PDA

Просмотр полной версии : Народ помогите! Вопросы перед покупкой B6 Comfort

tab
08.09.2006, 17:08
Привет!
Я с FFClub, пересаживаюсь с C-MAX'а...
Уже без машины. Голову сломал выбирать.
Ездил смотрел B6 Comfort... Народ что скажите по бензину (что то поиск не срулил...) не понял чем заправлять 2FSI ?
И ещё был ошарашен (до этого Гольф и Шкоду смотрел) отсутствием компа и неких привычных мне штучек (типа датчика дождя, зеркала затемняющегося) Ёлки копеечные штуки, что ж в Комфорт не вставить то было... Блин ну дорог и избыточен мне Хайлайн...
Резина от старого авто зимняя осталась 205/55 R16 - можно ли такую ставить на Пассат?
И ещё, круиз есть в Комфорте с ручной коробкой (прозевал посмотреть, пишут что вроде есть)?
Короче, что посоветуете - стоит покупать авто? С Фордом так намучился, что больше в сервисе жить уже как то не охота...
tab

Vikis
08.09.2006, 17:31
Привет!
Ездил смотрел B6 Comfort... Народ что скажите по бензину (что то поиск не срулил...) не понял чем заправлять 2FSI ?
И ещё был ошарашен (до этого Гольф и Шкоду смотрел) отсутствием компа и неких привычных мне штучек (типа датчика дождя, зеркала затемняющегося) Ёлки копеечные штуки, что ж в Комфорт не вставить то было... Блин ну дорог и избыточен мне Хайлайн...
Резина от старого авто зимняя осталась 205/55 R16 - можно ли такую ставить на Пассат?
И ещё, круиз есть в Комфорте с ручной коробкой (прозевал посмотреть, пишут что вроде есть)?
Короче, что посоветуете - стоит покупать авто? С Фордом так намучился, что больше в сервисе жить уже как то не охота...
tab
У меня Хайлайн на механике - круиз есть! В комплектации комфортлайн - аналогично.
по бензину - все зависит от двигателя который будет установлен на твое аФто, если под евро2, то 95, если под евро 4, то под восьмой...
...а датчик дождя должен идти в комфорте....

tab
08.09.2006, 17:41
Привет!

У меня Хайлайн на механике - круиз есть!
по бензину - все зависит от двигателя который будет установлен на твое аФто, если под евро2, то 95, если под евро 4, то под восьмой...
Это какие то разные модификации моторов? В Россию то под евро2 поставляется?
Блин поделитесь опытом - у меня на Форде катализатор от 95 откинулся, а здесь если 98 то вообще кранты, от Киришской заправки не отъехать будет :(

То что в Хайлайне всё есть это мне понятно... в Комфорте вот кое-чего не хватает :)
tab

Karo
08.09.2006, 17:41
У меня Хайлайн 2ФСИ евро 4, заливаю без проблем 95-й на ВР, все отлично, летает тока в путь!

crv
08.09.2006, 17:42
Колеса подойдут.

777_26rus
09.09.2006, 11:58
в комфорте датчика дождя нет! идит оффция!)) да и почитай на форуме глючит он! как по мне то вще лучше дизеля брать на дсг! Удачи.

Lang
10.09.2006, 00:02
У меня комфорт, который брал год назад в салоне, какой он был - $33500: 2л, ручка, круиз, 220в розетка(оч удобная опция-рекомендую), кож руль, рсд300, климатроник, (датчика дождя, затемнённого зеркала не было).
Поставил доп. парктроник назад, ксенон вперёд и лампочки, близкие по световой температуре с ксеноном 4300, Айпиэф в дальний и противотуманный свет, переднюю решетку сменил на хайновую и купил оригинальные диски на летнюю резину, а на родные напялил Хаку4, пока всем доволен, как слон(самое главное сиденья по моему заду-шире, чем спортивные в хайне). :thumbup:

lsn
10.09.2006, 00:33
Привет!
tab

У меня Комфорт+ кожаный руль и ручка, МДФ, датчик дождя и света, круиз, диски, 2-х зональный климат и что -то там ещё. Ни разу не пожалел. Не думай даже. С Фордом и сравнивать нечего. Ты будешь ездить на НЕМЕЦКОЙ машине. Почёт и уважение.

Tandem
10.09.2006, 00:53
фф тоже почти немецкая машина, а пас надо брать в самом стоковом хайлайне и не париться

Lang
10.09.2006, 01:05
фф тоже почти немецкая машина, а пас надо брать в самом стоковом хайлайне и не париться
А лучше в тренде 1.6. :lol: :lol: :lol: :kos: