PDA

Просмотр полной версии : Продается дача.......

dedanten
06.09.2006, 19:44
Понимаю, что не совсем в тему, но мало ли, вдруг кто нить ищет. :mat:
Итак:
Киевское шоссе, 69 км (45 от МКАД), дачный поселок, участок 6 соток, дом 9х6, 2 этажа, 4 комнаты + большая кухня и веранда. Отдам все с мебелью и прочей хней. 10 лет назад сделали новый фундамент, перестроили и конкретно перебрали дом. Состояние нормальное, участок не очень ухожен. Второй дом от сторожки, сторожа живут круглый год. Подробности в личку или по мылу....
Ценник: 27.000 бакинских.

maximk
06.09.2006, 21:07
Итак:
Киевское шоссе, 69 км (45 от МКАД), дачный поселок, участок 6 соток, дом 9х6, 2 этажа, 4 комнаты + большая кухня и веранда. Отдам все с мебелью и прочей хней. 10 лет назад сделали новый фундамент, перестроили и конкретно перебрали дом. Состояние нормальное, участок не очень ухожен. Второй дом от сторожки, сторожа живут круглый год. Подробности в личку или по мылу....

Назови плиз поеслок или что-нть для ориентира ну и фотки бы взглянуть.

dedanten
06.09.2006, 21:15
Назови плиз поеслок или что-нть для ориентира ну и фотки бы взглянуть.

Рядом с Наро Фоминском, 7 км от станции. Съезд прямо с трассы, затем метров 300 по асфальтированной подъездной дорожке по лесу, поселок со всех сторон окружен лесом. Поселок называется "Лесная поляна". Фотов, к великому сожалению, нет.

Kuz'ma
07.09.2006, 16:03
Мне очень интересно!
Можешь поподробнее - какой дом, есть ли вода, свет, туалет, забор, есть ли рядом водоем (рыбалка, купаться..) Земля в собственности или в аренде.. И прочее...
Можешь так написать, можешь в личку - как сочтешь нужным для себя

BitSA
07.09.2006, 16:07
Фигасе!
27 тыков - ни а чом за такое, поверьте мне!
Камрады, кто бабак не знал куда деть - берите, не пожалеете, через год 100% годовых минимум.

GT-FOUR_RS
07.09.2006, 16:45
Мне тоже интересно.
Если не сложно в Личку.

Kuz'ma
07.09.2006, 16:48
Фигасе!
27 тыков - ни а чом за такое, поверьте мне!
Камрады, кто бабак не знал куда деть - берите, не пожалеете, через год 100% годовых минимум.
Эй дружище!
Ты чо ажиотаж создаешь!? :1poke: :)

Kuz'ma
07.09.2006, 16:50
Итак:
Мне очень интересно!
Можешь поподробнее - какой дом, есть ли вода, свет, туалет, забор, есть ли рядом водоем (рыбалка, купаться..) Земля в собственности или в аренде.. И прочее...
Можешь так написать, можешь в личку - как сочтешь нужным для себя
или скинь телефончик в личку - я позвоню, чтобы долго не переписываться

dedanten
07.09.2006, 22:55
Итак, для интересующихся:
дом на половину из бруса, а наполовину каркасный, электричество есть. На участке колодец, в доме на втором этаже бак, насос туда качает воду, и на кухне она самотеком течет из крана, если он открыт. Туалет - скворечник на участке, можно поставить в дом био. Забор со всех 4-х сторон с воротами и 2-мя машиноместами. Земля в собственности, документы только переоформленны по новым правилам, на дом кстати тоже. 10 минут пешком есть небольшой пруд, но купаться там можно только сильно пианым, 10 минут на машине Бекасовские пруды/озера, там нормально. На участке яблони, смородина, немного малины и куча пространства для фантазии, на данный момент просто трава, можешь творить что удумаешь.

Racer
08.09.2006, 02:07
Газа там поблизости нигде нету???? Слайды давай слайды :)

dedanten
08.09.2006, 10:07
Газа там поблизости нигде нету???? Слайды давай слайды :)
Газы нету, точнее есть, в балонах :nod:

EugeneEx
14.09.2006, 23:07
Интересно бы фотки посмотреть.
Че по чем, цены в москоу :)

Я у нас тут, летом, дачу искал, в итоге, посмотрев где-то 10 вариантов понял, что легче купить дачный участок и отстроиться самому, такоооое гавно продавали, что ужас.

dedanten
09.10.2006, 15:34
Исчо желающие есть?

TOXA
09.10.2006, 19:04
Исчо желающие есть?
Надо репу почесать подумать!!!

dedanten
09.10.2006, 19:25
Надо репу почесать подумать!!!
Подумай, почеши.....