Туарег vs Ку5
Родной брат решил поменять машинку. И я и он не являемся ярыми автомобилистами, поэтому в выборе теряемся и нуждаемся в совете. Рассмартиваются Туарег 3.0 V6 TDI, 150 кВт (204 л.с.) или Ку5 3.0 TDI (245 л.с.) quattro S tronic. Что скажет богема? Приветствуются обоснованные рекомендации.
aleksandr
13.09.2012, 08:19
чисто внешне больше нра туарег имхо
Родной брат решил поменять машинку. И я и он не являемся ярыми автомобилистами, поэтому в выборе теряемся и нуждаемся в совете. Рассмартиваются Туарег 3.0 V6 TDI, 150 кВт (204 л.с.) или Ку5 3.0 TDI (245 л.с.) quattro S tronic. Что скажет богема? Приветствуются обоснованные рекомендации.
Тур вот с этим движком 3.0 TDI 180 кВт (245 л.с.), авт.-8 Tiptronic, 4MOTION наверняка будет поинтересней , а то как то разница в движках сильно ощущается)))))
Тур вот с этим движком 3.0 TDI 180 кВт (245 л.с.), авт.-8 Tiptronic, 4MOTION наверняка будет поинтересней , а то как то разница в движках сильно ощущается)))))
Ну сюда можно добавить еще Audi Q5 2.0 TDI (177 л.с.) То есть не принципиально количество л.с. Пусть это будет даже и 2-х литровый. Интересует вцелом, что лучше взять тура или ку5. Я где-то слышал что ауди некоторые двигатели жрут масло и вообще машина сырая. Ну и так, по комфорту, интерьеру, внешнему виду...
Ну сюда можно добавить еще Audi Q5 2.0 TDI (177 л.с.) То есть не принципиально количество л.с. Пусть это будет даже и 2-х литровый. Интересует вцелом, что лучше взять тура или ку5. Я где-то слышал что ауди некоторые двигатели жрут масло и вообще машина сырая. Ну и так, по комфорту, внешнему виду...
Вчера как раз мучил конфигуратор по Туру, этот движок в комплетахе `Exclusive`,вышло на круг с добавлением некоторых прибамбахов 2,6 ляма,так что ИМХО Туарежку)))Ку как то не особо нра)))
Если не брать в расчет внешний вид и количество опций в Ку 5, то это все равно, что сравнивать Туарег и Тигуан. Вывод по-моему очевиден.
Михаил, а цены какие, если +- одинаковые, я за турка. по-серьезней он как-то, да и побольше он.
STARIKOFF
13.09.2012, 10:19
Таурег в него свиняшкю может положить для шашлычка, притом на даче актуальней)
Михаил, а цены какие, если +- одинаковые, я за турка. по-серьезней он как-то, да и побольше он.
ну цены да, + - одинаковые и, я думаю, до 2.5 млн.
ну цены да, + - одинаковые и, я думаю, до 2.5 млн.
тогда точно турка, за те-же деньги будет больше машины ))))))))), да симпотней он ИМХО
dedanten
13.09.2012, 10:52
Вопрос в том - нужно ли "больше машины"?
Мне больше Турка по душу, и снаружи и внутри.
Да, "больше машина", с ниибательски мощным двигателем не нужна. Это не важные критерии. Соотношение цены и качества марок интересует скорее.
dedanten
13.09.2012, 11:04
Тогда VW без вариантов (цена-качество).
Может тогда вообще Тигу?
При равной цене в ауди будет побольше опций (если выбирать готовые варианты из наличия)
Vayzunoff
13.09.2012, 13:16
сами на тест-драйве то были?
чего больше понравилось?
amigo_vmf
13.09.2012, 13:21
+1 турррр еще беелый))))
сами на тест-драйве то были?
да брат вроде ездил на туареге.
Нанофизик
13.09.2012, 22:50
Может конечно и что-то не так скажу, но ваг совсем уж что-то измелчился на пустяковых опциях зарабатывает. Гранд чероки дизельный, если Bы из ньюорлеана сдался вам VAG.))). Да и опций в гранде будет больше чем в туре и ку5 вместе взятых, по цене базового тура в котором ничего нету ни ксенона ни дерматинового салона за 200 деревянных ни блокировки заднего моста и т.п. Да и вид у гранда все-таки более мужской, теперь туарег NF уже не тот крепыш как был GP, даже топливный 100 литровый бак у нового тура за доплату...
