Просмотр полной версии : Пассат Б7. Установить распорки на оси для повышения устойчивости и управляемости
kurossio
15.09.2012, 13:46
Всем привет! Парни, есть тут кто-нибудь в курсе, где можно купить распорки на переднюю и заднюю оси для В7. Хочется более отточенной управляемости на машине при резких виражах, на больших скоростях. Кузов чтобы сильно не гулял...
перед установкой распорок надо понимать, что даже при несильном ударе в переднее крыло при столкновении (не дай Бог) последствия для машины с распорками хуже на порядок
kurossio
15.09.2012, 14:46
Ну это-то понятно... Будем без аварий ездить!
Можно вопрос не в тему? Какой у тебя двигатель и коробка?
kurossio
15.09.2012, 15:21
1,8Т+ДСГ-7
Хочется более отточенной управляемости на машине при резких виражах, на больших скоростях. Кузов чтобы сильно не гулял...
ИМХО Б7 это не тот автомобиль на котором можно входить в виражи на большой скорости,тем более со стоковой подвеской с распорками
ИМХО Б7 это не тот автомобиль на котором можно входить в виражи на большой скорости,тем более со стоковой подвеской с распорками
Пассатващеуженетот
kurossio
15.09.2012, 22:23
Ну вы щас наговорите!!! На российских шушлайках можно динамично ездить с их говномоторами, а на наших турбовых нельзя... 1.8Т очень динамичный и тяговитый моторчик, хочется иногда погонять, но кузов подгуливает при резких манёврах, надо добавить жёсткости и будет айс! Вопрос остался прежним - если кто-то знает где купить, буду рад за подсказку. В Инете пока не нашёл...
хочется иногда погонять
Тогда как минимум меняй подвеску на спортивную на стоковой не погоняеш
ИМХО Это авто больше подходит чуваку в деловом костюме, а не в спротивном комбинезоне.Для того что бы погонять нужно покупать Гольф ДжТи-Р32 или Сирокко той же серии
kurossio
15.09.2012, 23:00
С этим позже разберусь, хочу почувствовать собранность кузова для начала...
megakeen
16.09.2012, 11:03
Ну так на тазу жестости кузова нет никакой. Я предлагаю начать решать вопрос необходимости распорок с другого конца - посмотреть еих наличие на r36. Если их там нет, значит все ок. Вообще, кузов пасса на порядок жестче тазовского - у них заехав на высокий бордюр с закрытиес дверей и багажника серьезные проблемы
Ну и я начал бы с других аммо и пружин покороче.
+1 для гонок есть GTI, R20!!
Ну так на тазу жестости кузова нет никакой. Я предлагаю начать решать вопрос необходимости распорок с другого конца - посмотреть еих наличие на r36. Если их там нет, значит все ок. Вообще, кузов пасса на порядок жестче тазовского - у них заехав на высокий бордюр с закрытиес дверей и багажника серьезные проблемы
Ну и я начал бы с других аммо и пружин покороче.
+1
Жесткость кузова здесь не причина, тк она такая же как на б6.
Б7 рулится точно, но крены посильнее будут. Из-за более мягких пружин
twentyyards
17.09.2012, 15:28
Дагавто - пили пружины!
Парни а разве пасик плохо рулится??? В вираж он входит хорошо, с курса не сходит, при маневрировании на неровной, волнистой дороге не переставляется. Может не стоит на пасика это вешать???
Нанофизик
19.09.2012, 21:47
Улыбнуло, чтоб жесткость кузова на кручение почувствовать это как нужно пассат перегружать если только юзом повороты с заносом проходить ито вряд ли))). Кузов одинаковый же что у 1.4 что у дизельного 2.0 что у 1.6 раньше был. Подвеска и амортизаторы+колеса у пассата за поведение и собранность в гражданских условиях отвечают на 99%. Да и на вазе тоже не все так плохо скажем на 10ке они нужны разница чувствуется с распорками лучше а на калину их уже ставить вовсе не обязательно. Кузов пассата B6 у меня только на 5ый год на неровной дороге задышал да и то не особо.
twentyyards
19.09.2012, 23:43
Топикстартер спросил про распорки, а вы развели демогогию про "колхоз" и зачем. Вас не спрашивали, нужно или нет, а спросили как.
По теме : я думаю, тут никто этим не занимался, и подсказать могут лишь теоретически.
СНачала распорки, потом прямоток... Так и до синих сыкунков можно докатиться...
kurossio, попробуй сначала установить подвеску поинтереснее и колеса R17+.
в В6 и В7 она одинаковая и я не раз читал в нашем разделе о положительном результате после инсталляции последней. О распорках не слышал никогда.
Топикстартер спросил про распорки, а вы развели демогогию про "колхоз" и зачем. Вас не спрашивали, нужно или нет, а спросили как.
По теме : я думаю, тут никто этим не занимался, и подсказать могут лишь теоретически.
Какая демагогия? Слово колхоз ни в одном посту не замечено.
Топикстартер четко обозначил: распорки "чтобы кузов не гулял"
Ему ответили, что дело не в кузове, а, скорее, пружинах
Как пример: Б6 с таким же кузовом кренится меньше
Более того, немцы вроде как даже усиливали кузов Б7 по сравнению с Б6
Парни, есть тут кто-нибудь в курсе, где можно купить распорки на переднюю и заднюю оси для В7.
Всё это суходрочка для малолеток!!! :) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34813-%C4%EE%EE%F1%ED%E0%F9%E5%ED%E8%E5-%EF%E0%F1%F1%E0%F2%E0-%E0%E4%E0%EF%F2%E8%E2%ED%FB%EC-%EA%F0%F3%E8%E7-%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%E5%EC?p=1138032&viewfull=1#post1138032)
Купи таз б/у, но сразу с распорками! :wave:-I
:director: -Boris-, Pa$$atЪ,
Дискутируем в рамках приличия.... ;)
:don't:
twentyyards
20.09.2012, 23:34
А кренится Б7-й из-за пакета для плохих дорог.
Посмотри http://.eibach.ru. Парень себе на СС-ху поставил спорт.пружины и стабы. Я тоже заказал!
kurossio
06.11.2012, 09:01
Купил, поставил Eibach PRO Kit B12 и Бильштайны - всего минус 3 сантима, но ощущения кайфовые, управляемость стала почти отменная. На лежачих препятствиях перестал вообще носом клевать. Комфорт на мой взгляд не ухудшился...
Купил, поставил Eibach PRO Kit B12 и Бильштайны - всего минус 3 сантима, но ощущения кайфовые, управляемость стала почти отменная. На лежачих препятствиях перестал вообще носом клевать. Комфорт на мой взгляд не ухудшился...
Хорошая идея. Цена вопроса?
Вот только клиренс уменьшать страшно. Нет нет, да попадется волна асфальта...
Лично я следующую машину буду смотреть только с опцией регулировки жесткости подвески :nod:
kurossio
02.07.2014, 19:10
Вот таки нашёл! http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=10841
Андрей 96
02.07.2014, 21:51
неисповедимы пути господни однако,надо плюсом паука с прямотоком и интеркулер...