Просмотр полной версии : Скачут обороты первую секунду после заводки авто
Подскажите пожалуста в первую секунду после заведения авто на холодную в машинке скачут обороты потом все ок и надо ждать некоторое время чтобы симптомы повторились недавно был заменен шестигранник маслянного нассоса и иже с ним натяжитель цепи и все звездочки в общем весь рем комплект масляного нассоса. Дрыгатель тракторный 2.0 TDI BKP 140 Кабылок. Чуть незабыл пока это всё добро меняли сломали вакумный аккумулятор ( пластмасовый шарик :D ) Прошу помощи чтобы это могло быть! Заранее благодарен.
был заменен шестигранник маслянного нассоса и иже с ним натяжитель цепи и все звездочки в общем весь рем комплект масляного нассоса
А по какой причине были произведены данные работы, какие признаки Вас толкнули на эти затраты?
пока это всё добро меняли сломали вакумный аккумулятор ( пластмасовый шарик :D )
Сломали...так починили в итоге? Утечка вакуума- одна из причин нестабильной работы ДВС...
А по какой причине были произведены данные работы, какие признаки Вас толкнули на эти затраты?
У моего друга точно такой же пассат примерно с таким же пробегом, у него провернуло шестигранник масляного нассоса. И я недожидаясь такой же ситуации с моим пассатом решил проверить. Вскрытие показало что у меня в принципе назревает, та же проблема. И решил не рисковать и поменять рем комплект нассоса!
Сообщение добавлено в 18:45, предыдущее сообщение было в 18:41
Сломали...так починили в итоге? Утечка вакуума- одна из причин нестабильной работы ДВС...
В итоге починили но трубка была сломана и мне вставили металлический штуцер на который одевается шланг сечением который немножко меньше чем оригинал. Сервисман клянется что это неможет влиять на работу. А я как то неуверен и собираюсь поменять на новый оригинальный! Подскажите может ли это быть из за этого, что бы зря невыкидывать деньги в трубу!
мне вставили
Именно...:)...
металлический штуцер на который одевается шланг сечением который немножко меньше чем оригинал. Сервисман клянется что это неможет влиять на работу
Я думал, что такой калхоз возможен только у нас... Выкидывайте его нафик... Что за штуцер и насколько герметичен- хз... И мозги машины отсканировать стОит...