Ромарио12
14.09.2012, 07:30
юзаю оба апарата. картинка такая; ку5 для города идеальна, более шустрая проныра дарящая удовольствие в городской суете. (может эйфория от нового) тур более солиден и размеренен, больше уважения на дороге, очень комфортен и не восприимчев к калее. главное, если завтра соберусь в отпуск на машине то конечно только тур!
считал, конфигурировал и при прочих равных в ку 5 нет пневмы и меньше машины за те же деньги. мой выбор ДИЗЕЛЬНЫЙ туарег на пневме и спорт пакетом (черный потолок, алюминий в салоне)
п.с. я рассматривал тигуан, он идеален по отношению цена-опцион-качество-содержание. но для жены взял ку5 белого металика в sлайне)))
Угу,дать совет может только человек имеющий обе машины и ездящий на них попеременно,а таких почти нет.Все остальное простое теоретизирование.Даже тест-драйв скорее ничем не поможет.
Ну так Ромка написал более чем, он владеет обеими машинами.
юзаю оба апарата. картинка такая; ку5 для города идеальна, более шустрая проныра дарящая удовольствие в городской суете. (может эйфория от нового) тур более солиден и размеренен, больше уважения на дороге, очень комфортен и не восприимчев к калее. главное, если завтра соберусь в отпуск на машине то конечно только тур!
считал, конфигурировал и при прочих равных в ку 5 нет пневмы и меньше машины за те же деньги. мой выбор ДИЗЕЛЬНЫЙ туарег на пневме и спорт пакетом (черный потолок, алюминий в салоне)
п.с. я рассматривал тигуан, он идеален по отношению цена-опцион-качество-содержание. но для жены взял ку5 белого металика в sлайне)))
Ром, а какие моторы ты юзаешь?
2тфси ку5 и 3тди тур у него
Лучшевзять прадо новый.Действительно хороший авто и ,однозначно, надежнеевсех вышеобсуждаемых авто.Уж насколько сам люблю немецкие авто и на многих поездил, в прадопрямо таки влюбился!!!
Надежный, неприхотливый, в меру мощный авто.Вторым авто будупрадо брать!!!
Ну так Ромка написал более чем, он владеет обеими машинами.
Так и я про тоже,ноооо,нельзя игнорировать понты:)1 или культурней -статус,да и опции бывают разные и влияют по разному во время длительной эксплуатации.
Vayzunoff
14.09.2012, 12:21
у Ромы вроде предыдущий кузов турки
Нанофизик
14.09.2012, 12:37
у Ромы вроде предыдущий кузов турки
старый кузов GP удачный, новый и похудел и полегчал и вообще какой-то даже не унисекс, а больше женский гламурный, без обид это только мое мнение.
Лучшевзять прадо новый.Действительно хороший авто и ,однозначно, надежнеевсех вышеобсуждаемых авто.Уж насколько сам люблю немецкие авто и на многих поездил, в прадопрямо таки влюбился!!!
сейчас тебе Кубинец расскажет про новый прадо, особенно про мощный:lol1:
Как можно Прадо с вагом сравнивать?! прожорливые, старые движки, доисторические коробки, нахер он нужен. Типа надежный, вот поэтому япы и ничего не меняют из года вгод, потому что кто то покупает и так за надежность.. прошлый век.:nono:
Сообщение добавлено в 12:05, предыдущее сообщение было в 12:02
старый кузов GP удачный, новый и похудел и полегчал и вообще какой-то даже не унисекс, а больше женский гламурный, без обид это только мое мнение.
согласна полностью.. прошлый самый лучший по мне. и пассат 7 такая же лажа..
Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:05
в меру мощный авто.!
:lol1: больше "нЕмощный" подходит и кушать любит бензин, хаха))
Vayzunoff
14.09.2012, 13:23
Как можно Прадо с вагом сравнивать?! прожорливые, старые движки, доисторические коробки, нахер он нужен. Типа надежный, вот поэтому япы и ничего не меняют из года вгод, потому что кто то покупает и так за надежность.. прошлый век.:nono:
Сообщение добавлено в 12:05, предыдущее сообщение было в 12:02
согласна полностью.. прошлый самый лучший по мне. и пассат 7 такая же лажа..
Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:05
:lol1: больше немощный подходит и кушать любит бензин, хаха))
только турка реально новый кузов, а б7 фейслифтинг
хотя чудаков хватает, продающих турку 10 года в старом кузове по цене нового кузова))))))))
б7 на старой платформе, б6 сделан.. на новой выйдет в 2014, вот тогда и посмотрим на НОВЫЙ пассат))
Мне тур больше по душе. Тестил и ту и другую, Ку5 показалась тесновата.
тестил тура оч понравился, я за турр
была-б у меня означенная сумма :pleasantry: купил-бы диско, хоть и S, но это сцуко МАШИНА :nod:
andrey74
15.09.2012, 00:17
Надо выбирать то, что ближе по душе. Авто хоть и разные, но в принципе одного производителя. Только один бренд дороже.
Выбор сделан - Туарег 3.0 V6 TDI, 150 кВт (204 л.с.) + пневмоподвеска (обычная, не спорт), цвет серый (названия не помню) и еще допы, не помню точно.
В четверг забирать, если не нае бут со сроками.
andrey74
15.09.2012, 01:18
Выбор сделан - Туарег 3.0 V6 TDI, 150 кВт (204 л.с.) + пневмоподвеска (обычная, не спорт), цвет серый (названия не помню) и еще допы, не помню точно.
В четверг забирать, если не нае бут со сроками.
Поздравляю! Но в салон лучше ходить трезвым))))))))
Машину покупает себе мой брат. Позвонил вкратце рассказал что заказал - я не запомнил все.
однозначно а то
нае бут
с чем нибудь
:thumb::thumb::thumb:
Ромарио12
15.09.2012, 08:37
пневмоподвеска (обычная, не спорт), .
ничё страшного, просто будет более мягким и валким в поворотах.
хороший выбор, пусть радует)))))
п.с. жена увидела твой аватар и спросила: ты его знаешь? он что негр в душЕ? ему нужен эскалейд на огромных блестящих колесах)) хаха
... ему нужен эскалейд на огромных блестящих колесах)) хаха
подпрыгивающий, с 4-х киловатными колонками в заднем отсеке. ))
хотя чудаков хватает, продающих турку 10 года в старом кузове по цене нового кузова))))))))
И не говори, что на автору, что на Туарегклабе,народ просто жжет с ценниками,даже не двигаются))))И еще меня умиляют продованы которые рассказывают про утилизационный сор)))))))))
Нанофизик
15.09.2012, 11:39
Молодцы пусть жгут, благодаря им меньше обесценивается на вторичке самим же потом подорвать авто надо, и на их фоне проще продать.
Road User
15.09.2012, 12:02
Туарег.
Если купять - паркетник, то туарег может побороться и за пределами трассы.
EugeneEx
15.09.2012, 12:12
Я за табурега, ток в необрезанной версии, и с R-line :nod: белоснежный.
Суперавта.
Vayzunoff
15.09.2012, 13:03
чего вышло Мих, скидон дали?
покатал сегодня кантримен, дизель 140 сил - цена 1900000, со скидкой 1500000, очучения какие-то неоднозначные
EugeneEx
15.09.2012, 16:09
400 рублей скидки?)) их чо, совсем не берут?))
у меня есть семейка одна знакомая, у них жена на миникупере, муж на кантри, имхо тут просто мозги должны быть творчески завернуты :nod:
Vayzunoff
15.09.2012, 22:55
400 рублей скидки?)) их чо, совсем не берут?))
у меня есть семейка одна знакомая, у них жена на миникупере, муж на кантри, имхо тут просто мозги должны быть творчески завернуты :nod:
Берут наверно, это практически максимальная комплектация, табуретка за 1,5 ляма, вроде не плох, но возникает слишком много вопросов к автомобиль за такие бапки
Берут наверно, это практически максимальная комплектация, табуретка за 1,5 ляма, вроде не плох, но возникает слишком много вопросов к автомобиль за такие бапки
вопросы возникают только к тебе, а ***ли ты не в аэропорту????????????????
Vayzunoff
15.09.2012, 23:26
вопросы возникают только к тебе, а хуйли ты не в аэропорту????????????????
Представляешь iPad рулит))))
Дома уже?
