Просмотр полной версии : Поменяю Mercedes-Benz GLK на Passat CC
Добрый день!
Может среди Вас есть люди, которые ищут себе машину повыше.
Рассмотрю обмен Mercedes GLK 280 2008г на Пассат СС на механике, с Вашей доплатой.
Ссылка на мое объявление на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25784268-863ff.html.
От себя добавлю, что машина действительно в прекрасном состоянии, выглядит свежо и нарядно.
Меняю, так как понадобилась достаточно крупная сумма денег.
Мой тел. 8(926)265-51-91 Кирилл.
Боюсь обменять на СС и получить крупную доплату не выйдет.
Просто понятие крупная сумма денег очень расплывчатое.........нужно уточнение.......нормальные СС глубоко за 900 тыров.........ближе к 1 000 000........
Странный обмен какой то, нечистым попахивает мягко говоря.Легче продать мерса и взять СС с нуля.
Странный обмен какой то, нечистым попахивает мягко говоря.Легче продать мерса и взять СС с нуля.
почему странно, человеку деньги нужны, он же написал)
Просто понятие крупная сумма денег очень расплывчатое.........нужно уточнение.......нормальные СС глубоко за 900 тыров.........ближе к 1 000 000........
Я посмотрел на автору СС 2009 года можно взять до 850 тыс, на механике. Как раз такая разница в цене меня устраивает...
По поводу легче продать мерса не соглашусь, так как рынок какой-то мертвый. А машина у меня чистая, не переживайте:)
почему странно, человеку деньги нужны, он же написал)
Веселят такие объявы. То есть взял мерс в ипотеку, а выплачивать не получается? ))))))))))
Я посмотрел на автору СС 2009 года можно взять до 850 тыс, на механике. Как раз такая разница в цене меня устраивает...
По поводу легче продать мерса не соглашусь, так как рынок какой-то мертвый. А машина у меня чистая, не переживайте:)
Чистая и слава богу, удачной продажи, обмена!
Веселят такие объявы. То есть взял мерс в ипотеку, а выплачивать не получается? ))))))))))
Чистая и слава богу, удачной продажи, обмена!
Спасибо.