PDA

Просмотр полной версии : Крыса

Малинка
14.09.2012, 10:23
Как от этой **** избавится? прижилась в гараже, вырыла нору и ходит как "дома", то фантики притащит от шоколадок, то бычки какие то, постоянно мусор, я думала хозяева приходят и сорят пока нет машины в гараже, а потом увидела как она чешет от моего в соседний! по машине как у себя дома ходит вся машина в лапах грязных и стекло заднее. Боюсь проводку перегрызет или кузов поцарпает :( чо делать то? я вчера ее нору щебенкой засыпала, она падла все равно пролезла разбросала ее:)1 Хелпни!!:help:

anndrey
14.09.2012, 10:25
купите крысиную отраву, разложите ей и все)))

Нанофизик
14.09.2012, 10:28
Как от этой **** избавится? прижилась в гараже, вырыла нору и ходит как "дома", то фантики притащит от шоколадок, то бычки какие то, постоянно мусор, я думала хозяева приходят и сорят пока нет машины в гараже, а потом увидела как она чешет от моего в соседний! по машине как у себя дома ходит вся машина в лапах грязных и стекло заднее. Боюсь проводку перегрызет или кузов поцарпает :( чо делать то? я вчера ее нору щебенкой засыпала, она падла все равно пролезла разбросала ее:)1 Хелпни!!:help:
Ну способов куча можно отравой в продаже ее полно, можно садистский советский способ мука и гипс, если хочется получить удовлетворение от поимки то клей есть для них на дощечку мажешь в центре колбаска (на упаковках есть инструкция потом вместе с ней и выбрасываешь) но большие матерые экземпляры плохо липнут молодая крыса прилипнет будь здоров на мертво)))

Малинка
14.09.2012, 10:29
купите крысиную отраву, разложите ей и все)))

а где она продается то?)))

kyzin
14.09.2012, 10:29
Покупайте в хозмаге крысоловку, заряжайте белым хлебом(горбушкой батона) и сразу поймаете.
Я крысу отравой пытался полгода заморить, покупал видов пять кормов отравленных, все бесполезно.

Вацер
14.09.2012, 10:30
отрава безотказно действует

Нанофизик
14.09.2012, 10:30
в уфе в полно в всяких дачных магазинах хозтоварах в москве тем более проблем с этим нет. Лучше на липучку. Отравиться сдохнет вонять будет ее искать потом где она загнулась тем более гнездо где-то в гараже далеко не уйдет

Малинка
14.09.2012, 10:32
Ну способов куча можно отравой в продаже ее полно, можно садистский советский способ мука и гипс, если хочется получить удовлетворение от поимки то клей есть для них на дощечку мажешь в центре колбаска (на упаковках есть инструкция потом вместе с ней и выбрасываешь) но большие матерые экземпляры плохо липнут молодая крыса прилипнет будь здоров на мертво)))

Где крысоловку купить и клей этот? Там мутант, по лапам мне все кто видел на капоте,на кошку можно подумать, тока видно что крысиные большие такие, пипец

Сообщение добавлено в 09:32, предыдущее сообщение было в 09:31

в уфе в полно в всяких дачных магазинах хозтоварах в москве тем более проблем с этим нет

ну не знаю.. я с этим не сталкивалась. где это продается не разу не видела!

Rezonator
14.09.2012, 10:33
Юль, алюбастр с водой и семками. Если сдохнет в твоем гараже, то повоняет недели 2)))

Малинка
14.09.2012, 10:33
Покупайте в хозмаге крысоловку,.
разве есть такие хозмаги? у нас они уже давно таких нет..(((

Rezonator
14.09.2012, 10:34
Где крысоловку купить и клей этот?

Obi

Малинка
14.09.2012, 10:36
Леш, у меня оби нет, тока леруа и ашан на севере Москвы

Нанофизик
14.09.2012, 10:37
Здоровые плохо липнут сильные уходят и не задыхаются от состава даже клеевого может уйти а потом сдохнет и провоняет, луче механическую тогда не нее поставить

Вацер
14.09.2012, 10:53
Леш, у меня оби нет, тока леруа и ашан на севере Москвы
Юль, ну в мурлон съезди, там 100% продается, хозмаг тоже должен быть где-то рядом

Малинка
14.09.2012, 10:56
Клей какой то посоветовали на досочку намазать специальный))) буду искать. спасибо всем! :)1

Тирли
14.09.2012, 13:50
Я не успела в фундаменте поставить сетку на вентиляцию, в эту дырку она и пролезла!( Чем ее я только не угощала, отравой вкусняшкой, колбаской отравленной, крысоловку ставила и т.д. Эта тварь ничего не хотела брать, а крысоловку и клей обходила стороной! Если у нее есть дети или она готовится стать мамой, она ОООООЧЕНЬ осторожная, таскает в нору разную дрянь, особенно любит бумагу)))! Охотилась я за ней не одну неделю, скупила в магазине все виды отравы, но толку НОЛЬ!!! И вот одна тетенька предложила мне свои услуги, ВОЛШЕБНЫЙ ПОРОШОЧЕК, им пользуются в санэпидемстанциях, им надо посыпать перед норкой чтоб он попал ей на лапки, когда она умывается он попадает ей в рот иииииии до встречи на небесах))))) ( уже где то писала) Удач в охоте!!!

anndrey
14.09.2012, 14:07
надо в ветеринарную аптеку обратится там что нибудь из отравы посоветуют))

btm
14.09.2012, 14:19
100% безотказный способ сжечь гараж :)
К ядам они привыкают, и умеют промывать желудок если посочувствуют себя хреново, можешь позаимствовать у знакомых с котом наполнитель загаженный , недельку повоняет крысе будет не комфортно возможно свалит совсем. Ну или возьми кота на недельку запри в гараже с минимум хавки, иначе нажратые они ленивые.Тем более если она готовится стать маманей , рядом с котом гнездо устраивать не будет.