Пару месяцев назад брат купил Туарег 3.0 V6 TDI, 150 кВт (204 л.с.). Времени поюзать у меня не было, а он очень недоволен машиной. Вчера по телефону мне сказал - "Чтобы я еще когда-нибудь купил европейскую машину!!! Накуй!!". Недоволен был с самого начала.
До этого у него были только японцы, тойоты. Авенсис, потом камри и хайландер. На праздники поехал к теще за 400 км. Пробег 10т.км. Загорелась индикация масла. Звонит, ему предлагают везти машину на эвакуаторе в сервисный центр. Для него было откровением что машина расходует масло и нужно иногда его доливать. ))
andrey74
08.01.2013, 11:45
Пару месяцев назад брат купил Туарег 3.0 V6 TDI, 150 кВт (204 л.с.). Времени поюзать у меня не было, а он очень недоволен машиной. Вчера по телефону мне сказал - "Чтобы я еще когда-нибудь купил европейскую машину!!! Накуй!!". Недоволен был с самого начала.
До этого у него были только японцы, тойоты. Авенсис, потом камри и хайландер. На праздники поехал к теще за 400 км. Пробег 10т.км. Загорелась индикация масла. Звонит, ему предлагают везти машину на эвакуаторе в сервисный центр. Для него было откровением что машина расходует масло и нужно иногда его доливать. ))
Просто человек привык к тойоде вот усё. Немцы и япы отличаются и енто ни для каво не секрет. Мне вот тож в теане вроде всё хорошо, но что то не то...то обогрев сидух где то в попе включается, то ашо что то, но ехать на ней приятно. Так что это нормально.
Просто брат привык к япом ,а к приятным вещам ещё не готов привыкнуть )
Доливать масло и возить с собой его? ))
andrey74
08.01.2013, 16:02
Это то что роднит ВАГ и ВАЗ))))
Миш, а в остальном чем не доволен твой брат? В чем проигрывает, по его мнению, япам?
по соотношению цены и качества, по его мнению. К примеру, как он говорит - "могли бы за 2,5лимона сделать кнопку открывания-закрывания багажника"
по соотношению цены и качества, по его мнению. К примеру, как он говорит - "могли бы за 2,5лимона сделать кнопку открывания-закрывания багажника"
Она есть, просто надо было заказать в допах отдельно, манагеры не сказали тк он видать не спросил.Так что вот как то так))
Называется дистанционное управление электроприводом багажного отделения стоило 27 500 рублей
Ромарио12
09.01.2013, 08:12
успокой брата, после ТО-45 доливать не придется. у меня так и было, на первых 15 тыщах я долил 800 грамм, на следующих 500. после 45 тыщь доливать не приходилось. видимо мотор разбух и маслопоедающие щели закоксовались:weirdo::weirdo::weirdo:
Vayzunoff
09.01.2013, 12:06
еще не доливал, но осталось 2 риски до минимума)))) сейчас 13 штук
если сранвивать с хайландером земля и небо))) с рх можно сказать что материалы на уровне, но управляемость и рулежка не впечатляет, мурано вообще кашкакй нафаршированный, финики остаются но явно не дешевле
так что даже и не знаю с каким япом его можно сравнить по цене и качеству)))))))))))))
а дизелек фафагеновский ваще песня))))) с учетом того что япы не так давно стали официально привозить дизели к нам, и то только на больших помойках типа 200, хотя к удивлению нет LX
...так что даже и не знаю с каким япом его можно сравнить по цене и качеству)))))))))))))
а дизелек фафагеновский ваще песня))))) с учетом того что япы не так давно стали официально привозить дизели к нам, и то только на больших помойках типа 200, хотя к удивлению нет LX
Возможно так. Моя флешка с мп3 музыкой из инета, не запустилась в туареге и масло потребовал туарег через 10т.км. Ну и накуй такая радость? )) Материалы может и на уровне, но не настолько лучше чем в япах, в сравнении с разницей в цене.
Я не хочу сказать плохо или опустить марку, но факт на лицо. И человека, который не представлял как выглядят внутренности своих автомобилей под капотом больше 10-ти лет, тоже можно понять.
Как раз для тех, кому не важны качество материалов, эргономика, управляемость авто и существуют более дешевые япы
Как раз для тех, кому не важны качество материалов, эргономика, управляемость авто и существуют более дешевые япы
Более дешевые это наверное аллегория?;)))) или Камри и Теана дешевле Пассата, а Прадо дешевле Табурега? Нет уж япы это надежность простота и мягкость, немы это драйв, материалы, и дуб в придачу! Короче и то и то говно, французы рулят
Немцы технически намного сложнее япов, а чем сложнее механизм тем больше шансов выхода из строя отдельных элементов. Я выбирая авто объездил автосалоны всех известных яповских и немецких брэндов, так япы под конец моих изысканий даже тестить нехотелось они убоги во всем.
Vayzunoff
10.01.2013, 10:36
Возможно так. Моя флешка с мп3 музыкой из инета, не запустилась в туареге и масло потребовал туарег через 10т.км. Ну и накуй такая радость? )) Материалы может и на уровне, но не настолько лучше чем в япах, в сравнении с разницей в цене.
Я не хочу сказать плохо или опустить марку, но факт на лицо. И человека, который не представлял как выглядят внутренности своих автомобилей под капотом больше 10-ти лет, тоже можно понять.
флэхи не все играет, это точно)))
так же обломался когда купил недешевую SD карту на 64, еще даже сомневался может на 128 взять)))))
Аааа флэхи не играют все брать не буду )
Более дешевые это наверное аллегория?;)))) или Камри и Теана дешевле Пассата, а Прадо дешевле Табурега? Нет уж япы это надежность простота и мягкость, немы это драйв, материалы, и дуб в придачу! Короче и то и то говно, французы рулят
Разве прадо не дешевли тура в сопоставимой комплектации или я отстал от жизни?
А в чем проблема долить за 15 тыс. литр масла?
Сообщение добавлено в 11:39, предыдущее сообщение было в 11:36
Все "старье" всегда надежно и ломаться там нечему, бери! и канистру бензина с собой вози)))
А в чем проблема долить за 15 тыс. литр масла?
Я же написал выше, в чем проблема. Повторю. Человек уехал в глухомань за 400 км от дома и загорелась индикация - долить масло. А он не предполагал что его нужно возить с собой и доливать. Пробег составлял 10т.км. До этого ездил на японских авто, где замена масла производится от ТО до ТО и даже не представлял что там за масло. А тут такое неожиданное открытие. )
Позвонил дилерам, а они предложили притащить машину на эвакуаторе к ним.
Пробег составлял 10т.км. До этого ездил на японских авто, где замена масла производится от ТО до ТО и даже не представлял что там за масло.
Смешные и злые японцы ловко просчитали, что масла до отметки мин. хватает ровно на 10тыс. км, сделали ТО раз в 10тыс. А фашисты недодумались... Можно посоветовать проходить ТО раз в 10тыс. км и наслаждаться японской надежностью на немецком авто :)
Разве прадо не дешевли тура в сопоставимой комплектации или я отстал от жизни?
Не знаю мы покупали Престиж бенз 4,2 кожа без навигации и люков 2,450 еще в сентябре 2012 года стоил думаю нормальный тур можно купить!))))http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/grades.tmex?grade=high%2b, а турик V6 ТДИ 2,3 http://vw.genser.ru/models/touareg/comps/?comp=touareg_v6_tdi получается Турик даже дешевле!))))
STARIKOFF
10.01.2013, 14:38
а6 аллроуд вот что надо брать, турик старперский)
урод акуенно маладежное афто))), для пенсионеров:)1
в пиз ду и турик и алроад - надо лыжи брать, епта! )))
Я же написал выше, в чем проблема. Повторю. Человек уехал в глухомань за 400 км от дома и загорелась индикация - долить масло. А он не предполагал что его нужно возить с собой и доливать. Пробег составлял 10т.км. До этого ездил на японских авто, где замена масла производится от ТО до ТО и даже не представлял что там за масло. А тут такое неожиданное открытие. )
Скорее всего не долили при продаже. У меня на Б5-м так было, когда через пару недель после покупки загорелась лампа. Долил и за два года владения ни разу не долевал. Кстате по поводу япов. Есть у менэ еще Субару (не турбированная) так там до 25 000 км заливал 2 литра на 3000 км. Сейчас поменьше 2 литра на 15 000 км.
