PDA

Просмотр полной версии : Проблема с автокорректором

effekt
24.09.2012, 00:33
Проблема с би-ксеноном на обновленном CC. Ближний светит под бампер, едешь практически в слепую, реально не успеваешь среагировать на ямы, не видно пешеходов. Особенно ощущаешь при въезде в неосвещенные дворы или выезде за город. Сначала думал может только у меня такое ощущение, но все кто рядом ездят сразу говорят что ехать не реально, ничего не видно. Есть у кого похожие проблемы, как решаются?

Grinew
27.09.2012, 03:47
Когда забрал машину из салона, было так же. Решается просто - если есть опыт, то сам на ровной площадке шестигранником фары регулируешь, либо на сервис - пусть выставляют.

Slaer
27.09.2012, 21:42
Ну если обновленный то он на гарантии. Едь к офицалам пусть они думают :) У меня когда фары включены и заводишь машину они опускаются сначала вниз, потом подымаются вверх и устанавливаются в каком-то среднем положении как в книге написано в зависимости от загрузки.

Фольксваген
03.10.2012, 20:33
Проблема с би-ксеноном на обновленном CC. Ближний светит под бампер, едешь практически в слепую, реально не успеваешь среагировать на ямы, не видно пешеходов. Особенно ощущаешь при въезде в неосвещенные дворы или выезде за город. Сначала думал может только у меня такое ощущение, но все кто рядом ездят сразу говорят что ехать не реально, ничего не видно. Есть у кого похожие проблемы, как решаются?

У Вас он адаптивный,тот,что с ресницами идет? или же штатный?

Romos
08.10.2012, 21:49
на сервис едешь если новое авто то бесплатно должны сделать.

f44298
21.12.2012, 19:30
У меня другая проблема , при обгоне кого-нибудь по трассе мне в спину иногда врубают дальняк , приходится притормаживать пропускать и врубать свой дальняк , у ОД на стенде показания в норме , неужели светодиоды дхо так слепят , но они притухают при включении ближнего , со встречкой пока проблем не было.