Стас_73
14.09.2012, 14:27
Я не успела в фундаменте поставить сетку на вентиляцию, в эту дырку она и пролезла!( Чем ее я только не угощала, отравой вкусняшкой, колбаской отравленной, крысоловку ставила и т.д. Эта тварь ничего не хотела брать, а крысоловку и клей обходила стороной! Если у нее есть дети или она готовится стать мамой, она ОООООЧЕНЬ осторожная, таскает в нору разную дрянь, особенно любит бумагу)))! Охотилась я за ней не одну неделю, скупила в магазине все виды отравы, но толку НОЛЬ!!! И вот одна тетенька предложила мне свои услуги, ВОЛШЕБНЫЙ ПОРОШОЧЕК, им пользуются в санэпидемстанциях, им надо посыпать перед норкой чтоб он попал ей на лапки, когда она умывается он попадает ей в рот иииииии до встречи на небесах))))) ( уже где то писала) Удач в охоте!!!

Самый надежный способ, найти тетеньку из эпидстанции, и прикупить у нее.........так что, Тирли предложила самый верный и надежный способ избавления от крыс

Отец
14.09.2012, 14:45
Нужен фонарь, стул и пневматический пистолет. Заходитим в гараж, выключаем свет, садимся на стул и ждем. При появлении шороха, врубаем фонарь. Крыса охреневает, мы разряжаем в нее всю обойму.

Sanya1980
14.09.2012, 15:03
:) рпг или граната должна помочь

GLADIATOR
14.09.2012, 15:18
:) рпг или граната должна помочь

фига се!!!может тогда сразу томагавком? чтобы уж и соседних наверняка!!!
по теме, вроде еще ультразвуки есть всякие. никтоне пробовал?

Sanya1980
14.09.2012, 15:36
да да... ультразвук, точно поможет. (сам не использовал но верю безоговорочно)

Малинка
14.09.2012, 15:47

это где такая...?

БЛИИИИИИИИИН, машину оставлю в гараже на все выхи, боюсь что приду и не узнаю ее, надо чо то уже сегодня придумать...:(

Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 14:44

100% безотказный способ сжечь гараж :)
.
ахаха, гараж не мой, я снимаю и это гаражный кооператив))))

Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:45

. Ну или возьми кота на недельку запри в гараже с минимум хавки, иначе нажратые они ленивые.Тем более если она готовится стать маманей , рядом с котом гнездо устраивать не будет.

не получится, я каждый день им пользуюсь потом он в дырку пролезет и убежит)) между землей и воротами щель приличная.

edilo2
14.09.2012, 16:12
купи лампочку электрическую и цементный раствор , лампочку мелко набей и в раствор добаваь, дырку раствором замажь , пусть засохнет, крыса придет начнет грызть наестся стекла и сдохнет , если у тебя в гараже то вонять будет)))

btm
14.09.2012, 16:35
и это гаражный кооператив)))) Начальнику(кооператива, если такового нет дезу) письменная предъява за санитарное состояние подведомственного участка, и пусть у них голова болит.Хоть всю толпу своих таджиков на охоту за этой крысой отправляют. Что с тачкой случится будет на кого в страховой показать пальцем

D.G.
14.09.2012, 17:20
Я до встречи на небесах))))) ( уже где то писала) Удач в охоте!!!Проверил у Тёщи на участке..Жду..

GIGA
14.09.2012, 20:09
крысе оставляй пожрать что бы провода не ела

Владимир72
14.09.2012, 21:00
Дырку отработкой залей, можно вместе с гравием ПМЖ поменяет!!!

Тирли
14.09.2012, 22:00
Если крыса большая, не каждый кот и справится! В гаражах они почему то все очень большие! В наших тоже есть, бегают по улице, как лошади! Но у нас полы и стены бетон! А так проб-ле-ма!( Из предложенных вариантов на втором месте после порошка, кошачьи отходы насыпать у норы.

Вацер
14.09.2012, 23:18
бугага, динамит еще в нору засунуть надо:lol1:

мож травануть сначала, по опыту любая, падчекну:)1любая :lol1:отрава действует безотказно, в хоз блоке на даче уже давно периодически развожу крыс :)1, ну хранится у меня там рыболовная прикормка - сами приходят жрать ее, сколько я от родни выслушал :confused:, уже два года вместе с прикормкой в блюдце на полу лежит отрава, которая периодически куда-то испаряется:noidea:, досыпаю до уровня и все. Проблема одна собаку и кошку от греха, а вдруг, не пускаю туда и усе.

andrey74
14.09.2012, 23:42
В девяностых работал в сэс и как написала Тирли яд действительно работает на 100%.

Вацер
15.09.2012, 00:06
родственник работает вахтами толи в Надыме, толи где-то рядом, ресурсы осваивает одним словом, байку рассказал как там с крысами борются - пересказывать не буду, он говорит что верняк на 200% я пока не увижу - не поверю, не правдоподобна ни разу )))))

andrey74
15.09.2012, 01:42
Ещё важно правильно приманку к яду подобрать. Мыши зерно любят, а крысам мойву давали.

anndrey
15.09.2012, 07:52
крысе оставляй пожрать что бы провода не ела
:)1:)1:)1:)1 и всячески задабривай ее

Stimo
15.09.2012, 20:28
московским крысам яд любой похер совсем((((((( они у меня под гаражом походу метрополитен уже построили сцуки, яд какой только не пробовал(((((( пока забил...

Murba
15.09.2012, 21:51

В ветеринарных аптеках отрава от грызунов не продается.
Зато там можно купить всё, чтобы крыса была здорова и жила долго и счастливо :)