STARIKOFF
10.01.2013, 15:03
Миш я взял)))
ARMADA JJ
MARKER JESTER
SALOMON SPK 85
ага пассат вариант еще блеать молодежней, имхо а6 вариант самая симпотная машина у ауди, урод кстати прикольный,
ну вариант тока а4 авант, опять же в 2015 выйдут новые)
http://cs410918.userapi.com/v410918990/5399/8eE6AK9aePY.jpg
STARIKOFF, офигенные лыжи! В Австряндию едешь?
STARIKOFF
10.01.2013, 16:05
Ага ну это прям для тру фрирайда потом когда я еду на том курорте будет мероприятие от порше может поводу если не проебусь как обычно
Этим тур как и все немцы и отличается от японской техники что машина сама контролирует параметры внутри себя и сообщает владельцу о проблемах. На тоетах нет датчика уровня масла а только давление, так как ТО часто ( как раз раз 10 т), все не сгорит, ну а если угорит что то то древнему движку некритично. ПОэтому японцы не усложняют конструкцию, а может если бы его тоеты были оснащены аналогичными датчиками то вынесли бы ему мозг в свое время.
Причем он явно мануал не читал ( а машина сложная, не яп) что бывает 2 типа уведомлений красные с обязательным прекращением движения и желтые, позволяющие продолжать движение но с некими ограничениями. Вот уведомление об уровне масла как раз желтое, позволяющее доехать до источника масла.
Ну а то что оФФ предложил нанять эвак, ну.... все хотят заработать.
Не спорю кому то нравятся япы с их подходом и аурой надежности ( ну а фиг ли масло раз в 10 тык менять и ТО, тут сложно ненадежным быть) а кому то хочется норм машины с качественной эргономикой, управляемостью, качественными материалами и сложными системами управления и контроля авто.
Каждому свое, это не значит что тур плохой.
...это не значит что тур плохой
Разумеется. У каждого своя табуретка.
STARIKOFF
14.01.2013, 12:59
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QcdYAbyJQgo
Этим тур как и все немцы и отличается от японской техники что машина сама контролирует параметры внутри себя и сообщает владельцу о проблемах. На тоетах нет датчика уровня масла а только давление, так как ТО часто ( как раз раз 10 т), все не сгорит, ну а если угорит что то то древнему движку некритично. ПОэтому японцы не усложняют конструкцию, а может если бы его тоеты были оснащены аналогичными датчиками то вынесли бы ему мозг в свое время.
Причем он явно мануал не читал ( а машина сложная, не яп) что бывает 2 типа уведомлений красные с обязательным прекращением движения и желтые, позволяющие продолжать движение но с некими ограничениями. Вот уведомление об уровне масла как раз желтое, позволяющее доехать до источника масла.
Ну а то что оФФ предложил нанять эвак, ну.... все хотят заработать.
Не спорю кому то нравятся япы с их подходом и аурой надежности ( ну а фиг ли масло раз в 10 тык менять и ТО, тут сложно ненадежным быть) а кому то хочется норм машины с качественной эргономикой, управляемостью, качественными материалами и сложными системами управления и контроля авто.
Каждому свое, это не значит что тур плохой.
Вчера забрали машину с ремонта. После ТО братан заметил утечку масла. Спецы в сервисном центре не могли понять в чем дело. В результате, с их слов, снимали двигатель и заменили прокладку. Машине 14 т.км пробега. После этого разговоры про:
....качественной эргономикой, управляемостью, качественными материалами и сложными системами управления и контроля авто...
как-то звучат смешно. )
Ромарио12
25.03.2013, 08:39
Вчера забрали машину с ремонта. После ТО братан заметил утечку масла. Спецы в сервисном центре не могли понять в чем дело. В результате, с их слов, снимали двигатель и заменили прокладку. Машине 14 т.км пробега. После этого разговоры про:
как-то звучат смешно. )
не думаю что что то смешно. речь скорей о "неповезло с конкретным авто" или туру спрокладкой. я три года юзаю тура и очень им доволен.
у тойоты, которую я когда то купил новой, через 500 км. развалилась коробка. но это ведь не говорит о том что качество тойот вызывает смех. это говорит о том что лично мне с моей машиной не повезло)) хотя осадочек остался))
В результате, с их слов, снимали двигатель и заменили прокладку.
Ключевая фраза "с их слов". Эти официалы и движок могли поменять, а на самом деле скорее всего дело в их кривых руках, которыми они под капот лазили.